Гость
Статьи
Мужчины - вы точно …

Мужчины - вы точно влюбленны, если.... ))))

Поделитесь , пож-ста, признаками влюбленности с вашей стороны. Мы любим напридумывать себе всякое, хочется точно знать, что стоит или не стоит лелеять надежды... Вообще, как вы себя ведете, когда …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Про осла очень точное замечание )). Я тоже начинаю вести себя неадекватно, что-то бормочу, заикаюсь, меняюсь в лице... В общем, веду себя исключиьтельно по-дурацки ((. Оказывается, мужчины тоже люди ))))) и ведут себя похоже )).

Лолита

101 Вы правы!

Гость
Predator

Сообщение было удалено

ага а жить продолжаешь все с той которая мозг выносит так что не разговаривают неделями но как же-лет 20 назад он как раз за членом и повелся раз выбрал такую

Мэни
головоногая

Сообщение было удалено

Нет,нужно прямо спрашивать либо лично проверять =))))))))

Мэни
Predator

Сообщение было удалено

Когда трахаешь лохинь ты и есть лох,ибо нормальные не дают потому что лох

Мэни
гостья

Сообщение было удалено

У мужиков очень часто такие загоны.

Мэни
Мэни

Сообщение было удалено

И еще-член он это...не шевелится,он не змея же =)

МАРГО

главное не путать симпатию с влюбленностью.когда человек тебе симпатизирует-это одно(визуально),а когда тебе нравится характер(внутр.стержень)-это и есть влюбленность-это другое.и к человеку либо тянет-либо нет.

Автор
МАРГО

Сообщение было удалено

Мне как раз кажется, что это у женщин влечение одно, а нравится характер- другое. У мужчин все через призму сексуального влечения. Это первично, а не характер. Интересно, как рассудят нас мужчины))))))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я пишу на русском. Поэтому- без ошибок.

Пишут обычно не " кто как хочет", а грамотно.

Кейт
Это я

Сообщение было удалено

но не сразу же))

Гость
Гость

Вся вслюбленность мужчин сплошная показуха, все они хотят только секса, разволдят на секс тобишь..и еще..если хотят действительно жениться долго не тянут(максимум пол года) а так только секс!

А если живут вместе,но в ЗАГС не спешит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: