Всем привет! Помогите советами пожалуйста! Что делать не знаю...
Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом …
Пока вы не муж и жена - никто никому ничего не должен. А будете рыться - он вам пинка под зад даст. ))) Вот в таком вы положении - сожительницы.
Сообщение было удалено
Не рыться, а наведываться иногда тихооооооонечко:)) чтобы объект не знал
Автор, ау?
Сообщение было удалено
Итак, Вы прошли по ссылке и ничего не поняли? Не страшно, зайдите еще - авось дойдет. Удачи!
А Вам, Отец Пикар, есть что скрывать что ли, что вы так взволнованы, мы же не залезем к вам в телефон , не бойтесь :)
Сообщение было удалено
Самое прикольное в другом: если надете чо интересное, что с этим делать? Прибежать к объекту с криками "я рылась в твоей переписки и вот что нашла!!!" ? ;-)))
Сообщение было удалено
"Мне за державу обидно" ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY
Сообщение было удалено
он об этом только может мечтать, о том чтобы хоть кто-то в его телефоне порылся. иначе не сидел бы в выходной днём на бабском форуме )
Хватит Пикарчика обижать!!! Злыдни-тётки!
Позвони ей сама. Скажи, что тоже хочешь погулять, вместе с ней и со своим парнем. Прикинься ей лучшей подругой. И тогда ты будешь в плюсе.
Сообщение было удалено
\
\Дальше зависит от степени сложности ситуации.
Сообщение было удалено
Ооо, анонимус уже писает кипятком от того, что мужики пишут на женском форуме. Да еще с утра. ))
Сообщение было удалено
да, если не сможет оправдаться то пинка под зад ему
Сообщение было удалено
Девушка. Вы бы согласились, что бы ваш мужчина вам изменял? Мужчины не полигамны, это удобный для них миф. Женщины так же полигамны и склонны к разнообразию. Так что не порите горячку. Тем болле , термин полигамия означает многоженство, закрепленное законом. Начитались ерунды мужской, в которой они оправдывают свое ***, и повторяете за ними. как попугай.
Сообщение было удалено
я кстати и правда ужасно сцать хочу, прямо ваще не могу уже терпеть. а ты меня не бесишь, ты какой-то наивный, топорный что ли, даже слегка жалко.
я даже встать не могу, не дойду до тубза. божеее
Сообщение было удалено
если есть повод, надо проверить, откуда он взялся.
Сообщение было удалено
либо самой вещи собирать и "к маме" - это уж по обстоятельствам ;-)
Сообщение было удалено
а что, терпеть надо, что он не муж и с кем-то по ночам гуляет?
Сообщение было удалено
ну и что? Не терпеть же
Сообщение было удалено
то есть у автора - комплекс жертвы, и чтобы его подписать она гнобит других и заставляет унижаться?
лучше уж "к маме" чем жить с предателем
Сообщение было удалено
кого? Она проверит свои подозрения, и если все ок, то все ок. Парню будет урок, чтобы не повторял свои ошибки
Сообщение было удалено
Все понятно, найдите себе собратьев по разуму и обсудите Ваши проблемы. Кстати, не забывайте регулярно заходить по направленной Вам ссылке - судя по всему, для Вас она многоразового использования, с одного раза не понимаете ;-)
Я бы не стала смски слать, а спросила у парня что это такое и потребовала бы объяснений
Сообщение было удалено
ну, терпит же автор сожительство, птичьи права и отсутствие семьи. Ещё потерпит. ))
Сообщение было удалено
сожительство не такая плохая вещь, чтобы его терпеть
Похоже автор в обмороке :(
А вот некоторые я вижу будут рога носить, лишь бы штамп был)
Сообщение было удалено
сатрап-ша! ))
Сообщение было удалено
ну да, ну да...То-то я вижу темки такие пошли - весенние ))
75, нельзя быть таким наивным. как будто кто-то ходил по этой боянистой ссылке... потому и сравнила с приколами 2003 года на телефон. штуки одного уровня.
Сообщение было удалено
конечно. Никто никому ничего не должен - один тр@х бесплатный )))
Или докажете обратное? ;-)
Сообщение было удалено
Если сожители в таком положении, то в каком же положении те кто просто встречается?? Они видимо вообще могут гулять где им вздумается. Чистота в отношениях никак не связана с тем женаты, сожительствуют или просто встречаются.
Сообщение было удалено
а чего плохого-то?
Сообщение было удалено
а в браке платный? и вы гордитесь сим фактом?
Сообщение было удалено
Те, кто встречаются в другом положении абсолютно, если они нацелены в дальнейшем на брак и семью.
А сожительство - само по себе уже лживо.
Сообщение было удалено
а где я такое говорила - давайте ссылку на мои слова.
Сообщение было удалено
вы простите какую то хню городите))
Сообщение было удалено
прощаю.)))
Сообщение было удалено
А в браке кому кто что должен? А в браке получается можно рыться в телефоне без зазрения совести, пинка под зад не будет?
Сообщение было удалено
Ну Вы же сходили - просто не поняли прочитанного. Так ходите еще - Вам это полезно )
Автор,нехорошо, рекламная пауза затянулась, мы хотим окончания серии :(
Авторша уже вещички собирает небось ))) 2,5 года жила с неизвестно с кем. ))
Пилка:))) Блинннн:)))
)))
Сообщение было удалено
кино хорошее щас по телику - РОДНЯ называется. Про вас - посмотрите )))
А парнишка у автора поспать то любит я смотрю. Время то недетское
отписываюсь!
девка эта так и не ответила, зато мч проснулся, я ему сразу в лоб так и так, кто это и что за смс??? ну как я и думала он начал орать почему я лезу в его тел. и тд....понеслось в общем...
говорит, что это знакомая его друга, с которой они когда-то вместе познакомились...
говорит, что она не в его вкусе...
спрашиваю почему знакомая друга пишет тебе? начались какие-то нелепые отговорки, все это сопровождалось криками и раздражительностью...в итоге меня послали, и выкрутил все так, что я и крайней осталась и не верю ему бедненькому.
говорит позвони ей, если хочешь!
я не знаю что делать...в тупике просто, доказательств нет, но его реакция меня пугает...
102. он устал бедняга, неделя тяжелая была, встает в 6 утра).