Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не замужем, а вас звали замуж?

Вопрос в теме.Имеется ввиду по-настоящему с кольцом и цветами, а не когда мужик по пьяни ляпнул, что когда-нибудь может быть соизволит на вас жениться.Часто слышу "а я не хочу замуж, мне оно не надо" …

Кристинка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Мне 24. Никто меня замуж не звал:-)у меня ни разу то и взаимной любви не было!:-( я одна такая неудачница? Это нормально?

молодая еще, все будет и муж и дети, и любовь

Гость
София

Сообщение было удалено

Софья! а невзаимная любовь это что?

София

Невзаимная любовь это когда сильно была влюблена я а у мужчины не было таких же чувств.встречались. Когда очень сильно меня любили два мужчины а у меня к ним чувств не было. Несправедливость какая-то!

Тихий
София

Сообщение было удалено

нет просто это не Ваша судьба была.

София

Спасибо Вам за поддержку!

Инна
Кристинка

Сообщение было удалено

а почему утешает? у меня тоже много поклонников было и есть, но отношений серьезных с ними не было вот и не знали замуж)) Хотя был один, который таки позвал, но я его не любила и толком мы даже не встречались. Мне 22 сейчас))

София

Кристина, Я СЕБЯ НЕ УТЕШАЮ)пускай жизнь идет как идет:-) Вам желаю удачи в личной жизни:-)

Гость

Мне 25 лет,тоже взаимной любви не было. Звали замуж три раза.

Первый раз парень меня сильно добивался,хотел жениться,стали встречаться-передумал,cказал:у тебя тяжелый характер. Я его не любила,мне было все равно.

Второй раз звал замуж друг моего приятеля,мужчина разведенный,серьезный, хотел жениться второй раз,искал себе жену. До смешного доходит,мы валяемся с приятелем,они разговаривают,он начинает:я хочу жениться на кате,то есть на мне,вот прям щас бы на ней женился...)) было смешно) Потом я уже поняла, что это была не шутка,этот товарищ неоднократно мне давал понять какие у него серьезные намерения.

И наконец - в третий раз,давний поклонник предложил выйти замуж:сказал,не уезжай в в москву,выходи за меня замуж,я делаю тебе предложение.

Я чуть не прослезилась, я эти слова от другого мечтала услышать вобще-то!

Правда эти три раза считай не было,все равно не мои люди были,но вспомнить приятно.

К слову,до 23 лет был комплекс -думала,меня мужчины воспринимают как несерьезную девушку,что не из тех я на ком женятся.. и че я себе голову морочила ерундой

мда-а-а

у меня звали только те, от кого я уходила, прожив в ГБ от нескольких до 5 лет. правда я никогда не говорила что хочу замуж (но меня и не спрашивали) ... а потом когда уже собирала вещи, поступало предложение, лишь бы осталась... сейчас снова в ГБ, парень интересуется хочу ли я замуж, ответила да.. а предложения так и не последовало.. как дура теперь выгляжу. уйти что ли.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Я вот этого тоже не понимаю. Я не буду вообще в отношениях с человеком, котрого не люблю и замуж не хочу. Как только я понимала, что любимый разочаровал и будущего счастливого я с ним не вижу, я рву отношения!)

Таня
мда-а-а

Сообщение было удалено

Извини, но по-моему глупо вставать уже какой раз на одни и теже грабли. Может стоит не соглашаться на ГБ! А если уж зовут, когда надоело ждать, чего бы не согласится!

Гостья

Я была замужем с 19 до 24 лет, и мне хватило на всю жизнь.

Могу сказать, что больше замуж я выходить не хочу, я вообще не понимаю для себя плюсов замужества

Уже замужем

Я не красотка, но симпатичная, хорошая фигура. Замуж звали по-настоящему в 18, 21 - 2 раза и в 24. Не выходила замуж потому-что в 18 рано, а остальных парней не любила, а просто проводила время (по нескольку месяцев), а они почему то хотели на мне женится )))) Было еще пару человек, которым в принципе хотелось женится и они целеноправленно перебирали девушек (их даже не считаю), один был сильно верующий, второй маменькин сынок и мама решила, что ему пора женится и я вполне подхожу в их семью )))))

Короче мужа встретила в 26, и после наш ГБ перетек в ЗБ, довольна что не вышла ни за кого из предыдущих претендентов.

Гость
Кристинка

Сообщение было удалено

Серьезные отношения были (и всегда есть, лет с 16, практически без перерывов), замуж звали, но я отказалась (и слава богу! все не нарадуюсь, что я тогда не согласилась), сейчас живу в ГБ с другим, но тут официальное замужество мне не выгодно (у него ребенок от прошлого брака, поэтому куча юридических проблем с этим связанных), но мы думаем сделать красивую церемонию на тех же Мальдивах, кольца, платья и т.п., а официально все останется как есть) Меня это более чем устраивает)

Гость

Да я звали. Мой МЧ теперь уже муж звал меня замуж. Пригласил к себе в гости я пришла без всяких мыслей поскольку и до этого у него была в гостях. Зашла в квартиру он меня встретил проводил в гостиную где всë и случилось. Встал на оно колено как рыцарь с пышным бытом цветов в оной руке и кольцом в другой и сделал мне предложение я ответила, что согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: