Гость
Статьи
он телец..я близнец..

он телец..я близнец..

как вы думаете у такого союза может быть продолжение? у кого тоже такое было расскажите?
он кажется надежным и такой невозмутимый..за ним как за каменной стеной и так хорошо..спокойно..
но судя по гороскопу мы несовместимы..

42 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

сам телец, с близнечихой в сексе все нравилось, не нравился скрытный характер

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ооооооооо! Это пис**дец, скрытные люди, я с такими тоже долго не могу!

Гость

когда телец любит, он носит близнеца на руках

и не правда, что они несовместимы

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

в точку!!!!!!!!!!!!! все неприятности в наших отношениях только от этого(((((, причём сколько раз говорила, не помогает....

ЛФМ

Вот если Ж-телец , а М- близнец- это полный пыпэц!!!!

Проверено!

яся

близнецы двуличные. все зависит от терпения тельца.

Масяня
ЛФМ

Сообщение было удалено

Что за бред?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это не они скрытные, а Вы не интересуетесь их жизнью. Много раз замечала, что люди жалуются на меня, мол, скрытная, ничего о себе не рассказываю (я не Близнецы, если что). А вы спрашиваете? Или как вы себе представляете, что я ни с того ни с сего в гробовой тишине вдруг начну - Зовут меня так-то, родилась я там-то, увлекаюсь и прочее...? Так, что ли? Откуда я могу знать, что вам интересно, как и чем я живу?

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

а ты сама кто, тельчиха?

Fly

Хм... Вам вот это "хорошо и спокойно" в 9 случаях из 10 oсто@бенеет в течение года максимум :))

Поэтому думайте, решайте, смотрите на партнера - сможете его раскачать на что-то? На совместное увлечение какое-то? Интересный обоим проект? Это может улучшить ситуацию...

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да. А муж - Близнецы. 17-ый год вместе. Хотя и по годам, и по месяцам вообще не совместимы и должны были разойтись уже в первый год=)))

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

У меня на днях днюха, кстати. Что дарить будешь?

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Есть в этом некоторый смысл...

Несмотря на всю свою коммуникабельность, многие Близнецы - интроверты. Да-да, такие вот странные интроверты. То есть может и выслушать, и побазарить ни о чем, но в какую-то часть души не пустит никого и никогда... Наверное, поэтому многие считают двуличными :) Вроде по рассказам прогнозируется одно поведение, а на деле выходит по-другому :)

Это нужно принимать как есть или не принимать. Врожденное и неисправимо :))

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Как всегда, Себя! у меня тоже кстати скоро, так что я и Тебя жду!

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Отлично, договорились=)) Кстати, мы по гороскопу совместимы;-)=)))

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Аха, вот и проверим!

мы, тельцы народ простой, трудностей не любим

моя любимая поговорка:

если дело- Дело, то оно и само сделается, а , если не дело, то его и делать нечего!

Стр@нный

пофлудить что-ли?, разных смешинок про тельцов повыкладывать

Гость

А что насчет союза, где М - телец, а Ж - дева? Есть шансы?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

моя первая любовь была дева.

не было шансов.. у меня..

гость

Моя родственница - близнецы, а ее муж - телец. Живут хорошо, в браке уже лет 10, есть ребенок.

гость
Fly

Сообщение было удалено

Пустить-то пустит, если хорошо выпьет, а так.....

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Давай выкладывай=)) Мне подруга недавно про нас прислала:

Телец - это п..дец

и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное г.вно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому г.вну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как с.ка, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым м.даком. Тайный извращенец. Еб.ю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на ж.пе - волоса. На кой х.й друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Вот блин откуда они все про нас знают!!??

Стр@нный

ТЕЛЬЦЫ

Запаситесь терпением. Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.

Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям - у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза - у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.

Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача - сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.

Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.

Стр@нный

как ТЕЛЕЦ уходит yf@q//

Телец в ужасе спросит - "то есть как на"й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на"й... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

Стр@нный

Телец

Телец Расчётливая Сволочь.

. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: "Ты это заслужил".

Стр@нный

Если трындец случился у...

...ТЕЛЬЦА.

Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

Стр@нный

Сексуальная жизнь женщины-Тельца

Женщина этого знака пригласила вас на интимный (при свечах) обед. Она .припасла соответствующие вина и приготовила великолепный обед. В разговоре вы замечаете, какой у нее приятный голос (многие женщины-Тельцы очень хорошо поют). Вы очарованы ее платьем и хорошо подобранными драгоценностями.

Она тоже находит в вас что-то привлекательное ≈ иначе вас не было бы здесь. И вы собираетесь угоститься на славу.

Вы замечаете, что у нее мягкая и блестящая кожа, это свойство почти всех женщин этого знака. Глубокий вырез ее платья открывает полную грудь, так как большинство женщин-Тельцов обладают красивыми линиями. Позже вы потанцуете, и ее духи заманят вас еще дальше. Она тщательно выбрала их для этого романтического вечера, который является результатом хорошо разработанного плана. Свет в спальне неяркий, простыни шелковые: женщина-Телец больше любит шелк, чем хлопок или полотно.

Вы должны обращаться с ней осторожно. Она ожидает, что вы добрый и терпеливый и будете заниматься любовью ⌠по правилам■. Она предвкушает, что это доставит ей удовольствие, и не заинтересована в необычных подходах. Если вы хотите применить новую технику, то должны делать это постепенно, после того как она начнет доверять вам. Хотя женщина-Телец и способна на глубочайшие сексуальные переживания, она консервативна и ее трудно склонить к переменам.

Стр@нный

Ей нравятся ласки-объятия, сжимание ягодиц, поцелуй, но не умиротворяйте ее этим слишком долго. Какая польза настраивать струны, если вы не собираетесь играть?

Ее поведение в спальне неизменно и глубоко романтично. Окружающая обстановка должна быть на высоте. Она любит мех, и ей может нравиться заниматься любовью на меховом покрывале или на шубе, расстеленной на полу. Женщина-Телец всегда выглядит очень соблазнительно. Когда она входит в спальню, одетая лишь в драгоценности и аромат духов, то будьте уверены: это время любви. Ее любимое занятие ? драматизировать свои яркие сексуальные фантазии. Для усиления эротических ощущений будет притворно сопротивляться ? при условии вашего содействия в качестве безжалостного, не терпящего отказа любовника. Или она набросится на вас, как вампир на спящую жертву. Это все притворство, игра, сильное и здоровое выражение настоящей страсти.

Но она способна дойти и до крайностей. Женщина-Телец разрывается между громадной сексуальной энергией и стремлением к стабильности. Поскольку сексуальная потребность велика, женщина-Телец может тяготеть к нимфомании или проституции. Она должна. получить удовлетворение.

Чем старше она становится, тем больше опускается физически. Вначале шелковые простыни. Теперь ее возбуждает грязное одеяло, брошенное на песок или на пол. И она любит запах работяги, исходящий от мужского тела.

В Италии, еще не так давно, мужчины иногда тщательно вытирали тряпкой пот в промежности и затем помещали эту тряпку в нагрудный карман. Во время танца или находясь в достаточной близости с мужчиной, женщина ощущала запах и ночью была с ним. Современная женщина-Телец поймет это.

Другая ее идея?потребность в оральном удовлетворении ? неизменно воплощается в готовности к феллацио.

Fly
гость

Сообщение было удалено

"хорошо выпить" - почти невероятная вещь для интроверта :) Не любим терять над собой контроль

трепетное сердце

пост 28, 29. В точку прям!!!!!!!!!!!Ну всё про меня написали классно!!!!!!!!!!!!!!!!

трепетное сердце
Гость

Сообщение было удалено

У меня в семье такой союз у моих родителей, вечный бой у них!!!!!!!!!!!но живут уже 30 лет,без друг друга не могут....

Пацан
Kissaa

Сообщение было удалено

Однозначно !

Три тысячи лет назад одно такое продолжение Минотавром назвали.

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ужс! Откуда они всо знают?

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Сам в шоке!

Масяня
Fly

Сообщение было удалено

Кстати, точно. У меня есть приятель. Вот он точно, как Вы описали. Вроде балабол, кажется открытым, но я недавно поймала себя на мысли, что на самом-то деле никто о нём ничего не знает. Болтает много, но поток кажущейся информации оказывается водой ни о чём или не о нём. И пьёт очень мало и редко, часто даже бывает, что он вообще на гулянках не пьёт.

Масяня

Грабли - как точка преломления Знаков Зодиака

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Ну так стопудово наш брат-близнец :) На крайняк водолей :)

Масяня
Fly

Сообщение было удалено

Ну да, он - Близнецы. Но мой муж тоже Близнецы и за ним подобное не наблюдается.

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Или так хорошо мимикрирует, что даже вы думаете, что видите всю медаль сразу...

Врач

[quote]он телец..я близнец..[/quote]

в голове у вас 3,14здец.

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, уважаемые)) я с вами не соглашусь! я - близнец, но я ни черта не скрытная, я словно раскрытая книга, порой себе постоянно твержу, поменьше говори людям о себе, не говори лишнего. Закрытые или скрытные Близнецы - это нонсенс. Просто мы сами себя не всегда понимаем, и настроение часто меняется. Лично я от этого страдаю всю жизнь, потому что достается родным и близким в такие перепады настроения( а так-то мы хорошие)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: