Сразу скажу гражданский мой муж человек очень и очень не бедный. Были за границей , зашли в магазин золота ( при том он сам настоял) с нами был еще ребенок наш общий - девочка. Я выбрала себе кулон на …
Сообщение было удалено
Странный дядя :)))
В нормальных европейских магазинах, если есть возможность скидки, об этом обычно прямо написано в нескольких видных местах. Иначе - строго по ценнику :))
Сообщение было удалено
Брегет золотой и сторговался. Правда- правда. Там на нас как на дебилов смотрели, но скидку дали.
Сообщение было удалено
а на каком языке он торгуется?
Сообщение было удалено
По английски лопочет
Сообщение было удалено
И как по-английски будет скидка? ))
раз любит торговаться, значит из принципа не захотел покупать, поскольку не захотели уступить)) скорее всего в тот момент он не подумал, что может обидеть вас и дочку! надо было сказать что очень хотите именно этот кулон, чтобы отступился от своих принципов сделать назло продавцам))
равзодись скорее, тут полвумана мечтает выйти за богатого и ножки свесить
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
Если вам интересно, я дам вам его почту. Узнаете из первых уст как выпрашивать скидку в брендованных магазинах. Меня тут нечего пытать и умничать Я этим не занимаюсь
Сообщение было удалено
Уже.
Сообщение было удалено
глупо ругаться из-за такого. обидно, конечно.
Автор, ну что вы переживаете изза ерунды... Ну прям детский сад! Купите себе колье и скажите ему : Вот какие подарки нужно делать! Пусть пораскинет мозгой ...
[quote="АвторЕсли вам интересно, я дам вам его почту. Узнаете из первых уст как выпрашивать скидку в брендованных магазинах. [/quote]
Шо, прям на Вумане выложите? Личный адрес владельца яхт-пароходов? ))))
А, давайте!
Будет интересно!
Мне про скидку узнать (не подумайте чего), а кому и еще чего-нибудь...
Сообщение было удалено
А, дайте адресок !
Если вам так стыдно, Автор, то вспомните детское стихотворение:
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста! Прочти!!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну почитай еще страницу!"
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать.
Понравилось что-то - берете и сами покупаете на свои
Сообщение было удалено
Вы простите, но не верю...
Когда муики просят детей, они обычно женятся сперва, ну или по факту
Сообщение было удалено
гражданский муж - это как раз муж, который у тебя в паспорте числится! когда вы уже поймете это? гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе!
Сообщение было удалено
Шо, прям на Вумане выложите? Личный адрес владельца яхт-пароходов? ))))
А, давайте!
Будет интересно!
Мне про скидку узнать (не подумайте чего), а кому и еще чего-нибудь...
На вашу личку скину . Но с него где сядешь, там и слезешь.
Сообщение было удалено
Читайте, я все написала, почему не женится
Сообщение было удалено
Автор перепутала! Она хотела написать про брак с гражданином ;)
Сообщение было удалено
автор дура каких поискать! Найди себе лузера, он тебе согнёт кулончик из пивной крышки:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще- то в декретном отпуске по уходу за его ребенком. Это раз, второе, я ничего не просила- он САМ предложил. И вообще зачем тогда мужчина нужен, если женщина сама себе украшения покупать будет. Не женское это дело.
Сообщение было удалено
На вашу личку скину . Но с него где сядешь, там и слезешь.
Ха ха ха ! Девчёнки, хто свою личку огласит :))) М ?
Сообщение было удалено
***- женщина??? Или ***- мужик тут оттягивается??
Сообщение было удалено
Простите , за чьим ребёнком !
Адресок ждёмс! Автооор .................
До свидания, дамы с вумана!! Гопота на 80 процентов
. Живите дальше со своими тараканами и считайте на радость нашим мужикам, что все должны сами: и покупать бриллианты и детей умудриться при этом воспитывать, нашим обозревшим мужикам это только на руку. Тему закрываю.
Сообщение было удалено
Ну и зря, не все же злые... вы просто не обращали бы внимания, они ведь специально провоцируют
Сообщение было удалено
Вы сами написали что ребёнок его! Вы даже дочку своей не считаете ! Крч автор дура :)
И адресок зажала , а ведь обещала ! И заметьте, мы не просили ... сама ! Скряга вы автор , а от него ждёте!
Не поняла а на что обиделись то? Фигня какая-та! :)
Сообщение было удалено
Понятное дело на что! Она хотела чтобы мы в унисон поддержали её меркантильность ... А мы напали со своими позициями ...
Сообщение было удалено
Автор, так ваша "причина" ничего общего с любовью не имеет.
Мужчина который любит так не поступит. И вы это знали и знаете.
Так что соглашались беременеть и рожать зная что к вам чувств нет.
А где были то? Ну во многих странах торгуются. Не сторговались - уходят. Завтра опять зайдут - торговаться)))).
Ну объясните ему, что ребёнок хочет браслет, а вы кулон и вам будет очень приятно, если он вамвсе это купит. Что такого -то..не понимаю:)
Сообщение было удалено
Если кому интересно, то в Швейцарии можно просить скидку в магазинах часов. Это считается нормально. Но об этом в России не знают или считают ниже собственного достоинства это делать.
Более того, в Европе можно торговаться во многих отелях, например.
А муж делает все правильно - Вы просто не понимаете как тяжело достаются деньги. Перед тем как научитсья тратить надо научиться экономить.
Сообщение было удалено
автор , абсолютно нормальная! Просто привыкшая к ухаживаниям женьшина. Просто кому то надо морду набить, чтобы она обиделась, но это не про нее. Большинство людей , я смотрю, не в курсе, что можно даже в Меркури и Графе торговаться и в автосалонах дорогих машин. Во всем мире торгуются в крутых ювелирках . Мы недавно 20 штук евро скинули при покупке 2 аулах , так везде, просто многие не в курсе. А по теме, автор, ему как бизнессмену, западло переплачивать! Торговаться , не значит быть жадным! Вам надо было сказать, что вам очень понравилось и он бы свой принцип в Жо затолкал бы! А вот если он жалеет вам денег и вообще жмот, то это увы, не исправить. Жадность в мужиках самое мерзкое!
Ну во-первых,что значит "урод начал торговаться"? Если вы в восточной стране были - там Не торговаться - признак дурного тона и таким образом можно обидеть продавца. Это так к слову. Во-вторых - а как он сам-то объясняет это? Может просто где-то в другом месте он видел эти вещи намного дешевле и не стал брать из принципа, не понравилось что так пытаются обмануть? Бывает такое тожн, мало ли принципов у людей...
Ну а в-третьих,порадовала фраза "буду разовдиться":) И это после оговорочки с самого начала о том,что брак гражданский:) Но это тоже к слову:)
Сообщение было удалено
Да он вообще без задней мысли как я поняла)))
Глазурька, я тоже так думаю, что без задней мысли. Просто захотел померяться яйцами с продавцом)))
Замечательно. Учитывая, что 130 долларов - это всего лишь разница, из-за которой они торговались, предположу, что "дешёвый кулончик" и "детский браслетик" стоили не меньше тысячи долларов.
Кстати, разъясните мне, как можно развестись с гражданским мужем? )))
И, что-то мне подсказывает, что поездку оплачивал "этот жмот" )))
Сообщение было удалено
Да разводчица она )
Придумала бы что-нибудь поправдоподобнее.
Блин!!! Опять...................неужели непонятно кто бабло имеет тот и рулит!!!! Всегда это было есть и будет!!!!!! И не надо.....ля....ля.....
Сообщение было удалено
Сказала дешевая униженная содержанка:)))))
Хорошо что вам ичего не должны: например жениться, быть нормальным мужем и отцом, не должны вас ценить, баловать, любить...
Вы же за пропитание будете терпеть, ноги целовать и прислуживать...
Да, нам вас не понять:)
И всегда так будет!!!!! Потому что вы никто ..и звать вас никак!!!!
Мы тут ваще поступок автора обсуждали ...
Муж урод ...
Ребёнок, его ...
А она обиженная... На кого только !?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) 5 баллов
Не устаю восхищаться Богом.Он всегда сводит вместе двух жадин, чтобы они , как в зеркале, видели друг друга....))))))
Да само собой, разводка. По старому шаблону - содержанка заводит нытье из-за жадности гражданского "урода", зажавшего несчастные несколько сотен баксов на "дешевенький браслетик", потом начинает наезжать на всех)
Сообщение было удалено
Как ей разводиться она ж не замужем?)))
А вообще очередная разводка,неужели сами не видите.мыслить не умеете.
"то яхту, то машину, то завод," вот эти слова окончательно говорят что разводчица молодая девушка незнающая жизнь...живущая в бедности.
объяснять лень.
сама просит разводиться ли,говорят "да " она кидается "без вас разберусь"))))