Гость
Статьи
Мне не хватает секса с …

Мне не хватает секса с мужем

С мужем вместе 6 лет, отношения хорошие. Он очень хорошо зарабатывает, не отказывает мне ни в чем, в принципе всё неплохо, если бы не одно но...У нас практически нет секса! Хорошо, если пару раз в …

Zana
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну конечно, по вашей логике ей надо все бросить и бежать к бедному, но секс. озабоченому? Вы то сами бросите состоятельную жену ради сексуальной любовницы?! Конечно же нет, лучше врать будете и там и там и бегать туда сюда. Тысячи таких историй.

А мужчины у нас сплош ухоженые святоши

Гость
Zana

Ну друзья, а что плохого, что муж обеспеченный? Это я к тому сказала, что трудно мне будет найти человека ему равноценного. Да и чтобы характер нормальный. Такие мужики в большинстве своём заняты. Кстати, до свадьбы он был куда более прыток. Успокоился, видимо. Я, кстати, не с кошельком встречаться начала- это он при мне стал обеспеченным. Так что давайте не будем на эту тему ерничать.

Милая девушка я вас понимаю и мне очень жаль что мужики не видят себя. Поговорите с мужем раз два три не поймет ищите любовника а будут претензии я тебе говорила если не хочешь больше измен будь добр исполняй супружеский долг ине абы как а качественно чтобы крылья вырастали а не плакать хотелось над сдохшим воином

Гость
хмырь

Почитал тут,часто слышу да и тётки сами тоже пишут что раньше или до свадьбы их мужики были более активны Так может это не только в мужиках проблема а и в вас?.Ну дык,а как вы хотели 5 лет в одну дырку сувать кому захочется.Надоедает.

Блин пять лет одна и таже палка ой как надоелото надо бы проверить ствол у соседа авось он будет из золота. Извините звезда у всех вдоль и рядом есть еще *** ни укого нет поперек звезды и с жопой спереди. Надоело скажи прямо я тебя люблю но *** иди с любовником

Гость
Гостья

Такая же ситуация, только я со своим уже 9 лет живу. Причем с темпераментом у него все в порядке, просто любовницы периодически случаются и на меня сил и времени остается меньше, приходиться заниматься самоудовлетвореним. Надо о любовнике подумать.

А я бы еще его с любовником познакомила бы. Пускай в баньку сходят выбралабы мужика с большим.

Гость
Гостья

А давно у Вас так, просто это может наводить на определенные размышления. Мой например когда ни с кем не встречается ему секс через день подавай, когда кто то есть, то раз в неделю. Я просто ко всему этому стала спокойнее относиться, так как *лядун это диагноз и ничего с этим не поделаешь, тем более любой человек какой бы он не был со временем приедается и требуется новое тело.

Угу угу тока ему можно а вам?

Гость
Гость

Тогда *** вы орете, как потерпевшие, когда вам жены изменяют? надоедает ведь один и тот же член, как вы хотели?

Да один член это скучно надо 6 и один муж. Будет неделька)))

Гость
Гость

Да уж... Ну почему все так устроено ?Почему приходится выбирать либо классный секс, но кроме секса предложить ниче не могут ( ни материально, ни морально), либо хороший мужик для жизни, но с сексом напряг.

Приходилось общаться с мужчинами на эту тему, многие жалуются на холодность жен, так и хочется заорать : Какого черта ты выбрал ледышку, когда на свете столько женщин ищут сексуального парня ?

Сексуальным женщинам с высоким темпераментом сочувствую! Им действительно тяжело, изменять- мораль не дает, а жить без секса трудно.

Может выход все таки есть ?

Нет выхода нет.

Гость
Елена

2 года в браке. Вроде любит, уже и белье покупала и романтик делала,все на один раз,потом опять охладевает,я молодая.,красивая. Пристаю,то руки убирает, то посылает,видили те поваляться ему хочется. Зато ночами сидит порнуху смотрит, нет чтобы с женой да в кровать,ни разу ему не отказывала,даже когда пьяный с ужасным перегаром,я всегда за! Вечно критикует то руки из ***, то ты страшненькая( вроде шутит,но не смешно) А сам хоть бы раз романтик сделал, хоть бы осыпал комплиментами, одна сплошная критика.... Прям тупик, люблю, но всегда знала что не смогу иметь любовника,а теперь пряи задумываюсь,смогу ли.. так хочется страсти..

Надеюсь вы от него ушли. Шутки эти явно говорят о том, что человек вас не любит и не хочет.

Гость
Мая

Я тут прочитала кто что пишет и поняла что я не одна такая. До беременности и до родов я не жаловалась на секс, но после родов хочу и хочу. Муж вечно уставший, хотя у него не сложная работа. Вечером придёт покушает, с ребёнком поиграет и спать в 22:00.И что я только не делала как только не соблазняла, а толку ноль. Незнаю что даже делать .

Добрый день прекрасная Мая у нас наоборот моя не хочет а я очень темпераментный мужчина люблю делать приятно моей женщине

Гость

Я сам с Дагестана и шас в Москве можно было бы знакомится с хорошей женщиной

Гость

Я думаю дело в том что у многих мужчин уже в возрасте (обычно за 40 но по разному) пропадает такая уж потребность в этом, да и физически тяжелее становится

Гость

Расстаться друзьями не выход? Если вы реально близкие то думаю да. Секс все таки это просто инстинкт к размножению, и твой секс на стороне не значит что ты не сможешь бывать часто с ней и дочерью. Мне кажется тебе стоит это с ней обсудить

Гость
Гость

Вы мужа-то любите? ..."Любовника заводить не хочу- узнает, конец моему благополучному браку"... Вот су_чка. Муж ее обеспечивает, пашет, а она ссыт, что муж узнает о любовнике. И разрывается теперь между деньгами и пи_здой. Какие же все-таки бабы стервы.

А в браке что, секса быть не должно? Или, когда мужик хочет постоянно, то он супермен, так и надо, а когда у женщины желанин-сразу сучка? Женщина такой же человек и хочет быть желанной. А если муж обеспечивает, то откуда вы в курсе, жена может тоже работает. А даже если и не работает, она не служанка и не в гареме живет, чтобы по вызову к султану приходить и вправе претендовать на также удовлетворение сексувльного желания!

Гость
Это не я

Жесть! А я вот парень и у меня наоборот. Приходится еще девушку свою, с которой встречаемся не один год - разводить на секс, как в первый раз. Дебилизм какой-то( Будто к бревну пристаю

Тебя бы мне,не хватает,мне моего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: