Как живет подавляющее большинство россиян?!
Дет.сад, школа, институт(техникум, ПТУ) ,армия(мужчины), работа, брак, дети.
И на протяжении всей жизни не хватает денег!
Откладывают, …
Сообщение было удалено
Вы сами же противоречите своей теме))
Сообщение было удалено
Я не противоречу!
Денег все хотят!!!!ВСЕ!
Я имела ввиду Вашу речь про мужа! лЯбовь и все дела)))
К бриллиантам равнодушна. Вообще к украшениям равнодушна.
Бизнес не хочу - прогорю. Я типичный работник по найму.
Жилье, устраивающее меня, имею. Больше - уже излишнее.
Долгов нет. Денег хватает.
За границу езжу раз в год. Больше не хочется - лучше на машине по России.
Автор, что со мной не так?
Я чего, не подавляющее большинство россиян?
Сообщение было удалено
С Вами все так)))
Вы подавляющее большинство россиян!
Сообщение было удалено
Вы вибираете то, вкус чего вы не познали. Видно не вооруженным глазом, что настоящей любви,проверенной годами в вашей жизни не было и денег тоже, чтобы поставить это все рядом и понять, что есть истнинные ценности. Я могу рассуждать об этих вещах, потому что в моей жизни все это было(есть) и если пришлось бы выбирать. Речь не идет о выборе между нищенским проживанием с любимым и роскошью, а между определенным мимимум, который большинство здесь сидящих могут себе создать и ниже которого я не упаду просто потому, что сама могу заработать на крышу над головой, одежду и еду приличную и между роскошью, которая не отрицаю прекрасно украшает жизнь, но без любимого человека
Сообщение было удалено
Нет, нет, про мужа я не говорила. Я говорила только про пустоголовые кассы))
Сообщение было удалено
Как, шоб впечатление производить на окружающих))
Сообщение было удалено
Тогда где моя тяга к Мальдивам и брульянтам???!!!!!
И как сделать, чтобы денег не хватало?
Сообщение было удалено
А Вам и так их не хватает))Не на Мальдивы, ни на брульянты))))
Сообщение было удалено
Мил человек, какая лЯбовь годами))))МНЕ 19 ЛЕТ!
Сообщение было удалено
Люди, больные потребляццтвом - пытаются заразить остальных.
Сообщение было удалено
Если я брульянтами увешаюсь - меня за педика примут.
Сообщение было удалено
Ну хАй с ними))
Зато ты в брульянтах)))Красавчик!
Сообщение было удалено
Ну так я об этом и говорю - рассуждаете вы так из-за своей жизненной неопытности. ПОверьте, намного легче заработать на Мальдивы и на бриллианты, нежели найти взаимную любовь в этой жизни и человека, который с тобой через все перепитии жизни пройдет и ставить это во главу угла и основной целью жизни ну просто глупо. Поверьте на Мальдивы лучше всего ехать с любимым мужчиной, так одни парочки отдыхают, бриллианты получать тоже безумно приятно от любимого и любящего, а не старого старпера и т.д. От любимого приятно даже просто букетик полевых цветов получить, просто потому что он ЛЮБИМЫЙ
Сообщение было удалено
Может быть не спорю!))
Но с милым рай и в шалаше - это не про меня.
Сообщение было удалено
Балда, по правилам вумана, ты должен ими свою бАгиню увешать, молодой ты, зеленый еще *вздыхаю*
Сообщение было удалено
Люди разные бывают. Так что всех под одну гребенку чесать не стоит)))
Сообщение было удалено
А я вот согласна на "золото,брильянты",но без "Любимого чел." Даже бы не пожалела!
"Полный комплект" ведь никогда не получишь.
Сообщение было удалено
Да не, хватило бы... но - жалко на брульянты, равнодушна.
На Мальдивы хватает, и даже подумываю, но далековато лететь, можно спровоцировать проблему со здоровьем.
Сообщение было удалено
У меня сильная имунная система :-))).
Сообщение было удалено
Есть определенный мимимум без которого сложно быть счастливым он находится между шалашом (жизнь в бедности в очень стесненных условиях) и между роскошью. Люди, которые живут комфортно и счастливо искренне любят друг друга вполне могут не хотеть не Мальдив ни яхт ни шикарных машин, им хорошо и так, особенно если им есть с чем сравнить и шкала ценностей четко определена, где материальное не на 1ом месте
Сообщение было удалено
К полному комплекту надо стремиться и кстати говоря он возможен и существует в природе (на своем опыте и опыте других людей) главное как у вас приоритеты расставлены
В чём признаваться? Я живу не так как большинство. Мне дети и мужик на фиг не усрaлись)) Только гостевой "брак" признаю. Машина мне не нужна, я боюсь водить. Предпочитаю романтику поездов.
Багамы всякие тоже. Предел мечтаний - собственная дача в пустынном уголке (подальше от людей!), которую я и собирюсь покупать. А то та, которая сейчас есть, общая. И туда до фига родни приезжает, задолбали.
Сообщение было удалено
Вы гость - отшельник)))
45 хотите сказать что если любил бы тратил бы деньги на меня? он сам по себе такой
У автора истерика?)))
Да, мы ВСЕ хотим денег. И это НОРМАЛЬНО. По-моему, жить с голыми стенами (или на вокзале), жрать только роллтон, ходить в драном старье и наслаждаться такой жизнью - вот это уже к психиатру. ИМХО, любой адекватный человек всегда будет стремиться к лучшей жизни. А лучшая жизнь - удовольствие недешёвое.
Я хочу трехкомнатную квартиру в хорошем районе с хорошим ремонтом. Еще либо несколько квартир, либо коммерческую недвижимость, чтобы сдавать её в аренду. Работать до 35 лет, а потом либо жить на этом пассиве тут, либо вообще свалить куда-нибудь. Ну и машину нормальную. Путешествовать несколько раз в год.
Бриллианты и самолеты мне не нужны. Хочу защищенности.
Сообщение было удалено
я атеист )
Сообщение было удалено
Да)) Причем хроническая! Не лечится! Вот сейчас у меня обострение...
Сообщение было удалено
я по-другому хочу. но вам не понять
Сообщение было удалено
Ну так это уже не то, подразумевается, люди хотят иметь все это и не работать при этом.
Сообщение было удалено
30000 - это много
Все хотят денег, бабло побеждает зло) у каждого свой порог, я например хочу яхту, но понимаю, что неоткуда ее взять. Поэтому хотеть денег в принципе нормально, но определить для себя минимум. Для меня это жить не работать и чтобы было столько денег, чтоб хватало на среднюю жизнь. Поездки 2-4 раза в год куда хочу, в том году это была Мексика и Валаам, расходы на еду, коммуналки, быт вообще не считать, одеваться где хочу, кино театры обычное дело. Мне на это одной хватает 100 тыс мес, я сознательно не хочу детей и приветствую гостевой брак. Будет больше, да класс но, но не меньше чем есть сейчас. У каждого определенный порог, от него надо отталкиваться.У меня много знакомых кто так живет, видимо у нас с автором разный круг россиян)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, в большинстве случаев именно от любви по головам и ломимся... Самому мужику много не надо