Гость
Статьи
Рожай столько , …

Рожай столько , сколько сможешь воспитать в одиночку.Как можно так говорить???

Неоднократно слышала подобную фразу,в основном ,конечно,от матерей-одиночек,разочаровавшихся в мужчинах.И каждый раз мне хочется задать один и тот же вопрос - а ты видела от кого рожала?с кем в загс …

Марго
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
драконя

Сообщение было удалено

для тебя - конечно

Гостья
Главная Гостья

Сообщение было удалено

"как я"

у тебя мания величия , тетко?

Главная Гостья

Сообщение было удалено

у каждого по-разному происходит. при том не стоит забывать, что парни психологически взрослеют позднее девушек.

nasya
Главная Гостья

Сообщение было удалено

если есть чем соображать, некоторые этого свойства и к сорока не приобретают

Главная Гостья

Марго, моя подруга в 28 вышла замуж и родила 2 детей, 15 лет замужем, живут счастливо, отец детей любит и не бросит никогда, НО она знает что он со второго года свадьбы гуляет по черному и даже семья вторая была но девушка молодая глупая но ума хватило сбежала от него. А ведь с виду счастливо живут((( и ни одну семью я похожую знаю. Один муж тоже сына очень любит, он у него ночует после развода 4 ночи из недели, но когда женаты были , через 3 года сказал своей жене что хочет встречаться и что если не разрешит то будет врать. Вранье собственно и стало поводом к разводу

nasya
драконя

Сообщение было удалено

думаю фигня все это, м или ж раньше, от конкретного человека зависит, от условий проживания, общения и прочее

nasya

Сообщение было удалено

ну это понятно. но в общих то чертах

Главная Гостья

Знаю что и по разному и взрослеют позже, поэтому и пытаюсь донести до веселого что его перспективные 23-24 года я не считаю для себя манной небесной. Его это задело и он начал обзываться))) как это его не хотят заполучить все 30 летние старухи

nasya
Главная Гостья

Сообщение было удалено

да хосподи, в 23 и мне 30 тие старухами и стариками казались, ну так абстрактно, если брать, понятно, что при тесном общении особо возраст роли не играет, когда человек интересен

такая же

Марго, дело в не в том, что у кого-то муж плохой. А в том, что какой бы он ни был хороший, рассчитывать нужно только на себя.

Гостья я
Марго

Сообщение было удалено

я рада за вас, сколько вы вместе? я тоже замужем, родила 2 детей, порядочный, не гуляет, но надеяться я бы не стала, уже 15 лет вместе и знаю, что надо полагаться на себя только, раньше тоже как вы, нацепила розовые очки и так же рассуждала, а то что предать могут не изменяя физически, мне и в голову не могло прийти, так что вы сейчас на волне счастья, желаю вам подольше на ней быть.

Гостья я
такая же

Сообщение было удалено

абсолютно верно, только на себя!

Марго

Я допускаю,что может пройти любовь ко мне,не настолько я наивна,но не к ребенку же?!

такая же
Марго

Сообщение было удалено

Марго, сколько вам лет? =)))))))

Меня папа выкинул на улицу в 18 лет, как мамы не стало. Теперь обеспечивает и любит детей своей новой жены. Вы думаете, мой отец всегда был таким го вном?

Я не я и лошадь...
Марго

Сообщение было удалено

Марго, быть уверенной до дури быть нельзя НИ В КОМ! Так как порой случаются такие вещи, которые даже представлять себе не хочется. Люди могут умереть, обеднеть, изменить...и это далеко не полный список. То, что Ваш муж идеален - не вызывает у нас сомнений, но и у идеалов бывают проблемы. Пример из жизни. Жила-была семья: муж зарабатывал отлично, обеспечивал семью более,чем хорошо. Дочь любил до безумия, бабушки-дедушки во внучке души не чаяли. Жена сразу поняла, что в сказку попала, расслабилась и тихо-мирно наслаждалась. В один день изменилось ВСЁ. Муж попал в страшную аварию с ещё более страшными последствиями, работать не может ни кем. Денег на то, чтобы его спасти (операции, лекарства и т.п.) ушло много. Прошло уже 10 лет, а он все ещё лечится. На то, чтобы он не потерял конечность ушли ВСЕ сбережения семьи. Напоминаю - работать человек физически не может вообще ни где. Жена на себя рассчитывать не привыкла. Дочери на момент аварии было 2 года. При чем тут Ваше "головой выбирала"???? Это жизнь, автор! Она не выбирает тех, кто "не видит за кого выходит", в тем, кто "достойных выбрал и иллюзии не испытывал" кладёт конфетки в рождественские чулки. Зарекаться ни от чего нельзя...к огромному сожалению

подруга
Марго

Сообщение было удалено

Правильно все говорят, может и мужа не стать, и родителей, и всех остальных, останешься только ты одна, и что делать будешь? Снимешь с себя ответственность? Нет. Поэтому ответственность надо нести в полной мере, и трезво оценять свои возможности.

Гостья я
Марго

Сообщение было удалено

))) как раз к ребенку остынет сразу же, как только кто-то замаячит на горизонте), глупышка...сейчас он может петь все что его душе угодно, на поверку оказывается, что дети в общем, не нужны мужчинам, мужчины не любят своих детей так, как любят матери, к сожалению...

такая же
Гостья я

Сообщение было удалено

мужчине нужен ребенок, пока нужн женщина...есть какая-то подобная поговорка.

Гостья я
такая же

Сообщение было удалено

да, это так..

Ариада

У меня детей пока нет, но с фразой согласна. Глядя на своих знакомых, которые развелись.

Для тех женщин, которые финансово независимы развод в принципе не проблема, сами могут ребенку все дать и кстати вторично себе личную жизнь устроить.

Гость

Вот что есть такого необходимого, чего человек не может добиться сам? Почему у него в 0 лет уже все должно быть готовое?

Я выросла в офицерской семье, не обеспечили отдельной квартирой, горой шмоток и подготовительными курсами в крутой институт. Мне не давали денег на машину, на права и ни разу не возили за границу (в Турцию в первый раз попала на 2м курсе).

Итог: красный диплом технического ВУЗа, хорошая работа с высокой зп, учу второй иностранный, во многих странах уже была и машину могу взять в кредит хоть завтра (но коплю, чтоб купить за наличные), шкаф с хорошими вещами не закрывается. С родителями не живу, снимаю кв. Мне нет еще 25, ровестники только институты закончили и начали работать кто на тепленьких местах кто на стартовых позициях у меня в подчинении.

Я люблю родителей, они привили главное - ответственость, трудолюбие и желание чего-то добиваться. Меня любили в детстве, читали хорошие книги, брали с собой на природу, ставили бабины с Высоцким и водили по театрам. Обнимали и целовали целыми днями, гордились нами с братом. У меня было бедное, но очень счастливое детство. Смотрю на современных подростков, у которых в 13 уже есть своя готовенькая квартира, айфон и они объездили с родителями весь мир: поражаюсь. На самом деле родителям дети не нужны - от них просто откупаются. Дети в итоге ничего не хотят - читать, учиться, развиваться, что-то кому-то доказывать. Сидят на попе ровно и играют в компьютер. А правда, зачем к чему-то стремиться, если все уже есть?

Благодаря идеологии автора темы у нас растет поколение овощей, которые сидят на шее родителей до 40 лет, что в этом хорошего? Надо различать тех, кто рожает в нищете и тех, кто может обеспечить ребенка необходимым. Это две больше разницы.

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Наивная, даже смешная. Наш папашка знать нас не знал и не хотел, с мамой за алименты бился. А ведь буквально умолял маму родить, сам из приличной семьи. Друзья считались крепкой парой, така любовь был, так он радовался рождению сына. В итоге 2 года назад ушёл из семьи, оказалось, что у него уже 3 года была другая. И теперь подруга через алименты вспоминает, что у её ребёнка где-то есть отец.

turist
Гостья

Сообщение было удалено

хаха да тут итак понятно))) ушёл и правильно сделал. отношение к мужику как к банковскому счёт "ей досталось, мне не досталось". вышла небось за бабло наверняка.

Масяня

121

Ну всех не ровняйте под одну гребёнку. У нашего сына тоже много, что есть. Он не знает слова - Нет! И тоже обьездил много стран. Если мы можем позволить купить ребёнку ПСП, то почему бы не купить, тем более, что ребёнок старается, хорошо учится, имеет хобби, разные интересы, в которые входит и театр в том числе. Тут не от денег зависит, а от родителей. И в бедной семье можно быть духовно бедным.

Главная Гостья

Turist, у меня своих денег достаточно, поэтому спокойно отпустили мужа. О том что она оттяпала написала исключительно для ее характеристики. Мне достался ребенок и это моя радость))

Главная Гостья

Турист вы реально только это вынесли из того поста для себя??? А какж насчет того что человек который сам рос без отца не пожелает этого своим детям?? Или взрослая девица, которой мало всех благ которые на нее посыпались пытается урвать то что принадлежит по праву ребенку а не ей? Мне лично, самой от мужа не нужно, но вот ей бы объяснила по чем пуд соли

Lana

Бред. К слову сказать, в одингчку НИ ОДНОГО полноценно и гормонично развитого человека выростить невозможно,даже кесли ты семь пядей во лбу и запредельно богата. Так что теперь, вообще никому никого не рожать? Глупость. От человека , в котором полностью уверена, рожать не страшно и рожать можно и нужно много:)

Главная Гостья

Лана ты тоже считаешь что можно быть в ком то полностью совершенно уверенной????

Главная Гостья

Только женщинам в помощь материнский инстинкт и не денешь уже ребенка никуда. А вот у мужчин осознание того что это его ребенок может уйти с приходом новой телочки, или не прийти вовсе.

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Да. Таких людей,которым можно полностью доверять - единицы. Но они есть.

Главная Гостья

Вам сколько лет Лана?

Главная Гостья

Дай Бог вам оставаться подольше в вашем счастливом неведении жизни)))

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Да нет, это как раз наоборот, телочек может быть много и меняться они могут как перчатки, а забота о детях останется неизменной. Вот от мужчин с такими принципами и системой приоритетов рожать как раз и не страшно. А уж такие у него принципы или нет - это будет заметно в процессе общения даже еще в тот период который называется "конфетно-букетным", надо только уметь правильно понимать разные моменты. А вот отсутствием этого женщины часто и грешат, за что потом расплачиваются. Взрослые же люди, с устоявшейся системой ценностей уже не меняются. Разве что не дай Бог душевная болезнь с ними приключится, но тут уже невозможно застраховаться...

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

29.

Гость
♥***♥

Сообщение было удалено

Гость

Именно. Ни от чего не зарекайтесь, девушка.

плюсуюсь миллиард

Главная Гостья

Лана мне 29, 3 года в браке и год встречались. Очень заботливый мужчина. Но пришла 22 летняя девица, причем он сказал что в бане с ней познакомился. И теперь его даже не интересует как я донашиваю беременность)))) а эта девушка не зная меня пытается его убедить что я на гуляла ребенка))))) Лана я уверена только в своей маме, она у меня замечательная. И в себе. Мужчин знакомых друзей и мужей подруг много, и ВЕЗДЕ есть проблемы((( увы. Это не повод к разводу, многие мирятся с чем то , но мирятся именно потому что сами изменить ничего не могут. Нужно на самом деле надеяться только на себя(((

Lana

главная гостья, ну то,что Ваш муж не интересуется вопросами Вашей беременности еще не говорит о том, чтоон будет плохим отцом и не будет заботиться о ребенке. К мужчинам осознание отцовства приходит иногда только с рождением ребеночка. Ну а уж если там какая-то девица может оказывать на него такое влияние - это говорит о том,что он изначально, в т.ч. и тогда когда Вы с ним встречались уже был личностью надломленной,легко поддающейся женскому влиянию и не очень думал своей головой. ТПросто часто женщина,пока мужчина ЕЕ влиянию поддается и ЕЕ капризы исполняет бегом, радуется и говорит "Ой какой хороший и заботливый". А от таких мужчин подальше держаться надо,потому что они с легкостью начинают потом исполнять и капризы девушек избани и тогда действительно хорошего мало получается.

Елена
Женщина с планеты Земля

Сообщение было удалено

+100

Главная Гостья

Лана дай бог вам не ошибиться в своем мужчине)))) чужих то можно разложить по полочкам))) И я не собираюсь приносить мужу ребенка когда он родится)) зачем? Он ушел от меня, обратной дороги нет. Я прекрасно обойдусь без него.

Главная Гостья

То есть я должна была бежать от мужчины который был заботливым и нежным 4 года, но вот так сложилось что влюбился в другую. И очень часто мужчины прислушиваются к мнению новой девицы живущей с ним. Так проще, у него угрызения совести а она их сглаживает, не виноват ты милый, все хорошо, может вообще не твой ребенок, да и другого она найдет. Глубоко загнанные угрызения совести со временем уже не так чувствуются))

Главная Гостья

Я бы вам поверила Лана если бы вы 29 лет прожили в браке с мужчиной и вырастили 3 детей, а так ваше мнение для меня пустое, увы((

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Можно подумать, разводятся только с алкашами.

Lana

Главная Гостья - если под заботой понимать поддавки и прогибания, исполнения каждого каприза и неимение собственного мнения - то да, надо было бежать. А с угрызениями совести - это тоже значит мозги промыты изначально,если человек не понимает,что отношения в семье могут и разладиться,может он влюбиться в другую,это не преступление,так бывает ,это жизнь,не за что тут себя грызть, НО Это никак не влияет на исполнение обязательств по отношению к детям. Отцовские обязанности можно и нужно исполнять даже не находясь в семье,живя в новом браке. А не совестью мучиться. Если конечно изначально человеку нужен был ребенок и у него нет реальных оснований полагать,что он не его. От своих любимых и желанных детей нормальные мужчины не отказываются. Да я думаю Ваш муж и не откажется.

А насчет "не покажу ребенка мужу" - а ребенок что,виноват что у вас отношения не сложились? Ему отец нужен,очень нужен. Ктому же если вы в браке Ваш муж по закону имеет право на общение с ребенком,если он не лишен прав. И если Вы будете чинить препятствия, порядок общения устанавливается через суд. А Вам это все надо? Зачем?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как вы заметили в последнем предложении - застраховаться невозможно. И вообще это не только душевной болезни касается, но и несчастного случая, болезни недушевной и неизлечимой, тюрьмы..Вот поэтому надо расчитывать только на себя

Гость
Главная Гостья

Сообщение было удалено

не облегчайте ему жизнь, даже если вы миллионер

Маруся

Лану так противно читать. Мазохистка и всех призывает следовать ее примеру

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Есть, но и они могут заболеть и умереть

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом они не превратятся из хороших отцов в плохих.

Lana
Маруся

Сообщение было удалено

Че-го?:) кого я куда призываю?:) Каждый обосновывает свое мнение и делится опытом - форум вообще-то для этого и создан. А уж вам самим решать, что выбрать именно для себя и выбирать ли что-то вообще.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Мне 25, я на ровестников не смотрю, для меня 30-40 лучший вариант.Юноши зря себя считают подарками для всех.