Гость
Статьи
"Москва слезам не …

"Москва слезам не верит" - может ли это произойти в России сегодня?

Давайте представим себе героев Алентовой и Баталова. ОНА - успешная деловая женщина, красота-ум-обаяние-вкус, умеренная стерва, два высших (включая МВА из топовой мировой бизнес-школы), сумасшедшая …

Агафон
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агафон

Сообщение было удалено

конечно не два! оба человека вышли из одной соц среды.

гость
Агафон

Сообщение было удалено

я не знаю кто это такой , но родилась женщиной - будь дурой. если умная, то это несчастье личное, если не сказать проклятие((

хотя.. на мужиках свет клином не сошёлся..

Василий Тёркин

Только первая серия.

flake-praline
Агафон

Сообщение было удалено

Это тогда он позиционировался как положительный персонаж.

Щас Гоша со своим: Решения буду принимать Я! и запоями от горя и щастья не нужен даже одинокой даме из офиса, а не то что даме с сумасшедшей карьерой.

А вот у бизнесмена, если он чуткий, отзывчивый человек и неленивый любовник, есть шансы.

плавали-знаем
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

А так как у нее гражданство другой страны,то она уже нашла другого где нибудь в европах.

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Протопопов это гуру молодых спермотоксикозников.А про умных женщин Вы абсолютно правы.

Гость

В мире всё возможно. Я имею 3 вышки, довольно высокий статус, 6 млн на счету, 5 комн квартиру( и вторую 3 комн) - и с удовольствием бы вышла замуж за нищего интеллигентного слесаря даже на 5 лет старше себя. К сожалению, ни с одним из них не знакома, а с кем была знакома, не была нужна ни я, ни моя квартира, ни мои миллионы, ни мой богатый духовный мир, ни нежность, ни верность, ни ласка...

Неа. Такого быть не может. Просто потому, что эта "успешная и образованная бизнес-вуман", чтобы стать таковой, должна была в начале своей карьеры заиметь богатого и щедрого папика.

А он довольно отрицательно отнесётся к наличию Гоги )

Или вы всерьёз считаете, будто в России существуют self-made бизнес-вуман? ))

Все они - либо чьи-то жёны (как Батурина), либо любовницы.

Агафон
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Бизнес-вуман в смысле - собственницы бизнеса - есть, но их мало, согласен, и на Гогу они не клюнут ни-ког-да.

А вот бизнес-вуман-манагеров, сделавших успешную карьеру - до хрена и больше. И лично я легко могу представить такую рядом с Гошей.

Гость

Возможно. Мне кажется, этот фильм довольно жизненный. Да и не сразу же эта женщина стала руководителем. До этого вкалывала на заводе. Сейчас всё гораздо проще, не надо с таких низов начинать. Можно выучиться на обычного бухгалтера и подняться до ген.директора. Или свой бизнес открыть. Ручки марать не придётся.

А паршивеньких бизнесменов полно. Детки богатых родителей почти все такие. Самодуры, а корчат из себя...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: