Гость
Статьи
Может ли парень, …

Может ли парень, который поднял на меня руку измениться?

Живём вместе. Отношения длятся год. Нам по 24 года. Он меня избил...Не сильно, но ссадины и синяки остались. Был пьян, начался приступ ревности, причём повода не было никакого. Он очень ревнивый, …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

1 раз может и не повториться. 2 точно будет и 3. Я бы дала шанс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я уже собираюсь уехать, как все меня заставляют. Просто мой мозг отчаянно ищет причины, не делать этого....

Автор

Сообщение было удалено

Ну теперь поуговаривайте себя, вот один мужик изменился, а то что потом таких как вы инвалидами делают( это в лучшем случае), а в худшем родственники на кладбище цветочки носят - это вам как? Один мужик изменился! Ура! Дружно хлопаем в ладошки! А то , что другие в синяках всю жизнь ходят - это вам не пример?

Девочки, заканчиваем обсуждение. Автор - типичная жертва, так всю жизнь и проживет.Ей так нравится. Сходите к психологу, он вам про вас все расскажет. Так с вами всю жизнь будете упиваться жалостью к себе.ТОЛЬКО К ПСИ ХОЛОГУ!

криветка

я вообще б таких больных ***,которые женщин бьют,убивала бы мучительной смертью,уроды поганые!

автор вашу привязанность понимаю,больше сказать нечего,всё равно вы никого не слушаете

Гость

У меня такая же ситуация. У вас хотя бы пьяный руки распускает. Каждый день мой муж вспоминает кто у меня был и начинает накручивать себя,что я их хочу или еще что то в этом роде.Он меня не бьет ,а старается сделать мне больно,схватить больно,укусить, лечь на меня своим весом, хватать за шею. И постоянно повторять я тебя убью если ты изменишь. Я и повода не даю, объясняю что я его люблю и мне не кто не нужен. Я знаю он меня любит очень,и я его тоже но незнаю что делать

Гость

ПРАВДА, ТОВАРИЩИ, ЗАКАНЧИВАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ. ЭТО ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. АВТОР - ТИПИЧНАЯ ЖЕРТВА. МЫ ЕЙ НИЧЕМ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ.

Леди Ля

Да если бы она себя жалела, это ещё ничего. Она же даже этого не делает. Она ЕГО жалеет! Он без неё пропадёт, умрёт, в жизни разочаруется. А она его будет спасать! Он будет активно сопротивляться, а она всё-равно будет его активно спасать. Во имя, и на благо, и потому что.... Караул и полная безнадёга.

криветка
Гость

Сообщение было удалено

это ваще трындец!живите живите

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят, тем более очень, то, делают любимого человека счастливым. У вас какое-то извращенное понятие любви.

криветка

автор уходите вы всего то лишь год вместе а то дотяните до 5 лет труднее будет потом и сложнее уйти

БЛИН, НУ БЕСЯТ МЕНЯ ДУРЫ БАБЫ.

Гость
СИРЕНЬ

Сообщение было удалено

и меня бесят эти дуры. это просто безмозглые дуры.

криветка
Гость

Сообщение было удалено

просто ослеплённые любовью и привязанностью,как говорила моя бабушка-"Любовь то может и пройти,а вот с привязанностью труднее расстаться"

криветка

Сообщение было удалено

ХРЕНОМ ГЛАЗА У НЕЁ ЗАЛЕПЛЕНЫ, НЕТ СЛОВ ОСТАЛИСЬ ОДНИ РУГАТЕЛЬСТВА.

Автор
СИРЕНЬ

Сообщение было удалено

Да понимаю я это прекрасно:(

На а если у вас так бы было? Вы очень любите мужчину и он вас тоже и однажды не сдержался - распустил руки, раскаялся. Ну неужели тем бабам, которые не дуры так легко собрать вещи, уехать в другой город, бросить всё и начать с чистого листа??? И вы даже страдать не будете? Научите, как быть такой сильной женщиной?

Гость

А мне вот эта фраза понравилась"Он не алкаш,просто без выпивки не может".

Пи...ц!Мне с такими,как автор даже общаться не хочется,т.к.это

пустая трата времени,она все равно с ним будет.

Автор

Сообщение было удалено

Научитесь любить и уважать себя.У вас вся жизнь впереди, у вас все будет хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

страдать бы стала. я вроде как не совсем железная. но я себя уважаю. и мне страшно было бы за свою жизнь. просто научитесь уважать себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое написала, что он не может без выпивки??? Перечитайте пятый пост мой. Он может без выпивки спокойно жить. Я сказала, что он неадекватный когда выпьет, но это не значит, что он бухает по-чёрному и не вылазит из запоев. Он пьёт даже реже, чем современные парни - его ровесники. Но когда выпьет - его будто подменили, неуправляемый псих...

Леди Ля

А я себя как бы беспомощной чувствую. Что ж ты дитё делаешь??? У неё мамы-папы нет? Некому мозги прочистить и за шкирку взять-встряхнуить, опомнить? Вот лезет же сама добровольно в это болото размахивая флагом неземной любви! Девушка, может вы и красавица, может у вас красный диплом, я не спорю. Но по жизни вы далеко не умница, увы... :о(

Эо вы стражданий еще не знаете. Страдает она... вот верьте его обещаниям пустым, живите с его переодическими запоями, с припадками ревности на каждом шагу, с побоями, бойтесь тени своей, труситесь круглосуточно... и оправдывайте эту беспросветную глупость великой любовью. Хорошо же ОН вас любит. Что вам мешает уйти при таких явных признаках? У вас механизм самоуничтожения активирован? Я не знаю как вы себе свою жизнь в дальнейшем с ним представляете, а мне за вас страшно. Но это ваш выбор. Знали на что шли, потом не плачьте.

Гость

Значит продолжайте жить с "неуправляемым психом",считая своим

долгом не отказываться от него,т.к.человек он "в принципе хороший".

Еще можете потратить свою молодость на совместные походы по

психологам,психиатрам и прочим специалистам.Вас такая перспектива радует?

Тогда вперед!

Леди Ля

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. Это клиника.

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Я очень благодарна вам за ваше участие! Мне действительно интересно читать ваши посты, как бы мозги вправляет мне это...Но! Он не впадает в запои. Последний раз вот так напивался два месяца назад, тогда тоже поссорились, но без рукоприкладства, я не боюсь его и регулярных побоев нет! То есть всего того, что вы описали нет! Не так всё страшно и ужасно. живём вполне себе счастливо и весело. Написать сюда меня побудило не отчаяние от того, что моя жизнь похожа на ад, а то, что такой страшный для меня инцидент произошёл...

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Это абсолютно не моя ситуация. Вы меня не правильно поняли...Вы описали кошмар какой-то. Если бы всё так было, я бы даже сомневаться не стала, что ж я совсем того...

Автор

Сообщение было удалено

Интересно было бы встретиться с вами здесь через год-два.

Автор
СИРЕНЬ

Сообщение было удалено

Я постараюсь вернуться на этот форум, когда ситуация разрешится и написать, как в итоге всё сложилось

Автор

Сообщение было удалено

Да вы себя со стороны не видите. Спросите маму, соседку к которой вы в слезах избитая прибежали. Пусть они вам объективно все расскажут, со стороны виднее. Если бы у вас подруга оказалась в такой ситуации, вы бы тоже рвали и метали. Поймите мы не звери, мы здесь целиком на вашей стороне.Мне 43 года а вам 24, у меня житейского опыта побольше и ситуаций таких я видела предостаточно.

Автор

Сообщение было удалено

Я вам желаю счастья и попробуйте разобраться в себе, в этой ситуации, полюбите себя и начните уважать себя.

Автор
СИРЕНЬ

Сообщение было удалено

спасибо вам большое. Надеюсь, мне всё же хватить духу сделать правильный выбор. Ведь я, как и любая женщина хочу быть счастлива в браке...

Лара

[quote="Автор"]Он очень ревнивый, слабый на выпивку, но меня любит безумно. В этом я уверенна.

А вы тоже напейтесь или притворитесь что пьяна, и когда он будет в хорошем настроении побейте его, можете даже скалкой или сковородкой. А потом скажите "ревную". Посмотрите на его реакцию

. Возможно, что перестанеть так делать.

...

В России большинство женщин-дуры(доказывает и этот пост)!

Вы себе жизнь ломаете! Где мозги-то у вас??

Бежать от таких надо, или у вас гордости совсем нет?

Почитаешь комменты- одну избил, вторая теперь не может высказаться, когда он приходит пьяный...

В голову приходит только одно- вы себя не цените, не любите и похзволяенте таким скотам так с собой поступать. А если вы к себе так относитесь- и не ждите, что нормалдьные мужчины посмотрят в вашу сторону...

Автор
...

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины смотрят на меня и уделяют внимание. Но сердцу не прикажешь. Вот и мучаемся мы дуры такие...Вроде и внешность есть и молодость и целеустремлённость и ум, а вот мудрости жизненной и духу не хватает:(

Леди Ля

Ой горюшко... да будут запои будут. Сначала перерыв в два месяца, потом на две недели, потом на два дня. Всё имеет свойство прогрессировать, ничего на месте не стоит. Если он такой "бывший плохой парень" и пьёт чуть меньше, чем его друзья в компании, то потом будет пить на равне с ними. и больше. Патологическая ревность тоже знаете.... то юбка короткая, то з подружками задержалась (если вообше из дома выпустит). Всегда виноватой будете и не докажете ничего. Он уже как вас там обзывал, а? Усилится-усилится, 100%. Ну и неконтролированная агрессия на почве всего этого. Целый букетик получается. 1) Проблемы с алкоголем. Хорошо, не нравится вам алкоголизм, назовем это бытовым пьянством. 2) Проблемы с адекватной оценкой. Беспочвенная ревность - тоже кстати не лечится. 3) Избиение женщины (типа любимой). У человека настолько низко планка моральная сидит, что он женщину слабую избивает и кошку беззащитную пинает. А так вы в принципе хорошо живёте, главное весело.

Я ничего не выдернула из контекста. Просто мои комментарии основаны на ваших словах. Всё это было, всё это реальность. Другое дело как она дозирована и как вы это воспринимаете. Но доза будет менятся и ваше восприятие тоже. К сожалению, очень хорошо себе представляю как это разрешится. Вы только то и делаете, что ищете ему оправдания. Это ключевой момент. Боитесь боли расставания, чувствуете себя отвественной за его поступки и его жизнь. Кстати о птичках, взрослый человек сам ответственный за себя и за свою жизнь, и он тут не исключение. Кроме того вам льстит, что вы такая комсомолка-активистка-красавица сумели усмирить плохого мальчика и направить его на путь истинный. Он красавец, такого высокого роста и романтический герой. У него масса положительных качеств и вы будете ему помогать верить в хорошее в людях, строить светлое будущее и лелеять вашу любовь. Всё ясно.....

П.С. А то всё, что я описала - будет! К гадалке можете не ходить.

...

Сердцу не прикажешь...бред! Прикажешь! еще как! и когда себя поставишь выше этого ничтожества, перестанешь верить его соплям, начнешь УВАЖАТЬ себя, то поверьте на слово- в вашей жизни встретится ДОСТОЙНЫЙ человек! Мысли материальны- запомните это и пользуйтесь этим. Будьте умны, в меру горды, а это оставьте с прошлом, ничего хорошего оно вам не принесет в жизнь!

...

Жаль, что в нашей стране (менталитет что ли у нас такой), большинство женщин только и делают, что жалуются на свою судьбу- ой, он пьет, он бьет и прочее.. а самим изменить свою жизнь не в состоянии. Самая глупая фраза - "я не смогу без него"- сможете, как и он сможет без вас.

Автор
...

Сообщение было удалено

Вот сейчас задумалась: поверить не могу, что это произошло со мной! А я-то думала, что умная, что у меня будет только принц, что я достойна...Нет, я нос не задирала, просто мне все вокруг пророчили принца.

Ох, как трудно-то, ТРУДНО-ТО КАК! КРИЧАТЬ ХОЧЕТСЯ Душа на части рвётся...(((( Это настоящее испытание. Пора мне взрослеть и принимать самой решения...

Гость
...

Сообщение было удалено

да уж. глупый женский менталитет. женщины, милые, никто не останется одна. нельзя бояться уйти от тирана, который Вас избивает. уйдете от него - поплачете, а потом легче станет. начнете новую жизнь. и забудьте эту фразу: "я без него не смогу". Поверьте, он сможет без Вас. просто найдет новую жертву. а Вы найдете себе достойного мужчину.

Гость
...

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

Тушканту

Вот вам мой собственный пример. Страдала по молодости-неопытности рядом с подобным человеком, как ваш милый. Даже не то чтобы страдала, а мучилась, и муки были адскими. Потом жизнь предоставила шанс уехать в другой город, я шансом воспользовалась. Но это было самое сложное решение в моей жизни, т.к. мы были вместе 6 лет, и я задавалась теми же вопросами: а вдруг он пропадет, вдруг не выдержит, вдруг покончит с собой (грозился). Как смешно мне теперь вспоминать сейчас, а тогда это была драма) Была маленькой и глупой, и очень многое не дано было понять. Вышла замуж в другом городе очень быстро. Об одном жалею только, что не бросила его раньше. Не изменится никто. Не стройте напрасных иллюзий

Леди Ля

Имею слабую надежду, что это разводка. Ну хочется мне в это верить! Если нет...

Аргументы кончились. Говорить, как головой об стенку. Стена стоит - голова болит, толку ноль...

Девушка, книга Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно". Можно скачать в интернете. Прочитайте. Узнаете себя 100%. И его узнаете тоже. Примеров там много и все из жизни. Почитайте, посмотрите: что, как и почему. Проанализируйте ваши подводные камни. Увидите куда это ведёт и чем заканчивается. Эти ситуации сплошь и рядом. Увы проблемы с вами и в вашей головушке. Психологи правда не сдаются, но шансы невысокие. Но может поможет...

Евгения

не измениться, советую принять предложение подруги

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

К сожалению, это не разводка...Я обязательно скачаю эту книгу, спасибо. Вообще, я уже собираюсь с духом и думаю, что сделаю это - брошу работу, уеду - сожгу все мосты, начну жизнь с чистого листа...Слишком много аргументов и слишком яро мне все доказывают, особенно умудрённые опытом женщины, бывшие в такой ситуации (соседка, родственница, знакомая), что нужно рвать отношения к чертям собачьим...

автор, в любом случае терпилой быть не надо.

Леди Ля

Очень на это надеюсь.... Если не нажмёте сейчас на тормоза... он скатится в пропасть и потянет вас за собой. И самый безобидный ваш пост через год-два будет примерно следующий.

"Мой мужчина в принципе хороший, но вот когда выпьет странный становится. Прямо не может себя контролировать. Я стараюсь быть ему примерной женщиной, идиальной просто. И готовлю, и стираю, и макияж у меня и прическа, и в постели стараюсь. Правда, я на люди редко выхожу, он меня очень сильно любит, а поэтому ревнует. Я и с работы уволилась, он настоял. Потому что мой начальник интресный мужчина, ну мало ли. А я не хочу давать ему лишний повод для беспокойства. Я его стараюсь не раздражать и не волновать лишний раз. Но он нервный иногда. Вот выпивает с друзьями, но не часто. Иногда может и неделю-две не пить. А как выпьет, терят контроль. Меня бьёт иногда, но это я сама виновата. Не надо ему под руку попадаться, когда у него настроение плохое. Он у меня романтичный и добрый по натуре. Подарил мне котеночка, чтобы я дома одна не скучала. Котеночек еще маленький, несмышленый. Написял ему в тапочки, нечаянно. Он домой пришел и мокрые тапки одел. Конечно, это я виновата - не доглядела. А у него припадок прямо случился на этой почве. Взял котеночка и выкинул с балкона, а мы живём на 7 этаже... Как помочь моему мужчине?"

Конечно я слегка утрирую, но это может стать вполне обьективной реальностью. Задумайтесь и опомнитесь, пожалуйста.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Конечно может, любой человек может измениться.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в какую сторону?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

В лучшую, конечно.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы сначала мой главный пост полностью прочитайте и пробежитесь по ветке остальные мои посты, описывающие ситуацию прочитайте. В этом конкретном случае человек может измениться?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Меня не интересуют поверхностные ответы. Прочитайте, если есть время, ответьте как мужчина со своей, мужской точки зрения

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Зависит от него, если у него хватит воли, то сможет, если нет то нет.

Вам нужно над ним поработать, протестировать его потом, на предмет выпивки.

На счет ревности, не нужно провоцировать ревность, а вообще ревность это проявление любви.

Хотя я не понимаю людей чрезмерно ревнивых, которые ревность переводят из некоего ощущения в физические действие.