Гость
Статьи
Есть ли девушки, для …

Есть ли девушки, для которых не важно, "уверенный ли в себе" парень?

Почему для 95% девушек это главный фактор?

Лео
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лео

"Еще один миф. Чтобы продвинуться, нужно глотки рвать"

Да что вы говорите! Из-за таких как Вы - так мало сплоченных коллективов.

У вас неполное представление о мужской психологии. Я знаю кучу людей, которые имеют одни качества в профессиональном общении, и СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ в межполовых. Я приведу пример: мой сосед баран и выпивоха, крут с бабами и может разрешить конфликт с любым выпившим ханыгой на словах. Но когда оформляли бумаги на границе он превратился в беспомощного недоумка, который потерял маму. Английского не знает, законов и правил тоже. Мне же приходится давать кизды и хвататься за нож, т.к. я на фене не разговариваю, а в правовых вопросах и по части иностранных языков и международного общения я как рыба в воде. С любым нормальным иностранцем могу найти язык, поэтому международные переговоры и заключение контрактов доверяют только мне.

Дубинушка
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Ниче не пытаюсь. Я смотрю правде в глаза и вам советую. В общем фиг с ней с внешностью. Суть в том, что без денег с голоду помрешь, а вытягивать семью самой - это наxeр тогда нужен мужик. Оооо... когда же вы в реальность спуститесь

Дубинушка
Лео

Сообщение было удалено

Ты же уже сказал, что все у тебя схвачено, а тема разводка. Значит ты не мой пациент.

Лео
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

ЧерныйЛекарь
Дубинушка

Сообщение было удалено

А причем тут семья? Мы о девушках говорим и всречах - а вы сразу про семью и брак - не не не - если я и соберусь жениться - только не в этом десятилетии.

Если бы у меня не было денег - я бы давно помер с голоду - а когда девушка толкьо о том и думает как моиметь с меня выгоду - меня такие сразу перестают интересовать.

ЧерныйЛекарь

Дубинушка - не ставьте телегу вперед лошади

Дубинушка
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Ну вот и надо было с этого начинать. Что нас не устраивают соски, которые надеются на продолжение. Мы хотим, чтоб все телки раздвигали перед нами ноги и при этом улыбались. И разумеется, безо всяких ухаживаний.

Бесишься что мир создан не для тебя одного?

ЧерныйЛекарь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тролль чтоле?

Лео

Даже если не смотреть на карьеру, а взглянуть на спорт:

Крутой брутальный парень в 90% случаев проиграет простому.

Льюис в чистую отымел Тайсона и сделал бы это в 10 боях из 10. У Леннокса не было похождений с женщинами - он встречался с 1й единственной, которая в результате его БРОСИЛА, а Тайсон перемерял не одну сотню баб и сидел за изнасилование. Леннокс выпендривался только из-за того что над ним все насмехались, а в интервью отвечал неуверенно и с дрожащим голосом даже после того как устроил нокаут какому-нибудь 115 кг верзиле. Тайсон всегда был уверен и не стеснялся посылать собеседника на х... в прямом эфире. Итог Льюис миллионер. Тайсон, промотавший все бабки на баб и цацки, гулянки - опустившийся несчастный убогий наркоман и БАНКРОТ!

Лео

Вас вроде деньги интересовали, дорогие дамы?

ЧерныйЛекарь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Меня не устривают - те девушки, которые с первой встречи уже видят свадьбу - причем совершенно не знают что я за человек и совместимы ли мы с ней.

Мне не надо чтоб передо мной раздвигали ноги - достаточно нормального общения. Ухаживания - я равзе писал, что я против ухаживаний? Я только за - но если они от чистого сердца - как знак глубокой сипатии - а не с целью поиметь.

Лео

Федор Емельяненко: тихий и скромный парень, который вне ринга и мухи не обидит. Сделал сумасшедшую карьеру, выносил парней в 2 раза больше себя, помогает матери и родственникам, религиозный - ходит в церковь. Ниразу не был замечен в донжуанстве и женщины на него не реагируют............................ Его брат Александр: бухающее ***, сидел в тюрьме за разбои и грабежи, не упускает ни одной юбки, из-за чего заработал хронический гепатит и теперь отстранен от боев по престижным версиям. А когда дрался, то его метелили все подряд - проигрывал нокаутами и жестоко. Полное ничтожество. Имеет связи с нацистами и имеет фашисткие татуировки, живет на шее у родных. спившийся ханыга и БАНКРОТ (но уверенный в себе). Дальше не имеет смысла продолжать.

Дубинушка
Лео

Сообщение было удалено

Значит вычеркиваем Тайсона из списка женихов.

А ваще нашел пример, шоумен и спортсмен, у которых как известно век не долог. И ваще все эти селебритиз - это пыль в глаза. У меня тут тоже живет звязда, снимает однуху и ездит на ушатанной стремной тачке. Зато блин вечно с припудренным носом и в очках на пол япла. И это не единственный пример. Стоит различать деятельность почти наверняка временную, и долговременную.

Лео

Я тебе сказал, что твои уверенные мачо не могут заниматься умственной деятельностью. Далее тебе написал, что и физической они тоже заниматься не могут. Чего тебе еще надо?

Дубинушка
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Ну так вот бесплатных развлечений не бывает, май дарлинх.

Тут, понимаешь, игра на опережение. Девушка смотрит на много ходов вперед. Сегодня - ты ей просто нравишься. Завтра она узнает тебя лучше и очаруется. Послезавтра - бах, оказывается, что жить вам негде. Ах, опять потеряли время. Это тебе любая мадам такую историю расскажет. Будь парни такими же дальновидными, всем было бы проще.

Лео

Билл Гейтс, Стив Джобс - уверенные парни, когда дело касается ИТ сферы и электроники. По части баб и межполовых отношений у них обоих достижения очень скромные.

ЧерныйЛекарь

65 - будет где - снимим квартиру - так многие делают - в чем проблема то?

Дубинушка
Лео

Сообщение было удалено

Ты можешь до бесконечности приводить единичные примеры. Это исключения. Так же как и немощные парни, сорвавшие джек-пот - это исключения. Если тебе неймется, то пеняй на природу-мать. Вот ты можешь рационально объяснить почему любишь сиськи?

Дубинушка
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Как ты без денег это сделаешь?

Ashley

У автора неправильная интерпретация фразы "уверенный в себе". Из каждого поста сквозит, что автор принимает за уверенного в себе мужчину банального быдлогопника, который всех прирЭжет. Уверенность в себе бывает и у скромных, как вы говорите, парней. Скромность - это не забитость, это и есть уверенность в себе и отсутствие нужды в постоянных восхвалениях, выпячивании себя и своих способностей. Уверенный в себе мужчина изначально скромен, а не вертлявый выскочка. Ну и так далее, это все можно сказать и об остальных ваших словах. Короче, путаница жуткая в словах и понятиях, учите матчасть. Ну или русский язык, значения прилагательных. Толковый словарь Ожегова вам в помощь.

Лео

Далее: муж моей сестры был очень уверенный парень и с юмором. При первых замутах за него вступалась вся братва. Сейчас это *** работает экономистом на почте и каждый день получает выговор от начальства. Получает 10 т.р.

ЧерныйЛекарь
Дубинушка

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что у меня их нет?

Лео
Ashley

Сообщение было удалено

Нет, ты не поняла. Такой скромный ВСЕГДА будет не уверенв себе, если влюбится в красивую девушку.

Белоснежка

На 100% уверенных в себе людей без комплексов нет ни среди мужчин, ни среди женщин.

Но мужчина с заниженной самооценкой мне нафиг не сдался просто потому, что он ненадежен. Выкинет меня на первом же крутом повороте, промямлив, что "он меня не достоин", "он ничего не может мне дать", "ты сильная, справишься"... Были прецеденты.

Дубинушка
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

У тебя такая легенда. Ты бедный парень и хочешь чтоб тебя таким полюбили. Полюбить-то может и полюбят, я сама слаба на передок в части инженеришек, но будущее с тобой неопределено. А это уже аргумент в пользу того, чтобы даже телефон не давать.

Дубинушка
Лео

Сообщение было удалено

Не волнуйся, тьхолки умеют отличать нервозность от неуверенности в себе.

Львица

Потому что уверенный в себе парень не будет доставать необоснованной ревностью,дурацкими упреками и не будет подбирать суперколкие слова,когда его,бедняжечку,обидели.

Ashley
Лео

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены? В конце концов, что такое красивая девушка? Через 2-3 месяца к внешности привыкаешь, и к нев*бенно красивой и к такой же страшной, и смотришь уже на другое.

А страхи и комплексы - это нормально для любого живого человека, главное не возводить их в культ и не позволять им управлять своей жизнью. В принципе, в этом и есть секрет уверенности в себе.

ЧерныйЛекарь
Львица

Сообщение было удалено

Он просто даст по челу? Так? Весело

ЧерныйЛекарь
Ashley

Сообщение было удалено

таки плюс

гость
Лео

Сообщение было удалено

Если ты несколько неуверенный, скромный интеллигент с мозгами, то вполне себе подойдет многим девушкам. Не всем нужен супер доминантный самец.

гость
Лео

Сообщение было удалено

Оооо... так тут опять про "баб", а я то думала, что тут и вправду ИНТЕЛЛИГЕНТ скромный, хотела уже советы давать, как найти и отличить хорошую девушку. ФУ блин.

гость
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Нормальный и адекватный мужчина, первый раз встретила такого тут, что Вы делаете на этом сайте?

ЧерныйЛекарь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Эм а почему на месте потенциальной девушки вы представили именно себя? Вы изначально меня не привлекли. Каким образом я подойду к вам просить телефон?

Смищная вы ))) уже полюбить успели

ЧерныйЛекарь
гость

Сообщение было удалено

Спасибо)), на этом сайте - общаюсь

Мне важно, чтоб парень был уверенный в себе. Остальные не воспринимаются даже как мужчины.

Гость

неуверенные в себе нравятся если только тетенькам постарше, таким, материнского типа.

Гость

Уверенным надо быть с чего-то, а если чел уверенный просто так, он просто идиот. А уж быть уверенным с бабами просто тупость, они же как обезьяны с гранатой, никогда не знаешь, даст или пошлет.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

даже если парень умён, успешен в карьере ("добытчик"), владеет боевыми искусствами ("защитник"), имеет мужественную внешность? Всё равно он по-вашему не мужчина?

(PS: и не надо говорить что таких как он нет)

Гостья
Лео

Сообщение было удалено

Ну а почему для 95% мужчин главный фактор в женщине это ее красота? Ну почему?

Есть ли мужчины, готовые жениться на страшненькой девушке?

Гость

Автор а вы Протопопова читали? Знаю, многие критикуют этологию, но всё равно прочтите, все вопросы отпадут.

Если в кратце, то:

Уверенность в себе - это главный критерий высокорангового самца. Высокий ранг - главный совокупный выразитель качества самца (по крайней мере так было тысячи лет назад), ибо чем выше был ранг, тем больший шанс на выживание имела особь.

А так как девушки всё ещё выбирают критериями каменного века (сильный, доминант = качественный самец; добрый, заботливый = тряпка). То и получается что критерий уверенности в себе является чуть ли не определяющим, даже вопреки разуму (тут был приведен очень точный пример как девушка предпочла "авторитета" хорошим парням).

В этом кроется главная проблема женских мук выбора - коллизия инстинктивных желаний (нужен доминант) и разумных (нужен добрый, надёжный, заботливый).

В общем одним словом людьми всё ещё правят инстинкты и ничего вы с этим не сделаете. Будь вы хоть трижды хорошим,надёжным,богатым, ХОТЕТЬ женщины будут всё равно вон того наглого Васю. На вас даже могут жениться (надёжный мужик то нужен как ни крути), но ИЗМЕНЯТЬ вам будут именно с тем Васей. Кстати к сведению - главная причина женских измен - зов инстинктов, неудовлетворённость рангом мужа.

Так что выбирайте девушку изначально рангом ниже вас, - будет больше вероятность, что она будет воспринимать вас именно как самца, лидера семьи.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тут вы не правы. Мы сейчас не в каменном веке и не всегда высокоранговый самец = лучший самец (хоть ваши инстинкты и говорят об обратном). Отныне высокий ранг не гарантирует что мужчина станет хорошим добытчиком. Как показывает практика - зачастую всё наоборот. Альфы спиваются или отправляются на зону, а скромные парни - это белые воротнички с хорошей зарплатой.

Вот вам пример из моей жизни: в моей группе в универе существует чёткое разделение - "реальные пацаны, самцы" и "хорошие парни". У всех самцов конечно же есть девушки, но при этом учатся посредственно, работы нет.

У ВСЕХ хороших парней уже на 4 курсе есть работа за 40к и карьерные перспективы. При этом у них никогда не было девушек. Даже не потому что они неуверенные в себе, а просто скромные и флегматичные.

Комментарии думаю излишни?

ЧерныйЛекарь

92 - вы шо, какие в универе альфы? У нас нет таких - все примерно одинаковые - одного ранга - а девушки есть даже у самых скромных и флигматичных. Нет девушек - только у тех - кто сидит вечно дома и нигде не гуляет

Гость
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Ну я живу в провинции. Тут всё ещё решает причастность парня к "реальным пацанам", ты понимаешь о чём я. Если не такой - то сразу -100 очков к привлекательности у девушек. Четко выражена дифференциация лох - не лох

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Какие же бабы примитивные создания! У нас на работе есть сторож Миша. Полуспившийся мужик. Сидел в тюрьме, инвалид (что-то с ногой). От него воняет. Но приличные бабы почему то остаются с ним ночевать. А замужем они за любящими их мужъями.

ЧерныйЛекарь
Гость

Сообщение было удалено

Так и я живу в провинции - и я уже давно не видел этих ваших реальных пацанов, а если и вижу их - то на них жалко смотерть - отбросы общества - это все, что от них осталось. Нормальные девушки вряд ли будут с такими всречаться - я видел девушек т.н. Реальных поцанов - они мягко говоря - стремные.

А нормальные студенты всречаются с нормальными девушками, потом съезжаются, создают семьи и заводят детей.

Достаточно быть более или менее активным - выходить на улицу, не уходить только в учебу и работу - ходить на концеры и в клубы(иногда).

ЧерныйЛекарь

А еще знаю одного зад рота ВОВ, и сингловых РПГ - так у него еще с 18 лет были постоянные девушки - с того же времени он работает и учится

Гость
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Ну значит мы живём в параллельных мирах.

PS: под реальными пацанами я имел ввиду не гопников, а просто пацанов, которые так или иначе связаны с блатной идеологией (по понятиям живут короче).

Гость

Если мужик в себе не уверен он своей жене житья не даст, будет постоянно ее унижать ни так дак эдак. Чтобы, как в курятнике встать ей на голову и быть выше. Чмошники, а не мужики. Ищите уверенного в себе!

ЧерныйЛекарь

98 - да нет же, даже таких, живущих по понятиям не встречал, у меня круг общения - достаточно образованные, начитанные и интелегентные люди - и все у них впорядке с девушками. Одно могу сказать точно - вам стои сменить круг общения.