Гость
Статьи
Нелегко высоким …

Нелегко высоким девушкам

Всю жизнь была одна проблема-найти кавалера по росту. Мой рост 177, да еще каблуки обожаю...ну нравятся не шпильки.
В студенчестве правда с парнем встречалась. Хоть и военный, но не здоровенный-на 10 см ниже.
Из-за роста не комплексую, но то ли в силу своего одиночества, то ли еще из-за чего, чувствую, что постоянно ищу высокого...И переживаю, что народ у нас в большинстве своем мелковатый какой то, да худой несчадно, как в годы войны...
Где выыыыы, женихи бравые!!!!!!!

Красотка
82 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

Бравые себе дюймовочек нахватали, только низкосракие остались, такчта ходи гордо рассекая грудью океан мелюзги

Согласен только в одном - дрыщей действительно много

Жека

Мой рост 176, нравится девушка ростом 178, я ей тоже нравлюсь, но она по видимому не решается со мной встречаться из за этого...

Философ

Долго там придумывали ...не? в офисе , совместная тема ? работников скоко не секрет нужно таких тем создать? ,чтоб с работы не сократили?

Философ

Я имел ввиду норма таких тем сколько в день?

Пантера

Ты главное не замыкайся! мой рост 175 см, у меня муж, он высокий! Ты не переживай высоких тоже много!На всех хватит!!!!)

Гость

Не знаю, где там у вас мужчины ниже вас на 10 см, я 175 ростом, и мужчин ниже 180 вообще не наблюдаю, а то и вообще в среднем они вокруг 185. Ваша проблема надуманная!

мой рост 174,никогда не было проблем с высоким ростом,хотя и люблю каблуки(шпильки)может я не так зациклена на росте или 3 см играют решающую роль...но вот не могу сказать,что народ у нас "мелковатый".Мой муж выше меня,да и все его друзья с которыми общаемся выше(кроме одного),все на работе выше или с меня ростом...

Гость

Высоких мужчин много, очень много, и наверняка кто-то из них полюбит тебя)

Гость

И невысокие девушки тоже положительно реагируют на высокий рост мужчин.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

-

мне кажется, что у всех есть фетиш-идеал,и не обязательно это рост. Может быть, цвет глаз, фигура, да много чего...

Гость

И я 177. Высоких полно в окружении, но по магическому стечению обстоятельств у меня с ними не складывается. Два года встречалась с парнем на сантиметр ниже (он, кстати, любил, когда я на каблуках) и год - с парнем ниже аж на пару-тройку см. Они оба были плотнее меня, так что танком не смотрелась. Сейчас опять нравится мч с меня ростом.

Но с МЧ ниже меня на 5 и более сантиметров встречаться бы не стала.

Офа

Тему создала зависливая лилипутка, чтобы "показать как тяжко высоким".

Иди гуляй, хоббит низкорослый.

Высокие рулят

160
Офа

Сообщение было удалено

Бедненькая,жалко Вас,с детства остались обиды на нормальных людей....Не плачьте,всем есть место на земле...Простите тех,кто обижал и звал шлангами и столбами и лыжами ноги 40 размера. Оставьте комплексы,мне Вас жаль.

гостьЯ

я 1 78... мой любимый 175.... но я стройная а он широкоплечий и хорошо подкаченный.... меня не смущает и его тоже) каблуки правда не ношу но я за рулем и мне неудобно на каблуках) а вообще почти все мои мужчины были на пар у см ниже и никогда никого это не смущало... как говорил мой друг в постели все одинакового роста ))))

Гость

Знала пару, она 180, он 175, смотрелись отлично: Она длинноногая стройная модель, он качок-инструктор. Очень гармонировали) Красивая была пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она его не полюбит?

Гость

Кстати, меня никогда за рост никак не обзывали, и за свой 40 размер мне не стыдно. Зато у меня статный рост, длинные ноги, и поклонников куча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не судьба. Тут уже не в росте дело.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

также )))

Лиза

177-классный рост!

гость
Офа

Сообщение было удалено

Офа заходит на каждую тему про рост и всем доказывает что высокие крутые а лилипутки ущербные.Недавно была тема про высоких парней и невысоких девушек так она там так пыталась всем что то доказать.Все это со стороны выглядит смешно и жалко.Закомплексованная жирафа пытается самоутвердится унижая и оскарбляя других людей.Миниатюрные девушки забрали всех высоких парней и вам высоким остается только злится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вам высокие парни, не боитесь что дочки дылды родятся?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пожалеть ее надо-пытается унизив других(простите за тафтологию) возвыситься сама. Ясно же,что обижают и мальчики в основном не выше 175...А с каблуком,так тетя достань воробышка...Пожалейте ОФУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга,175 рост-ну не знаю,как она так вымахала,а габариты...Гром баба такая! А в старости,это ж старушки-великашши,этакие шреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне на что ответили сейчас?)

Все Яны - идиотки

Разводка.

Гость

у меня 178, ни разу не встречалась с парнем ниже себя. сейчас 193, до этого был 186 :)) наоборот классно, высокая красивая пара))

у меня 177, первый муж - 190, второй 197. встречалась с мужчинами выше меня всегда или такого же роста, вполне хватало.

автор, расслабьтесь ) а вообще рост - не главное)

160

Сообщение было удалено

"нормальные люди" это кто?только вы?))) и почему сразу 40 размер? у меня 36 к примеру.

Гость

Никогда таких проблем не было. Парни только высокие знакомятся. Проблема в том, что понравится может и низкорослый парень, но с таким смотреться будешь нелепо.

скорпиона

у меня 170, каблуки ношу но не часто, все равно немного комплексую, я худышка и мне кажется смотрюсь как сосиска)

Эллочка
Красотка

Сообщение было удалено

Мне кажется, ничего страшного, если вы на каблуках выше. Это же каблуки) а найти мужчину выше 177 не такая уж проблема. Не парьтесь, выглядит абсолютно нормально, у меня подруга 176 ростом тоже на каблуках выше парня, нормально выглядит. У любого роста свои плюсы, зато ноги у вас, наверное, длинные)

Гость
Офа

Сообщение было удалено

Я согласна, 175 рост, никогда никто из мужчин дурного слова не сказал, а была помоложе, так знакомились каждый день на улице. Проблемы определенные могут быть у девушек от 180 с немодельными фигурами. Но раз вы считаете что мы высокие такие убогие, то чего вы злитесь, пишете обидное, и создаете разводки, мы типа вам не конкурентки)).Мы же убогие дылды, жирафы.

юю

у меня 181.я гигант!))))

Гость

Все высокие - потомки атлантов.

Гость

А представьте себя в 45 с таким ростом? В молодости очень даже хорошо, а к старости что будет. Коротышкам хоть можно выглядеть, как угодно, все равно из от земли не видно, а высокой женщине попробуй черти как одеться и выглядеть старо, - заметно вдвойне. Вот где проблема

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

да нет проблем то) что вы выдумываете их на пустом месте то) какая разница какой рост если женщина умеет следить за собой...если занимается спортом...стройна ...подтянута....да даже если полновата но полна шарма и обаяния)

высокие...маленькие... бред все это)

Гость

Сообщение было удалено

)))))готовься к старости смолоду-укорачивайся,чтоб гармонично "от земли" смотреться)))вот цели у народа....

Гость

Ну мне 40 сейчас, 175 рост, фигура где то наподобие Анжелины Джоли, вес 68 кг. Параметры 97-68-97. Фигурка повторюсь очень на фигурку Энжи похожа. Что там такого представлять? Диеты особо не придерживаюсь, так, стараюсь мучного, сладкого не есть, на ночь не ем. В 45, 50 не думаю, что сильно буду отличаться.

Анжелина Джоли

Биографические данные:

* Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт

* Дата рождения: 4 июня 1975 года.

* Место рождения: США, штат Калифорния, Лос-Анджелес.

Рост и вес:

* Рост: 173 см.

* Вес: 56 кг.

Параметры фигуры:

* обхват груди ≈ 92 см,

* талии ≈ 72 см,

* бедер ≈ 91 см

(данные за июль 2011 г.) практически вы её копия))))

BH

Автор - 180 см подойдет?

Мелковатый? Я вот сейчас взял на память два первых попавшихся знакомых - оба выше меня - они по 185 см.

И еще докучи таких знакомых и коллег.

Е П Т Ы Т Ь !

42 - оп па па - я вас тут раньше не читал, вы с какой губернии будите?

Эта территория - пренадлежит нам и за прибывание тут вы обязаны уплатить сумму в размере тысячи росийских рублей

Гость

Я не ее копия, и главное я не стремлюсь стать ее копией, у меня уже другие интересы. К тому же Джоли сейчас сильно похудела, я выгляжу чуть здоровее ее. Но тем ни менее фигура выглядит похоже. Джоли, Карла Бруни, Николь Кидман - примерно мой тип фигуры, прямоугольник. Не исключено, что я себя переоцениваю). Но не сильно.

Гость

Пи л ять - почему люди настолько ограниечены - если красотка - то обязательно нужно упомянуть Джоли

Гость

Сообщение было удалено

мы все уникальны.вряд ли вы себя переоцениваете,возможно недооцениваете как раз)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Не полный, не толстый прямоугольник выглядит примерно одинаково, как на тех, кого я перечислила. Имея в виду высокий рост. Фигура высокая груша возможно выглядит по другому, не знаю как , не интересовалась, нет близости к моему типажу).

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

А фото ваше?

Фома
che rnova

Сообщение было удалено

Да, я тоже люблю википедию )

Гость
Фома

Сообщение было удалено

Извините нет. Мне 40 , и фотографируюсь я мало, в основном семейные фото, которые я не выкладываю нигде.