Всем привет! Помогите советами пожалуйста! Что делать не знаю...
Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом …
автор, не факт что он врёт. а вы вообще ревнивая, раньше сцены закатывали или вообще ни разу?
Сообщение было удалено
Ну, так звоните скорей
104. ревнивая, но борюсь с этим...любила раньше поскандалить, но взрослею и стараюсь себя в руках держать, но видимо плохо получается..хотя в этот раз я на него голос не разу не повысила, зато он так орал!
105. не хочется унижаться, зачем?)))
сидит сейчас играет, как будто ничего не произошло, я не знаю что делать((((((
Они всегда в агрессию впадают когда виноваты и есть что скрывать - это их защитная реакция
Сообщение было удалено
)))))))))))) скорей, пока не началось! ))
говорю ему давай позвони ей и пошли ее, чтобы больше не писала, говорит не буду, если хочешь пиши сама и звони посылай...такие вот дела(
Сообщение было удалено
надо звонить.
108. вот и я о том же(( не было бы что скрывать, не нервничал бы...
Возьми да и позвони, спроси кто такая и что хотела от твоего парня, выяснится что все нормально, извинишься перед , скажешь от большой любви глупостей напридумывала, а тут еще тетки на форуме понасоветовали :)) ВАли на нас вообщем!
113. спасибо, подумаю))))
Сообщение было удалено
стрелку ещё можно забить. ))
Не лезла бы в телефон не нервничал бы. Он просто понял, что тебе доверять нельзя, ты без принципов по жизни идешь. А вопрос "Почему она тебе пишет" просто сказка. Чего ты у него спрашиваешь то? Она же написала. Короче, ты мало того что без принципов, да еще и тупенькая.
Сообщение было удалено
Да и морду набить можно.
А что вы предлагаете, молча сидеть в тряпочку.
звонить я бы точно не стала. ну не надо унижаться, хотя какой там супер-пупер золотой мужик не был. А мужик у вас тряпка.. звони сама, пиши сама . я бы такого к его знакомой и отправила.
А мужик действительно тряпка. Бросать вас надо было в ту же минуту, как узнал про то что читаете чужое.
117. на счет "тупенькая" язык попридержите, а то я тоже могу! читать нужно внимательнее, чтобы выводы такие не делать.
Сообщение было удалено
Это у меня просто был такой случай у знакомой, кстати как раз из серии очень доверяющих :)) МУж в итоге оказался порядочным козлом с большой буквы. Вообщем точь-в-точь история , тоже смску нашла ничего не значащую, типа привет пошли гулять, но она дама настырная, позвонила по этому номеру узнать что это хотели от ее муженька, ей там мадам ответила, что муженек ее сказал что он и не женат вовсе:) Конечно правда вся тогда сразу не вскрылась, но много встало на свои грязные места.
Сообщение было удалено
Ну, на првый раз надо желтую карточку выдать. Еще залезет - удаление с поля
Сообщение было удалено
ну что вы! Дуэль - только дуэль! Он свою вину может смыть только кровью!!! ))
Сообщение было удалено
Вешание через пытки.
Сообщение было удалено
четвертовать через повешанье! ))
Сообщение было удалено
Ну хоть на счет беспринципности без возражений.
может ей смс с моего номера написать? типа какого хрена ты моему парню пишешь и тд? блин....не думала, что так унижаться буду(( если я позвоню, боюсь, что не смогу себя в руках держать)))
Сообщение было удалено
звони!
Сообщение было удалено
такая вот))
http://www.youtube.com/watch?v=yXiEGGLus5E
А зачем держать себя в руках? Парень - Ваш, Ваш. Это не Вы чужому писали, так что пусть *** свое место знает!
Назвался груздем - полезай в кузовок. Выясняй теперь уже до конца все. А парень то что, молчит и зубы скалит?
Сообщение было удалено
гы)))))))
Сообщение было удалено
Играет сидит как ни в чем не бывало..
Сообщение было удалено
Самое интересное, что соперница думает так же - с поправкой, что парень "её" ;-)
Сообщение было удалено
не надо!
Сообщение было удалено
Да не думает она ничего такого, скорее всего просто какая-нибудь навязчивая особо, не знающая границ, поставить ее сразу на место, чтобы нос не совала куда не надо, да и делов то.
Сообщение было удалено
ждет, когда ты звонить будешь! ))
Вот цирк бесплатный на дому))
если уж и писать ей, то по-человечески, типа - привет, а ты знаешь что у васи есть девушка, или он не сказал?
Сообщение было удалено
нееет, а вдруг она его своим считает? Гулять, вон, по вечерам ходят. Мож она ваще - беременная от него?!
Надо звонить - выяснять.
а что же он, встал и даже не позавтракав играть? или пожрал? а умылся? просто интересно как оно у других людей.
Сообщение было удалено
забыли про туалет узнать )))
Сообщение было удалено
Да не будет она на смски отвечать. Сразу уж звонить надо говорить " ты б*ля швабра крашеная, че на*х*ер хотела от моего парня" :)) Шучу конечно. А если серьезно, по моему раз до такого дошло, то проще и конкретнее позвонить и спросить кто такая и что хотела, чем писать смски в никуда
Сообщение было удалено
Кстати что за игра? И что у вас два компа?
Сообщение было удалено
ну если вам так интересно, то: встал, умылся-помылся, дальше разборки, поел и сидит играет) хотя на сегодня планы др. были...да и пусть играет, настроения у меня уже нет.
Сообщение было удалено
не знаю какая-то видать сильно интересная...игры эти бесят уже))
у меня ноут, у него комп обычный.
Сообщение было удалено
вот гад какой! И тетки смс шлют - гулять хотят! )))
ВЫясняйте!
а чем игры так бесят если он с утра до ночи работает? хоть какая-то радость в жизни.
Сообщение было удалено
нормально - у мужика законный выходной. надеюсь, пивасика с утра для настроения жахнул? ;-)
Сообщение было удалено
ага! Таксть для пущей зрелищности! )))
Сообщение было удалено
А что вы всё иронизируете, так уверены что из мухи слона раздули. Да я так то тоже к этому склоняюсь, пусть так и будет. Но это не факт. Вы бы не напряглись если бы мужу ночью смски от дамочек приходили подобного содержания?
автор, если для него вы важны и ваше мнение важно, он должен позвонить ей сам. при вас. у меня так было. у меня с тогда еще будущим мужем была такая ситуация. только начинали встречаться, я ему поставила условие, что никаких "подруг" и "знакомых", т к я ревнивая и делить его ни с кем не буду. основной косяк быстро испарился (а он бабник еще тот был), но одна настойчивая была. сначала муж с ней разговаривал. потом мне самой пришлось с ней "поговорить", на повышенных тонах. т к мужа она "не понимала". после отстала.
Сообщение было удалено
Да - нормальный опохмел после пятничных (в эту неделю субботних) посиделок ;-)
Сообщение было удалено
Да я тоже знаю подобные случаи (выше писала), если уж заварила кашу то надо до конца идти. Либо надо было изначально молчать в тряпочку и ждать когда рога вырастут.