Почему женсчина, с которой у меня 10 лет назад был бурный роман продолжительностью 1 месяц, не хоче добавлять меня в контакты в международном ,бизнес-онлайн-сообществе LinkedIn?
Сообщение было удалено
вот именно. А ещё бывают такие любовники и романы, что хочется забыть как страшный сон
Сообщение было удалено
)))
Но они постоянно о себе напоминают, да? )))
Сообщение было удалено
Ну если такие вот горе-любовники не всплывают после n-периода времени и не ноют- ты что меня разлюбилаааа? Так и живем дальше и радуемся, что пилотка теперь у другого.
Сообщение было удалено
А я и не ною. Просто хочу зафрендить человека в Линкдине.
Сообщение было удалено
Вы - хамло, во-первых, во-вторых, хамло не способное посмотреть под другим углом на себя, нежели - я настолько прекрасен, что она обязана описаться кипятком видя меня.
Скорее всего вы просто обидели её чем-то, это исходит из ваших ответов и постов, в которых всегда правы только вы, или правы те, кто вам подигрывают. Такие люди, как правило, эгоистичны и дальше своего носа ничего не видят. Думаю, что это не первая и судя по вашему тугому упрямству не последняя женщина, которая послала вас и ингор. Дальше будет больше. С возрастом у других появляется опыт и мудрость, к вам приложится только маразм.
10 лет прошло, она 100% не одна и счастлива действительно со значимым для неё человеком. А вы всё шоркаетесь по сайтам, вспоминая свои былые иллюзорные заслуги. хе-хе
Сообщение было удалено
Гость, я вас давно понял.
Поэтому и написал - тему закрыли.
Сообщение было удалено
Просто хочу..))просто ничего не бывает..))не правда ли?)
Сообщение было удалено
Бывает.
Потому что гладиолус!) она могла забыть вас!)))и все че тут париться!
Агафон, ну признавайтесь каких вы "мелких" пакостей занозе вашего сердца наделали?
Тему то явно создали чтобы подвигами блеснуть.
Сообщение было удалено
Да, ничего вы не поняли!!! Хотя бы того, что это она закрыла тему с вами.
Сообщение было удалено
Тему я создал не для этого.
Сообщение было удалено
Матч еще не закончен.
Сообщение было удалено
Ну хорошо...
Например, создал ее профайл в Одноклассниках ))).
Собрал кучу друзей, бывших иобарей и т.д.
Причем к некоторым сам постучался )).
ок,Агафон,тогда ЗАЧЕМ она вам в контактах?сами думали над этим?)
Сообщение было удалено
Могла, но не забыла. Это я знаю точно. Оттого и удивлен )).
Сообщение было удалено
Просто так. В соцсетях все происходит просто так.
Сообщение было удалено
Просто так зафрендлить хотели, просто так удивились, что не ответила, просто так тему создали, просто так общаемся 3-й час, просто так обижаться на неё начали, просто так "матч хотите продолжить"
Ой а не морочьте нам голову!
Сообщение было удалено
А тогда и не парьтесь.Вот просто так и не добавляет)
Сообщение было удалено
Хорошо.
Вариант "на всякий случай" устроит.
На свякий случай сообщаю, что дэушка уже 10 лет живет в 12 часах лету от Массквы и на Родину возвращаться не собирается - да и мне в ее краях делать нечего.
Сообщение было удалено
Добавить - это просто один клик. Это ТАК легко!
Сообщение было удалено
Воооот! Так сразу и скажите хочу поддерживать полезные знакомства про запас.
Ох и скользкий Вы Автор! Может это и есть причина, по которой она с Вами общаться не хочет? Ещё не известно куда её это ни к чему не обязывающее знакомство выведет.
Сообщение было удалено
Вот именно!Легко.Но она этого не делает.Как вы думаете,почему?) п.с.вариант что до сих пор не может прийти в себя от радости обнаружив вас там отметается))
Сообщение было удалено
Нууу... Приглашение я ей выслал всего лишь год назад, так что шанс на то, что добавит, еще есть.
Немного подумав, только что выслал ей напоминание )).
Сообщение было удалено
)))) а говорили не для этого)
сколько вам сейчас лет? и по чему в чудесную погоду майских праздников не на даче?
Сообщение было удалено
Мне много лет и у меня нет дачи.
Сообщение было удалено
А куда может вывести контакт в ЛинкедИне??? )))
Сообщение было удалено
Надейся и жди,как грится..))девушка не промах,по всей видимости;)
Сообщение было удалено
ты гляди! Упертый!
Сообщение было удалено
А куда выводят нежелательные контакты?
Сообщение было удалено
Девушка ОЧЕНЬ крута.
Меня вообще по жизни всегда окружали и окружают крайне незаурядные личности.
Сообщение было удалено
Никуда. Это всего лишь безобидная запись в перечне контактов. У меня там даже фотки нет.
Сообщение было удалено
А вот и нет.Но даже эту запись она иметь не хочет.Насолил девушке,а теперь спрашиваешь.Хотя...если будешь настойчив,кто знает...
Сообщение было удалено
Женщины любят настойчивость.
По крайней мере, так на форуме вумана пишут.
Сообщение было удалено
Тебе много лет и ты об этом не знаешь?а что ты вообще тогда знаешь?да,долгое сидение в соцсетях тебе на пользу не пошло
Сообщение было удалено
Женщины любят, когда их вежливо игнорируют. ))
Лучше два часа помолчать, чем два вечера уговаривать.. ))
Сообщение было удалено
Все переменчиво и зыбко в этом мире.
Сообщение было удалено
Лучше вообще забить - потом вовек не отделаешься )).
Сообщение было удалено
так он уж год ждал и молчал
Сообщение было удалено
Странно.. а тебе-то самому не покуй? ))
Сообщение было удалено
Мне вот год было покуй, а вчера перебирал фотки,... нахлынули воспоминания ))).
Сообщение было удалено
ааааа
ну понятно..
подрочи подряд пару раз - и все пройдет. ))
Сообщение было удалено
Спасибо, не тот случай )).
короче,Агафон.Если б ей было приятно о тебе вспоминать,ты был бы уже добавлен везде где только можно
Сообщение было удалено
неужто троллить дам на форуме интересней?)
Сообщение было удалено
Да, понял уже за последние 2 часа. Спасибо.
Автор, мне тоже через пару месяцев 35, заграницей живу более 10 лет, в одноклассникаx и контактаx меня нет и не будет. Есть профиль на фасебуке и линкедине. Я бы вас ни туда ни туда не добавила. Фасебук - для друзей, одноклассников, уж точно не для бывшиx полюбовников, а линкедин для деловыx контактов, для друзей, которые могут дать какие-то деловые контакты и уж тем более не для полюбовников. Вы ей не сдались ни за чем, вот и не добавляет. Вы ей не интересны ни как воспоминание, ни как деловой контакт, ни как друг. Xотя возможно у неё насторйки так настоены, что она не получает сообщение при получении новыx запросов в кнтакты, или маил редко проверяет, я уж линкедин и того реже.
Сообщение было удалено
Посмотрим.
а теперь ответ к-рый ты так хочешь услышать! на самом деле она прекрасно помнит о тебе, и до сих пор смакует те самые воспоминания того месяца который ты ей подарил! и она специально проигнорировала запрос, чтобы дать твоему любопытству разгореться еще больше! она до сих пор ждет тебя но хочет чтоб ты заслужил этого! поэтому пошли ей еще пару запросов и она твоя!!!!