как вы думаете у такого союза может быть продолжение? у кого тоже такое было расскажите?
он кажется надежным и такой невозмутимый..за ним как за каменной стеной и так хорошо..спокойно..
но судя по гороскопу мы несовместимы..
сам телец, с близнечихой в сексе все нравилось, не нравился скрытный характер
Сообщение было удалено
Ооооооооо! Это пис**дец, скрытные люди, я с такими тоже долго не могу!
когда телец любит, он носит близнеца на руках
и не правда, что они несовместимы
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!!!!!! все неприятности в наших отношениях только от этого(((((, причём сколько раз говорила, не помогает....
Вот если Ж-телец , а М- близнец- это полный пыпэц!!!!
Проверено!
близнецы двуличные. все зависит от терпения тельца.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Это не они скрытные, а Вы не интересуетесь их жизнью. Много раз замечала, что люди жалуются на меня, мол, скрытная, ничего о себе не рассказываю (я не Близнецы, если что). А вы спрашиваете? Или как вы себе представляете, что я ни с того ни с сего в гробовой тишине вдруг начну - Зовут меня так-то, родилась я там-то, увлекаюсь и прочее...? Так, что ли? Откуда я могу знать, что вам интересно, как и чем я живу?
Сообщение было удалено
а ты сама кто, тельчиха?
Хм... Вам вот это "хорошо и спокойно" в 9 случаях из 10 oсто@бенеет в течение года максимум :))
Поэтому думайте, решайте, смотрите на партнера - сможете его раскачать на что-то? На совместное увлечение какое-то? Интересный обоим проект? Это может улучшить ситуацию...
Сообщение было удалено
Да. А муж - Близнецы. 17-ый год вместе. Хотя и по годам, и по месяцам вообще не совместимы и должны были разойтись уже в первый год=)))
Сообщение было удалено
У меня на днях днюха, кстати. Что дарить будешь?
Сообщение было удалено
Есть в этом некоторый смысл...
Несмотря на всю свою коммуникабельность, многие Близнецы - интроверты. Да-да, такие вот странные интроверты. То есть может и выслушать, и побазарить ни о чем, но в какую-то часть души не пустит никого и никогда... Наверное, поэтому многие считают двуличными :) Вроде по рассказам прогнозируется одно поведение, а на деле выходит по-другому :)
Это нужно принимать как есть или не принимать. Врожденное и неисправимо :))
Сообщение было удалено
Как всегда, Себя! у меня тоже кстати скоро, так что я и Тебя жду!
Сообщение было удалено
Отлично, договорились=)) Кстати, мы по гороскопу совместимы;-)=)))
Сообщение было удалено
Аха, вот и проверим!
мы, тельцы народ простой, трудностей не любим
моя любимая поговорка:
если дело- Дело, то оно и само сделается, а , если не дело, то его и делать нечего!
пофлудить что-ли?, разных смешинок про тельцов повыкладывать
А что насчет союза, где М - телец, а Ж - дева? Есть шансы?
Сообщение было удалено
моя первая любовь была дева.
не было шансов.. у меня..
Моя родственница - близнецы, а ее муж - телец. Живут хорошо, в браке уже лет 10, есть ребенок.
Сообщение было удалено
Пустить-то пустит, если хорошо выпьет, а так.....
Сообщение было удалено
Давай выкладывай=)) Мне подруга недавно про нас прислала:
Телец - это п..дец
и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное г.вно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому г.вну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как с.ка, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым м.даком. Тайный извращенец. Еб.ю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на ж.пе - волоса. На кой х.й друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Сообщение было удалено
Вот блин откуда они все про нас знают!!??
ТЕЛЬЦЫ
Запаситесь терпением. Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.
Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям - у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза - у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.
Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача - сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.
Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.
как ТЕЛЕЦ уходит yf@q//
Телец в ужасе спросит - "то есть как на"й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на"й... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
Телец
Телец Расчётливая Сволочь.
. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
Если трындец случился у...
...ТЕЛЬЦА.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
Сексуальная жизнь женщины-Тельца
Женщина этого знака пригласила вас на интимный (при свечах) обед. Она .припасла соответствующие вина и приготовила великолепный обед. В разговоре вы замечаете, какой у нее приятный голос (многие женщины-Тельцы очень хорошо поют). Вы очарованы ее платьем и хорошо подобранными драгоценностями.
Она тоже находит в вас что-то привлекательное ≈ иначе вас не было бы здесь. И вы собираетесь угоститься на славу.
Вы замечаете, что у нее мягкая и блестящая кожа, это свойство почти всех женщин этого знака. Глубокий вырез ее платья открывает полную грудь, так как большинство женщин-Тельцов обладают красивыми линиями. Позже вы потанцуете, и ее духи заманят вас еще дальше. Она тщательно выбрала их для этого романтического вечера, который является результатом хорошо разработанного плана. Свет в спальне неяркий, простыни шелковые: женщина-Телец больше любит шелк, чем хлопок или полотно.
Вы должны обращаться с ней осторожно. Она ожидает, что вы добрый и терпеливый и будете заниматься любовью ⌠по правилам■. Она предвкушает, что это доставит ей удовольствие, и не заинтересована в необычных подходах. Если вы хотите применить новую технику, то должны делать это постепенно, после того как она начнет доверять вам. Хотя женщина-Телец и способна на глубочайшие сексуальные переживания, она консервативна и ее трудно склонить к переменам.
Ей нравятся ласки-объятия, сжимание ягодиц, поцелуй, но не умиротворяйте ее этим слишком долго. Какая польза настраивать струны, если вы не собираетесь играть?
Ее поведение в спальне неизменно и глубоко романтично. Окружающая обстановка должна быть на высоте. Она любит мех, и ей может нравиться заниматься любовью на меховом покрывале или на шубе, расстеленной на полу. Женщина-Телец всегда выглядит очень соблазнительно. Когда она входит в спальню, одетая лишь в драгоценности и аромат духов, то будьте уверены: это время любви. Ее любимое занятие ? драматизировать свои яркие сексуальные фантазии. Для усиления эротических ощущений будет притворно сопротивляться ? при условии вашего содействия в качестве безжалостного, не терпящего отказа любовника. Или она набросится на вас, как вампир на спящую жертву. Это все притворство, игра, сильное и здоровое выражение настоящей страсти.
Но она способна дойти и до крайностей. Женщина-Телец разрывается между громадной сексуальной энергией и стремлением к стабильности. Поскольку сексуальная потребность велика, женщина-Телец может тяготеть к нимфомании или проституции. Она должна. получить удовлетворение.
Чем старше она становится, тем больше опускается физически. Вначале шелковые простыни. Теперь ее возбуждает грязное одеяло, брошенное на песок или на пол. И она любит запах работяги, исходящий от мужского тела.
В Италии, еще не так давно, мужчины иногда тщательно вытирали тряпкой пот в промежности и затем помещали эту тряпку в нагрудный карман. Во время танца или находясь в достаточной близости с мужчиной, женщина ощущала запах и ночью была с ним. Современная женщина-Телец поймет это.
Другая ее идея?потребность в оральном удовлетворении ? неизменно воплощается в готовности к феллацио.
Сообщение было удалено
"хорошо выпить" - почти невероятная вещь для интроверта :) Не любим терять над собой контроль
пост 28, 29. В точку прям!!!!!!!!!!!Ну всё про меня написали классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня в семье такой союз у моих родителей, вечный бой у них!!!!!!!!!!!но живут уже 30 лет,без друг друга не могут....
Сообщение было удалено
Однозначно !
Три тысячи лет назад одно такое продолжение Минотавром назвали.
Сообщение было удалено
Ужс! Откуда они всо знают?
Сообщение было удалено
Сам в шоке!
Сообщение было удалено
Кстати, точно. У меня есть приятель. Вот он точно, как Вы описали. Вроде балабол, кажется открытым, но я недавно поймала себя на мысли, что на самом-то деле никто о нём ничего не знает. Болтает много, но поток кажущейся информации оказывается водой ни о чём или не о нём. И пьёт очень мало и редко, часто даже бывает, что он вообще на гулянках не пьёт.
Грабли - как точка преломления Знаков Зодиака
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Сообщение было удалено
Ну так стопудово наш брат-близнец :) На крайняк водолей :)
Сообщение было удалено
Ну да, он - Близнецы. Но мой муж тоже Близнецы и за ним подобное не наблюдается.
Сообщение было удалено
Или так хорошо мимикрирует, что даже вы думаете, что видите всю медаль сразу...
[quote]он телец..я близнец..[/quote]
в голове у вас 3,14здец.
Сообщение было удалено
Позвольте, уважаемые)) я с вами не соглашусь! я - близнец, но я ни черта не скрытная, я словно раскрытая книга, порой себе постоянно твержу, поменьше говори людям о себе, не говори лишнего. Закрытые или скрытные Близнецы - это нонсенс. Просто мы сами себя не всегда понимаем, и настроение часто меняется. Лично я от этого страдаю всю жизнь, потому что достается родным и близким в такие перепады настроения( а так-то мы хорошие)