Гость
Статьи
о матерях-одиночках

о матерях-одиночках

Вчера была в мужской компании и зашел разговор о девушках с ребенком и смогли бы они с такими встречаться.Только один высказался, что девушка "с прицепом" ему категорически не нужна.Большинство …

Таня
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангва

У меня двоюродная сестра, родила в 22сама, без папы...решила так, так вот ее на протяжении всех 8 лет, сейчас ей 30, звали замуж раза 3 точно, сейчас согласилась, живет с парнем....У меня куча подруг с детьми повыходили. и им плевать что кто то считает их никому не нужными.

Ангва

Да и вообще, дети уже есть, мне 32, что теперь мирно ползти на кладбище под аплодисменты вумана...))))))))) Ну люди я фигею, каждый делает то что считает нужным))))

нет. чужтие дети хоть от алкаша, хоть от нормального - мне не нужны.

Ангва
Веселый

Сообщение было удалено

Вам и не предлагают, стройте свою судьбу по вашему желанию...

Ангва

Сообщение было удалено

ну так все мужики в теме в большнистве своем высказались, что чужие дети им не нужны.

хватит уже аутортренингом заниматься и приводить примеры вакуумных подруг-разведенок с прицепами.

Ангва
Веселый

Сообщение было удалено

я с прицепом, у меня 12 мая свадьба....все хорошо

VIP-персона
Веселый

Сообщение было удалено

а вот я, к примеру, сильно бы засомневалась, если б узнала, что мой МЧ на женских форумах каждый день висит, стоит ли с ним вообще что-то общее иметь, хоть с детьми он, хоть без детей... я бы расценила, что это полный лузер.

Солнце

И никто про любовь не пишет..мама дорогая! Мужики..теперь понятно, почему сидите на СЗ и ищете всю жизнь трах на стороне)))) Потому что жен выбираете как галстук - чтобы неплохо сидел и шею не сдавливал)))) Бедные ваши жены (бесприцепные) ..век им с рогами ходить))) Выбирайте по любви и будет вам счастИе)

Солнце

Сообщение было удалено

VIP-персона

а вот я, к примеру, сильно бы засомневалась, если б узнала, что мой МЧ на женских форумах каждый день висит, стоит ли с ним вообще что-то общее иметь, хоть с детьми он, хоть без детей... я бы расценила, что это полный лузер.

а вы мужиков выбираете как то иначе?

ну вот моя девушка видела у меня закладки вумана и ничего. ей все равно, с кем я общаюсь на работе. дома то я ей внимание удиляю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и подруги у вас! страшно представить какая вы!

Гость

автор - это они из вежливости, в реальности в большинстве случаев бабы с прицепом - это шлюхи_ в поисках банкомата

да
Веселый

Сообщение было удалено

да никто тут аутотренингом не занимается, если лично вам это чуждо, то не говорите за других. Наоборот, когда у девушки ребенок ей проще замуж выйти, уж не знаю с чем это связано, думаю в женщине после рождения ребенка просыпается настоящая женщина, глаза другие, аура.. более заботливая наверное, ответственная, может это все в комплексе и привлекает мужчин?

да
Гость

Сообщение было удалено

и таких достаточно среди этого слоя женского пола, но и бездетных девушек с глазами рентгена-определителя бабок предостаточно)

да

Сообщение было удалено

Это однозначно. Мужчины вообще любят растить чужих детей - не надо с памперсами возиться. ночей не спать.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

мужчина хочет растить своих детей, а не от какого то епаря васи с 5го подьезда.

каждый день лицезреть на ЧУЖОЙ прицеп, это жэсть

да
Веселый

Сообщение было удалено

люди все разные.

turist
Нильсон

Сообщение было удалено

хаха

, да пошли аы на... с вашей любовью, сначала трахаются с г..ном всяким рожают от них детей, а потом любовь вспоминают, встречайтесь с алиментзиками, а то хитрожопые до нельзя)))

да
turist

Сообщение было удалено

))) так никто ни кому тут не навязывается вообще то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОГДА КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ?

Гость

У всех мужчин, высказавшихся в этой теме общее только одно - юношеский максимализм. Видимо все еще очень молодые и жизни не видели. У меня большинство подруг замуж с детьми вышли - и все очень удачно. А те подруги, которые вышли замуж в 18 лет и родили детей в первом и единственном браке живут хуже некуда. Почти всем мужья изменяют, у одного уже на стороне ребенок есть, другой спился - жена на двух работах работает, чтобы двух детей прокормить, еще есть один - так он либо в офисе живет, либо дома, но из инета не вылазит, на жену ноль внимания. Те, у которых второй брак или те, которые замуж вышли поздно гораздо лучше живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие как высказавшиеся здесь автоматически отсеиваются, а нормальные мужики влюбляются и женятся и им неважно, есть дети у женщины или нет.

Гость

Те, которые "влюбляются" по расчету не женятся, а те, которые влюбляются по настоящему женятся на какой угодно женщине и примет сколько угодно детей ЛЮБИМОЙ женщины.

Ололой

Скажу честно- нет. мне не нужна в женах дама с ребенком от предыдущих браков. Я женат не был и хвостов не имею, хочется видеть такую же даму рядом, а не решать ее уже накопившиеся проблемы. Почему собственно? Дамы уже сделали однажды свой выбор, замечу что не на мужике с ребенком.. Могу и я сделать свой. Во вторых ребенок для дамы стоит уже на первом месте, а новый мужик - далеко на задворках. он является в первую очередь ресурсом для дамы с ребенком, а все остальное по боку, как дополнение. Конечно есть исключения и таких много, но превалирует первое. Ну про появление родственничков малыша - это тоже есть..

Так что я считаю, что при создании семьи ну или пары, оба должны быть примерно в равных условиях.

Ололой

да.. по инету гуляет статья "Почему не нужно женится на разведенке с ребенком" .. я с автором в целом согласен...

Гость

Сообщение было удалено

нет. на 1-2м свидании нет никакой влюбленности.

заинтересованность - возможно.

но как узнается, что есть дети или была замужем, то сразу вычеркивается все общение.

цитата:

"Дело в том, что сам факт развода женщины ≈ есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее ╚козел-бывший муж╩ (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику ≈ между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

╚В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод╩"

очень мудрые слова. http://www.yaplakal.com/forum14/topic344085.html

╚То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт - не штамп, а жизненные реалии╩

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что ╚все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем╩. Как правило, они сами искренне верят в такое ╚невезение╩. Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.

╚Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).

В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению со незамужней. Раздавлены ли они - скорее всего, нет.╩

Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:

╚А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит╩ и все такое. Так что ╚главное ≈ любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто╩. Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений ≈ это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.

Гость

Вот я как женщина скажу, знающая всю эту кухню.. Так вот есть действительно две большие разницы - девушка, которая вышла замуж, ну по недосмотру, неправильному воспитанию, по массе причин не за того, за кого вообще стоило выходить.. И как результат развод, и одна с ребенком.. Ну не все мы умные рождаемся, иногда ну такие идиотки, а мозги уже потом вместе с шишками приходят.. И такие девушки, действительно потом уже понимают КТО им нужен и ЧТО вообще ждать и требовать. Иллюзий и жажды принца уже нет, уже более чем устроит нормальный адекватный мужчина.. И поэтому да обычно у таких женщин проблем нет, несмотря на детей.. Да. для таких женщин идеальным вариантом, тоже как показывает практика является холостой парень.. Потому что если он такой же как она, тут начинаются проблемы, потому что если он не подлец и сволочь, то он обязан сначала позаботиться о своем собственном кровном ребенке, а потом уже о ребенке его женщины.. Совершенно нормально и здраво сначала думать о своем потомстве. Женщине это обычно не нравиться. Ну такова человеческая натура - не любит никто делиться.. Поэтому самые счастливые такие браки с разведенными женщинами, это если муж бездетен был до нее. Далее, залетевшие малолетки.. А вот тут да.. Это лакмусовая бумажка - скажите девушка из нормальной семьи, воспитанная, при нормальных маме и папе в 17 -18 лет залетит непонятно от кого? Да никогда.. Она либо будет предохраняться, потому что мама с папой ей уже объяснили что значит в жизни образование, начало работы, начало жизни и как это все можно испохабить, либо мама с папой найдут хорошего врача.. А те кто запросто вот так рожают в 17, ну часто неразборчивые девицы из неполных или не сильно благополучных семей. Подавляющее большинство.. Ну и кому нормальному такая нужна? Мы все дети своих родителей. Если мама с папой пофигисты, если девица росла как трава, откуда ей быть нормальной женой потом? Да она даже не знает что это такое.. Поэтому все понятно..

Анонимка

Каждому свое и жизненных ситуаций много,но...

ВСЕ же девушка без детей должна выходить за бездетного и мужик также,чтоб в будущем не было разногласий.

Очень много мужчин ,которые понятие не знают,что такое дети.Сначала,когда встречаются,они конечно могут согласится,но потом....,когда столкнутся с проблемами....,начинается.

Жить и встречаться разные вещи.

Все же мужчина с детьми уже знает эту кухню и он сознательно понимает на что идет.

Так же и женщины.

Моя знакомая вышла за дважды разводного у которого 2 детей от разных жен,а у нее не было их.

Поначалу любовь морковь ,родила ему 3-его ребенка и здесь все началось.

Думайте прежде ,чем делаете.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Я всегда влюблялась с первого взгляда. А если на 1-2 свидении не влюбишься, то уже никогда не влюбишься. Проверено мной за 10 лет попыток. И сколько знаю пар - у всех было именно так. Одна встреча и все уже понятно. Есть, конечно, люди которые пытаются полюбить, встречаются и ждут, ждут, когда же придет это светлое чувство. А нифига оно не придет ни за месяц, ни за год, а вот привычка уже возникает. И выходят замуж и женятся вовсе не по любви, а потому что привычка.

Дочь папика

Такую ерунду все пишете!!! Как можно называть ребенка хвостом или прицепом. Такое только невоспитанные люди могут писать. Особенно мужчины, которые так выражаются. От вас точно нельзя рожать. Пишете все тут какие вы хорошие со своими женщинами. Бред собачий!!!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

харош стебаться) ведь наши клухи все за чистую монету принимают))

Гость
да

Сообщение было удалено

калькуляторы тоже нахрен_ не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбляются, влюбляются, и баба уже вовсю готова эту любовь эсплуатировать

собственно разведенки с прицепом мастера такого бизнеса

Гость
Дочь папика

Сообщение было удалено

был бы львом, вообще убил бы, а так как человек, то ласково говорю - разведенка с прицепом :)

гость

Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.[/quote]

Разведенки - извините наоборот "кудышные" жены, если без детей конечно, так как пожили с мужчиной, знают как себя вести в браке, не будут каких то ошибок совершать в новом браке, к примеру, я разговаривала со своей незамужней подругой, ее мысли насчет брака: считает, что в браке один секс в основном с утра до вечера, собирается кормить мужа творожками и тд, СКОЛЬКО быта в браке - она не представляет просто, я всегда была 54кг при росте 173, считала, что не поправлюсь никогда, ела что хотела всегда и как же я была удивлена, выйдя замуж когда через год мой вес незаметненько стал 65! Проанализировав поняла, что выйдя замуж стала готовить вкусно и калорийно для мужа:картошку с мясом и тд, после ужина муж звал пообниматься и тд - не заметила как и поправилась, и еще много чего есть, что не знаешь до брака. Теперь я уже знаю, что живя с мужчиной надо следить за весом - жизнь в браке способствует набору веса. Далее: я была абсолютно неприспособлена к дом делам, кстати как и все мои незамужние подруги(живя с родителями в основном у всех убираются и готовят мамы), выйдя замуж обнаружилось следующее:приближалось к примеру время ужина и мы с мужем оба ждали ужина, при этом никто не готовил его, а когда обнаруживали, что ужина нет - в спешном порядке варили что то скорое. Теперь я уже заранее на неделю вперед продумываю меню и готовлю, дома готово сразу по 5 блюд у меня где то. Научилась находить компромиссы с мужем. Вообщем разведись я - в новом браке буду гораздо лучшей женой, чем никогда не бывшая замужем девушка, повторяю - детей нет.

Гость

Гость 87 - ну конечно, вы будетелучшей женой, если мужчина вас будет выбирать не потому что любит, а потому что вы готовить умеете. То есть вас выберут как уборщицу и кухонный комбайн в одном флаконе. Флаг вам в руки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела только 1 пример с готовкой, не буду же тут все расписывать, но имела в виду, что находясь в браке девушка приобретает опыт как жить с мужчиной, чтоб было комфортно обоим.

Дочь папика

Сообщение было удалено

Да, Вы совершенно правы. Мужчина должен по определению любить ребенка своей подруги/жены не меньше, чем своего. А, пожалуй, даже больше - ведь этого ребенка бросил родной отец (ну, или мать бросила отца - это неважно)

Дочь папика
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Суть не в том мой или чужой. Не об этом я. Я в общем про всех детей. Нельзя детей называть, нет, даже обзывать так. Сейчас чужого называете прицепом и хвостом. А когда у самих же они появятся, никто не застрахован от того, что родители разведутся и ваших же детей так будут называть. Я не замужем и детей нет. Но я не стану уважать того кто так низко опускается.

А автору либо делать нечего, либо явно хочет опустить разведенную женщину с ребенком, вероятно которая мешает ей.

Дочь папика
Гость

Сообщение было удалено

В чем дело то?? Не связывайтесь с разведенными. Зачем свою невоспитанность показывать, причем зря?

Гость

согласна с 87-й) ой, как вспоминаю себя в первом браке, мама дорогая! Эгоизм пер из всех щелей. Все мне были должны, а я такая ценность. Ничего не умела. Ершистая и колючая. Первый муж был старше и начал воспитывать. Еще его мама подключилась. Вроде все правильно, надо было меня довоспитать, но как то у них любви и терпения не хватило) Обидели они меня, и я ушла. Благо родители помогли, спасибо им.

Второй брак случился не сразу, только в 28 лет. Дочка должна была в школу пойти. Вот тут все было уже "вкусно". Страсти были бурными, но без истерик) Я многому научилась, сопереживать, заботиться , я уже умела создать тот райский садик, в котором было всем уютно. Одним словом это называется наверное женственность, она и привлекала. А то, что рядом со мной была дочка и мое отношение к ней только усиливало впечатление. Муж нас до сих пор так и называет "девочки мои" . А дочка зовет его просто по имени. Не знаю, что им движет, но относится он к нам очень нежно) А мы это ценим !

И все это произошло как то просто, как будто так и должно было быть с самого начала.

PS Наверное, циники, типа нашего собеседника под ником Веселый, найдут тут многое , над чем можно поерничать, но девочки любят сказки. И тот, кто эту сказку( или хотя бы иллюзию ее) сможет им создать, будет всегда любим и счастлив.

Гость

И все это произошло как то просто, как будто так и должно было быть с самого начала.

Так и должно быть. Потому что это судьба, от которой не уйдешь. Все счастливые отношения возникают сразу без каких бы то не было усилий. Если не пошло сразу - не пойдет никогда. А строить отношения, долго и нудно пытаясь "полюбить" это все равно как примерять на себя платье на несколько размеров больше - все равно сядет плохо, даже если ушьешь.

В наше время матери-одиночки - это норма. Многие рожают "для себя".

Мужиков нормальных не осталось, много женщин одиночек.

Нона

Сообщение было удалено

Все правильно! Знает чего хочет. Вышла раз по любви наверное, дело закончилось разводом. Не наступать же ей на те же грабли. А в возрасте не потому что папик, а потому что перерос время безразборных гуляний. Даме с ребенком нужен надежный зрелый мужчина, а с доходами потому как думает о будущем не только своего, но еще и общих детей.

Нона

Скорее можно осуждать тех дам, которые думают только о себе и вновь с головой вступают в очередные отношения, пока ребенок страдает от недостатка внимания. Лехус, ваша дама сердца все верно говорит.

kfif

С одной стороны у бездетной девушки при прочих равных шансов найти пару гораздо больше и чужие дети ни у кого восторга не вызывают. С другой стороны тут ключевые слова ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Если за девушкой пока она была без ребенка бегало 20 мужиков, а потом три четверти отвалилось - все равно она выбирает из пяти:) Если за серой мышкой ухаживал один и то придурошный - у нее остаются варианты или выйти замуж за того придурка, развестись и пополнить ряды разведенок с прицепом или вообще остаться одной. Так и получается что одних вопреки наличию детей замуж берут, а другие не то что без детей, а даже с машиной и квартирой никому не нужны.

Гость

я б на месте мужика брала ту, что родила в браке (все-таки в подоле принести - это бл...во, как ни крути и/или полное отсутствие мозгов), но биопапашки на горизонте нет.

папа один в семье должен быть.

тоже, если мужик с прицепом

Не важно

Веселая статистика...

Так что же делать? Сдавать ребенка в детдом?

Мне 25 лет, муж умер 3 года назад. и по всей видимости у меня вообще нет никаких шансов.

шикарная перспектива(((

Чук

Я тоже знаю несколько случаев женитьбы нормальных мужчин на тетках с прицепом. Вот вроде и лямур тужур и к ребенку неплохо вначале относяться, а потом начинаются проблемы, напряги, а страдает ребенок, ведь все равно нельзя по настоящему любить чужого ребенка. Так что, мамаши, подумайте хоть раз о детях, а не о своей п**сде или чужом кошельке (кому что уж ближе)