Гость
Статьи
Все хотят денег! …

Все хотят денег! ВСЕ!!!

Как живет подавляющее большинство россиян?!
Дет.сад, школа, институт(техникум, ПТУ) ,армия(мужчины), работа, брак, дети.
И на протяжении всей жизни не хватает денег!
Откладывают, …

Лилия
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Язьва

Сообщение было удалено

Что скрываете, в том и признавайтесь))

Лилия
Язьва

Сообщение было удалено

ой ой ой, я думала 38.

Пыжик
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия

Это куда?

В общем-то, я хочу получать от жизни кайф. Сверкание перед соседями тем, что я богаче их, кайфа мне принести не может.

Может принести собственная самореализация на полную катушку: возможность делать то, что на самом деле нравится и возможность поддерживать таких же, как я.

А нравится мне делать мир, по возможности красивей, комфортней и цивилизованней.

И держать себя в физическом и эмоциональном состоянии, которое позволяет это делать (а на это тоже бывают нужны средства).

Как-то так.

Гость

вот нафига 2-3 дорогих машины? у меня одна стоит, езжу несколько раз в год на ней.

шикарный дом отсутствует. шикарная квартира присутствует, в 2 комнаты захожу раз в неделю цветы полить. сдать что ли кому?

бизнес? ну это вообще... вы пробовали начинать свое дело? я вот пробовала, спасибо, хочется жить спокойно.

отдых за границей - это, наверно, многих интересует, дааа. я раз пять съездила - все, хватит. не люблю самолеты, гостиницы и английский язык. уж лучше на байдарках сплавиться на алтае.

насчет бриллиантов вообще порадовали - куда вы в них ходите, на прием к президенту?

мой вам совет - выкиньте телевизор и глянцевые журналы, все полезней будет.

Гость

а вообще вуман рулит) такие темы порой встречаются, что становится страшно жить от осознания, что эти люди (авторы:) ходят где-то рядом. бррр

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас будут бриллианты, то куда их одеть Вы голову ломать не будете.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лилия

Сообщение было удалено

Нет мы не такие, это тетки такие, вон Григорий Перельман наш, не такой, значит и все мужики в России не такие!!!

А тетки все такие. Фуууу на них.

_

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А еще страшней, что вот такие гости тоже где-то рядом)))Бррррррр

Лилия
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да ты не такой)))) А тетки, да действительно фуууу на них.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лилия

Сообщение было удалено

Деньги не главное.

Лилия
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов ? ? ?

ЛилияЧелЛов ? ? ?Нет мы не такие, это тетки такие, вон Григорий Перельман наш, не такой, значит и все мужики в России не такие!!!

А тетки все такие. Фуууу на них.

_Да ты не такой)))) А тетки, да действительно фуууу на них.

Деньги не главное.

Конечно!)))Главное их количество))

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

хочешь бросить бриллиантами?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

я голову и не ломаю, у меня драгоценности лежат в коробке, я их дочери когда-нибудь подарю. вижу от них одно преимущество - их можно продать, если в жизни произойдет что-то из ряда вон. вложение средств, так сказать.

а в повседневной жизни это ужасно безвкусно.

Бабка на форуме
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А это еще вопрос, чего на самом деле хочет Перельман. Может, лучше и не знать (

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорил про каждый день??

И вот к примему на молодых девушках бриллианты это дурной тон!

Лилия

Сообщение было удалено

Мне хватит вполне бюджетной иномарки, ни разу не шикарной квартиры, бизнес нахрен не нужен, возможность отдыха за границей - да даже Турция вполне сойдёт. Платиновые кредитки и бриллианты - вообще нахрен не нужны.

Багги
Лилия

Сообщение было удалено

Воспитание, что б его, я уж скока раз маме с папой претензии предъявляла))

Багги
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тебе не нужны бриллианты?!!!!!!!!!!! Фууууу...нищеброд(

1+1+3
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Сейчас что-то подумалось... взял бы этот Перельман деньги, его и не знал бы никто, а так вон как прославился.

Лилия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И еще про пиво с друзьями забыл сказать))

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Не имеешь право.

Тока жена может мужа бить. Вот иди бей своего мужа.

Мое мнение

Если человек действительно хочет денег - у него они будут.

Заработает, пойдет по головам, украдет, убьет, взорвет - это уже другой вопрос.

Т.е. степень хотения определяется поступками. Нет поступков - нет хотения.

Вывод - большинство не сильно и хочет.

И это хорошо! А то вокруг творился бы хаос.

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Не сметь!!! Ручки прочь от Григория!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Ну и фсё. И нечего тут.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

конечно,будут.но не в огромном количестве,а относительно небольшие)))

а для того,чтобы завалиться бриллиантами,не надо идти по головам.достаточно связи иметь или суперталант,которые не у всех.

Багги
Язьва

Сообщение было удалено

Он по правилам форума именно нищеброд))

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно.))

Не надо иметь супер талант и связи. Достаточно сколотить бандочку и приехать к суперталанту домой и он отдаст все, даже последние носки.)))

Как частенько и происходит в жизни.

Багги
Язьва

Сообщение было удалено

Помочь? *деловито*

Мое мнение

Если человек хочет выпить - он поднимает свою попенцию с диваноприспособления и идет ищет деньги и покупает.

Вот это пример, когда человек Хочет.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

так он их и пустит домой)))

а автор пишет о тех,у кого частные острова и тому подобное.и одним рвением такое никогда не заиметь,тут уже связи рулят))а это уже и не заслуга человека.если разобраться)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Я тебя не боюся.

Багги
Язьва

Сообщение было удалено

Базара нет, тока давай быстрей, он же мужик, скользкий, зараза *пыхтя*

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Не скользкий, правильно говорить без шероховатостей и приятный на ощупь.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну если его богатства кому-то понадобятся - ничто не спасет, даже противоатомный бункер вскроют. Все же зависит от хотения.

Вон как наша группа Альфа брала дворец Амина. Ни во много раз большая охрана, ни укрепеления не помогли.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Волосатость повышенная? А лапы временами не ломит , а хвост не отваливается?

/
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

10 проц. людей только могут быть обеспеченными хорошо на планете, и кому не повезло Вандербильдихой родиться, пусть отдыхает...

Гостья10
Лилия

Сообщение было удалено

Мне не нужны бриллианты. У меня есть подаренные родственниками украшения, которые лежат в шкатулке ни разу не одетые.

Меня устраивает средний уровень жизни: одна машина, квартира на семью и каждому ребенку хотя бы по однокомнатной. Все.. ну и возможность раза три в год ездить отдыхать в недорогие страны- в принципе, у меня сейчас все это уже есть.

Пыжик
Лилия

Сообщение было удалено

У меня, к примеру, их в большом количестве не будет никогда (независимо от наличия богатства): предпочту обернуть их в деньги и купить то, что меня на самом деле интересует.

Драгоценный камень интересен, как фетиш: когда он напоминает о приятном, или интересном событии. В общем, это фитюлька такая.

Мое мнение

Самое интересное, что точно на 100% никто не знает - а бриллианты ли он носит. А не стекло. Надеваете бриллианты - водите с собой ювелира, а то вдруг кто засомневается))) Подтвердит.

Да и многие брилланты человек не видит свои, он же на себе носит. А носит, чтоб другие завидовали.

Irvine

Не знаю как у вас, мне денег с детсва хватало на все. И сейчас хватает. И на машины и на Нью йорк с мальдивами.

kett

автор, признайтесь, что у вас вместо мозгов, пустая касса в которой денег не хватает. Дааа, понятие любовь к другому человеку вы не слышали? Нет! Ну это и понятно, те кто любит деньги, и др. неодушевленные предметы, полюбить что либо живое не в состоянии.

Мое мнение
Irvine

Сообщение было удалено

Нашли чем удивить...

Меня с рождения возит большой автобус с водителем. А стоит - цена бумажного билетика. Да еще двери мне открывает. Не каждый олигарх такое имеет.

Зато Вам не хватает на поездку в село Нижняя верхотурка например - Вы же там не были?)))

Смысл не в том, что хватает на машины и Нью-Йорк, а в том, чтобы хватало на нужное каждому индивидуально.

Кому-то 100лет в Нью Йорк не надо. Тем более на Мальдивы.

У всех разные потребности.

Лилия
kett

Сообщение было удалено

Конечно касса, только не пустая)))

А в глазах - ┬$

kett
Лилия

Сообщение было удалено

Да, да. А вся вы из золота сделаны и характер у вас золотой. Такое сокровище в сейфе надо держать, от людей подальше.

Багги

Сообщение было удалено

А нахрена они мне? - Я как-то пробовал печку топить - горят плохо. Говорят, они режут хорошо, но ножик из них, опять же, не сделаешь.

Лилия
kett

Сообщение было удалено

Не, я из платины!

А от людей лучше подальше, это да))

A

Автор, надо разграничивать понятия необходимый минимум, без которого даже о любви думать некогда и уровень при котором можно жить комфортно без стресса - имея более менее нормальные жилищные условия, покупать продукты и одежды, отдыхать раз -два в год. Я хочу жить богато, НО только с моим любимым мужем. Без него это не имеет никакого смысла и все проблемы, финансовые тоже мы преодолеваем вместе. Вы рассуждаете, что деньги это все, потому что у вас никогда их не было. Деньги дают ощущение свободы, стабильности и уверенности. НО если рядом нет любимых и близких людей, с которыми их можно было бы разделить, но они не радуют совершенно, поверьте человеку, обездевшему пол мира, живущему в таких условиях, о которых большинство может только мечтать, -счастье идет изнутри и от людей рядом, хотя деньги ОЧЕНь помогают, но истинных ценностей они никогда не заменят.

Лилия
A

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие о счастье!

И ценности свои.

"Каждый выбирает для себя -

Женщину, религию, дорогу......"

Гость

Блин. Люди, объясните.

Я еще в своем городе не везде был. А вы уже пол-мира объехали.

Вы что ли живете в самолетах?

И вообще работаете ли вы когда-нибудь?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да тут у всего вумена частные самолеты, крутые любовники и.т.д

Ну и зачем им работать)))