Гость
Статьи
А есть тут девушки, у …

А есть тут девушки, у которых всегда всё супер в личной жизни?

Вопрос в теме. Есть ли тут такие, у которых никогда не было "трагедий" в личной жизни, кто никогда сильно не страдал? Я имею ввиду не мелкие ссоры, а вот именно серьёзные переживания.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
табуретка

это тебе не у девушек, а у бабушек спрашивать нужно

такая же
Автор

Сообщение было удалено

я страдала только от того, что у меня не было перерывов между отношениями. а сами отношения все продолжительные и серьезные были. не нагулялась, не наобщалась с подругами

Black Devil

Да не может быть всё гладко в личной жизни, мне кажется у всех бывали какие-либо трагедии или сильные переживания

Гость

я точно не такая девушка. в личной жизни у меня все только недавно начало розвиватся нормально, хотя мне 25. до 23 лет вообще не было нормальной личной жизни, серьезных отношений не было. позже мне повстречался парень. конечно, не такой, какого я себе придумывала и какого хотела встретить в реальной жизни. но сам парень неплохой, постопенно я его полюбила. скорее даже так: заставила себя его полюбить, потому что боялась, что никого лучшего не встречу, так как я никогда не нравилась парням, которые нравятся мне.

и вот, мы почти 2 года вместе.отношения серьезные, в июне планируем жить вместе.я его люблю. хоть даже из-под палки, так сказать. я знаю, что он меня любит больше, чем я его.

такая же
Black Devil

Сообщение было удалено

Это еще зависит от восприятия. кто-то каждую мелочь переживает, как всемирную трагедию. А кто-то и после предательства отряхнется и дальше пойдет искать счастья

у меня всё как у всех,но на окружающих произвожу впечатление жутко везучей и типа у меня вообще нет проблем.Просто я не люблю рассказывать о своих неприятностях и не циклюсь на них,а выглядит,будто мне сказочно везёт.В общем ,как-то видя всё это перестала верить в то что кто-то более счастлив,просто у одного в одном лучше-у другого в другом аспекте..по итогам все равны,больше оказывает на нас влияние наша оценка происходящего вокруг и себя любимой.

такая же
che rnova

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна, с каждым словом.

Гость

Есть. Личной жизни нет - и все супер :)

Масяня

У меня до мужа были страдания. Но сейчас понимаю, что именно их мне и не хватает. Чтоб порыдать, попереживать. А когда всё супер, как-то скучно.

Гость

У меня сейчас все гладко в личной жизни именно потому, что я когда-то много обжигалась. Страдала, переживала, плакала, но и училась. теперь могу сказать - мужчинами научилась вертеть, их от меня не отгонишь. Но сколько было слез - никому не пожелаю

Маленькая рыжая рысь

У меня не было преживаний. Вышла замуж удачно 7 лет назад. Муж единственный мужчина - мужчина моей мечты:). Секс толькло после свадьбы.:)))))))) Думаю, может в этом секрет? Год назад защитилась.

Гость

12. Маленькая рыжая рысь | 25.04.2012, 16:15:10 [3310544529] Маленькая рыжая рысь

У меня не было преживаний. Вышла замуж удачно 7 лет назад. Муж единственный мужчина - мужчина моей мечты:). Секс толькло после свадьбы.:)))))))) Думаю, может в этом секрет? Год назад защитилась.

И у меня не было переживаний. Вышла замуж девственницей за любимого. Счастливейший брак. Дети внуки

12,13-круто)))рада за вас очень!значит, бывают везунчики)

всё относительно. кому что нравится. если бы у меня были отношения без переживаний - вот это я бы восприняла как самую большую свою трагедию. Отношения - это огромная палитра чувств. и если не использовать в ней все краски, картина будет тусклой.

Халва

Ну у меня трагедий ттт никаких не было, никаких итальянских страстей. Наверное, потому что я проще к этому отношусь. И людей умею выбирать, которые мне подходят и которых уважаю. С такими и отношения складываются без всякой фигни. Да и сама я человек не "переживательный", мне проще поговорить с человеком и либо решить все свои проблемы, либо разойтись, чем две недели рыдать в подушку и молча страдать. Согласна, что все зависит от восприятия.

Научите воспринимать всё легко и безболезненно!

Гость

у меня все хорошо, не было никаких трагедий. Никто никого не обижал, налево не ходил, какие там еще проблемы бывают? Все хорошо, счастливы.

Гость

Ну наверное это я ))).

Мне 29, за всю жизнь меня ни разу не бросали парни/мужчины, никогда не делали гадости, в отношениях никогда не было никаких подлостей или там измен (ну знаете, как у некоторых, не отношения , а санта барбара - сходятся расходятся). Так вот у меня всего этого не было. Отношения начинались красиво и я плавно перетекала из одних в другие руки )))). Причем внимание (самое главное)))) -я ваще ни разу не красавица - на лицо типа ксении Собчак, фигура правда красивая.

Сейчас вот уже 8 лет замужем, живем замечательно ,тоже без всяких гадостей. Причем муж сам в загс тащил , долго и настойчиво (я долго сопротивлялась- замуж не хотела в принципе). Живем очень хорошо - муж очень меня уважает и помогает во всем.

КСАНА

нет, трагедий не было(ттт).всё ровно.

Мама Стифлера

моя подруга. 31 год. в 20 познакомилась с мужем, тогда была с другим МЧ, ушла от него сама.

До того МЧ был первый мужчина, с ним недолго встречалась, расстались друзьями. Сейчас еще есть любовник. Ни разу ни 1 мужчина не причинил ей боли и страданий. Ни измен, ни предательств.

Virpool
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Да, но она сама причинила своему МЧ боль и страдания и предала его.

Мама Стифлера

Так и причем тут ее МЧ?)) Тема о девушках и об их страданиях

Virpool

Тут говориться о девушках, у которых ВСЕ хорошо. А приносить несчастья другим - это плохо!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые Вы девушки! Я вот тоже мечтаю встретить любовь всей жизни))) Мне 20, но своего принца пока не встретила(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: