История такая:
Познакомилась в инете с парнем.Встретились.Провели романтический вечер.Но потом все испортил контакт.На расстоянии не понимаем друг друга.Но он говорил,что я ему нравлюсь,в любви признавался.(он-Дева,а я Скорпион).Я же скрывала свои чувства и в итоге он перестал отвечать на сообщения.Финалом было,что я удалила его из соц.сети ,когда меня вывел из себя.А он сделал вид ,что ничего не заметил.Потом через пару дней я отошла.Добавила его.Объяснила,что мне не нравятся инет общения,извинилась,но дала ему выбор.Или реальное общение или желаем друг другу удачи.В итоге он прочел все,но не ответил.Я удалила страницу т.к. у меня их две.И найти он меня точно не может,но есть телефон.
Сам вопрос:
Позвонит ли он,если я точно знаю,что он влюблен в меня был сильно и переживал(т.к. музыку слушал соответствующую)?(прошел уже месяц с нашей встречи и две недели с той глупости в инете)
на сколько у вас пропадали молодые люди?
он влюблен в меня был сильно и переживал(т.к. музыку слушал соответствующую)?
????? Это, типа, любовь?))))
детский сад... ну откуда уверенность что он "сильно влюблен"? он так сказала? да в вашем возрасте в понедельник встречаются, во вторник влюбляются а в среду уже не помнят как звать друг друга....
Не позвонит.
Гы, чувак попал на истеричку и быстро осознав идиотизм оппонента ретировался, а она ещё чего то ждёт)) хде моск??!!
если бы не переживал,то не писал ...а он первые две недели чуть не каждый шаг мой знал)чувства были точно и сильные.С его стороны.Поверьте это чувствуется!
Сообщение было удалено
в 24 года тоже так?в пн,вт,ср?))
ну и чего вы ждёте!!!вот скорпионы все такие и мужчины и женщины,я гордая я первая не позвоню, девы по своей сути не очень уверенные себе знаки, им нужна любовь и внимание,позвоните первой и выясните всё,вот сидят два идиота и переживают в тихоря о друг друге!Я понимаю лет 20 назад сотовых не было и инета, и если номер потерял то всё!А сейчас то что!Звони сама и всё нечего ждать у моря погоды!
7, тут дело не в физическом возрасте. если вам в 24 года важно что там на страницах контакта происходит, кто кого удаляет-добавляет, какие комменты пишет то тут уже никакие советы не помогут.
да,знаю,что сглупила.
Вот,не могу ничего поделать с гордостью.Надо было раньше мне звонить,а не спустя время...
я и не очень то мучаюсь.Просто интересно на ск-ко мужики пропадают...
могут и на всегда пропасть.....
я обычно в таких ситуациях выбрасываю телефон девушки
прошло несоклько лет, она поди тоже звонка до сих пор ждет
ну ты всё равно же о нём думаешь даже тему создала....значит переживаешь.гордость это грех!!!Будь проще и будит легче с людьми отношения строить,у меня муж скорпион ой как же ему сложно в отношениях,ему повезло,что люблю его очень и смотрю на его гордость сквозь пальцы....
50 /50 или да или нет :)
как захочет, мы тут как ни гадай, тебе ответ не дадим)))))
Объяснила,что мне не нравятся инет общения,извинилась,но дала ему выбор.Или реальное общение или желаем друг другу удачи.
Что за взрыв мозга? Если он был влюблен, тогда почему вы в реале то не общались??? Как то поконкретнее надо было здесь написать, автор.
Сообщение было удалено
Вы прям меня чувствуете)))
да думаю иногда.Сейчас просто болею))вот ,как-то и вспомнилось)Пока занята работой и заботами.Даже мысли о нем нет)
Я оставлю всё как есть.Надо будет позвонит,а не надо переживу и пойду дальше покорять сердца))))Из памяти не выкинешь.Я всех бывших помню и есть очень хорошие моменты,которые они мне подарили)
Сообщение было удалено
Мы общались,но успели повздорить в контакте и все)
Всем спасибо)
я просто спец,по скорпионам и девам,а также по тельцам.....))))
Сообщение было удалено
я тоже уже стерла телефон,но память ух какая.Наизусть помню)))год много,а месяц-три...нет)
Эта "фотка", задаёт одни и те же вопросы ...
Нет , не позвонит !
Сообщение было удалено
И какие они, Скорпионы...?
у меня похожая ситуация, только мы в реале познакомились... я телец а он скорпион...я начала бычить...он обиделся..не звонит..я не звоню потому что гордая..написла смс он ответил сразу ...и опять тишина...звонить низачто не буду...переживаю о нем...очень скучаю...
нет, не позвонит.
Сообщение было удалено
Так ему надо и с другими музыку соответствующую послушать))) Становитесь в очередь.
Сообщение было удалено
Вот-вот)но не нам же за ними бегать.Я пришла к выводу,если нужна мужчине,то он даст о себе знать,если нет...надо смириться,быть сильной и верить,что еще найду свое)
Да...заходить на его страницу буду,но думаю появится другой и уже буду вспоминать,как хороший опыт в жизни и приятные воспоминания.У меня уже так было.Но период когда осознаешь и ждешь,что "а вдруг"...бывает мучительным.Если честно я как-то чувствую,что позвонит он и всё)не знаю почему...но вот так))
Сообщение было удалено
ахах)))это точно))но я пойду встану к другому в очередь,а то эта слишком медленно двигается)))
"он-Дева,а я Скорпион"
Это типа что-то значит да? Я отстал от времени просто немного
Сообщение было удалено
да...тут начитаешься )значит оказывается.Почитай на форуме и не отставай))
Сообщение было удалено
А если бы он был рак, а вы скорпион, типа все бы поменялось?
Сообщение было удалено
немного да)
я сама не очень то верю в это.Но почитав поняла,что общие черты у опред.знака есть.Сама была удивлена)
Я себя вспоминаю молодую и глупую. Влюбилась поуши, у него девушка любимая была, так я готова была любовницей стать смирившись с ролью простой давалки, названивала ему и давала свой номер, он угукал и не звонил, я его оправдывала, что ему некогда или ещё что. Но честно признаться умел он кружить головы и в сексе бог, знал это. Прошло 10 лет я нашла его в соц.сети, а он меня не узнал(((( Выглядеть я стала намного лучше, просто он меня никогда в голову не брал, а я о нём помнила и осознание, что всё я себе сама придумала коробит. Сейчас, я знаю точно, смогла бы его сильно увлечь, большой опыт соблазнительницы, но он то меня помнит теми скудными остатками той, которая бегала за ним. Брррр, неприятно.
Сообщение было удалено
Вот,не понимают они и не ценят нас.Думаю такие и не достойны нас.Пусть сидят со своими курицами и понимают кого потеряли.Они боятся сильных женщин.Им нужны слабые,которые ничего не хотят и ни к чему не стремятся.А Вы молодец))