Гость
Статьи
Мне не хватает секса с …

Мне не хватает секса с мужем

С мужем вместе 6 лет, отношения хорошие. Он очень хорошо зарабатывает, не отказывает мне ни в чем, в принципе всё неплохо, если бы не одно но...У нас практически нет секса! Хорошо, если пару раз в …

Zana
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
D215
Мирабелла

Сообщение было удалено

Так он узнал и не убил или просто интуитивно почувствовал конкуренцию И вашу самодостаточность?

D215
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего себе.. А как же вы прощаете?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Сами бы своих мужиков отправляли, конечно спрос бы был)

Миротворец

Девчонки, давайте друг другу помогать. Мне 35, семья, дети. Хочу секса а жена почти фригидна. Без секса и жизни нету. Ну вы меня понимаете. Так хоть брак можно сохранить, хочу семью сохранить.

Гость

А кто из Вас уважаемые девушки на прямую говорил своему мужчине о не хватке секса? Вы себя так же бы вели с любовником как Вы ведёте себя дома с мужем или иначе? Попробуйте изменить отношение к своему мужчине, как будто он не Ваш.

Realnaya

А мне вообще не до смеха,плакать хочется уже.Всегда осуждала тех женщин,которые изменяют своим мужчинам.Не могла терпеть ,что при знакомстве с мужчинами у них один секс на уме и как они меня с этими предложениями достали.Теперь я просто с ума схожу от недот....ха с мужем,я его так люблю и всю жизнь ему верна и изменять не хочу,но все складывается так,будто ему пофиг на интимную часть нашей жизни.Он мне не изменяет,знаю,всю жизнь у него нордический темперамент,но бывает и страсть,как смеется моя Мама иногда,он у тебя не ходок,тебя бы обслужил хотя бы.Вообщем и разговаривала и что я только не делала,спасаюсь сейчас самоудовлетвореием.Почти месяц прошел,но я даже не знаю будет ли секс,он так себя жалеет после работы.Вот еще пол года я постараюсь все наладить,если так все будет дальше,то выхода нет,здравствуй любовник,это реалии жизни,печально ,но факт.

Гость
Ирра

Да что за мужики такие пошли! У меня такая же фигня с мужем, раньше я думала, что наверное я одна такая, но на вумане куча таких же женщин. У меня грудь 7 размера, при чём, что я сама не толстуха, мужики на улице головы сворачивают, даже моя сестра заметила и мне сказала. Но муж почему-то очень пассивный, такое ощущение, что секс ему не нужен. А мне-то хочется, приходится его отлавливать, но удаётся это не всегда. Говорят, что у женщин любимая отговорка от секса - голова болит, но сейчас всё поменялось местами, голова болит у мужиков. Девушки, а может создадим клуб обиженных жён, будем давать советы, делиться опытом? Может у кого-то есть положительный опыт по борьбе с ленивыми мужиками.

Я за вы только меня туда дабавте

Гость
Гость

вот бабы глупые))) Да ваши маникюры и фигуры на качество секса или количество не влияют никак))))

Автору- заведи любовника. Альтернатива только одна: 2 любовника)

Соска *** дырка в мясе

Гость

Не какой секс шоп не поможет ,если мужик устаёт и не хочет секса.Я если неделю не потрахаюсь ,я становлюсь раздражённой и на детей срываюсь .В такие моменты я все высказываю своему мужу ,что либо мы занимаемся сексом либо пошёл вон .Он сразу меняется и становится другим ,начинает приставать и хотеть .Но в основном все наоборот ,я постоянно лезу а он как доска лежит это и бесит .
Нет секса нет отношений.

Гость
хмырь

Почитал тут,часто слышу да и тётки сами тоже пишут что раньше или до свадьбы их мужики были более активны Так может это не только в мужиках проблема а и в вас?.Ну дык,а как вы хотели 5 лет в одну дырку сувать кому захочется.Надоедает.

Ну раз не хочется совать в одну и ту же дырку столько лет, тогда и нечего потом рот открывать мол бабы изменяют!!!

Гость
Гость

Тогда *** вы орете, как потерпевшие, когда вам жены изменяют? надоедает ведь один и тот же член, как вы хотели?

Какая-то вывихнутая логика.

Гость
Анна

У меня еще хуже. Месяца через два совместной жизни совсем перестал хотеть секса. Ужас.

Господи, ну и бред. Чтобы тебя хотели, нужно что-то делать для этого.

Гость
Серега

А я вот, когда жена не хочет, просто беру ее силой ) ее это возбуждает и дальше все как по маслу )))

Ого! Как же я завидую вашей жене.

Гость
Мая

Я тут прочитала кто что пишет и поняла что я не одна такая. До беременности и до родов я не жаловалась на секс, но после родов хочу и хочу. Муж вечно уставший, хотя у него не сложная работа. Вечером придёт покушает, с ребёнком поиграет и спать в 22:00.И что я только не делала как только не соблазняла, а толку ноль. Незнаю что даже делать .

Видно, мало старалась.

Гость
Гость

Мне 47, в браке 26. Жена хочет редко, 1-2 раза в неделю, приходится довольствоваться любовницами( одна - разведена, другая - говорит лет 10 секса не было с мужем, со мной всю ночь многократно кончала). Ещё многих приходится отшивать - город миллионный, меня ж на всех не хватит, просто удивляюсь сколько вокруг голодных женщин. Так что, милые женщины, извините за резкость, но завидуйте и терпите то, что сами когда-то выбрали.

Мммм... Не поняла. В смысле - приходиться с любовницами?

Гость
Гость

А кто из Вас уважаемые девушки на прямую говорил своему мужчине о не хватке секса? Вы себя так же бы вели с любовником как Вы ведёте себя дома с мужем или иначе? Попробуйте изменить отношение к своему мужчине, как будто он не Ваш.

Хороший совет. Странно, почему дизлайк стоит.

Гость
Ирра

Да что за мужики такие пошли! У меня такая же фигня с мужем, раньше я думала, что наверное я одна такая, но на вумане куча таких же женщин. У меня грудь 7 размера, при чём, что я сама не толстуха, мужики на улице головы сворачивают, даже моя сестра заметила и мне сказала. Но муж почему-то очень пассивный, такое ощущение, что секс ему не нужен. А мне-то хочется, приходится его отлавливать, но удаётся это не всегда. Говорят, что у женщин любимая отговорка от секса - голова болит, но сейчас всё поменялось местами, голова болит у мужиков. Девушки, а может создадим клуб обиженных жён, будем давать советы, делиться опытом? Может у кого-то есть положительный опыт по борьбе с ленивыми мужиками.

К сожалению нет... Очень печально.... Наверно выход один найти своего человека...

Гость
Ольга

У меня та же проблема. Стареющий друг (муж, как он считает), с которым живем врозь. Мне не хватает интима, да и простого тепла тоже. Плачу часто в одиночестве, не могу спать ночами. Отношения в целом доверительные, искать кого-то просто не хочется. Сердце не свободно. Что делать, как научиться радоваться жизни в условиях секс. дефицита?

Знаете та же проблема и знаете что думается мне. просто брать и трахаться в свое удовольствие ( не привязываться а рассмотреть как партнёра для секса!!!) с другим. Раз он тупица такой пусть дальше спит спокойно!! Всё бред не изменяйте и тп девочки раз живём а узнает так и сказать сплю для здоровья вот и всё ❗❗

Гость
Алиса

Просто у него темперамент такой . Сходите , на самом деле в "секс шоп " . Только на мужиков не кидайтесь , не стоит разрушать брак из-за этого . Не сексом единым жив человек . Не делайте из этого огромную проблему . Будьте благоразумной . Выход всегда есть . Не изменяйте мужу , не горячитесь .

Ну вот вроде все правильно говорите. Но все же обидно, мужику все НОРМ, А женщина должна идти в сексшоп за искусств хренью.... а по итогу, сто так/что этак-ты крайняя.....а он обиженный жизнью муд.к

Гость
Груша

а 5-6 лет назад секс был страстный и часто ли?

Просто я встречалась 7 лет с бывшим, так у меня за 7 лет, по пальцам можно пересчитать сколько раз был секс. Вообще никакого желания ко мне. Хотя у меня хорошая фигурка и всегда выглядела очень сексуально. Но меня это устраивало, так как я его безумно любила. Видимо у нас темпераменты были разные.

А как только вышла замуж, я во-первых впервые узнала , что каждое утро у мужчины ОН стоит! ) а во-вторых , муж меня уже 2 года обожает и хочет чуть ли не везде и всегда! И я только в 25 лет узнала что такое нормальный секс, когда два человека действительно хотят друг друга

Это Вы так считаете

Гость
Гость

Я завела молодого любовника!Муж не знает.Но это так здорово!Муж меня унижал,а как только я стала ходить к парню-он меня так нахвалил,и муж почувствовал видимо мою уверенность в себе,сразу отношение поменял.

А чё не нахваливать то? Пехаешь кого то без обязательств. Нужно только пару слов сморозить. Печаль

Гость
Ленуська

.Девченки, в свое время была та же фигня, секса могло не быть месяцами. Обижалась тогда на мужа. Читала много психологической информации на эту тему и поняла как я была не права. Очень важна психологическая гармония в семье, не пилите ваших мужей, не еб... мозг лишний раз, будте поласковее, будте ЖЕНЩИНОЙ.. и все наладится. Да, и что страшного в том если ВЫ проявите инициативу в сексе? У вас рук нет? :) ну и конечно никто еще не отменял сексуальные темпераменты. Плюс еще одно - у мужчин в 16-25 стоит на все что движется и недвижется, а с годами им секса нужно меньше, а женщинам наоборот - больше. В этом и кроется проблема. Будте мудрее, любите искренне ваших мужей и все у вас будет хорошо!!! :)

Да вы что не еб мозг?
Ну даааа, некоторые мужчины ленивые свиньи.
Пока не скажешь, хрен что сделаешь.

Гость
Диана

Такая же фигняяяяя!!! Вот сейчас хропит... Отношения чуткие, нежные ))) у меня темперамент а у него спокойствие как у старичка)) все семейная жизнь хотя живем вместе 1,5 года... Изначально было с переменным успехом ... Мне не хватает. Изменять не хочу люблю своего мужа, но изменить ситуацию выходит только на время... Внешность к меня отличная и всегда с самооценкой было норм)) даже замужней цветочки присылают )) все пишут, что как так изменять любимым , а меня интересует вопрос,,, как так если любимые знают , что у второй половинки не хватка и при этом остаются холодными... Как они к нам относятся??!!

Пох**стоически такие мужики относятся. Я третью неделю в мучениях и настроение отвратительное, раздражение дико растёт, плачу каждый день от того, что в голове кошмар - куча мыслей про то, что я какая-то неправильная, что меня перестали хотеть. Поговорили об этом. Вчера вроде бы всё могло быть - ему не понравилось, что я минет делать вчера не хотела. Поговорили вечером. Вроде типо понял, всё обсудили - пообещал разбудить страстным сексом. Ноль. Разбудил яичницей. И приятно и одновременно жуткое разочарование опять.

Гость
Девушка

Эх...а я думала, что у меня у одной такие проблемы, считала что остальные мужчины всегда за секс..
Встречаюсь с парнем 3 года, очень его люблю, и уверена в его взаимном чувстве, сомнений нет. Но все же проблема аналогичная, мне секса нужно больше чем ему. Но усугубляется все тем, что он мой единственный мужчина, и половых партнеров кроме него не было. Половой жизнью живу всего 3 года, насытиться совершено не успела, а парень говорит что у него возраст уже не тот и что он уже насытился в юности и так часто ему уже не хочется, что остепенился, и секс не на первом месте (ему всего 28 лет) не могу сказать, что у нас совсем редко половая связь. Бывает, что каждый день, бывает через день, но мне периодически хочется и два-три раза за день, а этого уже около 1,5 года нет. Периодически когда начинаю проявлять инициативу, то начинает даже ворчать на меня, что он пока еще не хочет.
Уже не знаю что и думать.., когда секс есть, то он превосходный, в постели устраивает все, оргазм получаем и он и я, секс разнообразный и насыщенный, но количества мне мало...измена не вариант, даже не рассматриваю, очень люблю своего парня, и сама себе этого не прощу. И по этому не знаю, что еще делать!

Задать себе вопрос- зачем вам такие отношения тут хорошо кто-то сказал- либо менять на то,что душе мило, либо смиряться с тем,что есть.

Гость
Гость

Перестань высасывать из мужа энергию.Она ему пригодится самому.Любые эмоции, которых ты хочешь-это энергия.Научись иметь свою энергию.Энергетических вампиров обычно бросаютБыт вампиром-это самый короткий и надёжный путь к разводу.

самый верный ответ из всего

Кристина
Это не я

Жесть! А я вот парень и у меня наоборот. Приходится еще девушку свою, с которой встречаемся не один год - разводить на секс, как в первый раз. Дебилизм какой-то( Будто к бревну пристаю

Блин,давай ты будешь моим парнем 🤣уговаривать не нужно будет

Гость
lantian

Добрый день всем. У меня обратная проблема. Я хочу жену каждый день, а она мне постоянно отказывает. Говорит что не любит секс. Я уже не знаю что мне делать. Постоянно приходится выпрашивать. И знаете, каждый раз, когда у нас есть секс я чувствую что этого хочу только я, а она просто меня жалеет и поэтому иногда дает. Это меня конечно очень огорчает. Говорили на эту тему уже 1000 раз, она просто отвечает мол не люблю секс и все. Мы вместе 4 года. Секс у нас раз в две недели иногда чаще. Я уже ей даже говорил, сходи к врачу, может это лечится, а она не хочет, говорит ее и так все устраивает. Я спрашиваю, может проблема во мне, скажи я буду меняться, она отвечает что нет никакой проблемы. Я реально уже начинаю на других женщин смотреть, но понимаю что это не выход. Может вы мне что нибудь посоветуете. Мне 28 ей 24.

Может вы не можете нормально её ....? Может у нее никогда не было оргазма,вот поэтому и не хочет. Распробует ,за уши не оттянешь)))

Гость

Ментоловая мазь помажьте мокушку головы и затылок и интимные места, на себе пробовал похоть убивает на повал, сможете себя контролировать очень поможет, главное не изменять. Ну и с добротой к мужу; там пожалуйста мне так нужно. По утрам там трогайте его и говорите ты такой хороший как мне выдержать и дальше знаете сами).

Гость
Гость

Может вы не можете нормально её ....? Может у нее никогда не было оргазма,вот поэтому и не хочет. Распробует ,за уши не оттянешь)))

Трогайте чаще, обнимайте. Там скажите мне надо успокоится можешь помочь. И ментоловая мазь поможет убивает похоть наповал.

Гость
Гость

Я завела молодого любовника!Муж не знает.Но это так здорово!Муж меня унижал,а как только я стала ходить к парню-он меня так нахвалил,и муж почувствовал видимо мою уверенность в себе,сразу отношение поменял.

А если муж узнает?

Гость

Все пишут про темперамент и про то что эт бабы вы ***. Знаете что? Я начинала встречаться с человеком с которым у нас секс был 2-3 раза в день, 3-4 раза в неделю и было все ок. Прошло 4.5 года. 2 раза в месяц только чуть ли не по принуждению идёт в постель ..

Все замечательно в отношениях, и про деньги тут кстати и рядом не пахло, просто все ок, но секс становиться все реже и реже. Хоть скачи, лезь, извивайся, костюмы покупай, все бестолку. За старания конечно получишь свой второй раз в месяц, но не от желания...

Это пи***ц друзья,. Я тоже не из тех кто изменяет, но честно говоря начинаешь уже задумываться откуда появляются измены.

Гость

Хотите секса? Так возьмите его,не обязательно любовник,не думаю что у вас муж прям такой каменный,сами залезти,растормошите его,разведите на секс,немного наглости включите,а то все бабы лежат и ждут когда же он ко мне пристанет,о себе думайте)))))

Гость
Мирабелла

Мне 31 год. Отличная фигура, ни капли жира, все при мне, внешность роковая! Так и пахнет сексом, но...Я встречаюсь с мужчиной 11 лет, 8 из которых - мы не спим вообще!! Женаты 6,5 лет. Он и до свадьбы был не силен, но я его любила и закрывала глаза. Брачная ночь у нас произошла через 3 месяца после свадьбы. А сейчас так кошмар полный: Он мне предлагает ребенка из пробирки, а про секс - он мне советует забыть и все надеется, что и я исключу его из своей жизни, как и он.

После двух лет воздержания я лазила на стенки и решила, что так больше не могу!! Завела одного любовника, потом второго, третьего... Муж еще до свадьбы предупреждал, что заведешь - убью, но когда это произошло... он, наоборот, стал лучше "платонически" ко мне относиться)) Перестал унижать, издеваться, обзываться.

Вот так и продолжается "жизнь" эта - и бросить его жалко, но и на себе крест ставить совсем не хочется!! (((

Может он у вас простите ***? И такое ведь бывает!

Гость
Это не я

Жесть! А я вот парень и у меня наоборот. Приходится еще девушку свою, с которой встречаемся не один год - разводить на секс, как в первый раз. Дебилизм какой-то( Будто к бревну пристаю

Похожая ситуация. Только я девушка, парень редко сам предлагает, постоянно я прошу или даже выпрашиваю, а обидней всего, когда парень предложит или согласиться и пока я в душе, он может передумать. Никогда бы не подумала, что у парня надо это просить, а он будет думать хочет он или нет.

Гость

Та же фигня тольно нам побольше немного годиков. И тоже 6 лет в браке. И тоже секс только по праздникам. Мужу хватает а я на стены леезу даже сны снятся.. изменять я не могу да и не хочу деньги приносит минус только в том что секса нет. Как он говорит перестала гореть... только если в костер не кидать дрова костер тухнет. Мужики любимые вы наши удовлетворяйтее своих женщин и мы не будем смотреть не налево не направо.

Гость
Гость

Секс шоп в помощь-без шуток!!!!

Хм ниодна игрушка не даст тех эмоций что дает настоящий человек. Физически да но эмоционально никогда... а все же в курсе что женщина без эмоций бревно

Гость
Мирабелла

Мне 31 год. Отличная фигура, ни капли жира, все при мне, внешность роковая! Так и пахнет сексом, но...Я встречаюсь с мужчиной 11 лет, 8 из которых - мы не спим вообще!! Женаты 6,5 лет. Он и до свадьбы был не силен, но я его любила и закрывала глаза. Брачная ночь у нас произошла через 3 месяца после свадьбы. А сейчас так кошмар полный: Он мне предлагает ребенка из пробирки, а про секс - он мне советует забыть и все надеется, что и я исключу его из своей жизни, как и он.

После двух лет воздержания я лазила на стенки и решила, что так больше не могу!! Завела одного любовника, потом второго, третьего... Муж еще до свадьбы предупреждал, что заведешь - убью, но когда это произошло... он, наоборот, стал лучше "платонически" ко мне относиться)) Перестал унижать, издеваться, обзываться.

Вот так и продолжается "жизнь" эта - и бросить его жалко, но и на себе крест ставить совсем не хочется!! (((

Бросайте его на х.. почитайте биографию льва толстого бедная его жена а она просто хотела женского счастья а его убеждения были я тебя люблю как богиню без тебя я ничто но удовлетворять себя я буду с другими бабами а тебе нельзя. Ты только инкубатор и богиня

Гость
Гость

Вы мужа-то любите? ..."Любовника заводить не хочу- узнает, конец моему благополучному браку"... Вот су_чка. Муж ее обеспечивает, пашет, а она ссыт, что муж узнает о любовнике. И разрывается теперь между деньгами и пи_здой. Какие же все-таки бабы стервы.

А мужики не кобели разве? Одной стерве сунет второй сунет а жена потом от зппп лечится и краснеет. Нет я лучше сама сукой с шалавэлой буду но за свое удовольствие я сама и полечусь.

Гость
Ирра

Возьмите меня к себе в клуб за прошлый год секс был 7 раз всего. В этом три месяца 6 раз и потом 3 месяца полного воздержания. Уже рычу на всех и глотки готова грызть всем

Гость
Гость

вот бабы глупые))) Да ваши маникюры и фигуры на качество секса или количество не влияют никак))))

Автору- заведи любовника. Альтернатива только одна: 2 любовника)

А мужики пиииздец какие умные

Гость
Санта

я думала это только у меня мой отмазывается тем, что "голова болит" )))) оказывается сейчас у многих такие проблемы) вот ведь времена пошли...

О времена о нравы
Мужики хватит называть себя сильным полом. Раз вы слабеньких женщин перестали удовлетворять. Сидите дома готовте борщи а женщины пойдут трахаться с теми из вас кто реально мужик а тряпка половая

Гость
Ирра

Правильно, колхоз. Пусть читают и делают выводы: не уверен в своих сил - не лезь со всякими предложениями руки и сердца.

Самое смешное в первый год после брака из кровати не выходили и в машине и везде прошло 6 лет и 3 месяца без секса поцелуев обниманий

Гость
Алиса

Просто у него темперамент такой . Сходите , на самом деле в "секс шоп " . Только на мужиков не кидайтесь , не стоит разрушать брак из-за этого . Не сексом единым жив человек . Не делайте из этого огромную проблему . Будьте благоразумной . Выход всегда есть . Не изменяйте мужу , не горячитесь .

Люди очнитесь секс это не зарядка. Я без секса перестаю радоваться жизни так как я малоэмоциональная во время секса если он хороший получаю эмоции это как зарядка на телефоне. Причем во время действа мне далеко до бревна и кусаю и царапаю

Гость
Это не я

Завидую вашей девушке

Гость
Китти

сами дуры, выходите замуж за кошелек, у которого пссивный темперамент, а потом на стенки лезете

Я замуж выходила не за кошелек уж поверьте. Там деньгами жаже не пахло. Зато секс был постоянный 7 дней в неделю и бывало не по разу в день. Зато щас деньги стали появляться можем себе позволить чтото без оглядки но секса 0 за три месяца

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А вы работаете, идите на работу упахаетесь сразу секса расхочется. А то разбаловал он вас.

Ребят я второй раз в декрете. С работы уходить не хотела так как дома сидеть ад устаешь с мелкими сильнее в десятки раз. Но разбуди меня в три ночи и предложи я буду только рада

Гость
Гость

Перестань высасывать из мужа энергию.Она ему пригодится самому.Любые эмоции, которых ты хочешь-это энергия.Научись иметь свою энергию.Энергетических вампиров обычно бросаютБыт вампиром-это самый короткий и надёжный путь к разводу.

А если своей нету энергии... как тут любят писать он что не видел кому делает предложение? Не занимал бы вакантное место авось ее ждал за углом самец с постоянно готовым

Гость
Гость

Выход есть-это другой мужчина-любовник,из него можно высасывать энергию,и семья сохранена!Всем хорошо!

Чтобы я раздвинула ноги мне нужно хорошенько протрахать мозги. А мужчины редко отличаются умом и сообразительностью.

Гость
драконя

а кто туда лезет то? большая часть инициативы от женщин исходит, мужчины как раз таки и не спешат

Ага ага миф девушка хочет замуж разрушительная реальность мне 25 и меня заставляли согласиться а сама стояла перед загсом и планировала побег. Но так как у жениха все работало в трусах предлагала составить мне компанию. На что он взял меня за руку и сказал стоять.
Моя бы воля я бы в жизни не оделабы это ярмо. Хорошо хоть от белого платья сумела отбрыкаться

Гость
гость

да есть мужики, которым лишь бы дырка была...

Мужики имеющие мозги подвешенный язык и вечно ищющие дырку аууу отзовитесь без раздницы блондин брюнет рыжий я здесь
Желательно без бородые и коротко стриженые. Пишите сюда свой номер спишемся в наличии свободная дыра