Гость
Статьи
Нелегко высоким …

Нелегко высоким девушкам

Всю жизнь была одна проблема-найти кавалера по росту. Мой рост 177, да еще каблуки обожаю...ну нравятся не шпильки.
В студенчестве правда с парнем встречалась. Хоть и военный, но не …

Красотка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фома
Гость

Сообщение было удалено

Ник=фамилия? Почему такой адрес lenemi@yandex.ru?

Ваше имя - Елена? А mi - начало ника?

Фома

Хорошая аватарка )))

Гость
Фома

Сообщение было удалено

Что это и какое имеет ко мне отношение?

Фома
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, странным, что женщина в 40 использует такую аватарку?

Фома

Сообщение было удалено

наше

Фома
Гость

Сообщение было удалено

Эй - не отвечайте за других тогда

Гость
Фома

Сообщение было удалено

а почему вы решили что ей 40 и почему она не может использовать эту аватарку?

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

А все таки - вопрос к вам:

"Ник=фамилия? Почему такой адрес lenemi@yandex.ru?

Ваше имя - Елена? А mi - начало ника?"

Фома
Гость

Сообщение было удалено

да нет - просто какой то анонимус за нее ответил

217460164 и 2752482335 вы так мило общаетесь...на разных языках похоже )))))

Фома

Сообщение было удалено

Милена

Фома

И это были вы - гость

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

Ну кто его знает - вдруг вы прокси использовали. Гость меня нисколько не интересует, как грится - ананимус хуже п-са

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

Я понял - Лена так Лена )))

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

вообще - вы мне уже это говорили - о разных языках - я все помню - пока что я не научился выражать свои мысли так чтобы все поняли - изоляция не проходит бессленно.

Фома

Сообщение было удалено

я? когда я вам что-то говорила?изоляция....-типа длительного или вынужденного отпуска?

Фома

Тишина (((, опять

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

Да да да - вас точно ни с кем не спутать.

Отпуск - да - отпуск от реальной жизни

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

И почему вы так редко тут бываете? Я вас редко вижу тут - крайне редко - или вы скрываетесь?

Фома

Ясно - не буду вам мешать - я и забыл - что нормальные люди живут реальной жизнью, а не сидят на форумах. Удачи вам!

Посмотрите, что стало со мной - толст, бородат и давно 20 лет - не стоит сидеть на форумах

Фома

Но - знайте - я за вами слежу!

"Имя мне ≈ Легион, ибо нас много"(С)

Фома

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

BlackHealer

НУ автор вы даете - пишети - не коплексуете - и тут же "постоянно ищу высокого"

Просто офигительный способ сортировки людей - высокий/невысокий - что в вашем контексте читается как годный/негодный. Это как раз комплексы и есть.

Советую вам задивнуть их куда подальше и просто искать нормального парня - и уж как там получится.

BlackHealer
che rnova

Сообщение было удалено

Надо понимать, это улыбка из разряда "Сейчас отвеку его внимание, а сама вызову санитаров ^_^"

BlackHealer

???

Любимая жена

РАЗВОДКА!!!)

эта Авторша целыми днями на другой ветке высоких грязью поливает, а тут типа

решила создать, как им тяжело?)))

любому высокие девушки пользуются спросом у мужчин всех ростов,

я 176, муж 189, были поклонники от 160 до 205, нормальные мужчины не парятся по поводу роста девушки

Гость

Я конечно не такая шпала, как вы, автор, всего то 175, но у меня никогда не было проблем с кавалерами, чаще всего встречались ростом 185, самый невысокий был 178, и то мне казалось так мило, что мы почти одного роста. Высокий рост это огромное преимущество, если умело им пользоваться (не жиреть, не горбиться, высоко держать голову )

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно, где у нас дюймовочки. У нас все больше букашки и козявки, которые выползают из-под лавки)))

А бравые как раз-таки высоких любят. Просто это или разводка низкорослой, либо Автора в детстве окружали в основном такие, и теперь у нее комплексы...

Автор, рулят в мире женщины роста Моники Белуччи, помните об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо завидовать подруге. Она не виновата, что на нее обращают внимание, а на тебя нет.

А если про старость - бывают такие высокие, статные старухи, про которых говорят: видная, красивая (даже в старости) Такой будет т твоя подруга - ну, осядет на несколько см...а представляешь, в какой сморчок превратишься ты? Так и будешь слюной брызгать, как и сейчас, все вокруг шарахаться будут))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не квакай, квакуша. Если бы было всего 2 см разницы между тобой и Автором, ты бы ее "шпалой не назвала"..ю.небось каракатица нзкож0пая, идешь - мостовую ж*пой метешь... до чего ж мелкие горазды на разводки, е-мое(

Олеся

А у меня рост 175 ,мелковат считаю,(до 178 увеличу,знаю методы)Не понимаю девушек ,у которых такой отличный рост а им все не нравится, я вот еще выше хочу быть ,Это же классно когда по улице иду все смотрят ,оборачиваются,значит человек выделяется.Меня всегда привлекали парни моего роста не выше.парень гордиться вами будет ,что вы такая раскрасавица.я всегда встречалась с теми кто моего роста при этом одевала каблуки 15 см и при этом чувствовала себя офигительно)

Сухарик кусь

У меня 180.Ровно.И нога при этом,кстати, ну никак не 40 размера,как тут выше писали.38.

Не воспринимаю мужчин ниже себя,совершенно.Думаю,с детства сложился стереотип - папа высокий, 198=)И нормально всегда все было с молодыми людьми.Посмотрите статистику,человечество с каждым годом набирает обороты по росту.Так что высоких много,автор,все ок=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: