Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Как раз таки от полноты - половинчатая семья даст полумужика
Сообщение было удалено
Она не беременна-это факт, насчет малолетства не знаю-мож просто троллит, но делает это неумело, вот на предыдущей, которую нюшка грохнула, Мрачный нас всех развел так, что мы чуть не плакали, его жалеючи и утешали как могли. Вот это, я понимаю, класс!!!
Сообщение было удалено
Не часто, а всегда.
Посмотрите на ню. Безотцовщина.
Теперь растит из дочки безотцовщину и протреблять.
Сообщение было удалено
всех?!
Сообщение было удалено
Журналистишка из затрапезной газетенки назвала свои пуки перлами.
Сообщение было удалено
ты меня с кем то перепутал, фанат туповатый, ну ниче, теперь мне поклоняйся
Сообщение было удалено
Отец - настоятель, экзегутор, формирователь нормальных ценностоей.
Незачем.
Как семье не нужен и паразит-оxyевший потребитель, который год выполняет инкубационную функцию, а остальное время будет в семье скотом. Т.е.е баба - никакая жена и мать.
Все расходимся, института семьи нет.
Сообщение было удалено
пошанахyй
Сообщение было удалено
Эх, тетки, все вы с комплексом санитарки..лишь бы утешить нисчастного мужчинку, это делает вас в ваших глазах более значимой и наполняет вашу пустую скучную жизнь благородным смыслом, Спасительницы и благодетельницы! хе-хе-хе..
Сообщение было удалено
Не всех, а тебя, таких дур как ты больше нет
Сообщение было удалено
Ну а вдруг...просто молодой еще, глупый.
Ндааа уж...автор вы просто дура..
Сообщение было удалено
Если ребенок - неважно, желал отец его или нет - нормальный мужик просто обязан сделать все - на благо детей, иначе не мужик он имхо.
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
У нас таких НЕмужиков пол Россее
Сообщение было удалено
Там неслабое нарушение правил форума.. такша пока берегу свой акк
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Привет, Багирра, Змейса.
Сообщение было удалено
Перешлю потом кой-кому если опять возникнет проблема.. ну ты помнишь, да?
Сообщение было удалено
Далеко не все, только те, кто с комплексом санитарки, как ты выразился.
Таки да, иногда это раздражает
Сообщение было удалено
Да нет - вы уже все твердо решили.
Имхо мужчина - то на чем держится семья - но с оговоркой - это нормальный мужчина
Сообщение было удалено
Кинь Багире.
А я выложу.
Сообщение было удалено
И так. Повторяю вопрос, кто к кому первый обратился на ветке? Я к Вам или Вы ко мне?)
Сообщение было удалено
Кто все эти люди? О_о
Из какой канализации повылазили, у вас мания преследования?
Сообщение было удалено
Привет, дорошгой!
давно не заходила поболтать, извини... дел много было..
Вишь, наша общая знакомая расшалилась =)) А поначалу такая вся хорошая.. была.. Ну да нутро все равно вылезло...
Да лан, ну ее..
Сам-то как?
Сообщение было удалено
А что это меняет?
как вам всем охота что-то выяснять и вечно копаться в г авне,кто-то что-то сказал ,кто-то сохранил- круговорот г авна.
неочем поговорить?
Сообщение было удалено
Какая знакомая, о чем речь?
Я сам почти не заходил последние недели.
Сам не очень, не справлюсь
Сообщение было удалено
На мужчине семья не держится, это бред
Сообщение было удалено
если давать леща, то все будет делать тайком
Сообщение было удалено
неочем им говорить, го_вно их среда обитания
380 "Сам не очень, не справлюсь"
нO справлюсь :-)
Ууу...:) Плхожая история. я тоже не хотела говорить о первой беременности, правда не потому что не хотела жить с отцом ребенка а потому что считала что не имею права перекладывать на него свою ответственность. Тоже с "гордым видом амазонки" заявила "вернусь к маме и буду воспитывать ребюенка одна". И если б не добрые и мудрые люди - испортила бы жизнь и своему ребенку и себе наверняка. Автор - сказать отцу ребенка в любом случае надо. Это не только Ваш,но и его ребенок тоже. Дальше - его дело. Посмотрите. Не захочет общаться и помогать - будете воспитывать одна. Но лишать и ребенка и молодого человека шанса - это мягко говоря нечестно. Ребенку обязательно нужен отец. Обязательно. Без отца гармоничной личности не вырастет,даже если Вы приложите все усилия и будете идеальной мамой.
Сообщение было удалено
И тебе привет)
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос, кто к кому первый обратился на этой ветке?
Сообщение было удалено
Смотря какой отец.
Прям все мужики как отцы идеальные что ли? Наоборот, многих желательно оградить от детей
Сообщение было удалено
Сомневаюсь - у матери едва времения будет хватать на просто зарабатывание денег - какое там воспитание - или ты у нас Чак Норис?
Сообщение было удалено
А у тебя амнезия что ли?
Сообщение было удалено
На вопрос ответите или как?
Сообщение было удалено
Ну во-первых к слову - это камешек (булыжничек такой с тунгусский метиорит размером) в огород женщины, которая встречалась с таким мужчиной,которого надо от детей ограждать. И раз она такого выбрала - еще большой вопрос какая из нее мама и не надо ли и ее оградить от ребенка. А во-вторых, сказать в любом случае нужно. Будет он воспитывать ребенка или нет - это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
А чем принципиально отличается работающая женщина мать, имеющая в доме мужика и не имеющая оного?
Если все равно все в основном на женщине.
Темы то почитайте на Вумане
Сообщение было удалено
нормальная - патриархальная - держится - современная пидо1тическая - нет
Сообщение было удалено
Значит надо чтобы мать зарабатывала деньги а отец посвящал время воспитанию? Еще и содержать его может быть?
Сообщение было удалено
Ну точно - Чак Норис - явленный
к 395 - где вы таких мужчин вообще видели
Сообщение было удалено
Я тебе тоже вопрос задала
Сообщение было удалено
Семья одинаково держится и на мужчине, и на женщине, и на детях, которые тоже рулят в семье - для человечных и умных - они показывают проекцией недостатки и достоинства старших.
Но гланым образом семья держится на традициях.
Сообщение было удалено
Что за пидо1тическая?
Патриархальная семья ушла в прошлое, потому как современный мужик не способен в одиночку содержать семью
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу, видать с первого/второго/третьего раза никак. Кто к кому обратился ПЕРВЫЙ на этой ветке?
Два варианта ответа-Вы или я. Так кто?)