Гость
Статьи
Не жалко молодости?

Не жалко молодости?

Удивлюсь молодым девушкам которые рожают детей от стариков( 50-60 лет) и не жалко дарить ребенка такому дедушке?)) сейчас таких пар можно встретить все больше и больше.

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не естественно ни то ни другое,но пусть конечно поступают кто как хочет,жизнь все равно все расставит по местам

Оригиналка
Гость

Сообщение было удалено

РАСКЛАД. Жизнь с мамой это конечно, не свое жилье, но лучше чем ничего, если мама адекватная, у иных и того нет.

залетаете вы от парня (случайно, презик порвался). Он вас, ТТТ, бросает. Не готов к семейной жизни. Ваши действия?

Учиться можно с ребёнком, работать сложнее. Кто вас будет содержать и кормить, если нет отца ребенка? Кто будет сидеть с ребёнком. пока вы будете зарабатывать? Мама согласится помочь?

kett
Оригиналка

Сообщение было удалено

Если честно, презик это прошлый век. Есть более эффективные средства контрацепции

Оригиналка
kett

Сообщение было удалено

Согласна. Но известно, лучшее средство - воздержание. У девушки парень есть, и понятно, что не за ручку они ходят.

Гость

[quote="Оригиналка"]ГостьОригиналкаЖилье от кого? От бабушки, дедушки? В смысле живете отдельно от родителей, не вместе с ними? Это очень важно. Дам расклад.

Учитесь или только работаете? Парень есть?я уже выучилась,хочу еще учиться ,да есть мужчина ,живу с мамой,а какой расклад?РАСКЛАД. Жизнь с мамой это конечно, не свое жилье, но лучше чем ничего, если мама адекватная, у иных и того нет.

залетаете вы от парня (случайно, презик порвался). Он вас, ТТТ, бросает. Не готов к семейной жизни. Ваши действия?

Учиться можно с ребёнком, работать сложнее. Кто вас будет содержать и кормить, если нет отца ребенка? Кто будет сидеть с ребёнком. пока вы будете зарабатывать? Мама согласится помочь?[/quote адекватная конечно и любит меня в трудную минуту не бросит, но он не парень а мужчина,и то же старше меня) но я ему не хочу рожать

Оригиналка
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!!! ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!! У вас тоже прикрытый тыл!! Пусть родители не помогают финансово сейчас, но в трудную минуту все мобилизуются и помогут вам! Вы это знаете и потому перебираете женихов! Знаете, что из квартиры вас с дитем мама не вытурит! это и есть ПОМОЩЬ от родителей. большинство женщин, живущих с папиками ради благ и рожающие детей, такой возможности лишены. Вот в этом и есть главное отличие вас и их. ВЫ НЕ ОДНА! чтобы вы раньше не писали.

Замужем за "стариком"

Удивляет, что девушка, которая живет с мамой, считает, что у нее есть свое жилье.

Раз нет отдельного жилья, это жилье не свое. А мечтать, пока родители умрут, чтобы получить наследство, это скотство.

Оригиналка

ДА, ДЕВОНЬКИ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ВЫ МОИ, НЕ ДАЙ ВАМ БОГ БЫТЬ В СИТУАЦИИ, КОГДА ГОЛОВУ ПРИСЛОНИТЬ НЕГДЕ. НЕ ТО ЧТОБЫ ТАМ С ПЛОДОМ "ЛУБВИ" С РОВЕСТНИКОМ...(

Оригиналка
Замужем за "стариком"

Сообщение было удалено

Потому и считает, потому что "самостоятельная" такая вот в 20 лет. Все одна, сама....

kett
Оригиналка

Сообщение было удалено

Еще одна прошла через мой путь открывания глаз=))))

Оригиналка
kett

Сообщение было удалено

По моему, это настолько очевидно, как не видеть такого можно? Ладно, девочке 20 лет, еще простительно, но иные и в 30 лет на том же уровне остаются, имея детей, которых нянчит их мама, пока она САМА КАРЬЕРУ ДЕЛАЕТ.

Оригиналка

Какая к чертям карьера может быть, когда нет с младенцами помощи, а на нянек денег нет?? да вас с младенцами выпрут куда подальше, чтобы молодым рабочим лошадям бездетным на пути не мешали.

kett
Оригиналка

Сообщение было удалено

Просто недопонимают значения слова самостоятельность

Замужем за "стариком"

Да, еще про моего "старика" напишу))) Видела его фотки в молодости. Нет, не сравнить с тем, какой он сейчас))) Там просто обычный молодой европейский пацан, хиппи или байкер, как его там. Зато сейчас, что ты, такой весь импозантный, солидный. Я ему много раз говорила, в молодого я бы в тебя не влюбилась. Он смеется))

Ну не всем нужны ровесники, поймите. У них еще детство в ж..

вполне естественное желание получить ту стабильность, которой ровестники не могут дать. ну типа с ровестником это по-большей части как билет в лотерею, а тут уже видно

Оригиналка
kett

Сообщение было удалено

Скажу больше - женщина не может быть самостоятельной в том значении этого слова, которое применимо к мужчине. Мужчине проще распоряжаться своим телом, ему не вынашивать и рожать, он более приспособлен к вращению в социуме. Господи. да неужто простые истины надо разжеваывать?

kett
Замужем за "стариком"

Сообщение было удалено

Это вы о загроничных парнях судите, а не про наших. У нас все иначе, только олигархи поддерживают себя в форме(для своих любовниц)

kett

простите мне мои орфографические ошибки

Оригиналка
Замужем за "стариком"

Сообщение было удалено

А вы со своим мужем-иностранцем тут не в тему) в России в полтинник и правда многие как дедушки с виду выглядят.

kett
Оригиналка

Сообщение было удалено

Некоторые возможно это понимают, просто нравится им использовать слово самостоятельность.

Замужем за "стариком"

Кетт, у меня и русские мужчины были старше меня до него.

С тем, кто на 30 лет старше, в сексе уступал любому молодому. Не олигархи, но состоявшиеся мужчины. Кому что, а для меня самая привлекательная часть тела мужчины - это ум. И отношение ко мне.

Замужем за "стариком"

Оригиналка, в России и 30 выглядят как старики. Но есть и реально приятные мужчины. Особенно в последние годы количество таких возросло.

kett
Замужем за "стариком"

Сообщение было удалено

Но факт того, что вы выбрали иностранного мужчину, говорит не в пользу русских мужчин. По моему каждой нормальной женщине важно отношение к ней со стороны мужчины

Замужем за "стариком"

Кетт, так в том и дело, что некоторые, кто меня знает в России ,считают, что я со "стариком" по расчету. Тем более за границей))) Правда, сейчас многие уже так не думают, очень уж много лет мы вместе. А первые года три только и думали, что и зачем такой "пердун" заграничный мне нужен. Строили предположения, когда я от него уйду))

Замужем за "стариком"

Кетт, и еще я поняла просто, что хочу жить за границей. Наверное, это и сработало в пользу выбора именно заграничного мужа.

kett
Замужем за "стариком"

Сообщение было удалено

Идиоты=))))))

Замужем за "стариком"

Кетт, ну самые-то близкие, конечно, так не думали)) Меня знают, фотки я им мужа выслала. А там не толстый и не лысый, а такой красавец))

А вот всякие дальние знакомые, сплошь и рядом думали всякое.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

да ничего не видно,вставить нож в спину любой может не смотря на возраст

Анфиса

Почему родить в 20 от деда это молодость загубить, а от ровестника - нет, не загубить?

Гость
Оригиналка

Сообщение было удалено

но и не приютит потому что у меня еще и брат есть которому 18 нет ,его ведь ей и учить надо и обувать и кормить,так что мобилизация ден.средств не мой случай))и жилья кстати тоже

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

ну не обязательно от ровесника,ну на 5-10 лет старше вполне норм ,но деду рожать это не естественно и позорно,тем более если он не богач

Майя
Оригиналка

Сообщение было удалено

какие простые истины? что женщина без мужика никто и ничто? и чтобы выжить, надо обязательно присосаться к мужику, другого не дано?

Оригиналка
Майя

Сообщение было удалено

Если вы за три страницы постов ничего не поняли, вам ответить нечего.

Майя

вообще, Оригиналка всю тему перевернула своими наездами на автора) при чем тут вообще девушки из неблагополучных семей? автор, скорее всего, спрашивала про тех, кто не хочет ни работать, ни учиться, а просто жить на всем готовом и праздно проводить время.

Оригиналка
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете с мамой. Если вы ребёнка принесете в дом, она вас что выгонит вместе с ним,что ли? Сначала написали же, что мама у вас адекватная. И это НОРМАЛЬНО - взаимопомощь в семье в трудную минуту. Сейчас вы помогаете. в сложной для вас ситуации вам помогут. Пахать, конечно, вам самой придется, но неужели мама ваша адекватная не присмотрит за дитем в это время? Все равно это не одиночество, когда рассчитывать вообще не на кого!

Оригиналка
Майя

Сообщение было удалено

Она спрашивала, зачем дедам рожают. Речь шла о возрасте мужчин-отцов. Я объяснила реальное положение вещей, или вы думаеет, одни модели олигархам -дедам детей рожают? обычные бедные девочки из неблагополучных семей - намного чаще, чем можно представить.

Оригиналка
Майя

Сообщение было удалено

Есть разница между обычной содержанкой и женщиной,которая растит ребёнка. От той ,что занята ребенком, польза, особенно если нет нянек, кому отдать его и отдохнуть от него немного. Это не ногти пилить целыми днями. И мамы нет ,чтобы ей на пару часов в неделю ребёнка подкинуть.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему рождение от 25-30-летнего молодость не загубит?(Если не богач))))))))

Майя
Оригиналка

Сообщение было удалено

это понятно, правильно вы все пишите про таких женщин.

но вопрос в другом - зачем рожать от старика? ладно выйти за него замуж не от хорошей жизни. но рожать зачем? заранее уготовить своему ребенку деда вместо отца?

Гость
Оригиналка

Сообщение было удалено

c чего вы решили что мне придется пахать?) конечно если что мама с лялькой посидит и одежку купит и это без вариантов) она уже хочет внучечку чтоб бантики заплетать ей

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

да потому что стимул будет да и молодое тело рядом это тебе не дряхлеющее тело которое с тебя все соки сосет и энергию.

kett
Анфиса

Сообщение было удалено

Разделяю вашу точку зрения. Молодость, это молодость, не надо портить пеленками и бессонными ночами. Против детей сразу говорю ничего против не имею, просто не время. А так то тема о другом. Тут не о том рожать или не рожать. А почему рожают от стариков.

Оригиналка
Гость

Сообщение было удалено

ну работтать в смысле, зарабатывать. КОНЕЧНО - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО. Для вас помощь мамы в таком вопросе само собой разумеющееся. А есть женщины, и таких полно, девушки молодые, кроме самой себя и нет ничего. и образования даже! Вот это я понимаю, САМА, ЕСЛИ ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТАКОЙ ЗАДНИЦЫ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ЦЕНОЙ БРАКА ПО РАСЧЕТУ. это САМА. а большинство - фигня, а не самостоятельность....

Оригиналка
Майя

Сообщение было удалено

Ну а если она забеременела и не хочет делать аборт? Есть условия вырастить ребёнка, может с жильем отец ребёнка поможет. Все одно ребёнка женщине хочется! Почему не родить, если есть условия?

Гость
kett

Сообщение было удалено

самый лучший возраст для родов 22-25 лет ,в 30 лично для меня поздновато уже,да и молодая мамочка это так трогательно и умилительно..

kett
Оригиналка

Сообщение было удалено

И вот все опять по кругу. Третьему человеку глаза открываешь в третий раз. Понимаю, много страниц, читать видимо кому то лень

kett
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Я только после 25 собираюсь. У меня тётя родила после 40 второго ребенка(здорового), щас говорит чтобы я без такого чуда делала и смотрится хорошо-счастливая, а что её еще делать, не по клубам же ходить в её возрасте.

Оригиналка
kett

Сообщение было удалено

До иных и с десятого раза не доходит... Я вообще за то, чтобы жизнь реальнее видетЬ .а не так как хочется, тогда и ошибок меньше совершали бы женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А для замужества профессия женщины что ли важна??? Нет, красота и ухоженность, тем более на фоне других 35летних замужних лошадок всю жизнь работавших наравне с мужем - она богиней выглядеть будет, выйдет-выйдет

kett
Оригиналка

Сообщение было удалено

Реальная жизнь очень жестокая, зачем видеть весь этот негатив. Вот все и носят розовые очки. Ну это я так обобщила. А так всегда есть люди, которые учатся на своих ошибках, другие на чужих, а третьи не обучаемые жизнью(их искренне жаль)