Гость
Статьи
Рожай столько , …

Рожай столько , сколько сможешь воспитать в одиночку.Как можно так говорить???

Неоднократно слышала подобную фразу,в основном ,конечно,от матерей-одиночек,разочаровавшихся в мужчинах.И каждый раз мне хочется задать один и тот же вопрос - а ты видела от кого рожала?с кем в загс …

Марго
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
такая же
Гостья

Сообщение было удалено

да иногда и без мужчин так хорошо живется. ато сегодня он перспективный, а завтра уже свои перспективности к другой подкатывает

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Справляюсь, первый ребенок, до 29 карьерой занималась, декрет никак не отразится на моих финансах, ну может совсем чуть чуть. К тому же в мужчинах никогда не было недостатка, так что уверена и с ребенком найду "перспективного" но не как веселый)))

это ваш бабий ссучий характер. сама небось в 22 отжигала не хужэ

надежда умирает последней..особливо у бабы в 30 лет с прицепом

Счастливая жена и мать
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость

вот ведь клуши где...

такая же
Гостья

Сообщение было удалено

да люди - эгоисты. что от них ожидать?

ради своего благополучия готовы на всё. у меня в жизни столько страшилок было. когда надеешься только на себя, жить так просто становится.

а у мужиков, у подавляющего большинства, голова редко работает, когда рядом девочка, готовая на всё.

Масяня
такая же

Сообщение было удалено

Бывают, конечно, но они непопулярны. Народ требует хлеба и зрелищ.=)

Гостья

В 22 я бешенно училась и работала))))) при этом когда то в 24 познакомилась с мужчиной гуляя с племянником на руках)))) до сих пор не отстает от меня)) веселый, уверяю тебя, мужчин у меня было меньше чем у всех твоих знакомых подружек)))

такая же
Веселый

Сообщение было удалено

Весёлый, зачем гадости писать? А называл себя еще перспективным...эхххх вон оно как бывает. сначала обещает горы золотые, а потом на ссучий женский характер уповает.

Гостья

Веселый я в свои 29 лет прекрасно выгляжу, и при всем твоем огромном самомнении на парней твоего возраста и не посмотрю)))) ты для меня не перспективен))

Гостья

Сообщение было удалено

не беспокойся, на старух 30лет юноши не смотрят..твой удел мужики за 40..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мда, не устаю удивляться какие выкрутасы жизнь выбрасывает иногда, вот реально Санта-Барбара рядом не валялась...

Гость

Да уж, читаю всё это, и в очередной раз понимаю, что надеяться надо только на себя. А те,к то рассуждают, что выбирать лучше надо было, тут не угадаешь, и лучший может разлюбить и уйти, и плохой может в трудную минуту поддержать.

такая же

Вот показательный пример. Сначала веселый пел, что он такой перспективный мальчуган. Чуть-чуть задели его самолюбие, и понеслось откровенное хамство. Так и в жизни. Сначала парень ради тебя готов на всё, а потом забывает имя своего ребенка.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Слушай, иди ты на х* у* й, зад*рот. Да ты вообще никому не нужет, у ё* бо к с женского форума.

Гость

Сообщение было удалено

вооо..истинное лицо вуманбабенки

Гостья

Ну ты можешь писать все что хочешь)) веселый только не видят парни во мне 30 лет и бегают)))) многим по 25 только, с 40 даже разговаривать бы не нашла о чем, мой возраст мужчин сейчас это 32-33 года. Мне подходит))) такой старухе как я куда моложе то))) еще одного ребенка воспитывать зачем?

Гость

какая глупая тема!!как вы можете в чём то быть уверены, тем более в чужом человеке-муже, он же не ваша рука или нога или глаз-он может уйти!!

Гость

Сообщение было удалено

да даже в своей руке невозможно быть полностью уверенным...тоже может уйти...или отвалиться...

Гостья

Сообщение было удалено

аутотренинг в чистом виде.

следущий(с)

Гостья

Ох веселый веселый, не знаешь ты жизни еще)))) смотрю я на парня своей сестры младшей, ему 23, и думаю, пиляяяяяяя что моя умничка сестричка(22) делает с этим ребенком??????? Мозгов нет, мудрости нет, ничего вообще нет)) все чем может похвастаться это купленной в кредит машинкой дешевенькой, а на мой 300 лошадный кабрик слюни пускает

Гостья

Да думай что хочешь))) твое право не верить и сомневаться что такой крутой перспективный перец как ты на самом деле мало кому нужен))))

Гостья

Сообщение было удалено

нашла она в нем то, что считает его энергичным, живым, активным, свободным, веселым, открытым и общительным :)

а трахаться можно и в дешевой машине, на которой можно уехать на природу ил на дачу, но при этом там чуЙства, а не голый расчет, как у 30летних бабенок

nasya
Веселый

Сообщение было удалено

если со здравым смыслом, то замуж выходить надо не раньше 26-28 лет, тогда уж более или менее понимаешь, кто нужен рядом для семейной жизни, чисто мое мнение

Гостья

Сообщение было удалено

к молодым людям нельзя относиться свысока. очень может быть, что, повзрослев, они станут выдающимися мужами. только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения. (Конфуций).

так что у этого молодого паренька может быть еще все впереди

Гостья
Веселый

Сообщение было удалено

перспективные мужики в Раше - такие же алкаши

Гостья

Сообщение было удалено

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет )

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

с мамашкой своей будешь так разговаривать, вырастила себе на голову дебилоида, сразу видно - безотцовщина корявая

Гостья

Свободным и веселым можно быть и в 30, а насчет энергичности, то вижу я сколько таких энергичных сидит под окнами в парке пивко попивает))) чур меня))) и если вы брали себе машинку чтоб тр@х@ться то получается что больше негде???((( жаль вас, долго ли ваша девушка будет это делать с вами в машине??? Думаю нет))) про природу и дачу, это вообще от возраста не зависит, ну и про расчет ты нагнал))) повторю у меня с финансами полный порядок, а вот у 22 летней пота@@шки его один расчет на уме)) так что думай среди кого выбираешь. Сейчас очень много молодых девиц которые имеют в планах до замужества по пользоваться спонсорами и поднакопить деньжат, а потом уже с приданым мужа искать, таких как вы, меркантильных парней очень много клюет на бывших шлю@шек

Гостья
драконя

Сообщение было удалено

во ты тупой

Гостья

Драконя увы но перспективных парней видно сразу, и уверяю, обдолбанных и обкуренных мудаков обзывающих женщин среди них нет. Это совсем другая перспектива, мне и большинству женщин не нужная

Гостья
Веселый

Сообщение было удалено

когда ж вы уже вымрете та

Гостья

Сообщение было удалено

если ты восприняла мой пост всеръез, то это говорит в первую очередь об уровне твоего интеллекта

Гостья

В 25-30 уже видно на сколько мужчина "перспективен"" Он уже в этом направлении. Мы же не о 14 летних подростках говорим правда)))) там еще можно на кое-что закрыть глаза

Я не я и лошадь...

Глупости, автор! Хорошо, что Вы в своём возрасте (а судя по мужу и детям возраст не Наташи Ростовой) не столкнулись лицом к лицу с шаткостью ВСЕГО в этом мире. Я к своим 20-ти с небольшим поняла, что эта фраза - мудрость человеческая. Можно иметь всё и потерять всё в момент. Жизнь поворачивается порой так, что подумать страшно. Поэтому полностью полагаться на мужа, а уж тем более на его родителей (смешно просто) - это не умно совсем. Полагайся на себя и не пропадёшь. Помогут - отлично, не помогут - сама выберешься.

Гостья
Веселый

Сообщение было удалено

трахаться в машине и чуйства.

какая мерзость

Гостья

Так что за левая гостья вылезла????? Назовись ка иначе !!!!!

Гостья
драконя

Сообщение было удалено

тупой у тя йумор, следовательно и сам тупой

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

здрасссте

тут все у кого ника нет гости

Я не я и лошадь...
Гостья

Сообщение было удалено

а с "перспективным" мужчиной ничего не может случиться???

Гостья

Сообщение было удалено

я вообще то имел ввиду паренька вашей сестры. что там настолько все плохо?

Главная Гостья

Так, теперь я буду главной и первой гостьей)))

Главная Гостья

И с перспективным тоже может, мы тут их в другом аспекте рассматриваем, вы прочтите тему

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

и кого вам больше жалко - бывших шлюшек или меркантильных парней??

Главная Гостья

Паренек моей сестры это совсем атас(((( и если честно его старший брат(28 лет) тоже((((

Главная Гостья

Ни меркантильных парней ни шлюшек бывших не жалко. Им с этим жить

Гостья

Сообщение было удалено

ну бы не назвал 20-23 летних парней особо взрослыми

Гостья

Сообщение было удалено

невзаимосвязанные вещи

Главная Гостья

У кого ника нет тот ГОСТЬ, а вы подписали как я гостья

Марго

Я выходила замуж раз и на всю жизнь,и не в 20 лет,а в 26, и да,называйте меня наивной,но я уверенна в своем супруге,мы дали этому миру новую жизнь,мы оба несем ответственность за нашего ребенка,и я знаю человека,с которым я на это подписалась.Тут кто-то написал,что я заблуждаюсь,считая себя самой прозорливой,но почему же самой?Неужели ваш мир настолько мрачен,что в нем нет примеров хороших мужей,отцов? Я просто одна из тех ,кто с умом подошел к выбору спутника жизни и мне нечего бояться.Я наблюдаю нередко,как знакомые тратят свою жизнь на недостойных мужчин,тешат себя иллюзиями,что из них можно слепить что-то стоящее,такие вот особы и остаются у разбитого корыта..

Жаль,что так много несчатных женщин,но по правде сказать,они сами виноваты в своем выборе,это у них были розовые очки.А рожать ребенка с мыслью"если что и сама воспитаю" неправильно в корне.Я росла без отца и не желаю этого своим детям

Главная Гостья

Ну не знаю, в 23 года голова уже должна думать и соображать, уже с во многие к этому времени