Гость
Статьи
У нас секс без …

У нас секс без обязательвт,как его вернуть

Мы встречались,но потом произошла сильная ссора,после которой он сказал что у нас ничего не получается,что м часто ссоримся и что он больше ничего не хочет. Не общались целый месяц,потом я предложила просто встречаться и заниматься сексом,так мы просвтречались 4 месяца,после чего он снова предложил попробовать отношения,мы началис встречаться,ходить в кино и т д..но после 2-х месяцев произошла небольшая ссора,после которой он сказал что устал,что не знает что делать, что отношения у нас не получаются и т.д..я была вшоке..и снова черезе месяц предложила просто заниматься сексом как и раньше,он согласился.Вчера приезжал,все было хорошо. Но конечно теперь мы не будем ходить в кино и т.д. я так поняла только будем заниматься сексом. Вот теперь думаю как его вернуть и прекратить ссориться? Посоветуйте пожалуйста что мне делать? как себя вести? И вообще возможно ли это? Ему 32 года,мне 23

Лара
22 ответа
Последний — Перейти
Лара

Сообщение было удалено

позвоните и предложите заняться сексом, раньше ведь срабатывало

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а еще в жизни интересы есть, окромя секса без обязательств с убегающим партнером?

Дерзкая

ну вот а кто то писал что после расставания невозможно снова начать встречатся,парень же автора согласился!их проблема это ссоры

Вруша

Бегает он от вас, и вы бегите, в противоположную сторону

Гость

зачем он вам? кроме секса у него ни ума,ни фантазии. большой дядя, а в 32 года отношения строить не умеет.найдите себе помоложе,поумнее и поинтереснее, и не такого придурка

Масяня

А ссоры из-за чего?

Неужели других вариантов вообще нет,в 23 года??

он вам на голову сел автор и пользуется, любви никакой нет

Автор

8 Я про любовь и не говорю...вопрос в другом

Автор

1 так и произошло,когда встретились,все было хорошо,смеялись,шутили. Только вот про отношения мы ни слова не говорили..не знаю что делать.

Автор

2 есть...я работаю и учусь на переводчика. Хожу на плавание,гуляю

гостья

Было когда-то такое понятие-женская гордость называлось.Самое время вспомнить о нем.Имхо

Автор

я боюсь что он больше не предложит попробовать постоить отношения. Как мне себя вести чтобы он снова захотел?

Олечка
Автор

Сообщение было удалено

Сделать вид что вам пофиг, это единственное действующее средство в подобных ситуациях . Надо будет -прибежит. Нет значит и нафиг он

Гость

Какие возвраты! У вас же все без обязательств.

Автор

15 у нас уже он был,и он захотел отношений..теперь снова так

Гостья

у нас с мужчиной тоже секс без обязательств. договорились. я его люблю, он меня хочет. но он живет в гр. браке и есть ребенок. приходится соглашаться на это. не хочу его отпускать, он меня сильно привязал.

золотая рыбка

сходить в кино пару раз это уже "отношения"?:)

я думаю ему просто в кино больше неохота. у вас общих друзей нет, с родителями не знакомы, не отдыхали вместе- тогда как можно говорить о том, что у вас были отношения?

у вас что был секс без обязательств, что сейчас.

я бы лично от такого отказалась - еще голову греть когда он приедет, когда нет ,когда очередной раз обидится.

вы бы хоть с другим кем-то начали встречаться параллельно, чтобы хоть так бездарно время не терять.

золотая рыбка
jopa

Сообщение было удалено

+1

хотите это продолжать - будьте беспроблемной и нетребовательной девушкой для секса.

и то все равно есть риск, что отсутствием гордости вы ему наскучите.

Автор

18 знакома с родителями и друзья есть общие...

Автор

19 что делать чтобы не наскучить?

Ягодка

просто трахайтесь,не портите нервы друг другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: