Вопрос в теме.Имеется ввиду по-настоящему с кольцом и цветами, а не когда мужик по пьяни ляпнул, что когда-нибудь может быть соизволит на вас жениться.Часто слышу "а я не хочу замуж, мне оно не надо" …
Сообщение было удалено
а какова была его мотивация?
Фиалка, т.е. Вы встречаетесь с мужчинами находясь уже в браке?
Меня звали. И серьезно, и несерьезно, и в ГБ.
Но замуж я хочу (за достойного, а лишь бы кто нафиг не нужен). Мне 22. Отношения были.
Сообщение было удалено
Б л ин, ну реально не догоняю, чем дело закончилось=)) Я ж не в курсе, какие у них были отношения. Мож для них это нормально. Вон, некоторые по смс в любви признаются=)
Мне 21, серьёзных отношений не было. И всё равно один чудик умудрился замуж позвать. Мы с ним общались-то всего ничего, каких-то 4 месяца. И тут - на тебе: пришёл с огромным букетищем и кольцом и выдаёт: "Я тебя люблю, выходи за меня замуж". Нормально, да? Я сначала обалдела (любая бы обалдела на моём месте), потом пришлось вежливо отказать. Не, человек-то он был хороший...и небедный к тому же, и молодой ещё, и не урод...но как-то мне замуж ещё не хочется.
Сообщение было удалено
"бомбардировать" смс-ками (их количеством) может и прикольно - щедрость женщины в мужчинах ценят, а там все просто - получил отлуп, т.к. девушка с достоинством оказалась, а предложение ей было как "снег на голову".
Сообщение было удалено
Отлуп цветами?=))
1 раз было, мне было 17, пришли с подругой в больницу к парню (20 лет ему было тогда), он ходил за мной пол-года, добивался отношений, а я все против была. И вот стоим внизу под окнами,машем ему,а он открывает окно и кричит гроомко-гроомко "Анька,выходи за меня". Люди ходят смотрят..я посмеялась и ушла, и больше с ним не виделась, номер сменила и т.п.
Больше не предлагали, но мне пока 20ть может еще предложат)
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь, то квартиру можно оформить на двоих без штампа в паспорте. просто некоторые хотят замуж, чтобы потом урвать кусочек материального :)
Звали..но не те с кем хотела бы связать свою жизнь..
Вспомнился товарищ. Мне 15 лет было. Встречалась с мужчиной, для меня тогда нереально взрослым, 24 лет. Ну как встречалась. За ручку ходили и целовались. В итоге он припёрся с гвоздиками и шампанским пьяный в хлам к нам, на лестнице просил у моей мамы мои руку и сердце, при этом раскачиваясь во все стороны. Мама, естественно, была в шоке и пригрозила полицией (у нас уже тогда была полиция), мол, я несовершеннолетняя (она тогда вообще не в курсе была, что я уже встречаюсь с мальчиками). О чём и чем вообще товарищ думал в тот момент, до сих пор не понимаю о_О
Сообщение было удалено
ну зачем же так жестоко.... парень вроде не совсем *** был. иногда жалею, что я не женщина.... тоже кого-нибудь бы цветами отхлестал (мечтательно)... хотя нет, не жалею я такой бл...ю был бы, просто ужас!
Сообщение было удалено
=))) Самое смешное, что в теме, где тёткам предлагалось помечать, что бы они делали, будучи мужчиной, каждая вторая написала, что трахалась бы налево-направо=)))
Ни разу не звали, мне 23. Да и отношений толком не было, видимо я не дотягиваю до тех парней, которые мне нравятся. А парни, которым я нравлюсь и которые пытаются за мной ухаживать, мне не нравятся, поэтому я культурно "сворачиваю" их знаки внимания.
Сообщение было удалено
че серьезно? я на форуме недавно, поэтому не знаю. но я бы не из-за того, что по сути бл...ю был бы а по "доброте душевной" не смог бы мужчинам в их "проблемах" отказать
Сообщение было удалено
что значит "толком"? отношения могут быть или чистыми (без секса), или бл...скими (по мужским понятиям естественно), т.е. с сексом
Сообщение было удалено
)) чистые. Под "не было толком отношений" я подразумевала, что было только пару свиданий и на этом всё заканчивалось. В общем наверное правильнее было сказать, что отношений вообще не было.
Сообщение было удалено
Ну и что ? паранджу одеть чтоль, раз замужем ?
Меня замужнюю тоже звали замуж. 2 раза взрослые серьезные мужчины, с которыми у меня было просто дружеское общение. Так и говорили - разводись с ним, выходи за меня. Один даже таки дождался, пока разведусь, а второй и так в браке был...))) я ещё не спятила чужие семьи рушить.
Сейчас не замужем, ибо сыта по горло. Ценю свою самостоятельность и свободу. Мой мужчина (2 года вместе) периодически зовёт, но я не хочу, о чём ему с той же периодичностью объявляю.
Сообщение было удалено
Ленок! если и правда чистоту хранить будешь поверь по справедливости тебе мужа лучшего желаю (не могу сказать что полагается). сама подумай какое уважение перед мужем будешь иметь если таковой и останешся. и не торопись дорываться до секса - все наврестваешь потом. лучше долго ждать лучшего мужа (любовь), чем 20 раз обжигаться и перейти в разряд б...дй в глазах мужчин. а то что уходят - значит тебя в качестве жены не рассматривают и чувствуют что ты женщина не для тела, а для семьи - благородные юноши.
Сообщение было удалено
=))) по доброте душевной=))
Сообщение было удалено
как-то это заморочно, в браке все куда проще =)))
Мне 36, ему 38, живем вместе 7 лет, два сына( 5 и год), замуж звал, но мне брак с ним невыгоден по многим причинам: мы встретились, когда он уже состоялся в бизнесе, имеет имущество( у меня есть свое тоже), так что мне оно как жене не достанется, а совместно нажитое оформляем по договоренности на меня, на него или детей. Детей обожает( носят его фамилию). Не хочу иметь обязанности жены законодательно( ну делить с мужем долги например), плюс он тиран: стану женой - задавит. У нас взаимовыгодное сожительство. Меня устраивает. Я его люблю, но одной любви для брака недостаточно. Может когда- то выйду за него, если будет мне выгодно. Проблем с инстанциями нет, у нас есть деньги. Как-то так. Никого другого не ищу. Просто не готова настолько сблизиться с человеком, чтоб вступить в брак. Отдавать не люблю. Я потребитель
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы наверное немного не так меня поняли) Я не зациклена на сохранении девственности для мужа. Просто у меня ещё не было взаимной любви. Если бы была, то думаю я бы переспала с тем парнем, даже если бы он и не звал меня замуж)
Сообщение было удалено
а зря! среди мужчин девственность очень ценится в современном мире, и глупо ее расходовать на простую "хотелку". и не слушайте женщин, которые смеются над девицами и смотрят на них как на "прокаженных" вызывая комплекс того, что она "отстой" раз у нее никого не было - это чистая завить тех кто туда уже не вернется. а еще раньше в общагах девушек из зависти ложкой девственностм лишали (поняли термин) чтобы была "как все" - дешевой шл...юхой.
21 г. ... не делали конкретных предложений,только планы и разговоры. через несколько месяцев парень сказал собирается делать офиц. предложение... но я . не люблю загадывать
Меня три раза звали. Один раз не по любви, просто знакомый решил, что мы подходим друг другу, а родители-богачи заставляли его жениться срочно, какие-то свои причины были, он меня привел в ресторан и изложил свой план довольно решительно.
Еще один был влюблен, вот прямо на коленках ползал и обещал пробить головой стену, если не соглашусь.
С бывшим летом должны были пожениться, долго встречались, предложения были от него, уже частично спланировали свадьбу, но расстались не так давно, чему я очень рада.
Кстати, несерьезных, шуточных и по пьяни предложений с десяток вспомню. Не понимаю, отчего это мне так везет:)
Сейчас мне 21. К семье отношусь очень серьезно, поэтому и не тороплюсь. Не хочу разводиться, так как в детстве тяжело пережила развод родителей.
Мама говорит, что я не в своем уме и останусь одна с такими тараканами, мол женихи такие были, с квартирами, серьезные, а ты ждешь чего-то мифического. Пусть так.
Зовут регулярно.
Но мне рано еще .
Мне 25 только.
СТОЛЬКО планов, целей, стремлений.
Замужество в планы пока не входит ТОЧНО.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы слишком категоричны. Жизнь по-разному складывается, может меня никогда и не полюбят, или я так и не встречу "того самого", и что, считаете надо будет в таком случае и умереть девственницей? Смотрите на вещи шире ;)
Сообщение было удалено
а если никогда не полюбят то что нужно спать лишь бы кто брал бы? не стыдно так себя низко ценить и в разряд любовниц перевести?
Сообщение было удалено
вот умница!!! если парень детей не хочет от тебя - то не любит, а выходить замуж просто чтобы жить - глупость. если хочет детей от Вас и любит - то до свадьбы потрепит. хотя конечно разное в жизни бывает но такая ситуация гораздо предпочтительнее чем противоположная.
Меня первый раз в 15 лет позвали, с кольцами и цветами пришёл. Я проплакала всю неделю, потом в школе учиться не могла. Ему был 21 год и он влюбился до безумства, ждать не мог. Взял у своих родителей кольца, перевязал их белой ленточкой и пришёл свататься. Отказала естественно, у меня шок был, ещё не любила его. Ему с сердцем плохо стало, скорую вызывали. Мамаша его потом меня ругала, типа голову ему вскружила. Но я ведь даже не пыталась, думала мы просто дружим. Ни о каком сексе не было и речи. Второй раз за американца замуж вышла, тоже без любви, намучалась, развелась сразу же. Потом русский алкоголик долго добивался доставал, еле отделалась. Попадались парни вроде бы ничего по характеру, официально замуж не звали, но говорили, что: ⌠хочу семью, детей, давай встречаться■, но что-то не нравились мне они. Полтора года назад один предложил замуж, тоже с кольцами пришёл, но он такой маленький и щупленький, что не воспринимаю его как мужчину. В итоге: мне 35 лет, не замужем, без детей, а всю жизнь (с 20 лет) любила только одного, своего первого, который ко мне относился несерьёзно. Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Замуж уже что-то и не хочется совсем.
Сообщение было удалено
грубая работа админ!
Ну, дожилась, меня админом обозвали...
меня всегда звали замуж те, кто мне не нравится. а кто нравится- фиг дождешься
Ой, ща расскажу :-) Смешно вспоминать.
Первый раз дело было, когда мне только 20 исполнилось. Встречалась с парнем около года (без постели), сидели как-то на берегу речки и он мне говорит: "Мама моя забеспокоилась, давно встречаюсь с девушкой, пора бы жениться." Я оторопела, а он "Давай поженимся". Но я еще тогда сааафсем маленькая была. Все замялось, потом мы расстались.
Второй раз позвал парень, с которым толком-то и не встречались. Он был из другого города, приезжал, ухаживал, мы даже с ним не целовались. Он воспринимался как друг. А потом, когда меня стало такое его отношение ко мне напрягать (ну ты определись кто ты мне, друг, жених...), сделал предложение так: Я говорю "Давай как-то решать, что мы будем с тобой делать" А он" Что решать? Ну, выходи за меня замуж тогда". Не вышла. Не любила. Мне было 22. Далее...
Далее...
Встретила парня в сети, в аське. Начали встречаться, позвал замуж, скажем так, мило. Встретились в центре города, по НГ дело было, он мне и говорит :Пойдем в один магазин, я хочу чтобы ты сама выбрала себе подарок. Повел в ювелирный, говорит, выбирай себе колечко. Выбрала, после чего он мне прямо в магазине и сказал, мол выходи за меня замуж. Кольцо надел, доволен был. Я и растаяла. Потом развелись, правда.
Потом было еще 1 раз предложение жениться, от друга (ни секса ни поцелуев небыло).Мол любил всю жизнь, давай бросай все и приезжай, будем жить. Ага, за 5 тыщ км от родного-то дома....Не поехала, хватит, обожглась. Это мне было 25...
А потом было предложение пожить сначала год, ровно год в ГБ. Странно почему именно год, а потом узаконить отношения. Все бы хорошо, но был пойман на измене. Вернее на попытке к ней. Не согласилась. Эт мне уже 27 было.
Ну а в 29 я вышла замуж за самого моего любимого и родного человечка на свете. Было и кольцо, и на одно колено встал, и свадьба шикарная, в сто раз лучше первой. И на руках меня носит уже почти 10 лет. Главное, найти его самого. Единственного любимого.
Посчитала, впала в шок. За 8 лет встреч с парнями позвали замуж 5 раз....ужас :-)
Звали 2 раза всерьез, но без кольца...Люди были не мои. Думаю, скоро еще одно предложение последует. Я его боюсь, кстати.
25, первый парень звал замуж, не смогла сказать ни да ни нет. Я замуж не хочу, но прямо отказать не смогла. Через некоторое время разошлись. Второму парню сразу высказала свою позицию насчет брака, живем вместе 3 года. Иногда говорит, что боится, что если бы сделал предложение, то вдруг бы услышал нет. и мудро молчит: не хочешь слышать ответ, который не понравится, не задавай вопрос.
Зваааали) В этот Новый Год...через 1,5 месяца свадьба)))
Сообщение было удалено
Почему "лишь бы кто брал бы"? С тем, кто мне симпатичен и с кем действительно мне бы этого хотелось. Просто я на данный момент как-то этого психологически не могу, т.е. просто один раз с кем-то переспать и разбежаться. Мои моральные принципы мне как-то не позволяют так поступить, короче не могу. Но это сейчас, мне пока 23, думаю ближе к 30 мои взгляды на это дело может быть поменяются...)
Моя тема недавно была про то, что я ох как не завидую замужним подругам. Меня звали замуж (год назад, мне было 19 лет). Я даже согласилась. А потом начались приготовления к свадьбе (жених очень "традиционный" и хотел все как у всех), выборы платья, места, подача заявления - и я просто не выдержала. как подумала, что у меня украдут мою свободу - единственное ценное, что есть у человека... и сбежала)))))). Теперь просто дружим.
Сообщение было удалено
не звали
24
не было
Сообщение было удалено
ИМХО У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СТРАХ НЕ ВЫЙДИ ВЗАМУЖЖ)
Сообщение было удалено
А я не хочу замуж и зачем мне это проверять, если я даже парней отшиваю, так как не вижу смысла с ними встречаться? Это из разряда: а ты роди ребенка, тогда и говори любишь ты детей или нет.
Пару раз было. И сожитель постоянно зовет, но я отказываюсь, говорю ему что то типа "у нас ведь и так все хорошо, зачем тебе это нужно, ведь ничего не изменится." Я против штампов в паспорте. И вообще хорошее дело браком не назовут)
Провстречались 3 года,последний год жили вместе.Разговоры о свадьбе заводила только я,а он отшучивался и говорил "потом",что денег нет.В итоге я забеременнела,первую неделю,когда беременность еще не подтвердилась(у врача не была),он строил из себя мужчину,обещал свадьбу,говорил что любит и никогда не оставит.Подтвердилась беременность-любимого,как ветром сдуло))).Рощу маленького карапузика)))
Мне 24. Никто меня замуж не звал:-)у меня ни разу то и взаимной любви не было!:-( я одна такая неудачница? Это нормально?