Удивлюсь молодым девушкам которые рожают детей от стариков( 50-60 лет) и не жалко дарить ребенка такому дедушке?)) сейчас таких пар можно встретить все больше и больше.
Сообщение было удалено
Вот именно, а в период безмужья всегда можно работать, никто не запретит. И не всем нужна супер карьера, достаточно простой работы, можно и надомной, если гордыня не мешает.
Сообщение было удалено
а почему бы и не по клубам? тетки в таком возрасте только так зажигают
Сообщение было удалено
альфонсу
а вам бы все в чьем-то белье покопаться, кого-то осудить.... вы случайно не с соседней ветки, где обо*рали мамаш, которые родили после сорока?
это к автору темы)
Сообщение было удалено
Стимул к чему, простите? Чтобы вкалывать по 12 часов в день и ребенка не видеть?
Сообщение было удалено
Есть такая семейная пара среди знакомых. Мужику в р-не 50 2 брака за плечами 2 детей взрослых точно есть. Жена молодая-красивая девка из деревни кажется, но неуверенна хотя родители её сейчас в Москве работают. Её воспитывали очень строго никаких там пьянок гулянок, была несколько закомплексована.Переехала в небольшой областной городок поступила в муз. институт и курсе на 3 познакомилась с будущим мужем- тогда ему 45-45 наверное было. В общем дядька болтливый, общительный, энергичный начал за ней ухаживать. Квартиру-небольшую старенькую 2 в центре купил они напополам с родителями приятельницы В общем 2 ребенка сейчас у них 1девка инвалид (разновидность аутизма) 4 года, 2-я девка 2,5 кажется. Достаток семейный не очень он подрабатывает в строительной сфере,(не постоянная работа), но то спина то еще что. Часто ссорятся у него х-р не очень, а она по женски в плане мудрености ни о чем.
В общем, я за ровесников.
Сообщение было удалено
"да и молодая мамочка это так трогательно и умилительно" - ути-пути, муси-пуси, сплошной романтизм. в трогательность малого не оденешь, умилительностью не накормишь
Сообщение было удалено
Что изменилось, если бы мужем оказался ровесник? Аутизм излечился, деньги появились, жили без ссор?
Сообщение было удалено
Зато старичкам, есть, с кем поразвлечься на пенсии.
Европейские старички, вот, обделены таким вниманием. Приходится им в России закупать жён.
В Европе 45-50 - расцвет жизни, как для женщин, так и для мужчин. Это в России женщина за 30 - неликвид, а из 45-летних мужчин песок сыпется.
Сообщение было удалено
А я лично знаю такую пару. Ей 30, ему 51. Она внешне очень симпатичная, детей нет, но она ...инвалид с детства по эпилепсии. Детей ей иметь нельзя. Она уже была замужем за ровесником несколько месяцев , до первого приступа. Он сбежал. Вот в прошлом году ей предложили познакомиться с одиноким мужчиной намного старше ее, она согласилась. Большую роль сыграло наличие у него отдельной квартиры, где он живет один. Сама она с родней живет в голимой коммуналке из которой никогда не выберется.
Конечно, она пыталась устроить личную жизнь с мужчинами своего возраста- но они либо жениться не хотят, либо у них нет жилья своего. А тут сразу мужик вместе жить предложил, она сразу согласилась. По меркантильным соображениям. Живут уже второй год и будут жить и дальше. И уйти она от него может только в одном случае- если встретит мужичка моллодого и с отдельной квартирой.
Что изменилось, если бы мужем оказался ровесник? Аутизм излечился, деньги появились, жили без ссор?[/quote]
Думаю жилось бы приятнее - молодое тело... И болячек столько у него не было бы. Перспектив было бы больше. А многих вы знаете 60 летних, кот-е хорошо зарабатывают, ему то сейчас 50. А у неё девка инвалид от дома никуда.
Единственный плюс-ровесник от ребенка инвалида сбежал бы, только что с ними будет когда он не сможет работать и сляжет, это ведь дело лет 20. Получается вся жизнь в попе...
Хотя я давно с ними не общалась, может что изменилось.
Сообщение было удалено
Диагноз-женщина легкого поведения обыкновенная, не пристроившаяся на шею в России.Зато пристроившаяся за границей.С чем и поздравляю.
Образования-ноль.Карьеры-ноль.Вы,женщина, чем гордитесь тут ,не пойму?Внешностью? Ну, здесь у нас это ,собссно,не редкость...Мужичка удачно ухватили- та на здоровье)).
Мне лично старпер и даром не надь и с деньгами не надь,не все 30-летни с 60-летними жить могут...Вам лично нравится- ну и на здоровье))
Диагноз-женщина легкого поведения обыкновенная, не пристроившаяся на шею в России.Зато пристроившаяся за границей.С чем и поздравляю.
Образования-ноль.Карьеры-ноль.Вы,женщина, чем гордитесь тут ,не пойму?Внешностью? Ну, здесь у нас это ,собссно,не редкость...Мужичка удачно ухватили- та на здоровье)).
Мне лично старпер и даром не надь и с деньгами не надь,не все 30-летни с 60-летними жить могут...Вам лично нравится- ну и на здоровье))[/quote]
Ну насчет карьеры это Вы зря так... Не может у всех женщин быть карьера, ну не может. Ежли все будут в начальниках, то кто ж тогда будет булки печь, молоко продавать, полы мести, детям сопли в садах вытирать? Это будут делать те, у которых нет карьеры или они к ней не стремились. А таких в мире очень много. И все при энтом хотят жить хорошо. Кто как приспособиться.
не-а не жалко, что в ней хорошего в этой молодости
Молодость надо жалеть не по этому поводу.
Вот ипотека на пике цен, это конец жизни по сути дела. Когда в разы дороже чем штатах покупают халупу в стране которая падает в Ж при каждом снижении нефти, а потом за всю жизнь не рассчитаться - вот это и есть конец всему.