Гость
Статьи
Почему одним любовь и …

Почему одним любовь и отношения, а другим ничего?

Скорей это даже риторический вопрос, наболевшее. Мне 23 года. И никогда не было отношений с парнями, даже не в плане секса,а имено встречаться. При этом у меня всё нормально с внешностью: объективно …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Песик

Сообщение было удалено

Нет, мой круг обшения не состоит преимущественно из углублённых в себя личностей и которые занимаются "саморазвитием". Я знаю, что многие хотят встретить парня/девушки, они не против отношений.

Автор
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

Тоесть начать использовать мужчин как тренировочный материал?)..так вот почему сейчас мужчины такого плохого мнения о женщинах))

Автор
Мое мнение

Сообщение было удалено

Вот и я как-то не разделяю, если любовь, то любовь, без категорий.

Гость

автор, я вас очень понимаю. у меня ситуация один в один, с той лишь разницей что я по-старше.Особым спросом у мужчин никогда не пользовалась, видно нет во мне этого особого умения очаровывать. Сейчас согласилась бы даже завести не то что бы полноценные отношения, а просто любовника,но опять-таки выбирать не из кого. Что поделать с этим - ума не приложу

Анджелина Летиция Боня
Автор

Сообщение было удалено

))) я пропущу пожалуй,ваши "теплые" слова мимо ушей,т к ко мне они явно отношения не имеют.Я встречалась с мужчинами,которые мне нравились,и расставалась с ними нормально,не знаю уж как там какие-то другие мужчины о ком-то плохого мнения..Ну на обиженных воду возят,как грицца. Я писала о получении ценного опыта от любых отношений. От удачных или неудачных (а никто заранее исход отношений предугадать не в состоянии).

Так что получается,что обе стороны так или иначе "тренируются", может шишки набивают,а может используют этот опыт,чтоб не наломать дров в дальнейшем. И мужчина. И женщина.

Но я не об этом хотела написать. Пресловутое "умение очаровывать" у всех разное. А недостаток любого умения проще всего получить на практике. Я ж не говорю о том,чтоб пытаться охмурить любого мужчину,с целью получения полезных навыков. Но понравившегося-почему нет? А уж выгорит-не выгорит- какая разница? Все,что ни делается-все к лучшему. А про баранки гнуть кому-то там не понравилось)) Ну имелось в виду,что мне проще было бы в тех отношениях. Где-то вела бы себя умней. Но тогда я была маленькой и глупой.

Гость

недавно создавала похожую тему. автор. у меня в 23 года были такие же проблемы: отсутствие каких-либо отношений при нормальной внешности и неплохом характере. таким же вопросом задавалась. сейчас изменилось кое что, но вопрос актуален остался. т. к. появляются мужчины, но не получается ничего. вот моя ветка, если интересно: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4173934/1/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Немного стала тревожить такое положение дел лет с 20-ти, но с каждым годом ничего не меняется.Не хотелось бы в 30+ лет осознать,ч то у тебя ни мужа или хорошего мужчины рядом, ни детей. Не говорю, что жизнь только из отношений и состоит, но делает её более радостней, если люди подходят друг другу.

Автор
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

Не хотела вас обидеть, возможно немного резко высказалась и не до конца поняла. Понятно, что нужно набираться опыта в отношениях, но как-то не с кем, ведь человек должен мне немного нравится, чтобы пробовать, а вот таких вариантов не подворачивается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю)

Гость

Avtor. Prosto vashe vremia eshe ne prishlo- poluchayte udovolstvie ot holostackoy zhizni, poiavitsa kavaler ser'ezniy vse pomenaetsa. I bila devstvennicoy do 23- chestno po mne voobshe ne skazhew. Perviy mne ochen nravilsa no on menya ne lubil. No on bil kozlom- a so vtorim uzhe dva goda I vse u nas horosho I serezno. On molodoy I uspeshniy I menia ochen lubit. Mne on v nachale voobwe ne nravilsa- on horowiy lubov I prishla. Vsemu svoe vremia

Гость
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

Mne tozhe vse pro opit tverdili. Otchasti eto verno no ne samoe glavnoe. Esli devushka umnaya I tak razberetsa- glavnoe vzaimoponimanie

Гость
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

Вы правильные вещи пишите. Но в ситуации, когда вокруг полнпе отсутствие мужчин в непосредственной близости, оттачивать навыки общения и отношений проблематично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в универе не шибко парилась по этому поводу, жила довольно интересной жизнь. а вот с течением времени я стала ве чаще задавать себе вопрос - как так получается, что ничего не получается? в чем первопричина? до сих пор ответ не найден.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что всё наладится, собственно я не падаю духом, мне ещё не за 30-ть, есть молодость и красота и незапылённый разум))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может нет чёго-то абстрактного у нас внутри, на что клюют мужчины, этакого магнита, феромонов чего угодно)

greet

автор, я наверное до первых отношений такая же как вы была. сейчас я бы назвала это отмороженностью чувств. согласна с постом 48. вы может быть, хорошая и красивая, но в вас нет искры скорее всего, нет того что нравится мужчинам. я как-то после первого секса стала понимать свою сексуальность и что нужно мужчинам. и -перестала париться и стала еще больше любить себя. живу теперь для себя. мне кажется, у вас внутренняя напряженность какая-то, которая отталкивает. расслабьтесь немного. мне кажется, вы зациклены на этом вопросе. будьте просто веселее и позитивнее к мужчинам, побольше улыбайтесь и общайтесь. я не знаю как это описать, но я в принципе понимаю мужчин которы липнут к дурнушкам и женщинам со склочным характером -им с ними инетресно и значит именно рядом с ними они себя чувствуют хорошо. у меня сейчас вот мало поклонников (я запустила внешность за время прошлых отношений), сейчас просто не сексуально выгляжу, хотя бывший все равно каждй раз хочет сексом заняться, но я себя веду так, будто у меня полно поклоников и что я не страдаю ни от чего и все в жизни прекрасно. мне кажется, надо сначала самой излучать тепло и позитив, а потом уже мужики подтянутся. ну и я щас лично не зациклена на одном-единственном, посто общаюсь и смотрю и пару парней вожу за нос, ка кпоявится нужный, так и прекращу. а раньше так парилась, вспомню и смешно самой. не относитесь так серьезно к построению отношений (сорри за тавтологию).мужики чаще бегают за теми кто хорошо живет и без них и самодостаточен и может дать эмоции, а тех кто их ждет от мужчин-они скорее избегают.

greet

хотя автор, знаете, бывший меня и такую полюбил -с полчищами тараканов в голове, но это разложилось по полкам в отношениях. я поняла свои ошибки и щас проблем нет, просто отхожу от отношений прошлых и сама не стремлюсь. желаю вам встретить такого же парня, который вас просто полюбит и всё. но это редкость и со мной это поизошло за пределами России. в России я бы копалась дальше в парнях по-любому.

Автор
greet

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы и есть какая-то напряжённость внутренняя, я вобще человек, который часто думает как его воспринимают другие, могу повспоминать какие-то моменты, которые уже прошли и думать, что можно было поступить по-другому, хотя понимаю, что это путь вникуда..Но не сказать, что со стороны я выгляжу загруженной, многие меня характеризуют как улыбчивую и весёлую, чтоб я ходила злая и огрызалась или что-то в этом роде, такого нет.

Автор
greet

Сообщение было удалено

А в чём существенная разница между заграничными и русскими парнями?Или изменились вы, когда переехали?

Оплачиваем проезд

Проблема, автор,в том, что у вас низкое либидо.

Во-первых мужчина вам как таковой не нужен, из поста видно. Нужно чтобы было как у других, потому что иначе получается, что "одним все, а другим ничего".

Во вторых наверняка носом крутите и отвергаете обычных нормальных парней в пользу мифического принца. Нормальная девка с потребностью в сексе уже давно бы на подсознательном уровне снизила притязания, потому что природа, против нее не попрешь.

Или так, или девка реально должна быть страшная, чтобы на нее никто не обратил внимания (реально страшная это весом 100 кг, с усами и в прыщах).

Автор
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Шутите? Мне как раз мужчина нужен, а не замуж просто так и не как у всех, чтоб смотрелась и не отличалась от других.

Тоесть нами должно управлять желания секса. ради ╨того желания надо расстилаться перед всеми кто предложит, даже если они нам не по нраву?У вас какая-то слишком мужская логика, в которой всё завязано на сексе, вам не понять уж точно секс только по любви, а уж те кто ждут до замужества для вас вобще мифические существа (кстати я не преврженец прям до свадьбы ждать, но и далеко не с первым встречным)

А вобще как-то ваши изречения про то, что я хочу лишь бы как у всех и не принимаю обычных парней не состыкуются, хотела бы не выделяться, принимала бы кого-угодно.

Да и я тут в начале теме описывала какого мужчину хочу, ничего нереального там нет, никакх красавцев и (или) олигархов.

Я не страшная внешне: ни с весом, ни с лицом проблем нет. очень далека от образа страшной, который вы описали)

такая
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Да ну, не все исключительно инстинктами живут, у некоторых и голова имеется, чтобы не идти на поводу у своих хотелок. А вы какую-то странную модель поведения предлагаете: "снизить притязания и спать со всеми подряд, потому что природа". Я не спорю, может и есть такие девушки. Но я так же знаю примеры, где взаимные чувства. Вот и автору такого хочется: встретить СВОЕГО человека. А найти парня просто, чтобы переспать- с этим проблем нет, но таких "отношений" и не хочется.

Илона

ili ne seksualnaja, ili ne sterva, skoree vsego ni to ni drugoe, skuchno vas dobivatsja mozhet byt? ne ljubaja simpatichnaja eshe vyzyvaet zhelanie z anei mchatsja, nado sebja zhenshinoi oshushat, eto mozhet s vozrastom prijti, no pravd ana fone otsutstvija voobsh eotnoshenij eto budet skoree vnutrennjaja rabota nad soboi chem estestvenny "raszvet" k 30 godam...

Гость

Автор, не ждите умного совета. Никто ничего не знает. Моя сестра так сидела в одиноких домашних девках до 25 лет, а потом как-то сразу появились поклонники, мужчины буквально липли с серьезными намерениями!!! Почему, откуда это пошло, в чем причина - до сих пор никто не знает....вышла замуж в 27, девушкой, с мужем дружили без поцелуев до свадьбы 2 года. То есть нормальные парни есть!!!! Но искать их бесполезно, они сами вас найдут.

Я же, как сидела в девушках, так и осталась, и стили меняла, и то, и сё, и поведение делала всяким, а толку ноль - никому я не нужна... Хорошие арни мне не достаются, причину я раньше искала, искала, а потом плюнула и не ищу объяснений. Никто не может объяснить жизнь

Оплачиваем проезд
Автор

Сообщение было удалено

Девушки, у которых есть парни, не описывают, какого мужчину они хотят. Они выбирают из того что есть, не понравилось - расстаются и так, пока не найдут того, с кем будет хорошо в жизни. Не нравится сидеть и завидовать - действуйте так. Или сидите одна без этих отвратительных высказываний "одним все, а другим ничего".

Оплачиваем проезд
такая

Сообщение было удалено

Ну да, те у кого низкое либидо, даже при прошествии многих лет одиночества в упор не видят, что на них обращают внимание парни. А высокий интеллект не позволяет признать, что вот, те, кто обращает внимание - это и есть твой уровень и круг общения. А не выдуманный принц.

Оплачиваем проезд

Если нравится какой-то определенный тип парней, но они на вас не обращают внимания, логично посмотреть на девушек с которыми такие парни встречаются и перенять у них стиль жизни и общения.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

Ох, уж эти абстрактные понятния "работа на собой" и "ощущать себя женщиной"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже уже понимаю, что от нас мало что зависит, судьба как захочет и дома тебя настигнет..к примеру как у моей одногруппницы, к которой просто Вконтатке сам добавился неизвестный парень и теперь они пожениться собрались, подруга в данном случае не сделала ничего, чтобы кого-то найти, а вот)

Автор
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Да-да, я поняла, в вашем понимании девушки выбирают всех кто на них позарится и никаких своих предпочтений, пожеланий не бывает.

Автор
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Может нравиться какой-то типаж, но из ряда парней этого типажа цеплять может кто-то один, а может и вобще несооветствующий типажу человек нравиться, всё хаотично, не предусмотришь.

Оплачиваем проезд
Автор

Сообщение было удалено

Ничего вы не поняли. На самом деле просто у одних девушек предпочтения и пожелания соответствуют уровню их окружения и их собственному уровню. А у других нет. Что делать очевидно: либо наблюдать за девушками, которые успешны среди нужных нам парней и учиться у них. Либо спуститься на землю с воображаемого трона и выбирать в своем кругу, среди обычных скромных парней, которые везде в огромных количествах сидят одни. Правда сидят недолго, поэтому лучше спускаться на землю пораньше.

мика
Автор

Сообщение было удалено

А бывает в контакте сидят годами и на СЗ, и пусто-пусто, а потом на курорте или в магазине знакомятся с будущим мужем. У мя тоже знакомые часами на фейсбуке иностранца или хоть кого ловят, а толку ноль, просто виртуальные игры

Кэп, просто кэп
Автор

Сообщение было удалено

Симпатичные тусовщицы и вечно одиноки? Не верю.

Василий Алибабаевич
Автор

Сообщение было удалено

Ты знаешь, вот я хороший парень и тоже хожу иногда с пивом :))

Василий Алибабаевич
иохансон

Сообщение было удалено

Вся ху..ня в том что страшные бабы ездят в Турцию себе самооценку поднимать :)))

Василий Алибабаевич
Мужчина

Сообщение было удалено

+ 1

Василий Алибабаевич
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело.

Василий Алибабаевич
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Согласен, бред какойто.. Тоже не верю.

Василий Алибабаевич

Автор можешь выложить свое фото? Или на email прислать? Ну не верю я в то что хорошая девушка так долго может быть одна. У нас в Киеве например, девчонок хороших и симпатичных разбирают моментально.. очень тяжело такую встретить свободную.. :(

Ты в каком городе живешь?

Это очень странно...

Либо есть какая то деталь во внешности отталкивающая, либо в поведении.

Как ты себя ведешь с молодыми людьми?

Может быть тебе нравится какойто определенный типаж парней, ну там накачанный например, или bad boy, или клоун с чувством юмора, или начитанный.

Ты знаешь конкретно кто тебе нужен? Опиши его.

Автор
Василий Алибабаевич

Сообщение было удалено

Ок, оставляй email)

Василий Алибабаевич

Сейчас я сам к тебе стукнусь.

Василий Алибабаевич

отписал.

winst

До хрена таких примеров!!! я такой пример и подруги мои страшные которые блин все с личной жизнью

Василий Алибабаевич
winst

Сообщение было удалено

Тяжело улыбнуться парню на улице?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: