Мне 18. Я просто в ужасе, равно как и мои друзья. Девушки уже в 14-19 лет курят, пьют, дуют, ночами сидят в клубах, либо их интересы заканчиваются брендами одежды. Прошлые отношения закончились по причине того, что у нас были разные представления о будущем + она любила выпить и покурить с подругами, хоть и редко. Сейчас оглянулся и просто в ужасе. К одной подойду на улице, к другой... В итоге все (около 25ти девушек) имеют вредные привычки, либо ходоки по клубам. Хотя подходил в метро, парках, кино... Знакомства в сети дали такие же "успешные" результаты из более 50ти девушек, я нашел парочку приличных... Но они абсолютно не следят за собой... Начиная с зубов и заканчивая весом :( у самого хорошая внешность, спортивное телосложение. Занимаюсь пауерлифтингом и боксом. Хочу видеть рядом с собой честную, здоровую девушку, по внешности обычную, спортивную, либо слегка полную. Неужели быть здоровым уже не в моде? Где вы приличные девушки?
Где ж вы находите таких, автор????
У меня все подруги приличные, не шляются, не курят, алкоголем не увлекаются. Правда, мне 24, и подруги у меня моего возраста.
А как вы на улицах к девушкам подходите? Я бо тоже сказала,что я Баба-Яга, лишь бы отвязался))))))))
Да поколение которые сладше 22-21 это кошмар. Вот мои ровесницы 24-25 лет еще нормальное поколение. Ужас! Что творится,Автор поищите себе постарше от 22-23-х лет
Сообщение было удалено
в обморок не падаешь при случае?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, мне самой 25! Я конечно подхожу под Ваши критерии, но ищу мужчину лет на 10 постарше :)
Сообщение было удалено
ну как? вот видит он - девушка, следящая за собой. только он разбежится будущее с ней строить, а тут выясняется, что они - о ужас! - выпить может и в клуб потусить ходит. и это-то в её 17-18 лет!!! :(
Денис, в чем проблема? Относись к ним так же, как они относятся к своей чистоте и здоровью - "знакомься, трахай и шли на..уй"
Женитья же тебя на них никто не заставляет. Для серьезных отношений ищи девушек из провинции. Русские мегаполисные бабы для брака стали уже не пригодны.
Сообщение было удалено
Ага, русские мегаполисные тетки начинают следить за собой только когда уже, ОЙ, мужиков вокруг не осталось...
Сообщение было удалено
че тебя на этом "русские мегаполисные бабы" заклинило что ли? или выражение понравилось?
а американские мегаполисные бабы как, ничего? а немегаполисные?
Сообщение было удалено
русские мегаполиснее ))
Сообщение было удалено
До американских вам как до звезды раком)))
Автор, зачем вам в 18 лет приличная девушка? Приличная девушка потребует свадьбы, а это рождение ребенка, памперсы, бессонные ночи, вам это надо. Гуляй, пока молодой лет до 30, к этому возрасту и неприличные девушки образумятся)))
Сообщение было удалено
на первом свидании узнаю, когда разговариваем на общие темы.
Сообщение было удалено
А кому нужна заюзанная затасканная, но образумевшая на старость лет тетка?
Сообщение было удалено
Ваш сарказм не к месту.Особенно круто слышать когда они хвастаются, как напились на прошлой неделе и как их тащили до дома или как она по пьяни переспала с парнем которого считала другом.
Сообщение было удалено
Смотрю все любители погулять до 30... Или с любимым человеком нельзя развлекаться?
Сообщение было удалено
Не оставляет следа птица в небе, рыба в воде и мужчина в женщине))) Сами-то какие к 30 годам? А вам все свежачок подавай, не жирно ли будет.
Сообщение было удалено
Семья -это прежде всего ответственность и труд, а вам только развлечения подавай.
Сообщение было удалено
По вашему семья = работа, дела по дому, сон => работа, дела по дому, сон => честные выборы, работа, дела по дому, сон?
Сообщение было удалено
в семье это сложновато
Автор а вы какой возраст девушек рассматриваете?
Сообщение было удалено
В большинстве своем так оно и есть, тем более, когда в семье дети, иногда, правда, можно и развлечься.
Что-то вы, автор, плохо ищете. Хороших девушек полно! А вы небось себя таким принцем считаете, что вам никакая девица - не ровня. У всех есть недостатки. К сожалению, большинство девушек в наше время курящие. В этом нет ничего хорошего, но это и не повод не заводить с человеком отношений.
Сообщение было удалено
Оставляет, еще как оставляет! К 30 годам гулящая женщина как губка впитает столько грязи и негатива, что даже абсолютно идеального мужчину не способна будет воспринять как мужа, спутника жизни и отца своих будущих детей.
Посмотрите вокруг, сколько таких одиночек, ненавидящих мужчин, но при этом не понимающих, что с ними не так.
Сообщение было удалено
16-19
Сообщение было удалено
повод и причем серьезный. наркоманы никому не нужны и "дети" от них
Сообщение было удалено
О, яти, на своих бы посмотрели. М к 30-ку то же тот ещё потасканный половичок
Да есть хорошие девушки,может просто тебе пока не везет?) или планка требований завышенна,не ищи идеал,ищи своего человека!
Сообщение было удалено
Почему не повод? Чтоб потом регулярно слышать от нее: "Дорогой, обещаю тебе, когда забеременею обязательно брошу!" Ага, только потом дети рождаются с врожденными недостатками.
Сообщение было удалено
тогда какое окружение, то и получаете. Либо меняйте, либо довольствуйтесь
Сообщение было удалено
Я живу спортом и веду здоровый образ жизни. А со мной курящая девушка... У меня ощущение как будто я целуюсь не с "прекрасным созданием Божьим" а стою в тамбуре...
Сообщение было удалено
Какое окружение? Я подхожу к случайным девушкам в разных местах в Москве и МО
Сообщение было удалено
ИМ ЕЩЕ ГУЛЯТЬ И ГУЛЯТЬ...
16-19 это юность, детство только закончилось. Почему бы им по клубам не погулять?
Сообщение было удалено
ну, вы ж выбираете именно таких девушек почему-то, а далеко не домашних мамзелей, в этом и вся суть проблемы.
А так, вы в спортзал ходите, вот там мамзель и поищите, там масса тех, кто не курит и не пьёт.
Сообщение было удалено
Да,особенно в 16-17,какая тут серьезность
ищи девушку постарше тогда.
Меня особенно умиляет, когда парень рассуждает, что "девушке курить нельзя, ей детей рожать!"
Пакеты тяжеленные из супермаркета переть на себе - это можно, тут про роды грядущие все мужики забывают. Упахиваться на работе женщине, вкалывая за зарплату - это тоже нужно, мы ж за равноправие. А курить - ни-ни)))))
САМА НЕ КУРЮ,если что)
я тоже в универе курила, и что это сделало из испорченную личность?
Сообщение было удалено
и вообще Денис вы видимо такой зануда
Сообщение было удалено
если среди тебя один отстой, значит ты сам живешь в отстойнике и собственно этим отстоем и являешься
Денис, знакомиться с курящими девушками не стоит еще по одной важной причине: курение это показатель второсортности.
Девушка начинает курить только для того, чтоб показать какая она уже взрослая и независимая. Надеюсь не надо пояснять, что в такой демострации в первую очередь нуждаются девушки мягко говоря туповатые и закомплексованные. А зачем нам такая?
Нет, трахать их можно и нужно, я не спорю, но для серьезных отношений второй сорт явно не дотягивает. Для любви и брака существует только один сорт - высший.
Поэтому соглашусь с Гостем 36: "Выход у вас один, берите неухоженную и приводитиее внешность в порядок сами. Без труда не вытянешь рыбку из пруда."
Денис
16-19
Вы меня конечно извините но если вы хотите серьезных нормальных отношений,то ищите постареше,а в 16-19 еще хочется погулять,потусить,не думаешь о серьезности вообще.
Автор, не расстраивайся, у тебя такой возраст, что армейка уже не за горами. Там тебе местный повар баба Зина будет казаться самой прекрасной девушкой на свете.
Сообщение было удалено
+100
45 Что то в этом есть,вы правы. Денис ищи приличную,не курящую,матом не ругющуюся
Сообщение было удалено
Мы дома сидим)))
Вообще вы будто меня описали. Не курю, не пью, по клубам не хожу, немного занимаюсь спортом, фигура нормальная.
Но что вы мне, такой домашней и замечательной можете дать, кроме спортивной фигуры? Что читаете? Что слушаете? Где учитесь? Кем работаете? Мало судить человека только по отсутствию вредных привычек.
Сообщение было удалено
Вопрос можно? А кто вас заставляет упахиваться на работе и переть из супермаркета тяжеленные пакеты? Неужели мужчины?
Вообще-то мне казалось, что женщины в своем феминизме именно этого и добивались - иметь с мужчинами равные права и обязанности, т.е. самостоятельно таскать тяжеленные мешки и гнуть спину в офисе от рассвета до заката, превращаясь в ломовую лошадь... Разве не так?
Сообщение было удалено
потому что кругом мужчины инфантилы навроде вас
Это смотря где вы ищите - приличных, они по ночным клубам не бегают.
Не партесь, живите и любите, когда встретите свою половинку вы простите ей недостатки, а она зпхочет стать лучше.
Сообщение было удалено
Минуточку, причем здесь инфантил навроде меня? Лично я вас не заставлял упахиваться на работе и переть из супермаркета тяжеленные пакеты. Так кто же? Не вы ли сами?
насчет таскания пакетов:
Муж говорит, подожди я приеду с свожу в магазин.
Я думаю, зайду возьму по мелочи, на выходе огромный баул получаеться, беру такси волоку домой. Ну и при чем тут мужчина, который сказал подожди. Я стараюсь делать это очень редко, потому как может привыкнуть.
Вопрос: КТО ЕГО ПРИУЧИТ?
Милые девушки, мы сами летим впереди планеты всей, а потом обижаемся.