Гость
Статьи
Почему одним любовь и …

Почему одним любовь и отношения, а другим ничего?

Скорей это даже риторический вопрос, наболевшее. Мне 23 года. И никогда не было отношений с парнями, даже не в плане секса,а имено встречаться. При этом у меня всё нормально с внешностью: объективно …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

В реальности ко мне не подходят, правда, в общественных местах, на улицах никто не подходит ко мне знакомиться, а уж то что это "не те" я бы могла определить только пообщавшись и не стала бы "отшивать" по первому взгляду.

Если и проявлялась какая-то симпатия, то уже от людей с которыми я долго общалась и у меня было время определить "те" они или "не те", а уж те кто мне интересен на самом деле не проявляли интереса ко мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, то как с этим бороться, чтобы не оставаться для мужчин невидимкой?

Как мне кажется, то я вполне нормальная девушка, не замкнутая и тараканов в голове нет, но о себе конечно судить объективно до конца нельзя.

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

В посте ╧ 12 я описала свою планку, вы правда с мужской точки зрения считаете её завышенной??Мне нужен нормальный мужчина, чтобы я ему нравилась и он мне нравился, разве в нашей жизни так не бывает?

Автор
такая

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?Отношения с мужчинами вобще были?...просто даже читая этот форум я убеждаюсь, что далеко не одна такая. Но если не обращать внимания на форум, то в реальности у меня много таких знакомых, у которых штиль в личной жизни. В детстве казалось, что всё будет как у всех: буду встречаться парнями в школьно-студенческие годы, потом выйду замуж...я не говорю, что нет надежды встретить ещё мужчину, просто не пойму почему в самые мои яркие годы у меня нет и не было внимания со стороны парней, свиданий, встречаний. Было бы интересно почитать сценарий моей жизни, я хочу убедиться, что впереди мне что-то ещё уготовано взамен этого затишья))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть такие девушки родились по-вашему без чего внутри, без сексуального магнита, поэтому к ним мужчин не притягивает?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное завышенная планка только в том, что эти отношения не должны быть просто так, потому что так у всех, нужно хотеть быть с этим человеком, а он в свою очередь должен хотеть быть с тобой.

Автор
____

Сообщение было удалено

Зря вы читает, что проблема тут во внешности, возможно если скажу, что красивее многих кто в паре, я буду необъективна, так как говорю о себе, но на примере моих знакомых говорю, что там действительно красивые девушки как внешне интересные так и внутренне, рядом с ними не стояли те у кого не бывает проблем в личной жизни...правда часто те у кого не бывает долгих перерывов в отношениях. как по мне, не сильно разборчивы в выборе, сначала выберут непонятного кого, лишь бы "штаны" в доме были, а потом плачут и скачут в другие такие же непутёвые объятия...но конечно бывают исключения, когда просто не понимаешь как такой хороший парень повёлся на непонятно кого..

Мурашка

у меня тараканов дофига в гоове, у меня посредственная внешность, я настоящая кровопийца ( но у мею быть котиким-под наст роение). Мужиков тьма, и все красивые, видные, не олигархи, но при деньгах. Так что плюньте на всякие тупости типа поста про кучу девушек в метро и выбор парня.

женщиной надо быть, жен-щи-ной.

такая
Автор

Сообщение было удалено

23 мне, как и вам) Отношений с мужчинами не было. Меня вообще в этом году впервые в жизни на свидание пригласили)) Вот только после второго свидания всё и закончилось. Мне в детстве тоже казалось, что у меня и парень будет, и муж, и семья. И в студенческие годы я в это верила. А теперь поняла, что время идёт, а в жизни ничего совершенно в этом плане не изменилось, парни как не обращали внимания, так и не обращают. Но всё же я оптимистка:) Надеюсь когда-нибудь испытаю взаимную любовь.

такая

Я тоже не урод, симпатичная девушка. Но я скромная, спокойная, и с новыми людьми немного зажата. Может это парней и отталкивает. И флиртовать я не умею. Я много раз наблюдала, как меняется поведение подруг, когда к примеру к нашей компании подходят парни. Оно моментально меняется)) Я на их фоне просто теряюсь. Ну и ещё я сделала вывод, что наверное по каким-то критериям не дотягиваю до парней, которые мне нравятся, поэтому они на меня и не смотрят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не так. В каждой есть что-то такое, что притянет СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ей парня.

А в некоторых девушках есть такое, что притягивает МНОГИХ парней.

Вот Вам и трудно. Потому что Вы еще не притянули вашего человека.

Гость

Автор. Это проблема не только девушек, но и парней.

Это как пирамида.

Наверху - люди, которые почти всем нравятся. но их мало.

Чем ниже - уже менее нравятся. Но их становится больше.

А у основания - большинство, которому труднее найти пару, чем тем, кто наверху пирамиды.

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, и я и увидел, что хотел увидеть. Ты задрала планку, и считаешь, что тебя достойны только супер-пупер-мачо-олигархи. Понятно, что у супер-пупер-мачей-олигархов, таких как ты - миллионы под ногами. И им вообще никто в жены не нужен.

Гость
Мурашка

Сообщение было удалено

Вот Вы и открыли свой секрет:

1) тараканы в голове - значит у Вас хорошие такие тараканчики.

2) посредственная внешность - на фоне КОГО? это важно. наверняка далеко не посредственная.

3) умеете быть котиком - ВОООТ, что очень нравится мужикам. Кошечки.

Так что не пытайтесь ввести в заблуждение)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, эта точка зрения (значит, не пахнет сексом, отсутствие привлекательности для мужчины) - ерунда. Я, например, очень привлекательна для мужчин и сексуальна (о чем неоднократно слышала от противоположного пола), есть тот самый сексуальный магнит, о котором речь, но толку нет, все равно ничего не складывается, как и у вас. Кому-то дано счастье в личной жизни (даже без всяких данных для возможности этого), кому-то нет (даже при наличии всех данных).

Песик
Автор

Сообщение было удалено

а вы им улыбаетесь, заговариваете сами?

Гость
такая

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Я вот виртуозно обращаюсь с мужчинами, флиртую, умею привлечь внимание и сразу же произвести впечатление. Толку все равно нет.

Песик
Автор

Сообщение было удалено

как это выражается?

Песик
Гость

Сообщение было удалено

вы со всеми подряд что ль флиртуете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вы ошибаетесь.

Если в Вас есть сексуальный магнит и Вы сами ТОЖЕ притягиваетесь - то успех будет.

Но, чувствую, что Вы как раз не можете притянутся. Это не ваша вина. Просто Вы в голове не настроены на это. У Вас "не сносит крышу".

Поэтому Вам только говорят, что Вы "очень привлекательны и сексуальны". Но реально видимо что-то они преувеличивают. Или чтобы не обидеть.

Извините, это мое мнение. Могу ошибаться. Без обид)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно Вы думаете! Вот это действительно и есть причина одиночества многих.

ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА друг к другу.

Гость
Песик

Сообщение было удалено

Нет, конечно)) зачем мне все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь)) что толку обижаться на человека, который тебя не знает, не видит, выводы делает только на основании написанного на форуме, проецируя это на свой опыт и жизненные представления. Единственное - я все же чуть лучше знаю себя и свои возможности, чем вы)) Поэтому скажу, что я настроена и крышу сносило. Проблем с сексуальностью и притягательностью у меня точно нет, успехом у противоположного пола пользовалась с детского сада)) к сожалению, в жизни не всегда все действует по принципу "если у вас есть магнит и вы притягиваетесь, то хэппи энд обеспечен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Простите, если что.

У меня у самого такая же проблема. Только у меня " не сносило крышу" ни разу ни от кого.

Пока не знаю как ее решить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, все в порядке)) видите, у каждого своя история, со своими исходными данными (у вас своя, у меня своя, у автора своя), но результат в общем-то один. Поэтому не всегда верно искать закономерности "значит, проблема у тебя в том-то и том-то". Проблем может вообще не быть и объяснимых с точки зрения логики причин тоже, просто так происходит. Могу сказать, что в моем случае это вообще не поддается разумному объяснению, почему так. Так просто есть и все.

Chloe

Мне 25. В голове самый настоящий хаос, уже даже обратилась к эзотерику, чтобы помог. Говорит нет гармонии внутри меня... Я реально очень красивая, очень. И добрая, и умная, и порядочная. За всю жизнь поклонники были.. Сама влюблялась пару раз. Сейчас у меня броня в отношении мужчин, они мне просто не нравятся, а те, что нравятся... Так снова броня, что я недостаточно хороша для них. Что делать? Не знаю

Автор
Мурашка

Сообщение было удалено

Что подразумевается под "быть жен-щи-ной"?

Автор
такая

Сообщение было удалено

Если хотите, можем пообщаться по общей проблеме по мэйлу, пишите как будет настроение smilelavina@gmail.com

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот именно, что увидел именно то, что ХОТЕЛ увидеть. Вы думаете, что абсолютно всем девушкам подавай богатого и красивого, а я уже писала, что мне просто нужен нормальный мужчина: с которым интересно проводить время, есть о чём гворить наедине, который ответсвенный и в котором надёжность чувствуется, не нужны мне большие зарплаты у мужчины, главное чтоб не лентяй и разгильдяй был. Да мне просто смешно читать ваши слова о мачо-олигархах, все кто мне когда-то нравился далеки были от этого образа, у меня просто нет в кругу общения именно богатых, средний класс вокруг. И я понимаю, что мне кто-то нравится уже после общения, а как я могу запасть на богатого, если их просто нет в кругу моих знакомых.

На мои слова о том, что на меня не реагируют как на девушку те, кто мне интересен, говорите, что я задрала планку, тоесть впринципе это ненормально хотеть быть с тем кто нравится?а учесть что нравятся простые парни, то это абсурд какой-то, я не прошу чего-то нереально...да я впринципе ничего не прошу, просто делюсь тем, что меня волнует.

Автор
Песик

Сообщение было удалено

Заговаривать впринципе не заговариваю, на улице чтоб к кому-то подошла знакомиться-такого нет, но с теми кто действительно нравился конечно общалась, по внешности особо не сужу, чувства и понимание, что человек тебе нравится, приходит после того как узнаешь его лучше.

Ну может нет во мне какой-то манерности, чтобы на улице стрельнуть глазками и парень сам подошёл..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох, где бы его искать и как быть уверенной, что он вобще окажется со мной в одной местности, чтобы притянуться))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, парни тоже часто бывают одинноки и ОЧЕНЬ жаль, что те парни, которые окружают меня и те у кого никого нет, не привлекают меня, вот не то пальто и всё)

прошлым летом ездили на море компанией: 4 парня, 4 девушки и только одни их них пара, ну вот у окружающих как-то в голове не укладывается, что мы все просто друзья без сексуальных подтекстов...вот одинноких много, а пазлы как-то у них не совпадают..

Автор
Песик

Сообщение было удалено

Что выражается, банальная взаимная симпатия?)

такая
Автор

Сообщение было удалено

Я вам написала

Автор

Я вобще так подумала, что меня окружают сплошные одиннокие люди, возраст 20-25 преимущественно. Знакомых по пальцам пересчитать кто или в паре или замужем, хотя круг общения немаленький и разнообразный. Да просто даже нет нормальной модели поведения как люди знакомятся и завязывают отношения и как их развивают, даже нет на чьём примере что-то полезное почерпнуть)Парадокс какой-то.

Автор
такая

Сообщение было удалено

Ответила.

+1

Когда говорят, я такая стерва-уродина, а мужики классные, не верьте, мужики там соответствуют. Про погоню за большим выбором тоже бред, даже если сейчас нет выбора может появиться один мужчина, но зато 100% подходящий или вам именно повыбирать хочется? Вообще это все во многом необъяснимо т.ч. не ломайте голову

Автор
+1

Сообщение было удалено

Нет. мне выбирать не хочется, мне всё равно даже если мужчина за всю жизнь будет один, но главное какой, я гонюсь за качеством, а не количесвтом)Это тревожит невольно, когда знаешь что в жихни многие соединяются в пары, то думаешь а что у тебя и с тобой не так..

+1

Автор, вы девственница? У меня во многом похожая ситуация, мне 28, отношения были, я нравилась и взаимно только результат такой же. Были и отношения лишь бы не быть одной, от этого еще хуже говорю по опыту. Это все необъяснимо, я не знаю, что нужно делать, но я точно знаю что делать нельзя. 1. заниматься самокопанием, постоянно искать в себе изъяны, 2. много думать об отношениях или их отсутствии 3. смотреть за чужой жизнью и на др пары, тк все равно у каждого своя ситуация 4. соглашаться на мужчин которые явно не подходят 5. сомневаться в своем будущем счастье, кто знает, можете дополнить мой список! Вообще я считаю, что у каждой женщины в жизни будет минимум один шанс на счастье и если вы его еще не профукали, то точно все будет хорошо

Автор
+1

Сообщение было удалено

Ну а как я могу быть не девственницей, если отношений с мужчинами не было?)

1. Согласна. 2. Я не всё время думаю об отношениях, чаще всего я просто живу своей обычной жизнью, просто иногда на меня находит))3. Знаю, что за внешним благополучием что-то тоже может скрываться, да и примеров одинноких людей хватает, так что у меня разные картинки пере глазами, не только пар. 4. точно не соглашусь быть со "своим" парнем, а лишь бы с кем. 5.согласна)

Надеюсь, что всё будет хорошо и если моё счастье не в отношениях с мужчиной, то в чём-то другом.

Песик
Автор

Сообщение было удалено

да. Как вы понимаете взаимную банальную симпатию?

У вас нет четкого видения?

Гость форума

Выскажу своё мнение. Из моего опыта как раз наоборот, все знакомятся, гуляют, женятся. Хотя я тоже одинок, но тем не менее стараюсь смотреть объективно на ситуацию. Из моего окружения я такой один. Даже те, кто младше на 5-6 лет, уже активно "спариваются" в брачные союзы и просто сожительство. Повсюду дети знакомых тоже женятся. Время идёт. Тоже когда-то мечтал о чем-то светлом. Даже циником стал на почве неудач. Много знакомился. И практически ничего в реале. Какой-нибудь эзотерик скажет, что у меня энергетика не та. Ну, я и спорить не буду. Единственное, что я автору могу посоветовать - не паниковать. Вот спешка в панике до хорошего не доведёт. В этом я уверен. Могу только пожелать, чтобы ваши желания сбылись. И счастье нашло вас.

Песик
Автор

Сообщение было удалено

может в Вашем кругу люди в 20-25 заняты саморазвитием просто?:))

Песик

Ваша тема неверно названа. Вы хотите не просто любовь и отношения. То есть модель, где надо вкладывать-вкладывать-вкладывать. Вы хотите Неземную любовь, чтоб сразу осенило. Так бывает в сказках..

Анджелина Летиция Боня
Песик

Сообщение было удалено

А мне кажется.стоит отношениям завязаться,дальше все как-то само-собой..Вкладывать много приходится уже потом,либо,если трудности в этих самых отношениях,либо если это уже брак,семья,новые действующие лица.дети и тд. Я как начала встречаться с мужчинами (лет с 19 наверно),так постоянно у меня наоборот "отношения" сразу после знакомства..Ну не меньше года..Получается и всего ничего отношений было,но все время "отношения"..Мое мнение,все-таки нужно на ком-то "тренироваться", и во флирте в том числе. Опыт общения имеет большое значение. Я сейчас прикинула-мои бы теперешние мозги- и в мои 19 лет,я б из своих кавалеров вообще баранки гнула.

Мое мнение
Гость форума

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.

Все знакомые с семьями. Я что-то один все еще. Знакомился много. Мне нравились некоторые девушки, но чтобы прям влюбиться - не было такого. Да и в меня что-то никто не влюблялся. Хотя некоторым я нравился. Но они мне нет.

Я думал, почему это так.

Одна из причин ( когда знакомишься) - для меня этой чужой человек. Чужой, значит посторонний, как его целовать, обнимать - не представляю. Тем более в постель с ним ложиться.

Чем дольше встречаюсь с девушкой - уже привыкаю немного, но ей уже надоедает, т.к. никаких слов о любви и т.д. я же не могу сказать, если я ее пока не люблю. Ходим как два посторонних человека, общаемся. Потом она говорит "давай останемся друзьями" или примерно в этом смысле и на этом все заканчивается. Потом знакомлюсь со следующей и по такому же сценарию.

Замкнутый круг какой. Не могу влюбиться.

Мое мнение
Песик

Сообщение было удалено

Любовь либо есть либо нет. Ну или нравится, или не нравится.

Что значит "неземная любовь"?

Мое мнение
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

"Баранки гнуть" - это наверно не любовь все-таки. А спорт какой-то.

Тема же не об этом.

Автору хочется отношений, основанных на взаимных человеческих чувствах.

Автор
Песик

Сообщение было удалено

У меня видение есть, но как я вам его объясню, если вы простых вещей не понимаете?)

Автор
Гость форума

Сообщение было удалено

Я пока не сильно паникую, отчасти потому что перед глахами далеко не один пример, что люди не могут кого-то встретить.

И спасибо за хорошее пожелание!