Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Какое то у вас стереотипное представление о семье - дофига есмей с разделениме обязанностей 50/50
Сообщение было удалено
Справишься, ты можешь...
ой блин =) апичатка у тебя была.. не пугай слабую женщину...
=)
Прорвемся, куда деваццо...
Сообщение было удалено
Что есть семейные традиции в стране, где правил совок и у женщины была двойная нагрузка в семье, а некоторые даже называют такую семью матриархальной?
О каких традициях речь?
Сообщение было удалено
на каких традициях лично твоя семья держится или ты для красивого словца ?
Сообщение было удалено
Нафега мне мужик под ногами путающийся? Ради 50/50? Мужики все бытовые проблемы создают, а я должна их на пополам разгребать?
Сообщение было удалено
дай та б-г, но вот мальчик - это ж носитель фамилии - это продолжение рода - а если род прирвется?
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы я тебе отчитывалась, сдрисни в туман.
Тебе был задан вопрос зачем ты бегала жаловаться, после чего ветку закрыли.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете убивать девочек при рождении?
Сообщение было удалено
Под семьей подразумевается семья как понятие, а не моя личная семья.
Моя на данным момент личная семья с моими родителями и братом держится на всем, что я назвал.
Если ты право рассуждать об этом даешь тем, кто будет подбирать любую бабу, желающую семьи, то ты малость окуела
Сообщение было удалено
не за си райте тему своими разборками
Сообщение было удалено
Кто к кому обратился на этой ветке? Впрочем, как и на той. Вы ко мне или я к Вам?)
да вобще никто не нужен, ни муж, ни друзья, ни дети, ни родители - и без этого люди живут и ничего
Сообщение было удалено
Бред про продолжение рода женщин вообще не волнует, у них родственные связи в сновном по материнской линии, а не по фамильной
Сообщение было удалено
Это ты к чему, к тому что я тебя домохаюсь??))) бугага)))
Отец может дать только бабки, если не может, то его наличие не требуется. Традиционные гендерные модели уже давно неактуальны, поэтому ребенок в ознакомлении с ними не нуждается. Точно так же он построит свою семью, где будет единственным родителем, ниче страшного.
Сообщение было удалено
Ну вот типичный пример, Гриб из полной семьи, а в голове полный бардак, женоненавистнечество и не способность строить отношения.
Сообщение было удалено
а если мальчик родится, то как киркоров себе ребенка купит ?...ну можно и так, сейчас все можно, и мужику с мужиком тоже можно - всё нормально
Сообщение было удалено
Дубинка, не будь дурой и бабой, я тебя прошу
И еще вопросик, нюшка, почему ветку прикрыли как только Змейса намекнула на Вашу непосредственную профессиональную деятельность?)
Сообщение было удалено
так и если девочка ребенка все равно придется покупать.Какая разница?
бабье просто достало своими базарными разборками
Сообщение было удалено
А без бугага? Кто к кому обратился?)
Так и будете сливаться или все ж таки хватит смелости ответить?))
Сообщение было удалено
Альбина.
Успокойся.
Нарвешься.
Сообщение было удалено
Простите - а кто такие эти ваши ш-шпанчики?
вобще хороший мужик на дороге не валяется, то что вы к себе притягиваете только разное отрепье это ваши проблемы, такие действительно не нужны тут и рассуждать нечего. Лучше вобще никакого, чем алкаша какого-нибудь.
Сообщение было удалено
В принципе правильные мысли, но не про меня
ну вообще в России живем. Двое взрослых худо-бедно ребенка могут обеспечить. А по одному уже единицы, ну не единицы, а чуть больше. Но от материальной стороны никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Я эту дуру первый раз вижу вообще, тебя то, дуру , я видала, потому что ты тут живешь))
После того как мы горячо распрощались, я ушла на другую тему, о чем там вы друг с другом намекали не знаю и знать мне это не интересно)
Сообщение было удалено
чтобы трах-ся!
Сообщение было удалено
Это милые кавайные пушистые няшки.. добрые-предобрые... ^______^
Мем такой...
Сообщение было удалено
НИ каким же образом он построит семью, если женщина родит для себя?)
Сообщение было удалено
что это меняет, дурилка картонная? Свою значимость повышаешь за мой счет? Не выйдет)
Сообщение было удалено
Ну все понятно с Вами) А нервы-лечите)
Сообщение было удалено
почему, я так понимаю дело не мужененавистничестве, никто от секса не отказывается, просто нет желания держать мужчину в доме. Есть страны на востоке, где испокон веком мужчина "приходящий", с утра приходит и отводит детей в сад-школу, ну и всякие там такие обязанности, зарплату тоже перечисляет, но с женщиной вместе не живут, не помню названия государства - по дискавери недавно показывали.
Сообщение было удалено
Не бери на понт, Какая Альбина еще
Сообщение было удалено
Ну а просто кран сменить? Тоже будет специалистам звонить?
Сообщение было удалено
Берегите нервы)
Сообщение было удалено
а чего без ребенка вобще чтоль жизни не представляете, зачем проблемы-то себе создавать ?
Сообщение было удалено
Из баша
"Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры..."
Сообщение было удалено
а что ты способен строить отношения?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ну хорошо - давайте с вами поиграем - пусть я буду вашем сыном, советуйте...
Багирра явно затаила на меня зуб.
Сообщение было удалено
писец, "строить отношения" дом-2 напоминает, чо любовь уже не в моде ?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что тебе пнятно, но все равно гуляй
Сообщение было удалено
Не думаю...
Сообщение было удалено
Говорят, серьезная штука, после него,говорят, люди вообще, как овощи становятся.
Сообщение было удалено
С ума што ль сошел?!
Сообщение было удалено
Которые пожелаю я. Да
Сообщение было удалено
любовь без отношений? на рукоблудство намекаете что ли? О-о