Давайте представим себе героев Алентовой и Баталова. ОНА - успешная деловая женщина, красота-ум-обаяние-вкус, умеренная стерва, два высших (включая МВА из топовой мировой бизнес-школы), сумасшедшая …
Сообщение было удалено
А мне Гоша понравился... Очень цельный персонаж.
Кстати, сомневаюсь, что там дело шло к свадьбе.
Сообщение было удалено
Слесарь условный это в наше время кто?
Владелец ларька?
Я вам говорю про служащих в администрации, полковников ФСБ, таможенных б ля ду нов и прочую стареющую шалупень с огроменным баблом. Гоше до них далековато.
Фильм морально устарел...........И Согласна с постом 52
Сообщение было удалено
А бабло тут причем?
Сообщение было удалено
Мне Гоша больше нравится , чем Катька.
Но таких мужиков неперевариваю.
Может дело во внешности актера.не знаю.
да нет...вообще...мутный он какой то...
Насчет шло или не шло к свадьбе - да какое это имеет значение в соракет.
Ну стали бы жить вместе. Он время от времени уходил бы в запои, она бы терпела - куда деваться - штаны в доме...
Грязь в общем сплошная.
фу
Сообщение было удалено
В советское время в обществе было такое же расслоение. Простой откомандированный за границу на длительный срок по тем временам был круче нынешних полковников ФСБ. Про всяких так отпрысков ЦКовских семей и бандитов-теневиков-цеховиков - вапще молчу. И что?
Сообщение было удалено
Как при чем.
Здесь на форуме мужЕнщины говорят о том, что если есть реальное бабло у мужика и все нормально с психикой, то со старой бабой от 30 лет не свяжется никто.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что у катьки из фильма не было кавалеров, которые были покруче Гоши в материальном плане? Я вас умоляю!
Сообщение было удалено
Были. Там же был Табаков)))
Обчим.
Автор.
Я думаю, что ситуация возможна.
Чего тут дискутировать.
Мне какбэ больше нечего сказать по этой теме)
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же.
Я согласен с той т.зр., что фильм если не устарел, то не очень воспринимается поколением, которому не удалось пожить при совке.
В этом плане у спора на тему "Женя vs. Ипполит" больше шансов стать вечным)).
да, наверное возможно, но первое ваше предположение не возможно!! женщина с перечисленными достижениями никак не может быть матерью одиночкой с общежитием и бессонными ночами.это скорее всего дочь богатых родителей и ребёнка воспитывали мамы-няни, пока дочка на папины деньги собирала дипломы. ПОТОМ ОНА ЖДАЛА ПРИНЦА- КАК ЕЙ ВНУШИЛИ С ДЕТСТВА. ой, капс, сорри.., потом к 30ти она поняла что никому особо не нужна! и первый попавшийся алкаш средних денег, с претензией на любовь, покорил сердце. опять же повод помыть и причесать его на родительские деньги, чтобы похвастаться перед подружками незамужними.
Сообщение было удалено
Вы не правы - я лично знаю несколько таких дам, которые добились всего сами.
Сообщение было удалено
Ясен пень, что Эпполит)
Сообщение было удалено
Лично мне - не до конца.
По-моему, это как раз тот случай, когда оба козлы.
Сообщение было удалено
и что у них в качестве супруга?
Сообщение было удалено
Если вопрос : или\или,
А так - оба конечно в сад.
Но тут другой вопрос. Она то сама, что подарок?
Сообщение было удалено
У кого как.
Сообщение было удалено
Вы в это сами-то верите?????......))))))))))))......Как они этого добивались...это уже другая тема форума)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У моих двух подруг - по разведенцу, примерно ровесники. Мат. уровень примерно одинаковый, но чуть ниже чем у женщины.
Сообщение было удалено
Это вы зря.
Работой добились.
Сообщение было удалено
Именно так.
Я искренне удивлен, что это некоторым может показаться странным ))).
Сообщение было удалено
Я ИСКРЕННЕ верю, что женщина может пахать и добиться немалых высот!! но чтобы тут же рядом был ребёнок и общежитие.. и никакой родительской помощи..
сейчас - нет, не может! в союзе - да, могло быть. там бесплатного много было и социалка приличная.
Сообщение было удалено
Ну почему же... Сначала - съемная хата, потом собственная квартира.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, ЧЕГО добились.
Я говорю о вполне безбедном существовании. А OksanaVIN, возможно об олигархшах.
Сообщение было удалено
Я одну знаю. Без родительской помощи. Сейчас ее дочке лет 17-18.
Сообщение было удалено
что за шаблоны опять ! вы не поверите,но есть такие! их мало,но есть.
Бизнес для мужчин....))..Да ну его....А таким женщинам хвала и почтение...Я бы не смогла......Лбом напролом....Это надо характер иметь...Вообщем молодцы они....
Сообщение было удалено
И не так уж мало.
Так бывает, что когда женщина остается одна с ребенком она выбирает не "свалиться в яму", а "доказать всем". И доказывает. Вполне успешно. многим замужним на зависть.
Сообщение было удалено
ну значит мужики были с мат помощью. чтобы няня сидела. а это уже не Вера Алентова. хотя.. был же у неё Табаков в любовниках! и не развела же она его с женой. а тут Гога! мож и правда любовь?
Сообщение было удалено
После предательства и ошибки одни ломаются, другие становятся сильнее.
"то что нас не убило, делает нас сильнее".
Сообщение было удалено
Это напомнило Скарлет.....
Сообщение было удалено
характер их и подводит.. когда касается отношений М/Ж. серьёзные карьерные мужчины не терпят рядом конкуренции. остаётся этим женщинам довольствоваться Гогами.
Сообщение было удалено
Скарлетт тут ни при чем.
Все банально.
Но, как наблюдала я, требует жоских усилий. оставлять ребенка маленького одного дома, чтобы заработать на кусок хлеба...это надо силы.
Сообщение было удалено
А может быть это и неплохо.
Она - не умеет незарабатывать деньги.
Ей нужен кто то дома. Кто борщ сварит.
Ничего плохого в этом нет.
Гораздо хуже, когда ОБА помешаны на карьере и бабле, а ребенок растет как придорожная трава.
Сообщение было удалено
нет. она его даже не встретит, потому что в электричке не ездит.
Сообщение было удалено
В пробке встретит. Гоша тоже давно уже не на электричке ездит, а на Лансере или Фокусе.
Сообщение было удалено
На Ладе он катается.......))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в грязных сапогах ? :))))
автор,если и него обувь чистая и шрам от апендицита имеется-тогда возможно.
Сообщение было удалено
Сапоги в багажнике, вместе с рассадой.
Сообщение было удалено
Лада в Москве постепенно становится раритетом, скоро их будет меньше, чем Шевроле, Киа и Фокусов.
Я легко могу представить себе ситуацию, когда Катерина (успешная бизнес-леди) на своем новеньком Ренджровер-Спорте, стоя в пробке на Кутузовском пр-те в Москве (ждут, когда проедет Михаил Иванович), знакомится с Гогой (архитектором-фрилансером) на кредитном Опеле Астра. Чем не сюжетец, а? )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сказка это! Женские амбиции рано или поздно все равно взыграют. У такой пары судьбы нет. Эта два разных сословия, соц статуса.
Самому Гоге также будет просто не интересно с такой женщиной.
Сообщение было удалено
А в фильме - разве не два сословия были?
Директриса и слесарь (пусть и "золотые руки").
Сообщение было удалено
да, вы правы! к несчастью такая женщина никогда не будет счастлива в полной мере в личной жизни.
Сообщение было удалено
Все прямо по Протопопову - альфа-самки всегда в проигрыше.