Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Вот еще одна статья
Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, ≈ наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, ≈ наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Сообщение было удалено
Ну вспомни "Скотный двор" Оруэла "Все животные равны, но свиньи - равнее"
=)
снова будет ругань?
Сообщение было удалено
у нас нет полового равенства. Бабам однозначно дают послабления при тех же преступлениях. Сидят они меньше, чем мужики, выпускают их раньше и условия отсидки менее суровые
три топора :)
Сообщение было удалено
То есть НЕТ практики по ФЗ, измененному 9 лет назад? =)
//фейспалм
Сообщение было удалено
странно, что женщины хотят равенства, НО при этом хотят, ко всему прочему, некие преимущества...
Сообщение было удалено
С этим согласен, но я говорю именно со стороны законов, хотя очевидно, закон о воинской службе или пенсионное законодательство ущемляет права мужчин.
Сообщение было удалено
Ну равные права предполагают и равную обязанность... с ответственностью...
Вот про эти 2 пункта чота умалчивают...
Сообщение было удалено
почему же тогда при борьбе за равные права, не хотят равных обязанностей? почему? для меня это странно и дико!
Сообщение было удалено
Обычное человеческое желание "чтобы было все и ничего за это не было"... наверное так...
//пожимает плечами...
Сообщение было удалено
В случае если посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, закон не оговаривает степень допустимого вреда посягающему лицу, т.е. он может быть любым, вплоть до причинения смерти. Также и в случае, если обороняющееся лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. Превышение пределов необходимой обороны может возникнуть при защите от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
http://www.defenseweapon.ru/legal-questions/5-self-defense-and-law.html
Убийство и причинение вреда, повлекшее смерть это разные понятия, во всех случаях разбирается суд.
Сообщение было удалено
Опять эта тупица со своим круным рассуждением
тьфу ты
*куриным
Сообщение было удалено
В чем она права и в чем я облажалась?
продолжай и дальше прибывать в счастливом заблуждении, что тебя никто не замочит в случае самообороны
Привет народ) Армянина этого, который убил 3х, вроде по ходу проверки отпустили, состава преступления не найдено-превышения самообороны не было.
Весьма удивилась инфе про "новый закон о самообороне". Вроде нет никаких изменений.
Может УК другой страны имелся в виду?) Например казахский)
Сообщение было удалено
"чтобы было все и ничего за это не было" как раз для меня и дико. странные отношения тогда могут возникать.
не понимаю, почему на Zmeysa накинулись???
по последним постам я сделал вывод, что она хорошо размышляет, и не озлобленная.
всем пока.
Сообщение было удалено
Именно суд на основе данных экспертизы.
Ты утверждаешь, что
1) практики по применению этого закона не было в течении 9 лет с даты принятия его изменений.
2) именно женщине ничего не будет.
А теперь съезжаешь с темы... Что ж так?
Кстати, если суд докажет, что превышение было и оно несоразмерно с угрозой, то увы.. =)
Сообщение было удалено
А "М" уже давно плющит на мой ник =) Еще со времен багиневетки...
Говорила же им - не надо мыть навозом пол... Не слухаюцца, пытаюцца мужиков привлечь этим непередаваемым ароматом...
Удачи =)
Сообщение было удалено
женщине проще доказать необходимость самооброны, естественно не во всех случаях женщину оправдают, а только в случае если она докажет, что
1) была необходимость самообороны
2) намерением было не убить, а защититься.
Сообщение было удалено
Опять попер неадекват, забыла про усы добавить.
Лечись от маний
Сообщение было удалено
Доказывает ЭКСПЕРТИЗА. И результат от пола НЕ зависит.
Сообщение было удалено
Кстати, почему 9 лет назад это в твоем понимании "недавно" и почему ты решила, что этот ФЗ еще ни разу не применялся?
Да, и как погода в Алма-Ате? Вдохновение писать сценарии приходит?
Сообщение было удалено
Круговорот глупости в природе) сперва моют навозом пол, потом верят сказкам про бычий цепень во влагалище ошибочно принятый за миому, потом пихают туда же какую-то китайскую дрянь, и так, пока не помрут, "отравившись печенькой")
Сообщение было удалено
Тема про китайские тампоны отвсиво...
Очередную несомненно правдивую и поучительную историю чудесТного исцеления разгрохала эта нигадяйская Змейса...
Вкратце - у дамы миома, готовят к операции, но она решила пролечицца чудо-тампонами, и после первого вылез бычий цепень, которого врачи на узи приняли за миому... Ну а я поинтересовалась - каким макаром дама через влагалище вытянула бычьего цепня, который, ващет, обитает в тонком кишечнике... Это какбе разные отверстия...
Сообщение было удалено
Это история умалчивает, но полагаю что да.. К тому же спутать на узи миому и бычьего цепня... это должен быть талант! У ВДП спроси...
Сообщение было удалено
еще как зависит
Сообщение было удалено
Он - врач =)
Сообщение было удалено
Ну да, только и наказание по пределам допустимой обороны сейчас другой с 2011 года, все зависит оот судьи, можно и условно получить
Сообщение было удалено
это куриное квохтание видимо не кончится
Сообщение было удалено
Конкретные данные ФЗ с изменениями от 2011 года есть?
В Консультанте последняя дата изменения - декабрь 2003 года.
Сообщение было удалено
Ну и не заканчивай, будешь фоном... для разнообразия.. надоешь - на Mute поставлю и все..
Сообщение было удалено
*Тихо сползла рядом, цепляясь за стену*
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Не, Язь, тут ты не права, за одни и те же преступления мужчины и женщины получают разные сроки, это есть.
Сообщение было удалено
когда ей хачик изуродует лицо плеснув кислоты и скроется во тьме дворов, то ей никакое УК и никакая статья не поможет
Сообщение было удалено
Эмигрант. В неизведанные дали, полный надежд...
Сообщение было удалено
Может и на ветер, но действует железно.
Сообщение было удалено
Я вчера очень громко смеялась когда про это прочитала) И никакая понимаешь ли кислая среда не убила этого цепня) Вообще тетки у нас рисковые. Что там коня на скаку остановить или в горящую избу зашмыгнуть-это все устарело и не впечатляет. Вот помыть навозом пол и этот же навоз себе в звизду запихать-это наше все) И ведь сидят и с радостью потом "ждут прибавления") Народят косоглазых китайчаст, вот будет умора) Вдруг там закапсулированные сперматозоиды местного разлива? В поднебесной строго с размножением, может они так решили нашим бабам интервенцию устроить? тампонами этими?) А наши тетки отчаянные, ничего не боятся, что угодно запихнут себе в святая святых)
Сообщение было удалено
Это был цепень-Колумб)
Сообщение было удалено
Ну тя! я чуть кофе не перевернула!
Сообщение было удалено
Это тебе моя страшная мстя) Я вчера по твоей ссылке на тему про эти тампоны чуть не блеванула, когда читала)
Картинки посмотрела, что я скидывала, да?
//ехидно...
Сообщение было удалено
Нет) Не стала) Чуяла что там) Впечатлилась рассказами вумановских комикадзе о том, как из них "желтая бумага выходит") Полночи уснуть не могла. Если бы еще картинки, все, светоч моего разума угас бы навсегда)
Та не... я выложила схемы миом со всеми подробностями и фотки с операций... =)
Сообщение было удалено
Ой, я вообще в полуобмороке. Что ж ты страсти такие рассказуешь!
хорош врать-то