Гость
Статьи
На десятть девчонок …

На десятть девчонок девять ребят? Вранье!

Уже давно девушек куда меньше чем мужчин. Я обычный парень, среднестатистический, разве что на рожу не особо, каждый день рассылаю спам на СЗ, за три года даже встретиться со мной никто не захотел. …

Неудачник
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Багги

Сообщение было удалено

не, ну я не отрицаю, что моооожет быть я встречу ту, с которой мне лучше чем сейчас. но на данный момент в отсутствии постоянной девушки я вижу только плюсы

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

ААААА - это каких женщин больше? Молодых - меньше - а в возрасте после 30 - согласен - за счет ранней смертности мужчин. Но вот сама подумай - зачем мне в 22 женщина 35-40 лет? А пенсионерок - так еще больше и че, мне теперь пенсионерку предлагаешь искать? Бред

драконя

Сообщение было удалено

Тот период, когда радуешься тому, что твое личное пространство не нарушается...у кого-то раньше наступает, у кого-то позже. У кого-то со временем мировоззрение меняется.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Отмазка - я не бухаю, учусь, работаю - есть увлечения - но что от этого толку?

Багги

Сообщение было удалено

свобода

драконя

Сообщение было удалено

yes!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато после своих 30 лет будешь весь в шоколаде)))

Гость

Сообщение было удалено

Если до тех пор не помрешь...

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Ну это врядли - я долгожитель - да и на здоровье не жалуюсь - мне вот хоть уже вот будет 23 - зато выгляжу - на 17-18 лет - ну мне все девушки столько дают - и удивляются, когда узнают сколько ж мне на самом деле.

Любопыт
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорил, что мой отец воевал (ему 50 мне 29) просто диспропорция осталась и после войны, даже те, которые родились в 50-60-х.

Гость

Соглашаюсь со всеми парнями, которые говорят, что не могут найти девушку.

У меня много друзей (6 человек, если быть точным) в возрасте 22-24 у которых _ни разу_ не было девушки (и в ближайшее время не привидеться).

Допустим у меня на работе коллектив преимущественно женский - 70% замужем, остальные с парнями. Так же у всех знакомых девушек есть парни, а если парня нету, то она просто не хочет сейчас отношений (нету времени, к примеру)

Мне самому 22 и у самого девушка была всего один раз (да и то один месяц). Годы на сайтах знакомств, подходил на улице, в спортзале, знакомился в соц. сетях - все без толку.

И вот объясните мне на милость, пожалуйста, зачем мне в мои 25-27 (а так же и другим парням, у которых не было девушки) нужны девушка у которой все время (с 17ти лет) были отношения ? Да, конечно же, незачем

ОУКС

+++++++ к посту 162 все правильно написал у меня в 25 лет было 2 мес отношений и все((( и у многих так к сожалению

Студентка

Ну и бред. Дофига одиноких девушек. Только вот не модельной внешности и с двумя в/о надо искать, когда "на рожу не очень" и алкоголик! Трезво пожалуйста себя оценивайте и ищите ровню по образу жизни

Сареф
Студентка

Сообщение было удалено

И че твои два во пригодились? Бабы обычно для галочки эти во получают - а развиваить - закреплять знания на практики почему то не торопятся.

Куда более ценен - студент, работающий по специальности с 18 лет - чем получившая два высших, сидя на шее у родителей - и в 27 лет пришла устраиваться не имея опыта работы.Это раз

Если девушка одинока - это вовсе не значит, что с ней никто не знакомится - это значит - что ей не нравятся - те кто подоходит - вам же надо высокого широкоплечего мустанга с длинным х-ом и толстым кошельком - а у самой сис ьки 1-го размера и жо па плоская - трезво надо оценивать себя. Это два

Изучите статистику - по численности - парней больше чем девушек.Это три

ЗЫ: У девушки одиночество - это ее сознательный выбор - низачто не поверю, что никто с ней вообще не знакомится - одиночество парней - мера вынужденая.

Юлия

Автор, попробуйте ходить не в рюмочную, а на какие-нибудь художественные выставки или в театры. Там присматривайтесь к одиноким девушкам. В таких местах знакомсва заводить удобнее и проще - обратитесь к ней с просьбой что-то объяснить, глядишь, знакомство и завяжется...

Юлия

А в тренажерном зале нельзя с девушкой познакомиться? Туда ходить и одинокие, с хорошей фигурой. Ходи - присматривайся...

Вопрос, по-хорошему, иначе ставить надо: где познакомиться с порядочной девушкой, не шалавой и не алкашкой? Оторопь берет, когда смотришь на молодых мамаш с маленькими детьми: как они орут на малышей, как их бьют прямо на улице... Не дай Бог такую жену.

Юлия

Сообщение было удалено

+10000000

Студентка

Сареф, логику включите, с чего взяли, что я про себя пишу? Я не модельной внешности и ещё первое не закончила. С 18 лет я знаю кто работает, с пту, общалась с такими, не надо мне про их "ценность" говорить) Т е хотите сказать, что одинокие парни на любую согласны, а девушки только на мустанга с кошельком?) Ну ну. Я про то, что пусть такие гопнички(здесь уже поняли, кто автор) найдёт себе на лицо так себе и заливает с ней в рюмочной. Но парадокс, наверняка ему надо симпатичную и не алкоголичку. Меня например привлекает интеллект парня, такой же или выше моего. И естественно, если я симпатичная, не курю и не пью, я ищу такого же, а не страшненького алкоголика, имею право

Chloe

Забавно. Столько одиноких душ и никак не встретятся. Я лично одна уже почти два года. И конечно парням, которые мне не нравятся, я говорю, что занята. Но на самом деле это не так... Все при мне, внешность, образование, работа, квартира, мне 25, при покупке алкоголя и входе в клуб часто просят показать паспорт. Ну а вообще я домашняя, все больше дома нахожусь и на работе, где уж тут познакомишься

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Да это не я, это всякие какашки от моего имени писали.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Врушка!

Манечка

[quote="Неудачник"]Уже давно девушек куда меньше чем мужчин. Я обычный парень, среднестатистический, разве что на рожу не особо, каждый день рассылаю спам на СЗ, за три года даже встретиться со мной никто не захотел.....

Дураг?

3 года каждый день рассылаешь спам,

и в твою тупую башку не пришла мысль, что девушки на спам не ведутся?

WomanItch
Манечка

Сообщение было удалено

Под спамом он имеет ввиду, что проводит не "точечные удары", а "ковровые бомбардировки". У меня тоже я думаю наберется под тысячу и результат нулевой.

WomanItch
Chloe

Сообщение было удалено

Да, эта штука меня тоже очень забавляет. Мне кажется, что нас испортило масс-мидиа. Я тоже иной раз смотрю на красоток с журналов и экрана и офигеваю. При этом когда собирается у кого-нибудь например на ДР компания 5 парней и 5 девчонок, скорее всего никто никому не понравится)) Несоответствие налицо.

многоточие

на 10 девчонок наверное уже 7-8 ребят)

Сареф
Студентка

Сообщение было удалено

При чем тут ПТУ - нормальные люди поступают в универ на заочку - или вечерку и идут работать - график - сами понимаете - не из легких - а что поделать - зато очень быстро появляется опыт работы по нужной специальности - да и руководители к студенткам универа лучше относятся.

Да - как правило - парень согласится на любую симпатичную девушку - а у вас вечно отмазки - адже если парень будет вам по всем пунктам подходить - вы все равно придумаете еще один пункт - мол - в сердце не екнуло.

Все ваши требования - отмазки - вам они не мешают заниматься сексом с гопотой в реале. Женщины - самые лицемерные создания на планете.

Ничего - ничего - это вам сейчас - раздолье - можно выбирать, пока вы молодые - парней же больше, молодых - можно и покапризничать - только не провыбирайте - не то без парня можно вовсе остаться. После 30 - гопота - прочно сядет,алкашня сопьется, сдохнет - потом - мы будем выбирать и воротить нос - "у меня что то не екнуло на нее - следующая!"

Сареф
Chloe

Сообщение было удалено

Сама виновата - нечего на других пенят - мол "все не такие как мне надо" - тут либо активней будь - расширяй круг общения, времяприпровождения - либо бери что есть - ну или третий вариант - сидеть тут с нами, которые тебе не нравятся и переливать и пустого в порожнее.

Арина

Не знаю у кого чего не было, но при моей весьма ординарной внешности, поклонников мне хватало. В период с 16 до 23 лет мне, серьезно предлогали выйти замуж 5 мужчин. И все эти люди были умными, интересными, порядочными и просто прекрасными людьми.

Мне слабо верится в то, что в стране недостаток мужчин.

Если у меня, при моем непростом характере, простенькой внешности и при этом высокой планкой - был выбор достойных мужчин.

То у красивых женщин и женщин с хорошим характером их точно не меньше.

Сареф
WomanItch

Сообщение было удалено

Да ну, че прям такие дефки стращниые? Не верю.

Сареф
многоточие

Сообщение было удалено

Не песди - и читай статистику внимательнее! Еще раз повторяю - т.к. мальчиков раождается больше - то парней - до 30 - больше чем девушек, дальше из-за ранней смертности мужчин численность сначала выравнивается а потом и вовсе женщин становится больше. Но еще раз - накой парню в 22 года - пенсионерка? Да даже женщина за 30 - ему зачем? А псоле 30 - мне уже не надо будет - у меня именно сейчас всплекс гомронов - сейчас хочеться всречаться с девочкой - моего же возраста - а не потом, когда уже проблемы с потенцией начнуться и желание будет уменьшаться.

Арина
WomanItch

Сообщение было удалено

Не знаю что у вас за подруги, но я настолько страшных женщин редко вижу. Что бы они мужикам ну вообще не нравились.

Тут не только внешность важна, важен характер. Активные, веселые и легкие на подъем женщины обращают на себя внимание и с ними хочется общаться. Мужчины как и мы женщины, западают на харизму их надо уметь привлекать.

А если приодишь в гости, там за столом три синих чулка сидят, с каменными лицами - конечно они не интересуют. Или наоборот - три ошалевшие вешалки, которые уже с порога прикидывают как на тебя свадебный фрак сядет.

Сареф
Арина

Сообщение было удалено

Вооот и я о том же - мужчин хватает.

А ревут скорее всего - те самы дамы за 30 - которые до сих пор так и не выбрали никого.

Сареф
Арина

Сообщение было удалено

Сразу не понял - оказывается WomanItch - девушка? Ну тогда это все обьясняет - парнеь бы такую х-нь не написал. Ей надо было выражаться точнее - не "никто никому не понравится" - а сремные какие то парни были - прям зад роты какие то.

Но ничего ничего - мы - зад роты - потом посмеемся и за каждое многновение нашего страдания от 20-30 лет - мы отплатим в десятеро.

Не врите, девушки, что с вами никто не знакомится

WomanItch
Арина

Сообщение было удалено

Я разве где-то писал, что они такие страшные? Проблема в том, что если девушка симпатичная, то у неё такие запросы, что глаза на лоб лезут.

Сареф
WomanItch

Сообщение было удалено

А, ясно бро, извини что гнал на тебя. А вообще - знакомая песня - но сути не меняет. Запросы - это все х-ня - многие создают их чтобы отвадить парней - ну не понравился ты им - они потом что угодно наплетут - чтоб теюе не дать. А какому то гопнику - датут без разговору - и по-уй, что он не ооствествует их требованиям - зато он же самэц.

Сареф

Именно - несоотвествие - требований и действительности - но ничего пройдет с годков пять - и уменьшатся ваши тредования - а я еще буду стоять над вами и спрашивать себя - "*** или не *** - вот в чем впорос"

Анна
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а КАКУЮ девушку он мечтал встретить в РЮМОЧНОЙ???

Арина
WomanItch

Сообщение было удалено

Это вы мои запросы не знаете:))) и даже при высоко задранной планке, поклонников хватало:) хотя внешне я не Джоли

Арина

В разрез с мнением вумана "мужчины боятся красивых, сильных, успешных, уверенных в себе женщин" я заметила что наоборот, мужчин привлекают такие женщины.

Правда они привлекают две категории мужчин: сильных мужчини Альфонсов.

Если из этого набора качеств убрать уверенность в себе, то женщина будет с Альфонсом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и две трети россиян старше 55 лет, а в этом возрасте уже всем все пофиг.

Гость
ОУКС

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает , однако.

Пацан
ОУКС

Сообщение было удалено

Я чё та в такой математике не петрю...

Как у Ж. может быть среднестатистически больше партнёров, чем у М.?

Или руки и вибраторы тоже учитываются?

Тогда да.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Очень просто - только они скрывают все свои многочисленный связи - ждя девушки это екошерно - а если внимательно понаблюдать - то все двушки со школы еще начинают всречаться с парнями постарше - упарней же в основном первые девушки появляются только после школы - я не говорю об альфах - речь о среднестатистическом парне - которых 70 процентов

Рвота

Да, это реальность! В России, Украине, европейских странах до 35 лет на 10 мужчин только 9 женщин. В Китае вообще диспропорция такая, что для 100 миллионов молодых мужчин просто физически нет женщин! У женщин всегда больше выбора, и это горькая и обидная реальность для мужиков.

Рвота
Сареф

Сообщение было удалено

Это все из-за того что родить мальчика еще и считается почетнее! Поэтому делайте выводы! Рожайте девочек! :))

многоточие
Сареф

Сообщение было удалено

хватит ныть, так ты их больше только от себя отвадишь. Тёлки чувствуют неуверенных в себе за версту. И вообще ты один и нужна тебе одна - запомни это! А на статистику тебе должно быть глубоко пофиг (от того что много думаешь и анализируешь появляютя многочисленные "тараканы" в голове), пусть, что кому-то кого-то не хватит парятся другие. А иначе так и будешь думать что тебе одну только ничего не достанется, в то время как их тучи бродят по улице с голодными глазами и готовыми дать если не каждому первому то уж второму или третьему точно.

Студентка

При чем тут ПТУ - нормальные люди

поступают в универ на заочку - или вечерку и

идут работать - график - сами понимаете - не

из легких - а что поделать - зато очень быстро

появляется опыт работы по нужной

специальности(с)

Сареф, скажи честно, у самого в/о нет? Вижу, что мало в этом понимаешь. Так вот, заочка и вечёрка- это ***, действительно знания только от работы получают. И вопрос, на какую "нужную" нормальную специальность берут сразу после школы?)

И парни, которые прибедняются, или страшные(ну пардон уж), или с девушками не умеют общаться. Подойдёт и: П..ри...в...ет, к..ак те...бя зо...вут? И всё! Больше ни слова не знают, ведь мы с этого должны быть сражены наповал!) Что, так сложно нормально разговаривать, а не как идиоты? С уверенным в себе даже страшным приятно разговаривать, кстати этим пикапёры пользуются

Сареф

[quote]от работы получают.

[/quote]

Я так и писал - работа во время учебы - сам сейчас на 5-ом курсе ТУ вечернего отделения и работаю с 18 лет.

[quote]

И вопрос, на какую "нужную" нормальную специальность берут сразу после школы?)

[/quote]

В КБ - берут при условии поступления в вуз, специальность - радиотехника, пошел туда - т.к. мне это было всегда ближе.

Сареф

[quote]

П..ри...в...ет, к..ак те...бя зо...вут? И всё! Больше ни слова не знают, ведь мы с этого должны быть сражены наповал!) Что, так сложно нормально разговаривать, а не как идиоты? С уверенным в себе даже страшным приятно разговаривать, кстати этим пикапёры пользуются

[/quote]

Сложно - т.к.:

1) Жутко боишься, что сболтнешь какую нибудь чушь

2) Не знаешь о чем говорить - т.к. человек совершенно новый

3) Уверенности нет никакой

Сареф
Рвота

Сообщение было удалено

Как будто от пары зависит пол будующего ребенка - это зависит от мужчины - какие сперматазоиды будут у него более активны