Мой муж страшно обидчивый. Обижается буквально на все а потом дуется и молчит целыми днями. Самое интересное, что я понятия не имею, что же ему не понрравилось в этот раз. Если начинаю спрашивать, …
Да я не особо забитая. Просто конфликтов не люблю, не понимаю зачем это нужно, когда можно без них. Пыталась с ним говорить, он говорит, что не собирается делать вид, что ничего не происходит, когда ему в морду плюют. А я даже не понимаю, о чем это. Наверное в самом деле надо не обращать внимания и не разговаривать.
У меня муж точно такой же как у вас,вчера обиделся на меня что я сказала не сиди долго в телефоне,сразу же обиделся телефон выкинул,уже второй день лежит не разговаривает,даже не ел за целый день,я тоже всегда мериться иду сама
о, у меня такой .. но мой - манипулятор еще тот, он обижается деланно, ну по крайней мере обижался, дабы я ощутила свою виноватость , наверное ему это доставляло большое психологическое удовольствие), но фигушки, как только я это осознала, хотя на это ушли годы), то стала игнорить его обиды, психует, орет - свободен, разворачиваюсь и ухожу.. ломала наверное года два), но сейчас шелковый просто..
Браво,так и надо..
Я тоже муж, и уже заеппался обижаться!. Женаты 25 лет, дети взрослые 21, 17 лет. Жена стала дурой примерно через 10 лет. Стандартная ситуация для инета: рождается 2 ребенок и жена становится дурой) Обида по моему - когда кто-то что-то делает не то, что ожидаешь. Ну подарил жене цепочку, а она даже спасибо не сказала! могу обидеться?! Да - я ожидал какой-то благодарности. Жена давно часто и многое делает, что мне не нравится. а потом извиняется))) Нахрена мне ее извинения?! Они уж как оскорбление уже, пинает и извиняется, пинает и извиняется. Одно оправдание - дура! что было недавно не помнит, и опять пинает... Она = ну составить мне список что и как надо делать чтобы меня не обижать, так она его запишет и забудет))))И разговаривал, и объяснял, хватает ее уже не более 5 дней. Обижаюсь и уходу в другую квартиру жить. Сделал вывод - баба дура= не изменишь((( Люди не меняются. Сам терпеть дурость не могу, и постоянно помнить и относится к близкому человеку как дуре не могу= миримся. потом забываю что дура - и опять обижаюсь. И любимая фишка - я начинаю обижаться на что-то - и она вспоминает = ты меня не уважаешь, я не вша поганая, и т.д. = ну вот нахрена все это вспоминать?! Обычная женская хитрость - ей претензия, а она отвлекает на другие вопросы о которых месяцами не вспоминала. Ей богу, скорой младшему будет 18 - разведусь без суда. Мои нервы дороже. Вместо своеврерменного извини за то что чтото сотворила, будет сначала молчать, а потом мозг вынесет - да чтоже она опять такого сделала)))) я психану и из дому опять уйду, чтобы не орать, Заеппала!!! А вы почти все тут пишите - самой надо уйти, нахрен этого абъюзера, ищи другого)) Ну, ну, нахрен чего то делать для мужа, проще поменять))) и жену также))). Обычная антисемейная пропаганда.
Я вас понимаю. У меня мужчина такой же как у вас. Обижается по пустякам. Может по 3-4 недели не разговаривать на звонки вообще не отвечать. У человека такой характер, завышенная самооценка хочет чтоб все было как хочет он чтоб все ему услуживали и пр.
У меня такая же ситуация
С сексом все в порядке. Я его очень люблю и отношения у нас в целом очень хорошие. Да и он меня любит, мы с ним прям лучшие друзья, родственные души (что-то я уже сомневаться в этом начала). Уходить мне некуда, мы живем в моей собственной квартире.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Уходить некуда! Так Вы в СВОЕЙ! квартире живете. Он устраивает сахарные шоу - любовь/морковь, когда понимает, что перегнул палку. Вы расслабляетесь - он опять «хозяин». Разбирайтесь с собой поскорее, пока не втянулись в это болото. И можете с чистой совестью выставлять его из СВОЕЙ квартиры
Я очень все это переживаю, даже плачу. Он тогда приходит мириться. Но в последнее время я совершенно не чувствую себя виноватой. Вот сегодня с утра он со мной опять не разговаривает. Я ушла на работу без него. что все это значит, понятия не имею. Как мне себя вести вечером? Мы должны были после работы заехать к его родственникам (я люблю эти визиты), но теперь уж и не знаю что будет и как.
Есть вероятность, что он не хотел к родственникам. Но говорить словами через рот не умеет, поэтому устраивает спектакли