Почему женсчина, с которой у меня 10 лет назад был бурный роман продолжительностью 1 месяц, не хоче добавлять меня в контакты в международном ,бизнес-онлайн-сообществе LinkedIn?
Сообщение было удалено
Лола, а ведь знаешь - вероятность того, что дело обстоит именно так - совсем не нулевая ))).
Не добавляет, так как какие-то бывшие русские епари в Америке быстро забываются, да и не нужны. Там мужики получше есть, а не второго сорта.
После еврпейцев мне моих бывших русских парней даже вспрминать стремно, тьфу. Еще бы я их стала в сети добавлять. Типа, вместо слабительного.
Сообщение было удалено
А Америка-то тут с какого боку? ))
Сообщение было удалено
увы, нулевая.
Сообщение было удалено
Спасибо )).
Сообщение было удалено
Ой ну ладно Вам! Видите мужчинка не может в это поверить. В то что женщина, которая в Америке и полном шоколаде могла про него позабыть. Он в это не поверит и через пять лет и через десять. В конце концов надежда - это чувство светлое, лучше чем отчаянье.
Сообщение было удалено
Повторю - с чего вы взяли что женщина в Америке? Или в вашем понимании мир состоит из двух стран - России и "Америки"? Соболезную.
Сообщение было удалено
прошу прощения - в Европе. (тоже не самый худший вариант)
Сообщение было удалено
Она вообще-то в Гонконге живет - если Вам это действительно так интересно )).
ДОБАВИЛА !!!!!
После вчерашнего напоминания (оказывается, в первый раз она действительно пропустила сообщение)
Спасибо всем за комментарии ))).
автор а вам сколько лет??????????
Сообщение было удалено
38
Сообщение было удалено
и правильно делает, я бы тоже не добавила.
Постель постелью, а бизнес бизнесом. Тем более если ваш "бурный роман" закончился так скоро, значит вы для нее были всего лишь эпизодом жизни... ну и зачем, простите, тащить за собой этот ненужный шлейф.
Сообщение было удалено
Ирина, см. мой пост 111 ))).
Сообщение было удалено
ну и зря.
Сообщение было удалено
А вот это уже не Вам судить, боюсь )).
Муж - счастлив. Вы - на седьмом небе. Как? http://snipurl.com/23ytexp