Сразу скажу гражданский мой муж человек очень и очень не бедный. Были за границей , зашли в магазин золота ( при том он сам настоял) с нами был еще ребенок наш общий - девочка. Я выбрала себе кулон на …
Бедный мужик... висит баба на шее и еще претензии предьявляет
Сообщение было удалено
Если мужик не захочет - баба на шею не усядется.
Может и разводка,но у меня такой первый муж был. Конечно долго с ним не выдержала. Но такие бывают, жлобы, мы с ним уже развелись, приезжал, типа хотел сойтись. Я ему говорю, стыдно ,что ребенка дедушка содержит, ты бы хоть алименты присылал, себе на сигареты больше тратишь, а он в ответ, это мое, что хочу ,то и делаю. Пошли тогда типа погулять с дочкой,куклу покупает,я выбираю, типа Барби и причиндалами.А он - ааа, ты потому выбрала эту куклу,что там есть наборчик кукольной косметики, не дочке куклу выбираешь,а меня нае...ть,косметику для себя. В общем это было что-то с чем-то. А ведь типа любил и мои фотки до сих пор хранит на видных местах. Вот так, могут любить и гадить одновременно.Богат он как Крез ,а жаден как Гобсек.
это фигня, у меня знакомая встречалась мужиком богатым, очнеь любила его. Ипатеку взяла, денег просила у него, когда действительно прижимало причем копейки какието и ито попрекал потом и требовал вернуть долг. Но при этом водил ее в стриптиз клуб и демонстративно запихивал в трусы стриптизерше по штуке евро
разводись и кто потом будет кулончики и браслетики покупать...
Сообщение было удалено
Мужик молодец, он не должен бросаться своими деньгами по бабской прихоти. И как вы собрались разводиться с гражданским мужем? Тут как говориться чемодан и мама, принимай доченьку.
Сообщение было удалено
Было б из-за чего. Просто ему хотелось рисануться перед вами и дочерью, а не получилось. И не думал вас унижать ) или это вашае динственные с дочерью украшения?
Еще позабавило,что автор,по ее словам,в отпуске по уходу за ребенком.
И при этом ребенку,которому меньше 3х лет покупают золотой браслет,а он ей еще и очень нравится
Девушка. Вы не догадывались что ваш мужчина ваш в грош не ставит? Вы для него игрушка, или есть выражение "красивая собачка", хоть и родили ему ребенка. Есть такие мужчины.
Сообщение было удалено
так как разводок здесь через тему и уже не знаешь чему верить
Мне тоже было бы обидно, на бухло денег жалко, а свою женщину денег зажучил
Сообщение было удалено
Ну сравнили))) Бухло = 200 баксов, а браслетик может пару тысяч)). И возможно у автора этих браслетиков уже килограммы - мы же всех условий не знаем.
Сообщение было удалено
Скорее всего так иесть. Чумадан с собой браслетиков привезла ))) а это ваще некуда складывать. А бухло можно на всю семью выпить ))
Сообщение было удалено
да наверно купив браслетик ему бы не хватило денег бухло по пути купить, пораскину мозгами решил себя не обидеть, а жену с носом оставить)
"Ребенок наш общий - девочка..." - как манекен какой-то. "Унизил ребенка своего" - да ребенок-то ("девочка") ничего и не понял вовсе! Вам этот кулон сто лет не нужен, а ей браслетик и подавно... Сколько лет-то ей, "униженной"? Я так поняла, он сам хотел зайти, сделать Вам подарок. Но все дорого, и возможно продавец не понравился или еще что. Развернулся и ушел. Деньги-то его. При чем здесь унижение? Человек такой Ваш кавалер. Если не подходит Вам - уходите. Я бы с таким не стала жить, но Вы решайте сами.
Еслии муж реально сам настоял, а потом отказался от покупки - то да, некрасиво. Но не сказала бы, что это повод для развода.
ИМХО неплохо самой себе на побрякушки зарабатывать, а не от спонсоров подачек ждать. Раз человек свои деньги платит, имеет право торговаться и не соглашаться на высокую цену.
Он такой скряга у вас был с самого начала? если да, то чему вы удивились в сотый раз? и ещё подумайте как вам будет без него, без того кто вас я так пологаю содержит? и если он действительно скряга и всегда жалел на вас с дочерью деньги,то уйдёте вы голая и босая)))
Автор поговорите с ним, я вас понимаю, если вас душевно унижают уходите, тут не деньги ни кулончики гичего не поможет...
Сообщение было удалено
Меня тоже позабавило, она это еще "декретным отпуском" обозвала...
Наверное автор думает, что сколько она не работает и с дитем сидит - столько и длится декрет, хоть 18 лет :)
мне бы было тоже обидно, даже не за себя, а за дочь, я вас, автор, могу понять. на выпивку 200 баксов не жаль, а дочери браслетик купить жаба душит. правильно, урод и есть.
Если тетке лень работать и хочется отсидеться за чужой спиной - унижений будет много.
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Сообщение было удалено
И вы дура и автор. В ДОРОГИХ магазинах именно торгуются, просят скидку и никто не смотрит как на дураков. Только нищеброды не считают денег, потому что нечего считать!!
Сообщение было удалено
))))
Абассаться, точнят - разводись...с гражданским мужем))))
Тут все проще, он торговался, его не уважили до конца, вот он и дернулся, что потом пришлось выпить )
Автор...это дело принципа для вашего мужчины. Возможно, он больше понимает в драгоценностях, чем вы... и , возможно, то изделие не стоило тех денег которых за него просил продавец. А вы обиделись за что? И еще уродом назвали?) Нужно было наооборот похвалить подыграть, что мол молодец и бы не дала за неё такую сумму. Он Вам на радостях бы бриллиантов надарил за понимание!
Сообщение было удалено
ну так это профессия отпечаток наложила, он не специально. Следователи вот всех подозревают, учителя поучают, а психиатры ... сами на психов смахивают)
Какой эгоист!!! Я бы на вашем месте его спиртное разбила вдребезги!
Сообщение было удалено
хорошо пристроилась - очень не бедный, кулон не купил - унизил. а ты чтоб не быть униженной сама заработай и купи. и вообще не понятно, с какой целью была создана эта тема, каких советов/ответов ты хочешь увидеть, если сама уже все решила: что с ним тебе не по пути и будешь разводиться?
Сообщение было удалено
tocno...nenavigu gadnix mugikov... ia sama ne gadnii celovek..scitay kto gaden v dengax gaden i v cuvstvax..