С мужем прожили 18 лет. Он бросил меня, женился на молодой. А я осталась с дочкой-студенткой.. Я вполне привлекательная. У меня хорошая фигура, густые волосы. На лицо, так обычная совершенно. …
Сообщение было удалено
Никакой классный мужик меня не соблазнит, не переживайте
51, почему? Вы урод? Вы больны? Или вы со страху умираете?
а сколько лет дочке? Может пора уже начинать самостоятельную жизнь, ну по крайней мере лет с 22-23 точно можно, не нужно ждать 28)
Автор вы бы радовались что у вас дочь красивая,а мне что то подсказывает что вы разочарованы. Какая то вы странная мать и боитесь вы так как видете что этот хахаль вас не любит,а так,а поэтому вы не уверены в нем.
Сообщение было удалено
Незнаю, обычно мама мужа, если она не занята своей личной жизнью, клинически живет жизнью семьи сына. Это... трындец. Причем сама она естно считает что все ок. Звонки по 10 раз в день и сыну и невестке, она лучше знает все, вечные гости, вечное помоги- ужас. Да и еще мало какая жена может быть ее сына- смысла ее жизни достойна- вобщем тяжко. Лучше-б мама своей личной жизнью занималась.
Не стоит тратить свою жизнь только на детей,они всеравно не будут вам благодарны и скажут "а я тебя не просил отказываться от личной жизни".
Сообщение было удалено
Потому что я однолюб. Люила и люблю только одного человека, но его больше нет.
Сообщение было удалено
Меня с братом тоже одна мать воспитывала - только нами жила, но никогда не мешала устраивать свою жизнь. И сейчас чаще мы ей с братом звоним, чем она нам. Все люди разные, если у вас мать такая, то не стоит по ней судить всех.
Сообщение было удалено
Ну они будут вам ОЧЕНЬ благодарны за отчима конечно. Сколько знаю подруг и знакомых, вышедших замуж с детьми от первого брака, у всех с отчимом отношения кошмарные. У одной знакомой 13 летний сын уже раза три из дома сбегал, скитался по вокзалам, а ей пофиг, мужик то дороже сына, которого тот долбит и унижает.
Сообщение было удалено
У меня вторая свекровь такая). Реально за вечер 10 звонков- а вы поужинали? А то, а се? Как будто нам 5 лет).Я-то в полной семье выросла. Принципиально второй раз замуж не вышла. А первая- ангел женщина. И добрая и хорошая и своим мужем занята.
Сообщение было удалено
Незнаю. Моим знакомым в этом плане очень повезло, есть нейтральные отношения с отчимом, есть хорошие, плохих вообще нет. Да и своего неродного деда я очень любила, как и отец(бабушка вдовой осталась)
У лучшей подруги сын от первого брака живет у бабушки, потому что с отчимом постоянно ругаются. Насмотрелась я на такие семьи - и своему сыну я такого счастья не хочу.
Сообщение было удалено
И муж кстати ОЧЕНЬ жалеет что мать незамужем. Ее кавалера он знал.
Сообщение было удалено
А мужика нормального выбрать не?)
Сообщение было удалено
А пожил бы он с отчимом, тоже жалел бы уверяю вас :)))))
Сообщение было удалено
Он нормальный. Своего сына боготворит :)))
Никому не нужны чужие дети, у любого неженатого мужика спросите. Да и на этом форуме не рахз мужики высказывались, но женщины как всегда верят только в то, во что хотят верить.
Сообщение было удалено
Не факт. Я ж говорю, он к этому мужику и сейчас очень хорошо относится и еще знакомые есть, кто с отчимами нормально. Отец мой тот-же. Просто если тащить в дом чтобы чтоб лишь бы было и в это вцепляться- понятно что получиться звездец. Хотя вашу позицию по поводу однолюбки- уважаю.
Сообщение было удалено
Понятно что лучше свои. Но если очень нужна женщина и человек в адеквате- хорошие отношения он более чем постарается построить с ее детьми.
Сообщение было удалено
А хрен ли он ей сдался с таким отношением к ее ребенку?
Сообщение было удалено
Тем более по вашему описанию- он уже не нормальный. так боготворит- хрен ли с его матерью неживет? и хрен-ли с пасынком так? ну йего нафик таких козликов.
Сообщение было удалено
Он при деньгах и с квартирой-машиной. Когда они только начали встречатся, у него с ребенком были нормальные отношения. Но всречатся - не жить. Когда стали жить и она второго родила - тогда и началось. Все проблемы вылазят при совместном проживании, когда люди просто встречаются - проблем нет.
Сообщение было удалено
Вы не поняли - у них общий ребенок. До нее он женат не был.
Сообщение было удалено
Жесть. Нет. таких историй у меня нет среди знакомых.
А как это вобще выглядело? Стали жить вместе и тут и начались проблемы? Или уже после рождения ребенка? Просто самых худший вариант из моей практике- это что подруга к своему отчиму пренебрежительно относится- мол подкаблучник у мамы.
Сообщение было удалено
нет, нет, такое только по телеку можно увидеть, в экранизации Мопассана (кстати, вчера как раз смотрела одну, про нравственность и розовый куст) или в клипе Алсу, на полу в белых носках...
хорошая добрая девочка у вас.
Сообщение было удалено
Да, проблемы начались, когда она родила и он почувствовал разницу между СВОИМ ребенком и ЧУЖИМ.
да ладно вам ))) Мне было 17, маме 36, она сразу после развода... Друг у друга мужиков отбивали только так - бывает!
На эту тему у Мопассана есть книжка хорошая - "Сильна как смерть".
О красивой "сочной" женщине, в которую влюбился художник. Закрутился роман. Спустя время появляется дочь, вернувшаяся от бабушек-дедушек...И художник видит в ней ту женщину, которую полюбил когда-то - её мать, но только юную и свежую... В общем, что было дальше читайте сами).
Произведение отличное. Так правдиво, талантливо описывается состояние женщины, когда годы идут всё дальше и дальше, а с ними и понемногу уходит вся красота, что была когда-то. И как трудно удерживать былую прелесть, когда рядом расцветает твоя "молодая копия" - дочь. Больно... Но нам с вами этого не избежать.
Возможно, Автор, Вам стоит дать прочесть эту книгу дочери, чтобы она прониклась, поняла, что с вами происходит. Может она проникнется, и вы сможете вместе подумать над тем, как разрешить эту проблему. Поговорите откровенно. Если она вас так любит - поймёт и постарается поддержать. Просто в силу возраста некоторые вещи ей следует открытым текстом объяснять, а не ждать, что сама догадается. Не бойтесь)
Сообщение было удалено
клиника. или климакс..
а сколько лет дочке? Может пора уже начинать самостоятельную жизнь, ну по крайней мере лет с 22-23 точно можно, не нужно ждать 28)
Суть совета: уступать квартиру бобылям. Может, взрослый бобыль арендует угол для себя и новой возлюбленной, а дочь автора с собственной квартирой завидной невестой станет.
У меня подруга в отчиме души не чает. Подозреваю, что влюблена была в юности. Он действительно асный был. Все люди разные. Кто-то ненавидит родителей, кто-то любит. А кто-то может и влюблен