Около 3-х месяцев назад я познакомилась с парнем. Сачала он мне не очень нравился,не сказала бы что это была любовь с первого взгяла,или какае-то безумная страсть,но что-то определённо меня в нём задело.Он стал мне симпатичен,и чуть позднее,через неделю я начала осознавать что он мне не безразличен и я хочу быть с ним вместе.Мы неплохо пообщались,девушки у него нет.Поначалу он оказывал знаки внимания,проявлял заботу,а потом резко стал охладевать,что-то существенно повлияло на его поведение.Я не знаю что это было,но думаю что дело в его родственниках.На первый же день знакомства между нами пробежала искра,мы готовы были заняться вместе сексом,но это не случилось просто по той причине,что тогда мы не знали не знали друг о друге почти ничего.Вся беда в том,что было всё ничего,но после резкой смены его поведения(опять же по неизвестной причине) он словно исчез.Мне неприятно оттого,что у человека есть и адрес мой,и телефон,но он отказывается звонить,он отказывается приехать,и вообще вычеркнул меня из своей жизни по непонятной для меня причине...Конечно я догадываюсь что у него произошло,проблемы с родителями и т.д..Но ведь так можно меня потерять?Неужели он слепой и ничего не видит?Неужели я ему не нужна,он же был так нежен..что же могло произойти..Выскажите пожалуйста свой взгял на эту ситуацию.
Может, он встретил свою бывшую девушку. Такое тоже бывает. Мужчины быстро увлекаются, а потом так же быстро потухают. Постарайтесь выкинуть его из головы, радуйтесь, что у вас ещё не завязались отношения. Он ненадёжный человек. Такие пропадания - показатель слабости.
Это называется Бог отвел, и слава Богу! таких еще куча будет, радуйтесь, что не исчез после 5 лет замужества
Сообщение было удалено
побрезговал шлюх0й и правильно сделал
Сообщение было удалено
-Да вы поймите,нас Бог всё время случайно сводил,а тут развёл..Мы до этого уже встречались пару раз,но однако же никакого интереса к друг другу не проявляли.
Сообщение было удалено
-Да вы что,я очень стеснительный человек,да и он тоже скромняга))Можем часами не говорить и сидеть дома)
да нашел другую, что тут думать
Сообщение было удалено
-Ветренность в нём немного есть,но и основательность тоже..Он противоречив,и этим мне интересен.Не думаю что встретил бывшую,а вот что кого-то ещё встретил...
Сообщение было удалено
-Но я тоже об этом думала,но потом посчитала время его пропадания и поняла что не успел бы..
Девочки..поймите мне обидно очень((Я чувствую что мы друг другу подходим для совместной жизни(((
да и он чувствовал,да побоялся признаться,эх как же я выйду замуж со своим скромным характером(Да ещё и если парни такие попадаются(
автор, что ты плетешь? то не понравился, то искра..
Сообщение было удалено
стеснительные не раздвигают ноги в первый день знакомства
Да и вообще..Что за мужчины такие пошли?Почему они ждут инициативы от женщины?Почему ждут что их возьмут за руку,поведут куда-то,почему ждут что первая начнёшь с ними заигрывать?Что за взгяды пошли..ах как тяжело
Сообщение было удалено
-Мы не спали с ним
Сообщение было удалено
-Встретились как-то года 3 назад..Случайно абсолютно,он тогда на меня смотрел с интересом,я же любила известного человека,но с ним у меня ничего не вышло..А потом когда снова встретились,уже через 3 года..Когда первый раз пообщались-я реально пожалела,почему же раньше с ним не могла познакомится(
Сообщение было удалено
но готовы были
Сообщение было удалено
-боже,но не я намекала же..
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он ждет от вас инициативы? Если парень запал - он сам девушке прохода не даст, из-под земли достанет. Здесь же очевидно, что не особо вы ему понравились.
Автор, Вы ищете ему оправдания - родственники, занят, стесняется, еще чего-то. Ну если он на встречи не соглашается- что это еще может значить? ну не хочет! Хотите - позвоните и прямо спросите, терять уже нечего
Сообщение было удалено
он хотел заниматься сексом по отдельности.
Сообщение было удалено
-Мне гордость позвонить не даёт..
Автор,не надо каждого расценивать,как будто он единственный на всем белом свете,он не звонит-значит не считает нужным,и не надо звонить ему и навязываться! Я бы забила на такого давно..
Запомните раз и навсегда: парень хочет - парень делает. Все остальное - парень не хочет. Если бы хотел вас увидеть - давно бы позвонил и вообще объявился. Его молчание означает, что ему это не надо.
Сообщение было удалено
-Но вы бы забили,а я влюбилась.Он со мной много общего имеет,и внешне,и внутренне..Вкусы одни..в одежде,в еде,в музыке..Это для меня много значит,к тому же есть общие интересы-что попадается редко,да и вообще человек хороший(Как мне его вернуть?Я знаю что он не уверен во мне,в своих чувствах,да и в моих..
Сообщение было удалено
-Но он до этого тоже молчал,потом раз и обьявился!Это для него знаете..исчезнуть и вновь появится-как два пальца об асфальт
Он ещё как бы не очень осознаёт,понимаете?Что я ему подхожу.Но я то знаю что подхожу,но самой же звонить глупо cогласитесь?Я же буду выглядеть как навязчивая дурочка..(
Сообщение было удалено
МЫ готовЫ были заняться ВМЕСТЕ сексом - это ВАШИ слова
Сообщение было удалено
Вы в воем уме(не хочу обидеть)? Вы за него уже все решили,все знаете,чего он хочет,чего боится,что чувствует...Надеюсь такая наивность с возрастом пройдет. Может вы его этим и спугнули,что ВСЕ за него решили? Не забивайте себе голову,не навязывайтесь и не позорьтесь,вам правидльно сказали выше-Если парень запал - он сам девушке прохода не даст, из-под земли достанет. Здесь же очевидно, что не особо вы ему понравились.
Сообщение было удалено
-мои..он намекал
Сообщение было удалено
-А помоему он струсил,и боится звонить,и боится ехать..
Да при чем тут секс? Готовы не готовы...Парням пофигу вообще кого и где трахать..не надо это расценивать как будто он влюбился в вас и жить без вас не может.
Он ещё как бы не очень осознаёт,понимаете?Что я ему подхожу.
По -моему это вы не осознаете,что он уже не знает как от вас избавиться....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
-Если он так избавится от меня хочет..ху_ли подкатывал сначала?Логику не понимаю.Хотите сказать разонравилась что ли резко?)
...-Если он так избавится от меня хочет..ху_ли подкатывал сначала?Логику не понимаю.Хотите сказать разонравилась что ли резко?)[/quote]
Да хотел помутить с девочкой,потрахаться и все,вот и подкатывал.
А вы про любовь тут нам рассказываете..Эххх...
Сообщение было удалено
Да хотел помутить с девочкой,потрахаться и все,вот и подкатывал.
А вы про любовь тут нам рассказываете..Эххх...
-Он знал что я не потрахаться, и не для "помутить".Он знал что я серьёзная,и для отношения серьёзного как говорится))Затупил просто..Нужно было мне внимания уделить,цветы подарить,предложить в ресторан сходить.А от него накакой романтики,человек эгоист-думает только о себе,придурок млин(
Вообщем-то счёте он не глуп,мил и приятен.Но на какие-то банальные вещи ума не хватает((А жаль..У него и с прошлой девушкой такая же фигня была..Он от неё всё какого-то "панибратсва" хотел,а не нормальных отношений..
мож его повязали и в тюрьму посадили. Хватит гадать и спрашивать чужого мнения,ща вам тут подскажут. Ну что за народ, чуть что- так значит к другой бабе ушел. Не слушайте никого. Живите своей жизнью, если не появится- значит не ваше это в мужском обличии.