Гость
Статьи
Рожать или не рожать

Рожать или не рожать

Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …

Мышка
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще-то с возрастом мы здоровее и моложе не становимся. в 40 лет все меньше желания не спать по ночам, а днем лазить с малышом по горками.

Гость

Автор, можно подумать у вашго порога на коврике ночуют те кто жаждет осчастливить вас замужеством ))) Ну да ))))

Гость

автор, включайте собственную голову. На..р куриц, кукарекающих про возраст. Вы хотите ребенка? Вы его потянете? Вот только исходя из этих соображения и решайте. Никакие мужики, взамужи и возрасты тут не причем. У вас прекрасный возраст и 10 лет у вас еще чисто физически точно есть. Прислушайтесь к себе. Счастья вам:)

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

ага и меня с собой возьмите, а то мне вообще в 34 уже прогулы на кладбище ставят! а я даже ещё и не собираюсь рожать, так только подумываю о том, чтобы детеныша завести

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

гость

Аборт. Или вы хотите стать очередной матерью-одиночкой? Парень ваш семью не потянет скорей всего. Вам всего 31! Успеете еще и нормального мужчину встретить, и забеременеть. У меня просто есть пара подружек, оказавшихся в вашей ситуации, родили, и горько пожалели потом, на личной жизни был крест поставлен. Если что мне самой почти 31, замужем, детей нет, так как считаем, нам рано еще, не подготовлена нормальная материальная база. А детишек рожденных в вашей ситуации - я насмотрелась уже по знакомым, говорят, была бы возможность все изменить - не родили бы тогда.

Гость

Автор, иди на аборт, может успеешь на медикаментозный, чтобы врозь ногами на кресле не сверкать, а пока будешь под наркозом там будут обсуждать твою мохнатку )))

Ребенок тебе не нужен, тут к бабке не ходи. Хотят детей ни у кого не спрашивают совета

Гостья

Автор, зачем ты трахаешься не предохраняясь?

Ладно встречаешься с каким то левым лузером ради траха, чего мне никогда не понять, но еще и не предохраняться при этом???

Мышка
гость

Сообщение было удалено

блин блин блин..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? И в 40 и в 50 можно нос морщить"не хочу за него замуж" Или вы такая одноклеточная. что за любого пойдете в таком возрасте?

Мышка
Гостья

Сообщение было удалено

покиньте мою ветку, плиззз) я не буду вам отвечать

видно же - вы просто поругаться хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете. что врачи мохнатки обсуждают?

Гость

выбора у вас нет вы уже беременны. Щас напишу вроде глупость-но дети и мужчины разные вещи. Не будет идеального момента. А свою судьбу можно встретить и с ребенком и с 3-мя. 31 год-только рожать. А за все трудности вам воздасться любовью ребенка такой беззаветной что никакие мужики будут не нужны.

гость
Мышка

Сообщение было удалено

Если парень бросит - на личное счастье забьете, если родите, так как не будет никого! Девушка с прицепом в реальности не нужна никому. Как бы вас не убеждали здесь родить - сколько знаю девушек разведенных с ребенком или просто одиночек с ребенком - никто из них так повторно замуж и не вышел и нового достойного партнера не нашел, нам всем 30-32 года.

гость

Вот и появился для него повод найти работу и создать семью. Рожайте.Аборт-это не зуб выдрать. Это плохо как с моральной,так и со стороны здоровья. Вам Бог послал чудо,вы адекватная,рассудительная,работаете...Потом будете Бога благодарить,что не совершили такую глупость! Рожайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена )) но источник разглашать не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот больше. включаеться второе дыхание.

Вообще то со мной по горкам и бабушка и дедушка лазяли. а им под под 60 было..это не 40 даже

Гостья
Мышка

Сообщение было удалено

Ну ты поняла, что проблемы твои от твоей же глупости?

Если тебе нужна семья и ребенок, то НОРМАЛЬНОГО мужика надо искать, а нее тратить время на лузеров, еще и залетая попутно.

дебилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что у 30-летних не могут ночевать у коврика?

Вам видимо меньше и вы этим очень гордитесь? Очень скоро обломаетесь

Мышка
гость

Сообщение было удалено

может это потому, что вы сходили неудачно замуж уже.. и в дУше уже сами не хотите этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю что вам ужасно хочется в это верить )) Ну верьте, зачем мне убеждть вас в обратном )) А то еще будете комплексовать на моем фоне.

Магомед
Милашка

Сообщение было удалено

Самовнушение отличное лекарство, но когда оно переходит в самообман, то последствия бывают более плачевны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости писать не надо. И после 30 спокойно можно нормального встретить, тем более если автор без прицепа будет, а так точно никого не найдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

если медикаментозный успеть сделать. ничего со здоровьем не будет. просто месячные пойдут и все. по личному опыту.

А на счет того что чудо бог послал..это не чудо..это спермотазойд проник в яйцеклетку..всего лишь

Родила бы

гость
Милашка

Сообщение было удалено

Самый разумный коммент! Автор, прислушайтесь!

Гость

Рожать!

гость

У меня два примера очень близких женщин,кто около 30 повторно вышел замуж очень удачно и с детьми.Одна-с одним ребенком,мужу второму еще 2-х родила,она простушка,он-теперь таких высот достиг в бизнесе,а на тот момент очень туго было и с работой и с деньгами.В роскоши купаются,она не работает.У него дети только от нее. Вторая в 29 лет с двумя детьми второй раз вышла замуж,за бывшего военного,очень хороший челове.Она тогда думала жизнь закончена-муж первый был алкаш-изверг,каждый день ее и детей избивал.Женились со вторым,дом купили случайно очень дешевый-хозяева срочно уезжали,3х эт дом в 4 раза дешевле продали.Вот так бывает. Все у вас будет хорошо! Детей любите,никакого аборта. Удивительно,вас больше волнует личное счастье в обмен на жизнь своего же ребенка.А нужна ли она без детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли. У меня все сложилось в жизни.И возможно я даже моложе вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите хоть чуть-чуть..)

гость
Гость

Сообщение было удалено

100% способа нет!!!!!!!! И в 40 также залететь можно, ум тут не причем.

Дейенерис

Ну, не рожайте, для чего форум-то убеждать в правильности своей позиции?

Гость

я не знаю как поступила бы в такой ситуации, многое зависело бы от будущего папаши ... но автор, смотрите, может быть не вы, а ваш мужчина в декрете с ребенком будет? если вы больше зарабатываете? почему бы и нет?

будь я в такой ситуации, я бы взвесила все за и против жизни именно с отцом малыша. Если плюсов больше, то оставила бы и строила с ним отношения. Но опять же взяв на вооружение модель, где папа с малышом возится и в декрете сидит, а не мама.

гость
Магомед

Сообщение было удалено

Там где вы живете,все проблемы со здоровьем не от возраста родителей,а от браков на двоюродных сестрах/братьях.

Гость

Давайте включим голову и посмотрим на ситуацию более реально. Если у человека была возможность создать полноценную семью до 30 лет и даже успеть обзавестись детьми но по каким-то там причинам этот человек проигнорировал это поставив образование-карьеру на первое место (хотя одно другому абсолютно не мешает, поверьте моему личному опыту). То каковы у него шансы устроить свою личную жизнь (семья+дети) скажем до 40-ка? Вероятность при нынешних реалиях катастрофически стремится к нулю с каждым годом. В России живем, здесь адекватных нормальных безпроблемных без БЖ и детей мужчин днем с огнем. Но теткам проще надеятся на какое-то мифическое "а вдруг принц на белом коне проскачет мимо ее 9-этажки" ))))

мия
гость

Сообщение было удалено

Аборт - смертный грех.

мия
гость

Сообщение было удалено

И с 3-мя детьми повторно выходят замуж. А бездетных. чем старше. особо то и не расхватывают.

Гость

85. Почему бабам так важно чтобы у мужика не было бывших жен и детей?

если он конечно обеспечен и у него на всех денег хватит. и встречаеться он с этими детьми раз в неделю..ну и прекрасно можно отдохнуть друг от друга

Рожать! Колхоз и Магомеда не слушайте! Они в вечном неадеквате!

Гость
мия

Сообщение было удалено

мне иногда кажется что рожать в этот мир это смертный грех

мия

Сообщение было удалено

+10000000000000000 при этом и мужики не пропадут и у вас будет ребенок.

Анна

Вы тут ищете оправдание тому,что вы хотите сделать аборт?? Это убийство!А вы думаете о меркантильных вещах. Раз вы такая образованная и самодостаточная ,что же вы теперь сама не можете вырастить ребеночка?Знаете,надо было искать прежде всего самодостаточного и обеспеченного мужчину,который сможет обеспечить семью,и с которым вы будет как за каменной стеной,а не влюбляться во всякий слюнтяев,чтобы потом делать от них аборт. Что в них любить то?Что они могут дать детям??

Теперь вы забеременели и хотите найти наиболее легкие путь от этого избавиться. Знаете что такое аборт???Я знаю и скажу вам!!Я потеряла ребенка,когда он был во мне еще,делали аборт не по моей воле.Это ужас был. Я видела его..это маленький неродившийся комочек. До сих пор перед глазами ..вижу его и днем и ночью. И в церковь хожу,и знаю,что не по моей воле было. Но вот как вы сейчас хотите...сами пойти и сделать это. Какая это душевная и физическая боль.Вам не передать словами!!

Хотите тут получить оправдание и поддержку,вы получите,если почитаете другие комментарии,кто советует это сделать. Вот и флаг вам в руки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что нормальной женщине хочется быть единственной, а не делить личное время на БЖ и детей, которые тоже нуждаются во внимании вашего мужа. Ну как говорится кому что ближе. А нормальные женщины разбирают адекватных мужчин еще щенками со студенческой скамьи.

Все счастливе НЖ и БЖ широко представленны на ветках данного сетевого ресурса.

Гостья

Никакой аборт не убийство.

Делайте медикаментозный аборт , не портите жизнь ни себе, ни ненужному никому ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

креститься надо))

Гость

мою подругу мама родила в 42, ее брата в 44, абсолютно здоровые они, ну в России народ вообще часто ограниченный во многих отношениях

гость
Мышка

Сообщение было удалено

Нет, вы не так поняли))))))))))). Я сама замужем, хотя детей нет пока. Я говорю, если родите - потом трудно будет личное счастье устроить, лучше сейчас аборт, а потом встретите еще нормального мужчину. А дети вне брака - это ад адовый на самом деле, такие женщины очень озлобленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафиг нужен мужик б/у?

мия
Гость

Сообщение было удалено

А чем так плох наш мир ? Эпидеимии, голодовки, режимы. войны - люди рожали всегда . Что страшного сейчас ?

Гость

поздравляу, ребенок -ето счастые, с которым ни один мужик не сравнится! Рожат конечно!