Гость
Статьи
Равнодушие со стороны …

Равнодушие со стороны мужа…

Мы с мужем не живем вместе,но недавно помирились и встречаемся по выходным,отношения хорошие. Скорее всего вместе жить не будем. Мои соседи продают квартиру и вывесили плакат о продаже с их номером телефона,но этот плакат с железными подвесками всё время бъет по их балкону и в моей спальне,которя по их балконом не возможно находится от шума,не говоря уже обо сне. Мы с этими соседями незнакомы и никогда не перекрещивались даже в подъезде. Я своего мужа попросила что бы он с ними поговорил так как у него это хорошо получается,у него какой то особый подход к людям и никто ему не может никогда отказать. На это он отреагировал не очень хорошо типа “ты хочешь что бы я с ними ругался?” и вообще они эту штуку не заберут и т.д. Я сказала что абсолютно не нужно ругаться,а просто сказать.Я опешила потому что такой реакции не ожидала так как он слышит этот шум когда находится у меня и знает что я из-за этого не могу спать. После разговора с ним я попала в аварию, в мою машину стукнулись, вина не моя,но товарищ удрал. Вечером мой муж смс-ками спросил как у меня дела ,я сказала об аварии.Спросил цела ли я и как машина. Мне ничего,а вот машина помятая. Работаем мы вместе и сегодня он пришел на работу,зашел ко мне в офис,спросил как сын,а об аварии ни слова ,ни о желании посмотруть как побилась машина. Прихожу к выводу что ему абсолютно я безразлична с моими проблемами,но всё время только то и делает что при встрече мне пудрит мозги как он меня любит. Прошу взляд со стороны на ситуацию. Хочу добавить что в когда жили вместе было тоже безразличие в подобных ситуациях.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Магомед

В сухом остатке имеем , что из семьи у него есть только сын. Есть и бывшая жена, которая держит его как переговорщика-банкомата для решения своих проблем. Нафиг оно ему такое надо?

Гость

Вы для него как хорошо знакомая, изученная и проверенная запасная любовница. Не ждите ни тепла, ни заботы

Автор
Магомед

Сообщение было удалено

Я работаю и он дает пару копеек на сына.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я склоняюсь к этому. Так как я его попросила об услуге ,которая ему ничего не стояла.

Автор

В разговоре вчера он все время мне говорил,что тут у него работы тьма,а ему о какой то ерунде говорю. Я ему сказала,но я уже две ночи не сплю и ты знаешь,был у меня и слышал кокой шум создают эти подвески. Я очень расстроилась,хотя и знала что он такой.Каким ты был таким и остался.

Гость

по какой причине вы вообще разошлись? я согласна, что скорее всего вы пока для него чисто чтоб была, потом встретит другую и забудет про вас, но с другой стороны у вас и семьи уже нет.

Гость

Не зря же вы развелись. Ему на вас плевать с высокой горки. Не понимаю, зачем Вам эти отношения? Разве что тоже ради того,ч тобы не искать нового, а попользоваться знакомым телом?))

Магомед
Автор

Сообщение было удалено

Его личное время стоят тоже денег и он вправе не рушить свои планы и выполнять прихоти БЖ.

Гость

Наверное он такой человек который хочет чтобы все крутилось только вокруг него. Учитесь решать проблемы самостоятельно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас начались разногласия. Он человек который подминаеи всех под себя и самодеятельности не любит,а когда я поступала так как считала за нужное у него проявлялась это безразличие.По натуре он тиран.В итоге я не смогла больше терпеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивают эти отношения так как я работаю у него.

Магомед

т.е. ты его не слушала, делала как хотела и он на тебя забил. Так чего тебя удивляет? Зачем ты ему неуправляемая сдалась, а проявлять аленизм и решать исключительно твои проблемы, у него ума хватает не делать.

Автор
Магомед

Сообщение было удалено

Согласна,но с работы он проезжает почти что возле моего дома и ему бы это заняло не больше 20 минут.

Магомед
Автор

Сообщение было удалено

так он ещё и твои хотелки обеспечивает, отлично устроилась!

Автор
Магомед

Сообщение было удалено

Я не делала ничего что бы шло врознь интересам семьи,даже что касалось лично меня я не могла поступать так как хотела. Во многом я была права,что его часто задевало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так в чем проблема, раз устраивают? Зачем ему напрягаться, лишний раз рот открывать, если он и так получает все, что нужно?

Автор
Магомед

Сообщение было удалено

Я хороший работник так что хотелок кроме моей заработанной зарплаты я не имею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,к сожаленью вы правы. Я вообще не знаю как мне быть. Не встречаться с ним вообще или так междупрочим. Так как это его поведение мне напоминает мою несчастливую семейную жизнь с ним.

Автор

Проблему я с соседями решила,очень хорошие люди мы вчера познакомились.Я только их попросила что то препринять что бы подвески не гримели так они плакат вообще сняли.

Гость

Мне кажется, надо с ним рвать окончательно и бесповоротно. Вы, судя по всему самостоятельны, а эти отношения Вас сильно унижают. Словно Вы зависимы от него, или, чего хуже, никому не нужны, вот и вынуждены с ним тратить время.

Автор

Мы полтора года не разговарили в разлуке и он сыном почти что не интерисовался. Потом сын-подросток наделал делов и я ему написала всё таки отец должен знать. Мы встретились и помирились,он начал заниматься сыном.Потом пригласил меня ещё и ещё раз и начали встречаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы зрите в корень, именно так, он дал мне понять что как была так и осталась для него никто зато на словах послушать его так я его первая и последняя любовь жизни.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом. Я тоже считаю, Автор, что Вам нуно перестать просить его о чем-либо, звонить ему, писать, разговаривать только по делу, наконец-то осознать, что вы с ним больше не семья. У него своя жизнь, у вас - своя. Как-то унизительно это. Уже не муж и жена, а всё встречаетесь по выходным. Займитесь лучше своей новой личной жизнью.

Лара
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Вы ведь уже расстались, а всё продолжаете верить его словам. Мало ли что он говорит. Извините, конечно, за грубость, но мужики, когда им нужно, когда между ног ноит, кому угодно в любви признаются. Ему удобно пока сейчас. За Вами ухаживать не недо, деньги тратить на подарки, цветы тоже не надо. Пришел, про любовь наплел, слил (еще раз извините, это мое видение Вашей ситуации) и ушел.

Вся такая из себя

Я уже так год живу и убеждаюсь: я только бесплатная *** с которой не надо напрягаться ни душевно ни физически, ни малйшего понимания, что нужно хотя бы как то участвовать в жизни одинокой женщины, которая когда то была родной и близкой. хотя бы в плане прикрутить открутить, ведь для мужчины это как для нас рубашку поглдадить: просто несколько времени поделать привыную работу. причем тут выполнение хотелок... какие немерянные хотелки она ему выдвигает???

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Автор

У нас начались разногласия. Он человек который подминаеи всех под себя и самодеятельности не любит,а когда я поступала так как считала за нужное у него проявлялась это безразличие.По натуре он тиран.В итоге я не смогла больше терпеть.

Если он тиран, и от него вам никакой материальной выгоды и плюс вы уже в разводе, то зачем вам вообще с ним встречаться и воспринимать его как своего мужчину? Вы противоречите.

Олеся

Да просто человек такой, вы же сами пишите что и в браке также было. Это не изменишь, тем более говорит что любит вас, ну так он воспитан значит, или я не знаю что такое в нем заложено. Глупо ждать что он будет вдруг по другому вести, тут думаю дело не в любви, просто он такой! Надо его было сразу воспитывать, у меня примерно такой же, я его потихоньку корректирую :)) Так аккуратненько приучаю. А вообще прикольная история, развелись и встречаетесь :)) Романтика блин

Автор
Лара

Сообщение было удалено

Я осознаю что унижаюсь и как бы другого выхода нет. Я живу далеко от дома,с сыном не смогла справиться,в подростковом возрасте ему нужен отец,подруги замужние разбежались что бы я не дай Бог на мужа не позарилась наверное,знакомства так себе. Он мне всегда говорит расчитывай не меня,а пришлось даже в мелочах показал себя. Я разочарована и очень одинока. Плохо мне.

Гость

Начните встречаться уже с кем-то. Вам плохо от одиночества, и от стереотипов, забивших голову. "Сыну нужен отец" - сильно он помог, этот отец? И вроде бы как он никуда не девался, номинально присутствует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пробовала,не могу всё не то попадается. Да и сын взбунтовался против отца.

Автор

И потом если я начну с кем то встречаться он меня попрет с работы. Мы выходные проводим вместе,если поменяю программу и скажу что занята сразу догадается что у меня кто то есть.

Автор
Вся такая из себя

Сообщение было удалено

Я его ни о чем не просила всё это время. Даже когда ремонт делала он мне не дал ни материальной ни моральной поддержки,ни физического участия . Так себе как чужой пришел,посмотрел и ушел.Когда встречаемся сходим в ресторан,платит он, человек он очень богатый. Но подарков кроме чайного сервиза от него не было за полгода.Я ни в чём не нуждаюсь,живу на зарплату,но как бы с его стороны поступки показывают -у нас так дружба для поддержания компании.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, так трудно найти работу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно. Я в Греции,а здесь страшный кризис, чтоб его...

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Не получилось воспитывать не тот он человек. На компромиссы всегда шла я,пока не надоело,вернее устала от такой жизни. А последние месяцы нашей жизни писала ему список на что нужны деньги не для меня лично,а для дома и сына.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда мужа женить) Чтоб отстал

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

Но вы же пишите, что полтора года не разговаривали, но работали же у него или как? Если он попрёт вас с работы, он ведь навредит в первую очередь сыну. Мой совет, устраивайте свою личную жизнь, то что у вас сейчас никуда не годится. Когда он найдёт более удачный вариант, вообще перестанет ездить к вас. Так что не тратьте своё время на него!

Tanya
Автор

Сообщение было удалено

Значит терпения и слезы в подушку. Но вас он выжмит как лимон и выбросит. И вы останетесь старая, больная, нервная иодинокая. Ваш выбор. Он как тиран и сам не ем и другому не дам. Лучше наводите тесный контакт с сыном, подыскивайте новую работу и главное простое женское счастье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сказал что если не со мной то будет один. Он старше меня на 14 лет и там уже проблемы на "той" почве. Мне после пережитых стрессов секс особо не нужен, мне нужна поддержка моральная и плечо но её я не увидела.Вернее в чем то есть,но так себе я бы сказала поверхностная,не дорожит он мной это видно.

Автор

Может и не попрет что бы не навредить себе иначе будет платить алименты. Трудно устроить личную жизнь все в заботах как выжить в это время.

Автор
Tanya

Сообщение было удалено

Я осознаю,что только трачу на него своё время,ведь мы уже семьей не будем. Боюсь что так и будет останусь старая и больная,но на горизонте тоже ничего не намечается. Где познакомиться?на работе нет возможности,на улице не знакомлюсь,в клубы не хожу контингент не тот,дело случая разве что,а когда случай подвернется кто его знает.

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

А сайтов знакомств у вас там тоже нет?

Автор
Луиза

Сообщение было удалено

В сайты я что то не очень верю,большенство для секса знакомятся.

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

Мусора конечно много, но там есть хорошие варианты, мужчины которым тоже как и вам некогда и негде знакомиться, только их нужно поискать) У меня просто много знакомых пар, котрые нашли через сайты, теперь женаты. Время такое, что поделаешь, на дискотеках согласна, знакомяться уже только подростки.

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

А бывшиий с вами не ради секса?)))) Так может от нового любовника толку будет больше?))))

Автор
Луиза

Сообщение было удалено

С бывшим секс два раза в месяц,он на этой почве сдал. Но как уже писала мне секс не очень нужен,мне поддержка нужна. А если только для секса то у меня есть кандатуры.

Автор

Когда мы разошлись с ним сын открыл мне другой ⌠фронт■ видя что у меня силы иссякли,а отец им не интерисуется. Не слушается,не учится,связался с плохой компанией,эгоист страшный ему все безразлично только что бы денег ему дали. А сейчас видя что мы с отцом помирились взбунтовался так как тот его ставит на место в результате между ними произошел конфликт. И с чего это все не знаю,хорошо воспитывали,я делала все что бы ему было хорошо,но и в то же время были строги с ним и справедливы. Короче во всем ж---а.

Не буду я мужа больше ни о чем просить,а то он ⌠бедняга■ совсем замучался мне помогая. Позвонит или напишет хорошо,а нет лучше. А сама я ни-ни. Лучше буду одна чем в такой компании. Попробую на сайтах,что бы как то разорвать этот замкнутый круг.

Луиза

Возможно он перерастёт и всё устаканится. Автор, а сколько вам лет?

Автор
Луиза

Сообщение было удалено

Мне 42,что не очень и радует. Возможности уменьшаются,старость на пороге((((

Автор

Я то если по честному помирилась с мужем что бы сына на место поставить так как уже не могла и у меня был нервный срыв. Как только бралась его воспитывать так он кулаками расшибал стены и двери уже от соседей было стыдно. Я оказалась в ловушке и между двумя огнями. Сказала сыну что если и так дальше будет то я продам квартиру и уеду на Родину к родителям на что он мне ответил "ну ты езжай,а я останусь и если придется буду бомжевать".