Гость
Статьи
сказать мужчине правду …

сказать мужчине правду о моем возрасте

Познакомились на СЗ, там я себе убавила 4 года, знаю что врать не хорошо, но я не думала. что все будет так серьезно. Встречаемтся уже 3,5 года. Вчера предложил замуж. В ЗАГСе же паспорт показывать …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

она сама показывала, ну и мы жить стали вместе когда ей было 20 лет, я ходил на ее выпускной, так что сколько ей лет я знал и без паспорта

Гость

Слушайте, я когда людей поздравляю с др, чего - нибудь хорошего желаю, а не говорю: ну вот, теперь тебе 41! Некоторым знаю сколько лет примерно, есть вещи поважней, всего не упомнишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня именно так и поздравляют: Вот, теперь тебе 27!!! Скоро 30!!!!

Флора
Re___

Сообщение было удалено

Ой автор,

было бы из за чего переживать, 4 года это такая ерунда что он никогда не заметит, и в загсе он и не посмотрит в паспорт - не он же регистрирует то))))))))))))0

Флора

А если что скажите, что пошутили а потом уже как-то забыли об этой шутке))))

Флора
Rutkoffskaya

Сообщение было удалено

точно))))

Гость
Флора

Сообщение было удалено

если вы не в курсе, то в заявлении в ЗАГСе указывается: прошу зарегистрировать брак, с такой то гражданкой, такого то года рождения. И в свидетельстве о браке указывается дата рождения

Гость

Не совсем в тему, просто разговор про возраст вспомнила. Недавно случайно слышу две девчонки из соседнего отдела обсуждают возраст и внешность сотрудников и меня в том числе (они меня не заметили). Одна говорит

- Ну когда я ее (то есть меня) в первый раз увидела, я подумала что ей лет 25, ну потом конечно если приглядеться как следует можно понять, что ей уже 30.

Я была приятно удивлена, так как мне на самом деле 36 )))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

и тоже старше мужа?

Гость

Отт блин, а меня все так и поздравляют, особенно свекруха и золовки, цитирую: " Ну, поздравляем нашу Манечку (заискивающе, протягивают подарок почему - то всегда моему мужу), НАМ сегодня 37, скоро 50!" на полном серьёзе говорю, если кто не верит. И так с 18 лет, как мы поженились. Я иногда аж сама теряюсь, 38 мне или 60 в этом году стукнет.

Гость

110 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

и ещё она со смаком так, выговаривает ПЬЯТЬдесят ( потому, что хохлушка)

Флора
Re___

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вот змеи подколодные..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если 20 лет брака, то уж всяко 60.. вы столько вмечте что уже всем надоели и все со счета сбились

Гость

Мы поженились мне было 17, ему 24. Но мне на 18 летие сразу сказали, скоро 25:)))))))))))))))))))))))) и понеслось.

Гость

Да, будет 20 лет брака скоро... ужас.. столько по нынешним временам не живут..и как я на такое оказалась способна?!??!

Гость

Автор в первый раз замуж то идешь?

Гость

Автор потом расскажите чем все закончится.возьмет он вас замуж все таки ли нет

Идеальный мужчина

Такая разница проблема? Ну подумаешь, приукрасила женщина немного свой возраст - ничего страшного. В универе как-то девушка одна обмолвилась, мол, на собрании у дитяти в школе вчера была. У всех сразу такой вопрос с ужасом в голосе: "А тебе сколько вообще?" Оказалось 29, а выглядит на 20.

Вот если бы он думал, что тебе 18, а на самом деле на 4 меньше, то да - вот это проблема XD

АВТОРша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно возмет замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дурак если не возмет.....Было бы чего стесняться..Вся жизнь впереди!!!!

Гость
АВТОРша

Сообщение было удалено

122 ну мало ли..всякие придурки есть

Spravedlivaya

Если есть достаточно денег и влиятельные друзья то, такую ошибку как возраст, вам исправят. Только если влиятельных друзей и знакомых там нет, лучше не пробуйте, т.к. может и до суда дело дойти, если не по-человечески сделают.

А в именно вашем случае, на дурочку падать не стоит, лучше мило улыбнитесь и скажите что, без него у вас нет смысла жизни, и пришлось чуть скрыть свой возраст, и вы сожалеете об этом (тут нужно сделать грусное лицо, желательно что-то наподобие кота в мульт. Шрек, потом мило улыбнуться, и сказать: "Ну это же такая глупость, нам так хорошо вместе, я тебя ...", должен расстаять и простить, вообщем как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец просто! И помните сколько всем лет? А вообще это нетактично,некоторые неоднозначно относятся к своему возрасту. И на др все ждут ПОЗДРАВЛЕНИЙ и подарков, а не нелепых озвучиваний.

Гость

125. И помните=и помнят

Что делать? Прикинуться шлангом - чтоо?? я такое сказала\написала?! да ты не так понял!! ))))

А в загсе - паспорт не мой, ничего не знаю ))))))

И вообще, тоже мне проблема - год разницы! Я старше мужа на 7 лет и не кипишую, выглядим ровесниками. Тоже не сразу выдала возраст - просто к слову не пришлось, а он не спрашивал... а потом уже все равно было ))) Паспорт - бумажечка, главное - на сколько вы себя ощущаете. Будете стыдиться возраста - люди это почувствуют..

Гость

Автор, ерунда вообще, не переживай. Глаза сделаешь круглые, я же мол тебе говорила

Тонацетум

ну скажешь что только в четыре научилась считать а до этого не умела просто и не могла...

Гость

все старые на СЗ сбавляют возраст, и бабы и мужики, причем мужики по 10-15 лет иногда. приходишь на свидание с якобы 30 с копейками летним, а там такой дедуля под 50 сидит лысый. обычная история

Крис

автор, не парься. Я вот не знаю, как правду сказать, что у меня не один ребенок а двое.....Вот здесь уже не спишешь на забывчивость или рассеянность....

Познакомилась с мужчиной, когда гуляла со старшим ребенком ( а младшему тогда полтора года было, он с бабушкой дома был)....

Ну вот как-то так мы и стали встречаться, я сначала думала, что он несерьезно ко мне , мол я разведенная и с ребенком, поэтому такие подробности о себе не рассказывала, что у меня 2 детей....

Через год он взамуж стал звать, а я стремаюсь сказать, что сын у меня еще есть....

Вот что здесь делать-то? может подскажет кто, как сказать и что делать......?

Это не на четыре года старше проблема.)))) Мне бы ваши страхи, я бы и не парилась вообще, а платье бы выбирала и счастливая ходила бы......

ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, этого мужчину не Александром зовут? Был и у меня один такой "товарищ", ну, очень похож по вашему описанию. :)

Гостья
Крис

Сообщение было удалено

Да, с ребенком незадача вышла. Ну скрывайте до последнего, пока замуж не выйдете)))

Ольгица

Автор, если он будет удивляться, говорите, что вы ему уже всё сказали и паспорт показали.

Крис
Гостья

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не выйду. Не хочу обманывать.....

А то как в фильме "Не может быть"....будет, где там главный герой Куравлев возмущался, что " и молодая была не молодой, и детей у нее оказалось больше...")))).

Вот поэтому и не пойду замуж.....боюсь теперь признаться....

Наташа

когда мы познакомились с парнем он сказал что ему 24 а я сказала что мне 27лет. потом начали встречаться он признался что ему 21год , а чуть позже призналась и я что мне 31год. он не поверил думал шутка. увидел паспорт -убедился. и ничего, всё сложилось нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как с арифметикой?

Война в 1945 году закончилась. И Жанночке вашей должно быть не 50 а 70 как минимум)))

Не думаю, что такую разницу парнишка бы не заметил.

Совсем уже врать безбожно начали.

Гость

Мужчины видят то, что хотят видеть. У меня тоже язык не поворачивается сказать сразу, сколько мне лет, когда со мной знакомятся мужчины намного младше меня. Понимаю, что отношения не нужно начинать с вранья, поэтому про возраст молчу, как партизан, дальше смотрю по обстановке. Хотела однажды признаться честно, но парень сказал, что не хочет знать, он знает, что я старше, остальное не важно: 10 лет или 5. Если отношения затягиваются, нужно признаваться, но мне кажется, что уже это не будет столь страшно, если есть любовь, и вы выглядите намного моложе своего возраста. Единственное, что за враньё придётся отвечать. Не каждый мужчина сможет простить

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Меня опередил. Ну, и как же ?!

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Ага, тогда подшутила и все 4 года шутила, шутила, шутила....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо ж он такой лох отпетый, что 30-летнюю тётку от 40- летней отличить не может?!

Гость
Re___

Сообщение было удалено

А, ну так ты ему в мамки годишься?! Мужичок-то, наверное, никакущий, если с бабулей связался. Ему - если сам годящий - и 24-летняя подошла бы, а тут такое...! Мдя! Возьмёт он тебя, возьмёт. Ясно же, что ему нормальные девчонки не дают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот именно: круглая дата! А она у автора, по подсчётам её недотёпы -можичонки, должна была в прошлом году быть - 30 годков! Так вот КАК поздравляли, с круглой-то датой?? Небось мужичинка 30 роз притащил, 30 трусиков розовых подарил ... и т.д. , на что фантазии хватило. И вот получается, что розы она приняла, понюхала, а не сказала же, что 30 ей уж лет 100 как назад было. Тоесть, сознательно соврала. Второй раз. Так что круглые , удивлённые глаза в ЗАГСе тут как бы и не к месту.

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

Нифига они не ровесники. Не льстите автору. Это когда людям по 20 лет - они ровесники и когда по 90 - опять уже ровесники. А когда им по 35, то даме УЖЕ 35, а мужчине ТОЛЬКО 35. Для меня мужчина ущербный, если живёт с дамой старше себя. Это значит, что молоденькие его стороной обходят, вот он и хапнул что было! У автора всё равно поезд ушёл безвозвратно, так что иди за него , автор, и не парься.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Угу, на 18 лет! Только он не знает, думает, что они ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких 30 роз не было, у меня до этого сгорел утюг - так он мне и подарил

Гость

146 - это автор

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред и я в браке больше 25-ти лет, муж меня моложе на полтора года.. такая ерунда и эти полтора года вообще уже ничего не значат, у меня еще куча подруг есть и все в браках давно и все старше мужей

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Честно, Ли, только не обижайтесь: лично для меня если мужчина женится на женщине старше себя - он ущербный мужчина. Я не пойму , зачем ему старушка 40 лет, если он , к примеру, в 35 может жениться на 25-летней молоденькой, свеженькой девушке, необременённой прошлыми браками , детьми и попугаями?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам гость сколько лет самой то?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

зависть)))

Предыдущая тема