Вчера была в мужской компании и зашел разговор о девушках с ребенком и смогли бы они с такими встречаться.Только один высказался, что девушка "с прицепом" ему категорически не нужна.Большинство …
Сообщение было удалено
Разумеется. Если любит женщину, обязан содержать ее детей на достойном уровне - мы в ответственности за тех, кого приручили
Ну да , а всем зрелым и состоявшимся прямо так и хочется воспитывать чужих детей.
2 Отец Пикар они вас и впрямь серьезно воспринимают))
Сообщение было удалено
Когда вам было 22 года - у вас уже муж умер??? Я к примеру до 22 училась только, о замужестве и не думала вообще, вообще не представляла, как можно и учиться, и хозяйство вести и детей рожать, поторопились вы...................
Сообщение было удалено
Я тоже училась до 22 лет. Сейчас у меня свой бизнес, вот только личная жизнь не складывается. И понимаю, что никому не нужна. Вижу причину в наличие ребенка.
Да, я поторопилась. Только не вижу смысла об этом сейчас рассуждать, поскольку прошлое нельзя изменить, к сожалению.
Не понимаю. То ли мир потихоньку сходит с ума, то ли дурею сама с возрастом.
Из темы в тему кочуют одни и те же вопросы. Вопросы- следствие, без обозначения причины.
Семья - она ведь из любви должна вытекать, т.е. брак - следствие любви. Должно быть так.
Из темы в тему - "замуж" как-то не имеющее отношение к любви вообще. Как данность сама по себе, основывающаяся исключительно на "содержании" и "обеспечивании".
Ребёнок и чужой и свой - мужчине нужен пока нужна женщина. Бывают исключения. Но их мало, эти исключения действительно подтверждают общее правило.
Кто выдумал небылицу о том, что любовь к женщине зависит от того, есть у неё ребёнок или она бесплодна вообще, порядочная она или гулящая, умная или глупенькая - этот человек просто Сказочник.
Полюбит женщину - примет и её ребёнка.
Только для женщины критерий определения мужчины действительно сильно ссуживается , когда она уже не одна, когда она - мама : много раз подумает , прежде чем начинать отношения, т.к. уже в ответе не только за себя и не столько за себя, сколько за своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Для любящего мужчины ребенок - не помеха... И вы не поторопились, вы молодец! На самом деле всё гораздо хуже обстоит у дамочек, которым 35, у которых нет, и не было детей. Которые очень хотят выйти замуж, или хотя бы родить ребенка, но в силу некоторых причин уже не в состоянии этого сделать.
А вы - Богаты! у Вас есть любимый ребенок.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Из-за того, что я не могу наладить свою личную жизнь, этот ребенок не приносит мне радости. Да и любимым назвать его достаточно трудно (я не любила ее отца и считаю его не особо хорошим человеком).
Сообщение было удалено
Мезко такое слышать
Сообщение было удалено
А лучше жить с придурком мужем и "радоваться" браку.
Сообщение было удалено
+500
Жениться - котегорически нет.
Встречаться, если был-бы свободный - может на несколько раз.
Забавно, но из моих подруг замуж без "прицепа" вышла только одна. Все остальные замуж вышли с ребенком, причем две из моих подруг были вообще гулящие. Одна родила от любимого, но маменькиново сынка, другая тоже от любимого, но которого посадили лет на 10. Так вот им то как раз и достались классные мужья. С деньгами, не пьющие, имеющие свой бизнес, и любят своих жен до умопомрачения. Все для них. Да и к детям хорошо относятся. А подуга, которая была замужем, развелась - тоже вышла замуж с ребенком, но муж ее мало зарабатывает, живут с коммуналке, он любит выпить и потусить с друзями. Так что не знаю, не знаю... На словах то любой бы не женился, а вот как влюбится, то все пофиг и женятся как миленькие.
Раз не от мужа родила, значит гулящая.