Гость
Статьи
Мой м/ч ест у меня …

Мой м/ч ест у меня дома

Ситуация такая, я встречаюсь с м/ч уже около года, он работает, я учусь, своего дохода не имею, живу с родителями. Мы встречаемся каждый день-или к нему едем или он ко мне приезжает. Чаще всего …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочь Ларсон

Да! Это я маменька!

У меня мч усе сожрал, гад! А вдул лишь два раза!

Все жадные такие, даже жратвы жалко :))))

а вот кормила своего изредка парня тогда, он нам с мамой потом бесплатно бронированную дверь купил и поставил с другом)) так что автор может дождетесь чего и от студента)) мы тоже после школы были))

БРО

Сообщение было удалено

а ты всех девушек накормил?:)

Гость
Манька с мыльного завода

Сообщение было удалено

Я тоже в гостях не ем вообще, даже если голодная, пить могу,но не ем.С детства приучили, что в гостях есть неприлично, так что ничего ваш парень про вас не думает, просто воспитали так.

Мудрый Гриб

53 Это все фигня, Ларсеныш.

Плохо, когда есть перестанет.

И вдувать

Кавказ
БРО

Сообщение было удалено

Не, цветы/продукты только )

Гриб напоминает
БРО

Сообщение было удалено

Бабы, что с них взять.

До чужого охочи, за свое - зубами

Гриб

Цветы вообще не в счет.

"Непустые руки" - алмазные подвески

Марсианка

Сообщение было удалено

В смысле накормил????

Всегда платил, но у них никогда не ел, а теперь и подавно не буду :)))

Кавказ
Гриб

Сообщение было удалено

И куда их? на член крепить? )

Гриб напоминает

Сообщение было удалено

Ну да, ну да..., они такие :(((

Гриб
Кавказ

Сообщение было удалено

На соски своей избранницы

мамочка

Некоторые МЧ не понимают, что надо в чужой дом приносить еду, но они и у себя ничего не жалеют, всем накормят-напоят и на подарки не жмотят. А те которые сами едят, но у себя не кормят и не тратятся, те просто хитровыделанные и жмоты. Гоните его, смысл на такого время тратить, он все под себя грести станет, а какая семья потом с таким, какие дети.

Гриб

член да деньги, член да деньги, член да деньги, да дите.

А покормить???

Гриб
мамочка

Сообщение было удалено

Плохо вообще из дома выходить без карманов, набитых едой

Мало ли что.

Вдруг катаклизмы

Гриб

Если не сжирать периодически у нее всю еду дома, она будет трескать ее сама и разжиреет.

А на фига нужна такая? 90*150*120?

Это не вдувательно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

неа) плохо выходить из дома с желудком, не набитым едой

вдруг война, а вы не жрамши)

BRAVO!!!!!!
Оса

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!

Я тоже живу с мамой и соим МЧ, он не работает (он то хочет и цепляеться когда что ему поподаеться работенка) а так он кушает то что готовим мы, мне приятно о нем заботиться, обнимать его укрывать одеялком прижимать к себе, ведь он же МОЙ, я готова отдать ему последнее, потому что я его люблю и не заморачиваюсь над тем кто покупает ..... Автор а вам сколько лет 15 - 17?? раз такие глупости пишите, в отношениях нет я и он есть мы... (мне вас жаль), ....

Гость

Яв шоке!!

А еще женщин называют ВСЕХ меркантильными.

Ну мужики то у нас ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ тогда!!!!

Йа
Lady Woman

Сообщение было удалено

А мне вас жаль

Гость

Автор, а что говорят ваши родители? Ведь это они кормят вашего кавалера.

Марина
Маруся

Сообщение было удалено

люди, ну о чем вы? оне его кормит каждый день, а ему пачку макарон за 30 р жалко! и кто тут скупердяй?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы с таким даже общаться не стала, поэтому на вашем месте я бы не оказалась

Йа

Сообщение было удалено

да меня то желеть не недо, я сама счастливая

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ты тупая что ли? Иди ипанись об угол

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ???

да я сама в шоке с автора, такое ощушение что ей лет 15, какая разница, не понимаю, я люблю своего МЧ, мне доставляет удовольствие о нем заботиться, кормить его, обнимать, ласкать, вместе купаться, укрывать его одеялком....

Гость

Сообщение было удалено

да АВТОР видимо жмот, и не любит своего МЧ, и вообще ей лет 15

Гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

Это тебе походу 15 лет

Гость

Либо ты тролль Челлов

Гость

Дуры, кормите своих халявщиков, не надо только думать, что другие тоже такие же дуры

а что тут плохого??? если любимый человек, какая разница ко заработывает и покупае еду, главное это понимание любовь и отношения

Гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

Если он не покупает еду а только жрет нахапляву, то в вашей праре ты любящая лохушка, а он просто халявщик

Гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

не верещи потом, что тебя с пузом бросили, если для тебя главное, чтобы ты любила, а любят ли тебя - не важно

любит, и продукты он покупает, просто сейчас он по состоянию здоровья работать не может, все по дому зато делает, если поподаеться шабашка он хватаеться за нее и покупает все, из дома привозит постоянно продукты

я знаю точно что любит

Гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

еще бы)) я вас тоже заочно полюбила, пустите к себе пожить?

Гость

Я тоже живу с мамой и соим МЧ, он не работает (он то хочет и цепляеться когда что ему поподаеться работенка) а так он кушает то что готовим мы, мне приятно о нем заботиться, обнимать его укрывать одеялком прижимать к себе, ведь он же МОЙ, я готова отдать ему последнее, потому что я его люблю и не заморачиваюсь над тем кто покупает ..... Автор а вам сколько лет 15 - 17?? раз такие глупости пишите, в отношениях нет я и он есть мы... (мне вас жаль), ....

Есть же такие клуши на свете!!!!лет через 5 розовые очки свалятся с носа! Бегемотик безработный дома заведется

Гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

Бугога ещё и инвалида прикормила, мне вас даже не жаль

он не инвалид

Aвтор

Автор вы лохушка и дура!,а вашу маму жаль. Я бы его с..учьего с..а накормила вернее напоила чаем без заварки и сахара!

просто когда есть возможность лон хватаеться и зарабатывает, а когда нет помогает по дому, от мамку привозит продукты, у них 2 магазина своих, просто ему и работать как то сейчас смысла нет, нам родители помагают

Lady Woman

Сообщение было удалено

ну да..родителей не жалко, а парень пусть отдыхает)))зачем работать если есть родители))))....у автора ситуация и того краше.Там на МЧ батрачат не его родители, а родители автора ,и я так понимаю предложение привезти продукты он гневно отверг.

Все, кто пишут "ой для любимого человечка не жалко", - ну и прекрасно, что не жалко, дело совсем не в том, что он отъедает ваш кусок. Просто такое поведение - постоянно приходит с пустыми руками и ест - это заметный звоночек о сути человека. По наблюдениям сие говорит либо об эгоистичности, либо об отсутствии воспитания. Был у моей сестры МЧ, который заявлялся в гости, проходил мимо мамы, даже не здороваясь, и направлялся на кухню обедать. При этом даже пачки печенья ни разу не принес. На одном семейном блинном обеде вывалил себе на тарелку половину немаленькой банки с красной икрой. При этом он в принципе не жадничал на подарки сестре, хоть и не очень дорогие, по силам. Но отсутствие воспитанности и манеры были очень заметны и настраивали против него большую часть семьи, с ним просто неприятно было находиться рядом. А другой пример - уже мой первый МЧ, который приходил есть, потому что всегда и во всем искал хоть маленькую для себя выгоду. Специально досиживал до обеда, хотя ему уже прямо говорили, что пора уходить. НИ ОДИН встречавшийся мне нормальный мужчина не вводил в систему обеды с чужого стола. При этом несколько раз случайно перекусить совершенно нормально. А если получалось чаще, то я, как правило, приходила с гостями, нагруженными пакетами с едой-угощалкой - абсолютно по их инициативе. Не мясо-картошка, а рафаэлло всякие и прочее сладкое, дорогие йогурты, фрукты, шоколадки.

Подумайте, автор.

Забыла на тему подписаться.

гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

Вот ваш любименький нахлебник не работает, живет у вас с мамой, ест. А за все это конкретно вы платите, или мама ваша обоих содержит? За жрачку любименькому вы заплатили? Если да, то это конечно ваше дело. А вот если неееееееет, то нефиг тут вякать! легко говорить, если обоих вас мама согласна взвалить на свои плечи! Но вы тогда просто неприличная особа, не стыдно ни разу, здорового лба на маму вешать.

гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

Аааа, ну так когда есть возможность, тоон ведь покупает? Продукты привозит, так ведь? А у автора НИ РАЗУ, понимаете, ни разу даже конфет или печенья не принес, только жрет! Причем он РАБОТАЕТ, а она студентка, без дохода, т.е. это даже не ей его кормить приходится, а ее РОДИТЕЛЯМ, здорового, работающего, ПРИХОДЯЩЕГО ПОЖРАТЬ, а затем УЕЗЖАЮЩЕГО к себе домой! Разница есть?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А вы тоже студентка, живете за счет родителей? А родителей вам не жалко, что кормят еще какого то не знакомого парня. Автор уважает труд родителей и не понимает почему они должны кормить взрослого мужчину.