Гость
Статьи
Мужчины - вы точно …

Мужчины - вы точно влюбленны, если.... ))))

Поделитесь , пож-ста, признаками влюбленности с вашей стороны. Мы любим напридумывать себе всякое, хочется точно знать, что стоит или не стоит лелеять надежды... Вообще, как вы себя ведете, когда …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Predator

Сообщение было удалено

гы, это у вас проблемы, вы неудачник и не пытайтесь перекинуть на меня свой бред

Гость
Predator

Сообщение было удалено

вы хоть лечитесь? мозг не работает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это неуважение, как ранее было написано - если нравишься, то не ведет себя как баба и з..дрот...Так что автоор, сочувствую и готовьте контрудар (((.

Predator
Fly

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Если парень красив, умён, успешен, с хорошим ЧЮ, кучей увлечений, общителен девушки всё равно будут по нему сохнуть, что бы он не делал.

Predator
Гость

Сообщение было удалено

Зеваю.

Predator
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно вылечился, чего и вам желаю.

Predator
Гость

Сообщение было удалено

Похвастаться решил.

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Поддержу вас. Мы настолько бываем слепы в отношении мужчин, как у Пушкина... Ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад... Судим не по поступкам, а по словам. Еще вопрос: если вы не знакомы, но периодически видитесь и он знает , что ты несвободна... Будет ли мужчина что-то предпринимать...или без вариантов ?

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Я почему-то сразу негативно эту ситуацию восприняла.... Т.е. это может быть нормально ?

Predator
Автор

Сообщение было удалено

От парня зависит. Часто бывает, что девушки бросают парней (или мужей) ради другого парня, почти все изменяют, поэтому меня, например, то что девушка несвободна никогда не останавливало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что я могу сделать. я просто оглушена.. впервые в жизни у меня было настоящее всепоглощающее чувство к этому человеку ((

Гость

АВТОР, "ВЛЮБЛЕНЫ" ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ "Н".

Вы что,- в школе не учились что ли?

Или не русская????

Predator
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю всей ситуации. Один по глупости сболтнёт, другой для поднятия самооценки, третий - постебаться.

Fly
Predator

Сообщение было удалено

В возрасте лет 19-20 и если сами ничего такого из себя не представляют... Возможно. И даже какое-то время парню этих отношений будет хватать :)

А вот потом... Если действительно нормальный парень...

Автор
Predator

Сообщение было удалено

А вы не думаете при этом, что в будущем она может с вами так поступить и променять на другого ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость, вы правы. Я - русская, просто путаю причастия и прилагательные. Глупость , конечно, но проблема существует )))).

Гость
Predator

Сообщение было удалено

в любом случае - ничего хорошего для меня ((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а ситуацию точно негативная, т.е. как пишет Предатор, может,по глупости сболтнул или ну, типа, вы вместе, такая вы крутая...Не знаю даже. Держитесь )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по глупости - это одно, может, стать уроком для него и будет далее осмотрительнее, но к вам может хорошо относится ? Ситуацию я не знаю, конечно.

Predator
Автор

Сообщение было удалено

Нет не думаю. Людям свойственно выбирать и ошибаться.

Гость

Автор, спасибо. ситуация не из легких..все обсуждают мои чувства (о которых НИКТО не догадывался, т.к. я очень скрывала), а парень любимчк многих девушек - то теперь представляю сколько стеба за моей спиной..к тому же я НЕ свободна, но я ничего не могла поделать тк я влюбилась жестко в него.. мне было трудно ждать его шагов или еще чего-то, пришлось намекнуть, чтобы хоть как то или что-то начало происходить между нами ((.. а он рассказал своим друзьям (или другу) и теперь все в курсе..

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Это - да. Но мне кажется, что честнее, если ты в отношениях и поняла, что не твое, сначала расстаться, а потом заводить новые отношения. Когда человек легко изменяет с одним, то изменит и потом, возможно, не знаю... Поэтому и интересно мнение мужчины )))))

Predator
Fly

Сообщение было удалено

Вам знакомы случаи, когда девушки влюбляются в коллег, друзей или однокурсников, которые вообще никакого внимания на них не обращают? Просто находятся рядом, узнают о них что-то хорошее, видят положительные качества и влюбляются, а парень может даже не знать о её существовании. У девушек ярких, окружённых вниманием такое редкость, но всё же.

Predator
Автор

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован. Изменить может любая, даже если всем своим парням до меня была верна и наоборот. Заводить отношения с девушкой, которая уже находится в отношениях не стал бы, жуткий собственник, но для разового секса вполне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бл.н, сочувствую. Крепитесь, но может можно как -нибудь ситуацию повернуть в другую сторону, типа, вы пошутили над ним... )))))

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Я говорила именно об отношениях, о сексе разовом - здесь все понятно. Чтобы у вас еще спросить ? Сейчас вспомню вечные женские слабые места ))))

Автор

Правда, что если мужчина пристально демонстративно смотрит на тебя и твое тело, но это означает сексуальное влечение. Раньше мне казалось, что таким образом он хочет унизить меня и я очень смущалась и ,в общем, старалась избегать мужчину ?

Predator
Автор

Сообщение было удалено

Попытаться в любом случае стОит.

Если очень часто обращает на тебя внимание)

Predator
Автор

Сообщение было удалено

Мысленно раздевает? Да, часто это говорит о заинтересованности. Не вижу ничего унизительного в том, что парню нравятся определённые части вашего тела.

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Ой, ну кто о чем, мы вот все о вас и о вас, а вы все о себе, да о себе )))))))

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Мне кажется, что когда девушка нравится, то не будешь так нагло ее раздевать глазами... Не знаю, но я больше верю тому мужчине, который стесняется при мне, тушуется. Мне кажется, что это более искренне что ли... Может, он просто неуверенный в себе. Я права или нет ?

Predator
Автор

Сообщение было удалено

Правы.

Автор

Еще вопрос вспомнила )). На какой день вы будете звонить, когда познакомились и взяли телефон или после первого свидания, именно, в случае,что девушка очень понравилась ? )

Автор
Predator

Сообщение было удалено

Т.е. вы разделяете для себя сразу при встрече с девушкой- только секс или может что-то больше, да ? Раз поведение может быть различным при наличии заинтересованности ?

Гость

Вся вслюбленность мужчин сплошная показуха, все они хотят только секса, разволдят на секс тобишь..и еще..если хотят действительно жениться долго не тянут(максимум пол года) а так только секс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я знакомился с девушками, чтобы создать именно семью. А некоторые чуть ли при первой встрече уже намекали перейти в горизонтальное положение ( одна даже прямым текстом при первой встрече - я даже офигел).

От таких я предпочитаю держаться подальше.

повышенная потливость, дрожь в ногах, не внятная речь !

WomanItch

Я становлюсь очень рассеянным плюс сильные перепады настроения. Но перепады не заметны - стараюсь быть веселым, получается я думаю не очень =)) Есть такая поговорка очень точная и хорошая - в каждом из нас живет осёл, и когда человек влюбляется, то осёл вылезает наружу. В любом случае, чем дальше за 20 тем легче с собой справиться, начинаешь думать головой, а не задницей (это почему-то называют "слушать сердце" ;))))

WomanItch
Мое мнение

Сообщение было удалено

Чувак, я тебе завидую по-черному...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы? Или Вы можете, как хотите, писать, а она - нет?

Мое мнение
WomanItch

Сообщение было удалено

Да чему завидовать. Это значит, что человек она не надежный. С первым встречным...

Мне не нужна "лишь бы какая".

Без любви как-то не хочется. Короче, противно с нелюбимой заниматься.

Но пока такую не встретил.

Мое мнение
Мое мнение

Сообщение было удалено

Точнее - Не встретил любимую.

WomanItch
Мое мнение

Сообщение было удалено

Чем дольше тянешь, тем больше тараканы становятся... ИМХО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда будет время свободное, а может быть и на следующий день, а может и через неделю. Не люблю звонить ради дежурной фразы "кагдила", только если хочу пригласить на свидание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Примерно так. Но иногда вроде и не планировал ничего серьёзного, но так девушкой увлекаешься, что хочется продолжения.

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда "любовь с первого взгляда", вижу девушку, что-то внутри сжимается и сразу в голове мысли "ну все, чувак, ты похоже опять попал в передрягу" ;)))

гость
Predator

Сообщение было удалено

а если бы влюбился сильно?

зе бест
Автор

Сообщение было удалено

ВСЕ БАБЫ ЛЯДИ НИКАГО НЕ ЛЮБИМ АТОЛЬКО ИГРАЕМ РОЛЬ ЧТОБ БЕСПЛАТНО ЗАЛЕЗТЬ В ТРУСЫ.НЕ СТЕБ А СУРОВАЯ ПРАВДА