Мы с мужем не живем вместе,но недавно помирились и встречаемся по выходным,отношения хорошие. Скорее всего вместе жить не будем. Мои соседи продают квартиру и вывесили плакат о продаже с их номером …
Сообщение было удалено
Он вас шантажирует, хотя знает, что с отцом не пропадёт, ну и эгоиста же вы выростили!!! Меньше надо было вокруг него харахориться.
Уже пора о себе думать Автор, вами нагло пользуются ваши мужчины!!!
Сообщение было удалено
Я не вырастила его эгоистом поверьте,иногда анализирую все что не так,он эгоист от рождения. Да они попользовались и продолжают пользоваться как могут. С сыном перешли на оффициальные отношения так как сил моих больше нет. Пошла в школу,пропусков много,я "кран" перекрыла. Он пошел по воскоесеньям работать за гроши в пиццерии и как следствие в понедельник не ходит в школу "устал",а все для того что бы меня наказать,мол денег не даешь я тебе покажу!
автор любит, чтобы все её проблемы решали другие.Видала таких.Им все всегда должны.Молодец муж, что свалил....
Сообщение было удалено
Если вы читали внимательно тему,я написала,что решала и предпринимала сама,что ему и не нравилось. А на счет поговорить с соседями так я его попросила так как язык не мой и я так красноречиво как он не смогла бы с ними разговаривать. Хотя и проблему уже с соседями решила и того кто на меня наехал по номеру машины уже нашла и оплатит он мне ремонт по полной программе.И все это без мужа,только вот эта ситуация ещё раз показала насколько он мне готов помочь. Хотя когда он попал три месяца назад в аварию,я не смотря на снег гнала к нему в больницу,а могла сама разбиться в горах.
Сообщение было удалено
Дебильный вывод, ни на чем не обоснованный. Кроме как на озлобленности на весь женский род.
> Спросил цела ли я и как машина. ... спросил как сын,а об аварии ни слова ,ни о желании посмотруть как побилась машина.
Вы подменяете отсутствие стремления решать чужие посильные проблемы равнодушием. Если бы было равнодушно, то вопроса "Целы ли Вы" не было. Сверхзапросы.