Здравствуйте! Со своим молодым человеком я встречаюсь уже полтора года. Не могу сказать, что это то, что мне нужно, но с тех пор как мы познакомились, на протяжении 7 лет у меня к нему была сильная симпатия. Идеальными наши отношения тоже не назовёшь, постоянно ссоримся, не понимаем друг друга, я часто предлагаю ему расставание. В основном зачинщиком всех ссор оказываюсь я, так как у меня непреодолимое желание постоянно контролировать этого человека. Я хочу всегда знать, где он находится, чем занят, с кем говорит, с кем общается в сети, вообще, чем занимается в моё отсутствие. В последнее время мои мысли заняты только этим. Где бы я ни находилась, я постоянно думаю о том, что он в этот момент общается с другой девушкой или делает что-то втайне от меня. С тех пор как он дал мне пароль от своего аккаунта ВК (по собственной инициативе) я буквально живу в его аккаунте. Постоянно обновляю страницу, смотрю, когда он заходил, с кем переписывался, кому ставил сердечки на фото. А после этого устраиваю дичайшие скандалы и сцены ревности. На данный момент он практически всё время проводит со мной, сам девушкам старается не писать и сердечки ставит к самым невинным фото, но даже, несмотря на это я всё равно нахожу к чему придраться и продолжаю его терроризировать. А если как мне кажется, у него нет реакции на мои слова, я предлагаю расстаться, а после пытаюсь его вернуть. Он более менее всё это терпит. Обижается, конечно (но ведь есть на что), но отношения продолжать хочет. Я прекрасно понимаю, что веду себя абсолютно не адекватно и глупо, но, к сожалению, ничего поделать с собой не могу. Милые девушки, пожалуйста, обойдитесь без критики, а помогите действительно хорошим советом. Заранее спасибо =)
Блин, сама такая была. Смирилась потом. Попросила его потерпеть. Главное, что у вас есть желание все изменить.
и я такая..была!это невыносимо...я нашла другого, в котором уверена и проверять ничего не хочется.да и нервы дороже
перестаньте, пересильте себя.. очень многие болезни идут именно от нервов...стресса
я такая же. замужем полгода. ужасно ревную. ко всем. по работе и не только. не знаю, что делать. все время себе говорю, что не буду больше, а потом вижу, что он по телефону говорит с девушкой какой-нибудь с работы и закипаю(((((((
у меня так было первый год отношений с парнем. а потом успокоилась. похоже доверяю ему, и он мне. так что щас всё в норме
это проявление ИЛИ неуверенности в себе, ИЛИ неуверенности в партнере( смотрите что вам подходит.
если неуверенность в себе, тогда нужно ее поднимать- походы в салоны, на танцы, удовлетворение отлостигнутого по работе, да и просто хвалите сами себя почаще
если неуверенность в партнере(она рождается их поступков или слов) он говорит что хочет изменить или вы его словили на флирте с кем то, то тут ничего не сделаешь, это и будет так сидеть внутри вас...