Мы встречались в юности несколько лет. Потом разошлись без предательств и измен, просто оба были лидеры и никто не хотел уступить. Я вышла замуж и развелась, детей нет. Он женился по залету: мальчик трехлетний уже. Сейчас мы снова вместе. Он хочет уходить от жены, а я от своего МЧ, но не уверенна, что выдержу это постоянное наличие его ребенка рядом. Меня жутко раздражает, когда он говорит о ребенке, а он говорит о сыне постоянно. Я понимаю, что это хорошо, что это означает, что и наших детей он будет любить не меньше.
Как избавиться от этого гадкого чувства к ни в чем не повинному ребенку? Я никогда не смогу его полюбить, потому что он сын той женщины. Хотя я ей перехожу дорогу, а не она мне.
Просто посоветуйте как справились с такой ситуацией вы?
учитывайте, если будет выбор - вы проиграете!!! привыкайте потихоньку! к мелкому! иного выхода нет!
А как же" Если мужчина любит женщину, то, и полюбит ее ребенка" Зачем вам мужчина с ребенком, он бросил свою семью и вас с ребенком позже так же бросит.
м-да, идите уж мимо...думается ничего путного не выйдет, как говорил доктор Хаус, из сериала "люди не меняются" вы как были лидерами так и остались, опять разбежитесь, а бедный ребенок сиротой останется....папашки резко хладеют к деткам, благодаря таким как вы...
Сообщение было удалено
Автор пишет что еще не бросил,собирается только уходить из семьи,может еще не уйдет...
Если Вы и в правду любите мужчину, то для Вас он должен быть во-первых сыном вашего мужчины, а не сыном той женщины.
я посоветую -свалить, так- как в одну реку два раза не войдешь,правда- это не значит что из нее нельзя выйти два раза. таким способом ,вы оставите ребенка с отцом и женщину которую подвергаете на несчастье- осчастливите.
Я никогда не смогу его полюбить, потому что он сын той женщины.
А чем " та" женщина хуже вас? И чем ваш ребенок будет( если вообще будет) лучше того.
Просто, автор, вы по психофизике не добрая, завистливая, злопамятная и эгоистичная. Вот когда избавитесь от этих черт - тогда и сможете спокойно относиться к чужим детям.
Тут все отвечают или обиженные жены или просто люди, не пережившие ситуации. С чего мне любить его ребенка? Он мне чужой. К женщине той я претензий не имею, но бабам, которые мужика пузом хомутают, сочувствую.
То, что он уйдет-я ни секунды не сомневаюсь. Вопрос: а нужно ли оно мне.
У нас отличное взаимопонимание и в сексе все супер.
Сообщение было удалено
ну не ваше оно изначально было,чего лезите. и откуда такая уверенность,что эта баба пузом охомутала? а вы что сейчас делаете, ваше время тоже пришло рожать и не знаете как охомутать?
Сообщение было удалено
Он сын не той женщины, он сын вашего любимого. Он его часть и вы даже не знаете на сколько.
Сообщение было удалено
Она не злая, она ревнивая.
У моего мужа есть дочь от предыдущего брака,нормально к ней отношусь.К бывшей жене не ревную,там у них задолго до меня все закончилось,у нее ребенок от 2 брака и снова беременна.Вы пишите не смогу полюбить-и не надо,лишь бы ненависти не было,если будет ненависть и ревность-то ничего хорошего в семейной жизни не будет, вы будете постоянно думать что есть ненавистный ребенок от той женщины,это будет раздражать-ваша жизнь будет отравлена.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Как раз изначально он был мой. И если б не ее беременность-вообще сомневаюсь, что они бы женились. И если бы его она устраивала, то не искал бы он меня все эти годы. Так что никакой моей вины тут нет. Нечего надеяться, что ребенок может кого-то удержать.
Сообщение было удалено
Не надо тут глупости писать,ладно?вы нострадамус чтоли?откуда знаете,что он так же бросит?он поступил благородно женившись на беременной.ребёнок подрос,нужно подумать и своём счастье.миллионы мужей живут во втором браке.причём живут счастливо.
Сообщение было удалено
Если "папашка" нормальный,он никогда не охладеет к своему ребёнку.Женщина здесь нипричём
автор,не увязочка получается,вы же писали.что *разошлись без предательств и измен, просто оба были лидеры и никто не хотел уступить.* вы кому врете,что хотите от нас конкретно,чтобы мы стерли с лива Земли его ребенка и бывшую?
Автор,я Вас прекрасно понимаю.у меня анологичная ситуация.особенно было трудно в первые 2 года жизни.а потом я на это плюнула.В то время когда он проводит время с сыном-это время я уделяю себе.
[quote="Гость"]автор,не увязочка получается,вы же писали.что *разошлись без предательств и измен, просто оба были лидеры и никто не хотел уступить.* вы кому врете,что хотите от нас конкретно,чтобы мы стерли с лива Земли его ребен ну и *** же вы.не поняли тему-проходите мимо.
Сообщение было удалено
А общие дети у вас появились?
Муж очень хочет ребёнка.я всё тяну-то обследоваться надо,то зубы вылечить перед беременностью....
21, а сколько лет вам и мужу? Нам по 30-ть.
мне 25.мужу 32.
Когда любишь мужчину искренне, любишь все связанное с ним, тем более ЕГО ребенка. Иначе и не любовь это вовсе.
А по-моему не надо сюда лезть. Если мужчина сразу даёт понять, что прежняя семья для него важнее новой, то стоит ли строить с ним семью. В принципе даже не строить, а пристраивать к бывшей семье свой "флигелёк". Очень зря... Только если Вы уверены в мужчине, то можете что-то планировать. Иначе все Ваши планы будут разбиваться об интересы той семьи. Может это такой вид мазохизма?
Сообщение было удалено
Если это ч мо болотное уже сейчас так отзывается о матери своего ребёнка, которого он заделал своей пиписькой, между прочим, то не удивляйтесь потом, когда он очередной мадаме будет жаловаться, что Вы насильно увели его из семьи.
Сообщение было удалено
Не согласна. В случае с мужчиной мы вовсе не уверены, что имеем дело с его родным дитём. Вот женщина - там понятно: кто родил - та и мама. А мужчину как определить как отца. ТОлько одна женщина может это знать , да и то не всегда наверняка. Однако, надеятся на слова бывшей супруги я бы не советовала.
Сообщение было удалено
не были в этой ситуации-не судите.
Сообщение было удалено
уважительно относится к ней он не обязан.
Сообщение было удалено
Это он Вам сейчас втирает, что искал?=))
Сообщение было удалено
Ну если ребенок часть жизни любимого, причем очень важная (здесь еще и СЫН!!!), Вы же не можете не жить вместе с ним, не думать о нем, иначе разойдетесь по разным дорогам.
Сообщение было удалено
Он ни к кому уважительно не относится. К автору в том числе. Если бы любил её, то не побжал бы трахаться к другой, а пытался бы наладить отношения. Уверена, что если он и уйдёт из семьи, то не надолго, ибо трус.
Масяня, он не уходил от меня к ней, это никак не связанно.
Вопрос вообще не в ней, она мне не соперница.
Просто не знаю, как настроить себя,что мне пох на его ребенка. Ну там улыбки и подарки, но не реагировать сердцем. Она же еще и шантажировать его ребенком будет, че я не знаю, как отчаявшиеся женщины поступают что ли.
[quote="Катерина"] Вопрос вообще не в ней, она мне не соперница.
Ну могут найтись другие соперницы, помоложе, еще какие, раз мужик в загул пошел. Поэтому этот ребенок и Ваше отношение к нему-Ваш козырь.
Катерина,мне кажется здесь Вам ничего умного посоветовать не смогут-ибо здесь водятся в основном жёны,которые до ужаса боятся потерять своих мужей и набрасываются как акулы на таких как Вас.
34, да, наверное козырь. Значит, надо себя перебороть.
Вас-Вы
35, я вовсе не уводила его. Он сам безконца меня искал, пока не пришел с окончетельным заявлением. И я вижу,как он мучается от мысли о ребенке, она,конечно же, это использует. Чем еще его зацепишь. Если три года прожила, или чуть больше, а ничего другого, чем удержать так и не придумала.
Сообщение было удалено
Будьте умнее её.не обращайте внимания на ребёнка.пусть общаются.
Сообщение было удалено
Она-то как раз тебе соперница, ибо его уход пока - бла-бла. А вот от тебя он когда-то ушёл и даже не удосужился вернуть.
Сообщение было удалено
Это он тебе втирает, что использует, чтобы был повод не уходить. Ещё ни одного по-настоящему влюблённого мужика никакие дети и больные жёны не останавливали.
Сообщение было удалено
+1000,думаю ничего он не мучается при мыслях о ребенке,просто не хочет уходить.И откуда такая уверенность что по залету женился,может любил и любит,кто их знает,вот любовницу завел..развлекается.
О-о, пошли обиженные жены)))) Читать смешно.
Я же сказала, не уходил он от меня, это я ушла и замуж вышла.
Сообщение было удалено
Я не обиженная жена,просто согласна с мнением что влюбленного мужчину ничего не остановит,ни дети,ни больные жены ..
Все равно от чувтва ревности к ребенку вы не избавитесь никогда.
Если бы так плохо ему было жить с нелюбимой женой, он давно бы ушел сам.
А так с иди и гадай- уйдет- не уйдет- когда к ребенку пойдет- когда его в ваш дом приведет.
Пытка.
Сообщение было удалено
С тех пор столько воды утекло. Да и женат он и ребенок .
А любовница вы как раз ему подходите. Вот и лапша в ваши уши.
46, ну Вам, конечно, виднее.....
Сообщение было удалено
Потом разошлись без предательств и измен, просто оба были лидеры и никто не хотел уступить.
Какой такой замуж, если ты ему якобы не изменяла?
Сообщение было удалено
А со стороны всегда виднее.
Зачем ему в прошлое возвращаться?
Сообщение было удалено
Намо видно, что на данный момент его уход от жены - вода.