Гость
Статьи
Залезла в тел. парня …

Залезла в тел. парня пока он спит ....

Всем привет! Помогите советами пожалуйста! Что делать не знаю...
Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, не факт что он врёт. а вы вообще ревнивая, раньше сцены закатывали или вообще ни разу?

Автор

Сообщение было удалено

Ну, так звоните скорей

Автор

104. ревнивая, но борюсь с этим...любила раньше поскандалить, но взрослею и стараюсь себя в руках держать, но видимо плохо получается..хотя в этот раз я на него голос не разу не повысила, зато он так орал!

Автор

105. не хочется унижаться, зачем?)))

сидит сейчас играет, как будто ничего не произошло, я не знаю что делать((((((

Я

Они всегда в агрессию впадают когда виноваты и есть что скрывать - это их защитная реакция

Отец Пикар

Сообщение было удалено

)))))))))))) скорей, пока не началось! ))

Автор

говорю ему давай позвони ей и пошли ее, чтобы больше не писала, говорит не буду, если хочешь пиши сама и звони посылай...такие вот дела(

Автор

Сообщение было удалено

надо звонить.

Автор

108. вот и я о том же(( не было бы что скрывать, не нервничал бы...

Я

Возьми да и позвони, спроси кто такая и что хотела от твоего парня, выяснится что все нормально, извинишься перед , скажешь от большой любви глупостей напридумывала, а тут еще тетки на форуме понасоветовали :)) ВАли на нас вообщем!

Автор

113. спасибо, подумаю))))

Я

Сообщение было удалено

стрелку ещё можно забить. ))

Гость

Не лезла бы в телефон не нервничал бы. Он просто понял, что тебе доверять нельзя, ты без принципов по жизни идешь. А вопрос "Почему она тебе пишет" просто сказка. Чего ты у него спрашиваешь то? Она же написала. Короче, ты мало того что без принципов, да еще и тупенькая.

Я
Pika

Сообщение было удалено

Да и морду набить можно.

А что вы предлагаете, молча сидеть в тряпочку.

Утю

звонить я бы точно не стала. ну не надо унижаться, хотя какой там супер-пупер золотой мужик не был. А мужик у вас тряпка.. звони сама, пиши сама . я бы такого к его знакомой и отправила.

Гость

А мужик действительно тряпка. Бросать вас надо было в ту же минуту, как узнал про то что читаете чужое.

Автор

117. на счет "тупенькая" язык попридержите, а то я тоже могу! читать нужно внимательнее, чтобы выводы такие не делать.

Я
Утю

Сообщение было удалено

Это у меня просто был такой случай у знакомой, кстати как раз из серии очень доверяющих :)) МУж в итоге оказался порядочным козлом с большой буквы. Вообщем точь-в-точь история , тоже смску нашла ничего не значащую, типа привет пошли гулять, но она дама настырная, позвонила по этому номеру узнать что это хотели от ее муженька, ей там мадам ответила, что муженек ее сказал что он и не женат вовсе:) Конечно правда вся тогда сразу не вскрылась, но много встало на свои грязные места.

Сообщение было удалено

Ну, на првый раз надо желтую карточку выдать. Еще залезет - удаление с поля

Я

Сообщение было удалено

ну что вы! Дуэль - только дуэль! Он свою вину может смыть только кровью!!! ))

Я
Pika

Сообщение было удалено

Вешание через пытки.

Я

Сообщение было удалено

четвертовать через повешанье! ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну хоть на счет беспринципности без возражений.

Автор

может ей смс с моего номера написать? типа какого хрена ты моему парню пишешь и тд? блин....не думала, что так унижаться буду(( если я позвоню, боюсь, что не смогу себя в руках держать)))

Автор

Сообщение было удалено

звони!

Pika

Сообщение было удалено

такая вот))

http://www.youtube.com/watch?v=yXiEGGLus5E

Гость

А зачем держать себя в руках? Парень - Ваш, Ваш. Это не Вы чужому писали, так что пусть *** свое место знает!

Я

Назвался груздем - полезай в кузовок. Выясняй теперь уже до конца все. А парень то что, молчит и зубы скалит?

Гость

Сообщение было удалено

гы)))))))

Автор
Я

Сообщение было удалено

Играет сидит как ни в чем не бывало..

Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что соперница думает так же - с поправкой, что парень "её" ;-)

Утю
Автор

Сообщение было удалено

не надо!

Я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да не думает она ничего такого, скорее всего просто какая-нибудь навязчивая особо, не знающая границ, поставить ее сразу на место, чтобы нос не совала куда не надо, да и делов то.

Автор

Сообщение было удалено

ждет, когда ты звонить будешь! ))

Вот цирк бесплатный на дому))

Гость

если уж и писать ей, то по-человечески, типа - привет, а ты знаешь что у васи есть девушка, или он не сказал?

Я

Сообщение было удалено

нееет, а вдруг она его своим считает? Гулять, вон, по вечерам ходят. Мож она ваще - беременная от него?!

Надо звонить - выяснять.

Гость

а что же он, встал и даже не позавтракав играть? или пожрал? а умылся? просто интересно как оно у других людей.

Гость

Сообщение было удалено

забыли про туалет узнать )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет она на смски отвечать. Сразу уж звонить надо говорить " ты б*ля швабра крашеная, че на*х*ер хотела от моего парня" :)) Шучу конечно. А если серьезно, по моему раз до такого дошло, то проще и конкретнее позвонить и спросить кто такая и что хотела, чем писать смски в никуда

Я
Гость

Сообщение было удалено

Кстати что за игра? И что у вас два компа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам так интересно, то: встал, умылся-помылся, дальше разборки, поел и сидит играет) хотя на сегодня планы др. были...да и пусть играет, настроения у меня уже нет.

Автор
Я

Сообщение было удалено

не знаю какая-то видать сильно интересная...игры эти бесят уже))

у меня ноут, у него комп обычный.

Автор

Сообщение было удалено

вот гад какой! И тетки смс шлют - гулять хотят! )))

ВЫясняйте!

Гость

а чем игры так бесят если он с утра до ночи работает? хоть какая-то радость в жизни.

Автор

Сообщение было удалено

нормально - у мужика законный выходной. надеюсь, пивасика с утра для настроения жахнул? ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

ага! Таксть для пущей зрелищности! )))

Я
Pika

Сообщение было удалено

А что вы всё иронизируете, так уверены что из мухи слона раздули. Да я так то тоже к этому склоняюсь, пусть так и будет. Но это не факт. Вы бы не напряглись если бы мужу ночью смски от дамочек приходили подобного содержания?

Гость

автор, если для него вы важны и ваше мнение важно, он должен позвонить ей сам. при вас. у меня так было. у меня с тогда еще будущим мужем была такая ситуация. только начинали встречаться, я ему поставила условие, что никаких "подруг" и "знакомых", т к я ревнивая и делить его ни с кем не буду. основной косяк быстро испарился (а он бабник еще тот был), но одна настойчивая была. сначала муж с ней разговаривал. потом мне самой пришлось с ней "поговорить", на повышенных тонах. т к мужа она "не понимала". после отстала.

Pika

Сообщение было удалено

Да - нормальный опохмел после пятничных (в эту неделю субботних) посиделок ;-)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже знаю подобные случаи (выше писала), если уж заварила кашу то надо до конца идти. Либо надо было изначально молчать в тряпочку и ждать когда рога вырастут.