Я выхожу замуж летом. Родители с обеих сторон делают вклад: мои полностью берут на себя свадьбу и путешествие, родители жениха дарят нам квартиру. Пока живем каждый у своих родителей, квартиру только …
Сообщение было удалено
ну расскажи мне краткую суть этой очередной РАЗВОДКИ. :)
Сообщение было удалено
СК рулит. брачный договор нет.
Подруге шоколадку от меня )
Сообщение было удалено
а по почк..
пожалуйста? :))
Сообщение было удалено
опасно это, опасно.... :)
Сообщение было удалено
не, в этом вся интрига )
Сообщение было удалено
а кто советом в постельке поможет?))
Сообщение было удалено
а может и не только советом, а еще и примером. :))))))
Сообщение было удалено
ну так че там по краткому описанию? :)
Сообщение было удалено
не бывает. 2 вам.
у таких дебилов интернета в помине нет.... а у вас есть - значит разводите всю нашу честную компанию. :)
Сообщение было удалено
кто-то еще сомневается в разводочности темы? :)
Сообщение было удалено
разве бывают такие страшные невесты? 0_о
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мы тратили больше чем 60, и то родственников и близких друзей набралось 25 человек, так что в тесном кругу. И это на платье я не тратилась, кольца самые простые брали (все равно не ношу), никаких лимузинов не было и кафе недорогое (1000 с носа), так что.... 60 тысяч это вообще ни о чем.
ПЕДРО, привет)))
Сообщение было удалено
..но всэм адынакова хочицца на чем-нить замарочацца.. )))
Сообщение было удалено
привет, Подруга.
Колись - твой разводняк? :))
Короче, я предлагаю голосовать, кто за то что фик ей, а не квартиру???
_
Сообщение было удалено
Надо было мне сначала позавтракать, не учла))) В следующий раз буду стараться больше!
Сообщение было удалено
Так ус давно отклеился))))
Сообщение было удалено
:))
но талант у тебя есть, не отнять.. :)
У знакомых на Мальдивы как раз мама невесты ездила, в соседнем номере жила.
Сообщение было удалено
А вчерашнюю про стриптизершу не помню, видел?
разводки надо писать так, чтобы сразу комментаторы делились на два лагеря - "за" и "против"
на днях еще чего-нибудь придумаю)) а то смотрю я скучно людям на работе)))
марьванна МОЛОДЕЦ)))
Сообщение было удалено
нет, не видел.
Скинь-ка ссыль! :)
Сообщение было удалено
вот ты и ответила на свой вопрос. :)
Вы не кажетесь меркантильной, Автор. Вы такой являетесь.
Сколько затратят ваши родители на свадьбу и сколько его на покупку квартиры? Давайте сравним.
О, увидел, прочел. Все посчитано, 50 чел, под лям затраты. Впечатлён. ))
Советы и варианты дельные, вижу вам уже привели.
ИМХО, довложить, купить лучше, свадьбу поскромнее, нотариально разделить доли.
Чем там жених думает - я хз.
Сообщение было удалено
Какая нелепость - жить в студии ради того, чтобы отгулять 1 день на свадьбе. А не проще купить хотя бы двушку за счет обоих родителей, и оформить ее 50 на 50?
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомый такой есть. Сам живет с родитеями и женой в маленькой хрущевочке, в комнатенке 8 метров. Зато ездит на машине за 1,5 млн. И свадьба у них была тоже с мальдивами, на 50 человек, с фейерверком. Жесть. Надо же так любить пыль в глаза пускать.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала... А родители неправы. Они могут просто купить квартиру сыночке, а на свадьбу подарить что-то для двоих. Чтобы все по-честному. Их тоже, конечно, можно понять, сейчас девочки ушлые. Но и мальчик ваш не промах. Его родители будут тратить свои деньги на стоящие вещи, а ваши - на оплату его вы*бистых желаний.
Сообщение было удалено
Ага...28-ми летнему юнцу ваши родители должны оплатить свадьбу, а его родители квартиру. Очень весело! куда деваться..))) Я замуж выходила, мы сами копили на свадьбу, родители ни копейки не давали. А мне было вовсе не 28, а 22.
Вы подумайте, что если ваш муж в 28 лет такой беспомощный и избалованный, то как он вас содержать будет? Если вы родите, к примеру.
Если по дарственной, то все равно ДО свадьбы или После нее.
Сообщение было удалено
Не то слово =)))))
если не справедливо , сделайте наоборот его родители делают свадьбу и тур, а ваши дарят квартиру вам после свадьбы.
Сообщение было удалено
Да, а то квартира это не вам обоим подарок, а только сыну.
Пусть они половину за свадьбу и поездку положат.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вот его родители закричат, что их нагрели!
Сообщение было удалено
А вы им всё расскажите, пусть знают.
Сообщение было удалено
Что значит "поплачьте", "в слёзы"?
Зачем унижение?
Сообщение было удалено
это его родители и квартиру они дарят своему сыну. Пока вы его жена - будете в ней жить. Это уже очень здорого, радуйтесь.
Сообщение было удалено
+1.
ну и потом хорошо если всю жизнь вместе проживете, тогда по праву заслужите.
а если через год разведетесь или пять?
а мальчику еще запудрите голову, что "благородно" все оставить бывшей жене и ее детям. А он куда? Родителям его обратно к себе брать на старости лет? смотреть, как родная кровиночка мотается по чужим углам, хотя они все сделали и квартиру ему подарили?
вот повзрослеет сынок, понюхает пороха, поймет что квартиры просто так не достаются - тогда можно на него переписать.
Сообщение было удалено
в этом случае справедливо, что ваши 35%
Сообщение было удалено
тогда пусть его родители оплатят половину свадьбы и путешествия, а ваши - половину квартиры.
а где такие хаты дешевые?
Сообщение было удалено
а за свадьбу тогда чем платить?
Зарабатывайте сами на квартиру-брак крепче будет,а то привыкли все к халяве.
Вы за квартиру замуж выходите или за мужчину?
вы автор еще немного поистерите - родители оформят квартиру на СЕБЯ и вас просто пустят пожить. Ибо кто платит тот и музыку заказывает.
Ни в коем случае не соглашайтесь на эти условия. Выходит, что ваш будущий муж и его родители всеровно в прибыли с таким капиталовложением. А ваши родители несут только убытки. И не важно у кого рассходы больше. Делайте свадьбу пополам, или каждый за своих приглашенных, а уже затем покупайте квартиру тоже попалам. И ничего вы не меркантильная. Это говорит о вашей мудрости и о бдительности. Ведь мужики такие. Сегодня здесь, а завтра там.
Просто считаем. цена квартиры примерно равна стоимости свадьбы. Но квартира остается добрачным имуществом вашего будущего мужа, а свадьбу оплачивают ваши родители. А если бы эта квартира была куплена МЧ года три назад? то, что в ней будет жить его жена является причиной, чтоб не вкладывать деньги в организацию свадьбы? не, пусть квартира его остается, но расходы на свадьбу пополам, тем более это желание вашего будущего мужа, чтобы свадьба была пышной