Гость
Статьи
Станцевала ему …

Станцевала ему стриптиз, а он ушел(

Совсем не понимаю я мужчин!
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга

Сообщение было удалено

Привет, пропащая!!!!))))) Как твое ничего?:)))))

подруга
Львица_ца

Сообщение было удалено

в работе вся... вот зашла поразвлекаться, а реакция вялая какая-то)) Наверное теряю навыки))

подруга

Сообщение было удалено

)))))))) ну почему же))))))) видишь,я даже почти поверила))

подруга

Ладно, ну вас всех, завтра другую разводку накалякаю, уже придумала)))

подруга
Львица_ца

Сообщение было удалено

А Гость М обрадовался))) Ладно завтра заскочу :*

подруга

Сообщение было удалено

давай, цалую)))) Давай че-нить такое прям аховое!!)))))

Дротик в попе

Она сказала - не люблю.. А он сказал - не может быть.. Она сказала - я не пью. А он сказал - мы будем пить. Когда же кончилось вино, она сказала - дорогой, закройте шторы и окно. А он сказал - пора домой :-D почему-то вспомнилось.

Я
Гость пола М

Сообщение было удалено

Боже, какие Вы дети, мальчики! )))))

Гость пола М
Я

Сообщение было удалено

а что делать?

Гость пола М
подруга

Сообщение было удалено

я счастлив, что поучаствовал в теме своей мечты, пускай даже она оказалась обычной вуманской разводкой)

Я
Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет, ничего не надо, ))) вы такие милые, не могу! )))))

Гость пола М
Я

Сообщение было удалено

не, ну здесь я скорее исключение)))

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

другие поумней будут)

Я
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я не имела в виду, что вы глупый! ))))))

Гость пола М
Я

Сообщение было удалено

а что имели?) что там милого-то такого?)

Искандер

Парень искал девушку для серъезных отношений(если он красавец и при деньгах то шалавами мог пресытится).Понаблюдал за вашими танцульками и мог подумать(причём правильно подумать) что в какой-то рыгаловке жопой крутишь перед мужиками.Ну и какому нормальному парню такая девушка нужна?Это ж себя не уважать....

Гостик
Автор

Сообщение было удалено

Ну кто от какого-то танца с шестом возбуждается?

Возбуждается мужчина только от женщины.

Подошли бы и поцеловали романтично - и все бы нормально было.

Гостик

"и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! "

Так может Вам и мужчина не нужен. Вы и так уже были в восторге.

Мужчина понял, что он здесь третий лишний и ушел.

Вы хотели секс с шестом или с мужчиной. Зачем шест насиловать то?

Надо было на мужчину внимание уделить.

А если Вы бы не дома встретились, то с собой бы шест принесли?

автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

прикольно получилось, в реале бы совсем ржака получилась)))

неее, Подруга, че-то скучноватая разводка..

Вот если бы и фотки сего действа на пилоне были бы выложены.. тогда другое дело. :)

Я
Гость пола М

Сообщение было удалено

Так как я вам объясню? )))) Это надо быть женщиной, желательно лет тридцати, чтобы понимать! )))) Как-то это звучит по-мальчишески, то что Вы сказали. ))

DST

Педро уже видел, так что для него боян, но вопрос - а автор так может?

http://i43.tinypic.com/aoqalh.gif

(анимированный гиф, лучше дождаться полной загрузки)

Катюшка-хохотушка

Автор, а парень знал где вы работаете и кем. Я не ханжа, но врядли серьезный человек станет встречаться с девушкой, которая работает стрептизершей. Вы можете, конечно написать, что танец - это искусство, что это ваше самовыражение, но суть одна - вы трясете голой попой перед не слишком трезвым скоплением людей. Хреново начинаете в 22 года. По-другому зарабатывать не хотите?

гость

Боже какие все святые собрались. Автор, ищи себе другого.

А те, кто считают, что это жо пой трясти - ну ну. у самих жо па километровая. ЧТОб танцевать go-go блин нужна такая подготовка и тренировки у станка, как у балерин. ВАМ только хаять человека и кричать, что она ***.

--

автор, рассказала мужу, он мне ответил, что для него это было просто шикарным подарком, если бы он оказался на месте того мужика. так что не ваш человек. и вам нажо было рассказать еще по инету все., чтоб не нарваться на неадекват не пишите ему, он сделал вывод, что вы легкого поведения. но это его комплексы.

--

ЗЫ: подруга танцует go-go, блин скромнее девушки не встречала. это реально ее работа. там нет раздевания, там только танец в эротических нарядах, танцуют эти девушка в очень крутых заведениях и часто их берут назадний план очень известные люди не только российского масштаба. подруга замужем, просто за это платят хорошо..

а все остальные ханжи и живут стереотипами.. да училка в школе может быть развратнее стриптизерши...

--

а ты , Катюшка, посмотри как пишется слово стриптиз, а потом хохочи...

Может он ушел от переизбытка эмоций?

Тигра

Автор, его так завел ваш танец, что он нечаянно кончил. Поэтому пришлось срочно встать и уйти))

Мужчина не ожидал просто такого поворота событий. Или может ему нравятся скромные. И вообще, не всем же нравится, когда перед ними раздеваются.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так сразу пугать мужчину? подумал, что попал к профессиональной стриптизерше. а шест в квартире еще и навел на мысли, что он здесь далеко не первый) нормальный мужик. хотел наверное серьезных отношений, а ты его так обломала...

пио

это печально слышать!

Маша

Думал от стриптизерши инфекции какие получить можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: