Познакомились на СЗ, там я себе убавила 4 года, знаю что врать не хорошо, но я не думала. что все будет так серьезно. Встречаемтся уже 3,5 года. Вчера предложил замуж. В ЗАГСе же паспорт показывать …
Ой, по разному может быть.. Очень зависит от мужчины.
Я расскажу случай из своей жизни. Познакомилась с мужчиной на СЗ - богатым, умным и красивым, он был гендиректором известной строительной компании в ту пору, что то типа лайт - олигарха, давно, ещё в 2003 году история эта была, забегая вперёд скажу, что у меня лично с ним так ничего не получилось серьезного, я искала просто любовника , т.к. замужем. Но мы какое - то время довольно неплохо повстречались и даже как -то вошли в задушевно доверительные отношения. Я стала расспрашивать его, была ли с его стороны хоть раз влюблённость на СЗ. Он стал рассказывать, что встретил женщину на сайте "глаза в глаза", когда уже развелся, встречались они полгода, он реально влюбился в неё, и планировал сделать предложение. Предложил купить путёвки на острова, хотел кррасиво всё обставить - она в резкий отказ , он не дурак, стал копать. Я его спрашиваю, как? Он, сказал, что как -то она пригласила к себе, пошла в душ, а пока мылась, он её школьное фото групповое надыбал.
Она оказалась старше на 15 лет, получалось, что на 5 лет старше его! Он был не то слово как шокирован. Говорил, что она очень красивая, в его вкусе, похожа на молодую Удовиченко и выглядела на сколько говорила. Но я спрашиваю, ты ж её любил, разве это важно?!
Он сказал , что принял решение не из - за того, что она оказалась старше, я из - за самого ФАКТА ОБМАНА.
Собственно по той же причине и со мной он принял решение расстаться. Ему претило, что я гуляю от мужа, значит стану гулять и от него. Хотя чувства были. Я это понимала.
Для мужиков факт обмана может сатаь сильнее чувств, автор. Поэтому, смотрите сами.
Сообщение было удалено
Будет весело в ином случае. Вот представьте ситуацию - М и Ж, дело подошло к свадьбе. И окзывается, что неплохая 3-х комнатная квартира недалеко от центра Молсквы, которая "была " в его собственности, и в которой планировалось создавать семью, оказалась съемной. А тут дела пошли на работе не ахти, и придется снимать однуху где-нибудь в Долгопрудном или Зеленограде - чтобы содержать жену декрете.
Но ведь это ерунда, ибо если женщина здравомыслящая, то простит!)
Сообщение было удалено
))))))
52, вы меня сильно расстроили, я теперь вообще незнаю что делать. Боюсь очень
Не ссы, квартира тоже не его...
Нормальный мужик давно бы уже вой поднял, а этот затаился, ....видимо есть из за чего, да, автор? )))
Сообщение было удалено
И часто он у вас пьяный?
Сообщение было удалено
нет, не часто. пьет как и все - на праздники и дни рождения
Сообщение было удалено
52, вы меня сильно расстроили, я теперь вообще незнаю что делать. Боюсь очень
Чего расстраиваться? Там ДРУГАЯ история. 15 лет и отдыхать не поехала. А вы ездили, паспорт давали подержать:), если бы хотел, то прорылся в нем. Если объявление с сз не сохранилось, скажете, что ему пригрезилось, а вы не скрывали( паспорт-то держал:), а если сохранилось у него, то скажите ошибка, верить-тто надо паспорту:) не парьтесь! А история 52, просто мужик замороченный: и та соврала, и эта...
Если вдруг что и спросит-почему не сказала, скажите, что говорила ему на Дне рождения.. (какой нибудь подруги), просто ты забыл уже.
Автор, не хотела вас расстраивать. Мой совет - Вы любите его, наберитесь мужества и проведите этот разговор. Как бы тяжело не было, скажите всё как есть, без всяких виляний и жеманства. Не вздумайте начать вертеться ужом и косить под идиотку с внезапно накрывшим склерозом, опечатками и т.д. как тут некоторые посоветовали. Это отварительнейшее зрелище - я была в подобной ситуации, когда хотела сохранить отношения, но там враньё было не из -за возраста , а по другому поводу совсем. Но вранье оно есть вранье и отношения с него начинать точно не стоит.
Простым нормальным человеческим словом скажите ему всё как есть. Так будет лучше.
Автор, поменяйте дату рождения в паспорте и все! :)
А вообще если карты раскрывать, то ерунда это уже все на данном этапе, 3,5 года это не хухры мухры, и в загс уже собираетесь, ну что он после этого убежит чтоли
Сообщение было удалено
Боюсь до ужаса,мне легче как то выкрутиться, чем признаться в своей брехне
Раздули из комара мамонта. Явно он из-за этого маленького вранья не сбежит
Тогда бегом в ментовку - заплатите деньги за срочность. Вам поменяют не только возраст но и имя с фамилией. Сейчас это ВООБЩЕ не проблема. Моё враньё было куда серьёзнее и изменить всё в раз я не смогла ни за какие деньги.
61. Да они вроде специально никогда не обсуждали возраст. Так что ей ужом и не придется вертеться. Просто если он удивиться, то она и скажет: разве ты не знал? Ты же видел паспорт. А сз - ерунда. Там 99% вранья, если не про возраст, то про другое. А то что на вранье мол не построишь отношений, то это ерунда. Некоторые очень даже строят( про детей от другого умудряются обмануть, несмотря на днк- анализ!) , не идеализируйте жизнь! Что страшного соврала автор? 4 года это ни о чем!
Ну и проблем-то? Скажи: а с чего ты вообще взял, что мне 30??? С ума сошел? В бабах своих запутался??? Когда это я тебе такое сказала? Замуж зовешь, а возраста не знаешь? Ну дорогой, если так, то вообще я больше с тобой дружить не буду! И вообще жутко удивитесь, если он заподозрит обман
А я от своего скрываю, что так и не закончила мед.инст. Фотки с1-2-го курсов он видел, да и подругу он мою знает из этого института.....но вот 4-й год не решаюсь ему сказать, все это затянулось так, все его родственники знают что я "доктор"....
Сообщение было удалено
Точно! Лучшая защита - нападение! Перевели стрелки, обвини его в че- нибудь, а потом великодушно прости! И это никакое не вранье, а женская хитрость! Не всем же быть Надеждой Константиновной Крупской: боевой товарищ и соратница!
я думаю, может завтра с утра типа забыть паспорт на столе или на видном месте(и запомнить как он лежит, что б точно знать смотрел или нет) и уйти трусливо на работу, пусть когда проснется посмотрит (наверняка должен посмотреть). А после как карта ляжет
Наивные ведь мужики существа то все-таки, это ж надо за 3,5 года паспорт не глянуть ни разу. А может у вас там еще и штамп о браке например:) А они верят всему как щенята:))
[quote="Re___"]я думаю, может завтра с утра типа забыть паспорт на столе или на видном месте(и запомнить как он лежит, что б точно знать смотрел или нет) и уйти трусливо на работу, пусть когда проснется посмотрит (наверняка должен посмотреть). А после как карта ляжет[/
Да нормально ляжет, не парься! Если бы он морочился твоим возрастом, то давно бы выяснил!
Сообщение было удалено
Наивные ведь мужики существа то все-таки, это ж надо за 3,5 года паспорт не глянуть ни разу. А может у вас там еще и штамп о браке например:) А они верят всему как щенята:))
Я несколько лет встечалась с парнем, мы и отыхать летали, и машины оформляли, но он не знал точно сколько мне лет( но я на 8 лет его младше), он знал, что младше, но точно на сколько не знал, не морочился, на др меня не спрашивал: сколько тебе исполнилось? Есть такие люди.
Если он вас любит.то для него это не станет проблемой,год не разница вообще.
А потом все равно сказать придется.вечно что то скрывать не вариант
Не будь сукой, скажи правду...
Сообщение было удалено
Какая разница старше на год или на три года младше???
Я всегда вру минимум на 7 лет. И ничего. Пару раз летала отдыхать, паспорт старалась не показывать - сама на ресепшене оформлялась. Даже мои друзья уже не помнят сколько мне лет, так как вру уже года три.
Кстати, наверное паспорт можно просто поменять и носить поддельный с собой. Но выходить замуж стоит с настоящим паспортом, как и пересекать границу.
И поверьте, последнее, на что он будет смотреть в загсе, это ваша дата рождения.
Там во время росписи куча кутерьмы разной. Занят он будет другими мыслями.
Ну и поздравляю конечно!
Сообщение было удалено
Это точно! Не обратит даже внимания на это!
не верю бред!!! прожить с человеком 3.5 года и он о вас ни чего не знает?????? вы вообще с родителями, своими друзьями его знакомили???? и что когда общаетесь все молчат о возросте)))) однакласников знакомыхне осталось..... бред!!!! стыдиться своего возроста это уже параноя!!!!
[quote="Алые паруса))"]не верю бред!!! прожить с человеком 3.5 года и он о вас ни чего не знает?????? вы вообще с родителями, своими друзьями его знакомили???? и что когда общаетесь все молчат о возросте)))) однакласников знакомыхне осталось..... бред!!!! стыдиться своего возроста это уже параноя!!!![/quot
Со всеми конечно знакомила, с одноклассниками редко общаюсь.я училась в другом городе и поэтому с ними общение только по почте или по телефону В основном круг общение - это друзья с работы. А там у нас 25-55 лет. А что при встречи все должны кричать - "здравствуй 35-летняя Машка"???
Сообщение было удалено
Особенно чел на вашем фото:))
Сообщение было удалено
перед переходом на серьезные отношения это необходимо
Сообщение было удалено
издержки профессии, не более
Сообщение было удалено
перед переходом на серьезные отношения это необходимо
Не идеализируйте! У каждого есть скелеты в шкафу. У автора не скелет, а так - косточка:))
Сообщение было удалено
нет не косточка, налицо явный подлог и обман, у нее могло быть 200 любовников в прошлом про которых никто и не узнает- вот это косточка, а здесь налицо явная ложь
Сообщение было удалено
типа ничего личного..
Сообщение было удалено
А для вас наверное, лучше былоб что у женщины 200 любовников, чем она наврала про возраст. Нравятся потасканные женщины?
Сообщение было удалено
Не стыдиться, а тактично умалчивать. И почему этого не делать, если действительно моложе выглядишь?
У нас не Европа и не Америка, к сожалению. На женин за 30 смотрят как на старушек. И действительно многие так хреново и выглядят. Но если мои 25-27 летние подружки иногда выглядят хуже и старше меня, то зачем же мужчине сразу говорить, что на самом деле я старше?
А с одноклассниками и одноклассницами я редко общаюсь. Большинство из них и в школе откровенного говоря хреново выглядели и завидовали. Зачем их сейчас еще больше расстраивать?)
Сообщение было удалено
ога
Сообщение было удалено
Она соврала на сз( там все в чем-то врут), а потом они это НЕ обсуждали, документы она не прятала. Ну приврала слегка сначала. В чем ЛОЖЬ( слов-то какое громкое!)? Некоторые мужчины врут, что женаты и ДЕТИ есть, вот это ложь. А если он за это время не заглянул в документы, значит не париться про ее возраст, правдолюбец вы наш!
надо чтобы вас мужчина хотел как в анекдоте, тогда он все простит!!
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул √ разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул √ согнулись, высунул √ разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!
Сообщение было удалено
если не знаете, как мне выпутаться - то уйдите с темы, не мешайте умным людям давать мне советы
91. Врут, что НЕ женаты и дети:) sorry
Сообщение было удалено
Лезть в чужие документы и крысятничать- неприлично! и не по-мужски, я паспорт жены ни разу не смотрел, она должна была сама шутливо сказать что "омолодила" себя, это принципиальный вопрос
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю всей этой возни относительно возраста. 3 года встречаться, и разочароваться только из-за цифры в паспорте? Бред сумасшедшего) Я сама уже много лет удачно скрываю свой возраст -причем даже не вру, точной цифры не называю, все сами придумывают, как им нравится. Свекровь не знает, сколько мне лет, хотя ежегодно поздравляет, естественно. Правда, мужу сказала сразу, как только появился намек на серьезные отношения
Сообщение было удалено
я вам советую сказать об этом невзначай, дескать ты хоть знаешь сколько мне лет?
он скажет 25, а вы ему- 28!! и укорить какой он доверчивый и не любопытный
Сообщение было удалено
При чем здесь крысятничать! Она показывала документы, читайте посты.
Вот видите, вы тоже не смотрели паспорт жены, а как же женились-то ? Значит не знаете наверняка, что не обмануты.
Сообщение было удалено
Не издержки, а основной прфиль:))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютная мелочь эта ваша возрастная разница. Знаю немало пар с таким соотношением и перевесом до 3-4 лет в сторону женщин. Причем пары эти сформировались, когда молодым людям было по 21-22 года. И они вместе уже по 10-12 лет. У многих по двое детей. Их водой не разольешь и не оторвешь друг от друга. И вы полные ровесники. А сказать надо, что до установления близкого знакомства и прохождения продолжительного периода встреч и перехода к более близким отношениям не хотелось сообщать кому-либо детальные сведения о себе, и они давались схематично. Это было Ваше право. И обязательно добавьте, что не просто хотите за него замуж, а именно потому, что очень его любите. Желаю счастья.