Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …
Сообщение было удалено
ваще-то с возрастом мы здоровее и моложе не становимся. в 40 лет все меньше желания не спать по ночам, а днем лазить с малышом по горками.
Автор, можно подумать у вашго порога на коврике ночуют те кто жаждет осчастливить вас замужеством ))) Ну да ))))
автор, включайте собственную голову. На..р куриц, кукарекающих про возраст. Вы хотите ребенка? Вы его потянете? Вот только исходя из этих соображения и решайте. Никакие мужики, взамужи и возрасты тут не причем. У вас прекрасный возраст и 10 лет у вас еще чисто физически точно есть. Прислушайтесь к себе. Счастья вам:)
Сообщение было удалено
ага и меня с собой возьмите, а то мне вообще в 34 уже прогулы на кладбище ставят! а я даже ещё и не собираюсь рожать, так только подумываю о том, чтобы детеныша завести
Сообщение было удалено
Спасибо)
Аборт. Или вы хотите стать очередной матерью-одиночкой? Парень ваш семью не потянет скорей всего. Вам всего 31! Успеете еще и нормального мужчину встретить, и забеременеть. У меня просто есть пара подружек, оказавшихся в вашей ситуации, родили, и горько пожалели потом, на личной жизни был крест поставлен. Если что мне самой почти 31, замужем, детей нет, так как считаем, нам рано еще, не подготовлена нормальная материальная база. А детишек рожденных в вашей ситуации - я насмотрелась уже по знакомым, говорят, была бы возможность все изменить - не родили бы тогда.
Автор, иди на аборт, может успеешь на медикаментозный, чтобы врозь ногами на кресле не сверкать, а пока будешь под наркозом там будут обсуждать твою мохнатку )))
Ребенок тебе не нужен, тут к бабке не ходи. Хотят детей ни у кого не спрашивают совета
Автор, зачем ты трахаешься не предохраняясь?
Ладно встречаешься с каким то левым лузером ради траха, чего мне никогда не понять, но еще и не предохраняться при этом???
Сообщение было удалено
блин блин блин..(
Сообщение было удалено
что за бред? И в 40 и в 50 можно нос морщить"не хочу за него замуж" Или вы такая одноклеточная. что за любого пойдете в таком возрасте?
Сообщение было удалено
покиньте мою ветку, плиззз) я не буду вам отвечать
видно же - вы просто поругаться хотите
Сообщение было удалено
Вы реально думаете. что врачи мохнатки обсуждают?
выбора у вас нет вы уже беременны. Щас напишу вроде глупость-но дети и мужчины разные вещи. Не будет идеального момента. А свою судьбу можно встретить и с ребенком и с 3-мя. 31 год-только рожать. А за все трудности вам воздасться любовью ребенка такой беззаветной что никакие мужики будут не нужны.
Сообщение было удалено
Если парень бросит - на личное счастье забьете, если родите, так как не будет никого! Девушка с прицепом в реальности не нужна никому. Как бы вас не убеждали здесь родить - сколько знаю девушек разведенных с ребенком или просто одиночек с ребенком - никто из них так повторно замуж и не вышел и нового достойного партнера не нашел, нам всем 30-32 года.
Вот и появился для него повод найти работу и создать семью. Рожайте.Аборт-это не зуб выдрать. Это плохо как с моральной,так и со стороны здоровья. Вам Бог послал чудо,вы адекватная,рассудительная,работаете...Потом будете Бога благодарить,что не совершили такую глупость! Рожайте...
Сообщение было удалено
уверена )) но источник разглашать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
наоборот больше. включаеться второе дыхание.
Вообще то со мной по горкам и бабушка и дедушка лазяли. а им под под 60 было..это не 40 даже
Сообщение было удалено
Ну ты поняла, что проблемы твои от твоей же глупости?
Если тебе нужна семья и ребенок, то НОРМАЛЬНОГО мужика надо искать, а нее тратить время на лузеров, еще и залетая попутно.
дебилка
Сообщение было удалено
а вы считаете что у 30-летних не могут ночевать у коврика?
Вам видимо меньше и вы этим очень гордитесь? Очень скоро обломаетесь
Сообщение было удалено
может это потому, что вы сходили неудачно замуж уже.. и в дУше уже сами не хотите этого...
Сообщение было удалено
я понимаю что вам ужасно хочется в это верить )) Ну верьте, зачем мне убеждть вас в обратном )) А то еще будете комплексовать на моем фоне.
Сообщение было удалено
Самовнушение отличное лекарство, но когда оно переходит в самообман, то последствия бывают более плачевны.
Сообщение было удалено
Да глупости писать не надо. И после 30 спокойно можно нормального встретить, тем более если автор без прицепа будет, а так точно никого не найдет.
Сообщение было удалено
если медикаментозный успеть сделать. ничего со здоровьем не будет. просто месячные пойдут и все. по личному опыту.
А на счет того что чудо бог послал..это не чудо..это спермотазойд проник в яйцеклетку..всего лишь
Сообщение было удалено
Самый разумный коммент! Автор, прислушайтесь!
Рожать!
У меня два примера очень близких женщин,кто около 30 повторно вышел замуж очень удачно и с детьми.Одна-с одним ребенком,мужу второму еще 2-х родила,она простушка,он-теперь таких высот достиг в бизнесе,а на тот момент очень туго было и с работой и с деньгами.В роскоши купаются,она не работает.У него дети только от нее. Вторая в 29 лет с двумя детьми второй раз вышла замуж,за бывшего военного,очень хороший челове.Она тогда думала жизнь закончена-муж первый был алкаш-изверг,каждый день ее и детей избивал.Женились со вторым,дом купили случайно очень дешевый-хозяева срочно уезжали,3х эт дом в 4 раза дешевле продали.Вот так бывает. Все у вас будет хорошо! Детей любите,никакого аборта. Удивительно,вас больше волнует личное счастье в обмен на жизнь своего же ребенка.А нужна ли она без детей?
Сообщение было удалено
Да вряд ли. У меня все сложилось в жизни.И возможно я даже моложе вас
Сообщение было удалено
Расскажите хоть чуть-чуть..)
Сообщение было удалено
100% способа нет!!!!!!!! И в 40 также залететь можно, ум тут не причем.
Ну, не рожайте, для чего форум-то убеждать в правильности своей позиции?
я не знаю как поступила бы в такой ситуации, многое зависело бы от будущего папаши ... но автор, смотрите, может быть не вы, а ваш мужчина в декрете с ребенком будет? если вы больше зарабатываете? почему бы и нет?
будь я в такой ситуации, я бы взвесила все за и против жизни именно с отцом малыша. Если плюсов больше, то оставила бы и строила с ним отношения. Но опять же взяв на вооружение модель, где папа с малышом возится и в декрете сидит, а не мама.
Сообщение было удалено
Там где вы живете,все проблемы со здоровьем не от возраста родителей,а от браков на двоюродных сестрах/братьях.
Давайте включим голову и посмотрим на ситуацию более реально. Если у человека была возможность создать полноценную семью до 30 лет и даже успеть обзавестись детьми но по каким-то там причинам этот человек проигнорировал это поставив образование-карьеру на первое место (хотя одно другому абсолютно не мешает, поверьте моему личному опыту). То каковы у него шансы устроить свою личную жизнь (семья+дети) скажем до 40-ка? Вероятность при нынешних реалиях катастрофически стремится к нулю с каждым годом. В России живем, здесь адекватных нормальных безпроблемных без БЖ и детей мужчин днем с огнем. Но теткам проще надеятся на какое-то мифическое "а вдруг принц на белом коне проскачет мимо ее 9-этажки" ))))
Сообщение было удалено
Аборт - смертный грех.
Сообщение было удалено
И с 3-мя детьми повторно выходят замуж. А бездетных. чем старше. особо то и не расхватывают.
85. Почему бабам так важно чтобы у мужика не было бывших жен и детей?
если он конечно обеспечен и у него на всех денег хватит. и встречаеться он с этими детьми раз в неделю..ну и прекрасно можно отдохнуть друг от друга
Рожать! Колхоз и Магомеда не слушайте! Они в вечном неадеквате!
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что рожать в этот мир это смертный грех
Сообщение было удалено
+10000000000000000 при этом и мужики не пропадут и у вас будет ребенок.
Вы тут ищете оправдание тому,что вы хотите сделать аборт?? Это убийство!А вы думаете о меркантильных вещах. Раз вы такая образованная и самодостаточная ,что же вы теперь сама не можете вырастить ребеночка?Знаете,надо было искать прежде всего самодостаточного и обеспеченного мужчину,который сможет обеспечить семью,и с которым вы будет как за каменной стеной,а не влюбляться во всякий слюнтяев,чтобы потом делать от них аборт. Что в них любить то?Что они могут дать детям??
Теперь вы забеременели и хотите найти наиболее легкие путь от этого избавиться. Знаете что такое аборт???Я знаю и скажу вам!!Я потеряла ребенка,когда он был во мне еще,делали аборт не по моей воле.Это ужас был. Я видела его..это маленький неродившийся комочек. До сих пор перед глазами ..вижу его и днем и ночью. И в церковь хожу,и знаю,что не по моей воле было. Но вот как вы сейчас хотите...сами пойти и сделать это. Какая это душевная и физическая боль.Вам не передать словами!!
Хотите тут получить оправдание и поддержку,вы получите,если почитаете другие комментарии,кто советует это сделать. Вот и флаг вам в руки!!!!
Сообщение было удалено
потому что нормальной женщине хочется быть единственной, а не делить личное время на БЖ и детей, которые тоже нуждаются во внимании вашего мужа. Ну как говорится кому что ближе. А нормальные женщины разбирают адекватных мужчин еще щенками со студенческой скамьи.
Все счастливе НЖ и БЖ широко представленны на ветках данного сетевого ресурса.
Никакой аборт не убийство.
Делайте медикаментозный аборт , не портите жизнь ни себе, ни ненужному никому ребенку
Сообщение было удалено
креститься надо))
мою подругу мама родила в 42, ее брата в 44, абсолютно здоровые они, ну в России народ вообще часто ограниченный во многих отношениях
Сообщение было удалено
Нет, вы не так поняли))))))))))). Я сама замужем, хотя детей нет пока. Я говорю, если родите - потом трудно будет личное счастье устроить, лучше сейчас аборт, а потом встретите еще нормального мужчину. А дети вне брака - это ад адовый на самом деле, такие женщины очень озлобленные.
Сообщение было удалено
нафиг нужен мужик б/у?
Сообщение было удалено
А чем так плох наш мир ? Эпидеимии, голодовки, режимы. войны - люди рожали всегда . Что страшного сейчас ?
поздравляу, ребенок -ето счастые, с которым ни один мужик не сравнится! Рожат конечно!